3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

MARCH 徳島店

マーチトクシマテン

• 徳島県徳島市南内町3-24井元ビル1F
  • 徳島駅から徒歩5分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:38:49.0

すごく可愛くてお気に入りです。またお願いします!!

なな様

先日はネイルサロン MARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:17.0

可愛いですありがとうございました!

シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5522

なつみ様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同技術・接客の向上に努めて参ります!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:33.0

とっても丁寧で、提案もしてくださって、満足しています!
    またお伺いします!

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

めいめい様

明るく丁寧な接客を心掛けておりますので、大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もめいめい様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:45.0

初ネイルをとても可愛くしていただきました!本当にありがとうございました!

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

ゆうか様

この度はネイルサロンMARCHにご来店頂きありがとうございました!
    初ネイルを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけました様で
    大変嬉しく思います(^^♪

今後もゆうか様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:03.0

初めてシンプルネイルに挑戦しましたが、とても可愛くてお気に入りです!

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

みく様

仕上がりにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います(^^♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

これからもみく様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:43:29.0

お店の雰囲気も良くて、施術してくださった担当の方も、
    雰囲気が良くてとても良かったです。
    ネイルの仕上がりも、画像通りで大満足です。
    1番初めに料金の説明をして下さって、
    その後にリボンパーツなどで画像に似ているデザインなどを教えてくださってとても嬉しかったです。
    施術が丁寧で、ライトに入れる時も声をかけて下さるので
    とても良かったです。
    また利用します!

ゆめ様

この度はネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    明るく丁寧な接客を心掛けておりますので、
    仕上がりだけでなく対応にもご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^♪

今後もゆめ様にご来店頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• らいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:46.0

初めてここでネイルさせて頂きました!
    担当してくれた人と色んな話で盛り上がったし
    ネイル中もとても楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くしてもらいました
    次回もお願いします!!

プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

らいき様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後もらいき様にご満足いただける施術を心掛けて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:29.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました

◆シンプルフットコース◆¥5296

ゆめ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もゆめ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!♪

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:38:51.0

いつも指名せずに予約すると、新人の方がつきます。
    ネイルオフも丁寧にしてくれます。
    ただ今回、ケアの時に左親指の根元を最後にハサミで切っていた時、皮膚まで切られて血は出ませんでしたが、後で小さな傷になっており痛かったです。
    次回は気をつけてお願いします。

まや様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、ケアの際に甘皮だけでなく皮膚も切ってしまい、
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、ケア等の施術に細心の注意をはらい、
    日々、接客や技術の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    まや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:30.0

よく喋ってくれて楽しい時間になりました^_^

h.様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^♪
    いつも楽しい接客が出来るようにとスタッフ一同心掛けておりますので
    お褒めの言葉大変うれしく思います(>_<)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもh.様にご満足頂けるよう接客技術の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    h.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:10:23.0

毎回かわいいし話すの楽しいだいすきー!!!!!!!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6622

MARCH 徳島店からの返信コメント

いつもネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同明るい接客を心がけておりますので、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)

これからもゆう様にかわいいと思って頂けるネイルが提供できますよう、
    接客技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2023-10-27 10:46:25.0

いつも綺麗にありがとうございます

ポン酢様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様に満足して頂ける施術、接客が出来ます様心掛けて参ります。
    ポン酢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぱきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:13:33.0

数年振りにネイルをしたいなと思い徳島駅付近で探していたら、こちらのとてもリーズナブルなサロンを見つけすぐに予約しました。

当日急な時間変更などでご迷惑おかけしてしまいましたが…担当してくれた若いお姉さんが優しくて、痛かったら言って下さいね~、仕上がりを見て気になる所ありますか~?などのお声をかけて下さって嬉しかったです(;_;)
    当方すっぴんで普段着の場違いな人間ではありましたが…普通に接してくださって色味も写真を見せたりしてとってもいい感じに可愛く仕上げてもらいました☆

ちょっとうーん…と思ったのが隣のお客様との距離が近く、緊張してしまいました。でもリーズナブルですし、可愛くして貰ったので大満足です!!
    また利用させていただきますね!ありがとうございました!!

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3531

ぱきら様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様1人1人に喜んでいただけるような技術や接客を心掛けておりますのでぱきら様のお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

また、お席に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    ぱきら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:52.0

初めて行きましたがとても丁寧で良かったです!!
    色も形も理想通りにしてくださり、これから爪見る度テンション上がりそうです^^

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥4925

のち様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました♪
    丁寧な施術を心掛けていますので、のち様のお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

これからもお客様に満足して頂ける施術、接客が出来ます様、スタッフ一同より一層引き締めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:24:05.0

丁寧に接客、施術共にしていただきすごく満足でした!

さくら様

接客、施術共に満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ティラミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:15:09.0

丁寧ですごくきれいで早いです。満足です。

ティラミス様

丁寧に尚且つ早く施術する事を心掛けているので、大変嬉しく思います( *´艸`)

常にパワーアップしていけるように努めて参りますで今後ともよろしくお願いいたします♪

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:30.0

亀裂が入ったので急遽予約をさせてもらいました
    が、ネイルした2日後に爪が折れました。
    痛くて施術して頂いたのに、余計に痛い思いをしました。
    とても残念です。

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3110

星様

この度はネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、ネイルをさせて頂いた2日後に爪が折れ
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がない様日々の講習でスタッフ一同技術や接客の向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡宜しくお願い致します。

この度は不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:18:10.0

久しぶりのネイルを楽しみにしてうかがいました。
    一生懸命してくれているのが分かりますし、時間も時間だったので特になにも言わずお店を後にしました。
    お値段がとても良心的なので仕方ないのかなとも思いますが、仕上げ方や接客に疑問をいくつか抱きました。
    爪の間に粉が入ってもとくに除去はなく、仕上げのコーティングもできてない指をこちらから指摘しました。急いでしたので気泡が入っています…。
    ライトに指をあてる時間の説明もなく、こちらでこのくらいかな?と思うタイミングで出していました。
    色についてももっとアドバイスいただきたかったのですがあまり参考にならず。できる範囲で頑張ってくれているのは分かりありがたかったですが、複雑な気持ちで店を出ました。
    また次回もお願いしたい気持ちがあるので、期待の気持ちを込めてコメントさせていただきました。
    お店の外までお見送りありがとうございました。次回またきて良かったなと思えるよう、よろしくお願いいたします。

せいちゃん様

施術に関しまして、粉が残っているや、気泡が入ってしまっているなどで
    せいちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、接客に関しましてもご希望に添ったご提案が出来ず、不安な思いにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないようにスタッフ一同技術や接客の向上に努めて参ります。
    何かご不明な点や不安な事がございましたらお電話でも承っておりますので是非お問い合わせください。

せいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:11:15.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧な接客で心強かったです。綺麗にして下さりありがとうございました。

トト様

この度はネイルサロン MARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足頂けますよう技術や接客の向上に努めて参ります^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:28.0

よくしていただきましたが…もっとネイリストの方に色々とアドバイスをしていただきたかったです。

はなちゃん様

この度はネイルサロン MARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様お客様に寄り添いアドバイスなども適切に出来るよう心掛けて参ります。
    その他にも技術や仕上がりに関してももっとご満足頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 12:19:23.0

要望通りにしてくれます!次もお願いします^^

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5420

ポン酢様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き大変うれしく思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

今後もポン酢様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:32.0

初めての来店でしたが凄く綺麗に仕上げてくれて思ってた以上に可愛いです!!ラメとかも付け足してくれて凄く気に入りました!!またお願いします!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135

夢様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:46:22.0

ディズニーに行くために予約しました
    イメージしていた通りの仕上がりで大満足です
    初めてのネイルでしたがデザインなど色々教えて
    下さって希望通りの可愛いネイルになりました
    また利用させていただきます

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135

ゆめ様

接客、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今後もゆめ様にご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:48.0

めっちゃ可愛くて大満足です!!

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3110

さ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後もさ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-04 10:58:59.0

オフの際痛いか聞いてくれます安心できます。仕上がりもすっごく綺麗で持ちもいいです!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6025

ポン酢様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もポン酢様にご満足頂ける施術を心掛けて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:48:02.0

大人気店!早い!クオリティも高い!
    安いネイルサロンさんは多いですけど、クオリティと持ちはお値段相応で、1週間持たないサロンも何軒も通いながら実感してきました。MARCHさんはお値段以上すぎて「ヤバい」ので有難い!過去にしてきたネイルの中で今回のネイルが1番可愛い!次回も同じデザインでもいいレベル!大満足!長さだしとかスカルプってなると一気に価格が跳ね上がっちゃうのがロングネイル民あるあるだと思います。MARCHさんならお手頃ですよ~!

◆デザインアート◆長さ出しジェル¥8203

N様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

次回もN様のご希望に添った施術が出来る様に
    努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました!!

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:14:26.0

めっちゃ可愛くしてくれました!!

らんちゃん様

先日はネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もらんちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• マツコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:06.0

何度も言うと気まずくなりそうなので
    1度しか言えなかったのですがオフの時に何度か小指が痛かったです。
    仕上がりの際にこう見たら黄色味が強いんですねって率直な感想言っただけで、塗り直しできますか?等とは言っていないのですが別のスタッフ呼ばれて確認はしてなかったのか?早めに言ってください等言われて私がきつく何か言ったかのような対応された気分でした。
    お時間取っていただき塗り直しまでありがとうございました。

◆シンプルフットコース◆¥4815

マツコ様

オフの時に一度教えて頂いたのにもかかわらず、何度か痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も声掛けをしながら今以上に慎重に施術が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

また、カラーに関しましてはお客様に心からご満足して頂ける仕上がりでお帰り頂きたいという思いで、塗り直しを提案させて頂きました。その結果、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

マツコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:07:28.0

超人気店で予約が取れないMARCHさんですが、先日偶然空きを発見して、お邪魔しました。私の無知な部分があったのに、臨機応変に私好みのデザインに早く可愛く安く仕上げてくれました!大満足です!持ちも良くて、長めなのでひっかけることも度々ですが、半月経って余裕です!技術も高いと思います!またお邪魔します^_^

◆プチコース◆スカルプ¥5530

N様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

今後もN様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:54:57.0

友達の紹介で利用させて貰いました。
    とてもお安いですし、スピーディで仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。

あきな様

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!

あきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

マーチ 徳島店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー