3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  6. マーチ 徳島店(MARCH)   >

マーチトクシマテン チップ ナガサダシ スカルプ モチコミデザイン

• ネイル
  • 徳島県徳島市南内町3-24井元ビル1F
  • 徳島駅から徒歩5分
  • せりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 20:48:37.0

可愛くして下さりありがとうございました!
    手元見るのが楽しくなりました

【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

MARCH 徳島店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント

せりちゃん様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今後もせりちゃん様にご満足頂ける施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願い致します(*^▽^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:38:21.0

いつもここでお願いしています。
    やりたいネイルのデザインなどを一緒に考えてくださったり、施術中も楽しく会話が出来て、すごく満足しています。
    お店の雰囲気も良く、料金もお手ごろでこれからもお願いしようと思います

まなか様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またデザインの相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)
    今後もまなか様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:42:11.0

私の初めてネイルサロンがMARCHさんでした!
    どんな色が自分に合うのかもわかりませんでしたが、一緒に相談しながら決めてくださりました!
    スピーディに綺麗に仕上げて下さりとても満足してます!
    予定が分かればすぐ次の予約もするつもりです!
    そのときはまたよろしくお願いします!

【オフ無料】シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5522

あーちゃん様

この度はnail salon MARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのネイルに MARCHを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います♪

今後もあーちゃん様にご満足頂ける施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-27 00:31:54.0

いつも利用させて頂いてます!
    施術中も楽しくお話して下さり、デザインも色も相談して決めています。
    毎回すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で満足してます♪♪

シンプルコース◆長さ出しジェル ¥6622

まなか様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

またデザインや色など迷われましたらご相談ください♪
    かわいいカラーご提案させていただきます♪

これからもまなか様にご満足いただけます様
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あーさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 18:09:34.0

今回初めて利用させて頂いて、写真のイメージ通りにとても可愛くしていただいたのでとても満足ですっ!!
    長時間だったのですがとても丁寧に可愛いくしていただけたのでまたぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました

【オフ無料】10本アートやり放題コース◆スカルプ ¥10980

あーさん様

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もあーさん様にご満足頂ける施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 08:42:08.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!

k様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

秋冬のカラーも可愛いので是非お試しください!!

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 21:32:21.0

いつも子供2人連れて行って騒がしいのに嫌な顔せずニコニコ相手してくれて助かってます!子供達も喜んでます!もちろんネイルも毎回満足です!ありがとうございます!

2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥5962

みっち様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

こちらこそいつも癒しをもらっていて店内もなごんでおります(*^^*)

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

• リオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:14:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!^_^
    今回大人し可愛くしてくださって大変満足です、次回もよろしくお願いいたします!

リオン様

いつもネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしいです(*^▽^*)

今後もリオン様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 20:20:19.0

まず、とても早く仕上げていただきました。仕上がりもバッチリで、剥がれそうなところもないです。きれいに塗っていただき満足しています!

ただ、今回オフもお願いしていたのですが、スピード重視だからか今までで1番雑に感じました。
    もともと爪が薄いタイプなので、自爪のダメージが大きかったと思います。次オフしたとき爪ボロボロかもしれないな…と。

安くネイルができるのでおすすめですが、オフがちょっと怖いので続けて通うかどうかは迷っています。

【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531

さわ様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

オフに関しまして、雑さや恐怖心を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    丁寧な接客技術を心掛けておりますが、配慮が足りておらず
    さわ様に不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。

今後、より一層丁寧な接客技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 00:47:47.0

ありがとうございました!!綺麗な形にしてくれてすごく満足しています。またよろしくお願いします!

男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

み様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足して頂ける技術を提供できるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• リーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 19:20:49.0

めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます

【オフ無料】2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

リーくん様

この度はMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりや雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただける技術と接客を
    心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪

リーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• リオンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:48:30.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございました!^_^ イメージ通りすぎてやばいです!かわいい!またお願いします!

リオン様

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    リオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:32:27.0

初めてしていただきましたが、とても丁寧に理想通りにかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^_^!

リオン様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪
    丁寧な接客をスタッフ一同心掛けておりますのでお褒めの言葉もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    意外と夏場は乾燥しやすいのでしっかり保湿していただくとネイルの持ちも良くなるのでおススメです♪

リオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:51:45.0

いつも通ってますが、オフと形を整えるのは、別の方がしました
    形と長さに差異があります
    他の方の口コミにもありましたが、人によって全く違います
    接客の仕方も
    担当スタッフは、あえて選択していません

まや様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    形と長さに差異があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術や接客力をあげられるよう努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:46:30.0

楽しくお話しながら施術していただけたのですが、仕上がりは気泡だらけでパーツの接着剤がはみ出て丸見えでした。
    楽しみにしてただけにすごく悲しいです。

【期間限定】オーロラミラーネイルorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7821~

ゆ様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに気泡が入っていたこと、接着に使う溶剤がはみ出てしまい、
    ゆ様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

楽しみにして頂いていたにも関わらず、
    こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまったこと深く反省しております。

今後、スタッフ一同日々の講習などで技術向上に努めて参ります。
    ゆ様にご満足いただけるよう改善、対策していきますので宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:09:54.0

何度か通っています。コスパも良くて、継続していけます。
    いつも可愛い色を作って頂きありがとうございます。

ゆきちゃん様

お色など気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もゆきちゃん様にご満足いただけます様努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• リオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:36:11.0

いつもかわいいカラーを提案してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^_^

リオン様

この度ネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    カラーなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またカラーなど迷われましたらいつでもご相談ください!
    これからもリオン様にご満足いただけます様努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あう^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 09:03:36.0

丁寧にありがとうございました。
    また行こうと思います(^^)

あう^様

仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪

あう^様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:39:44.0

ワンカラーでシンプルだけど、爪見るとテンションあがるようにしてくださりありがとうございました!
    ちゅるんちゅるんでついつい爪みてしまいます!

もも様

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後も、もも様にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:22:14.0

可愛いネイルを提案してくださりありがとうございました!めっちゃ気に入ってます!かわいい!
    またよろしくお願いいたします^_^!

リオン様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今後もリオン様にご満足いただけます様努めて参ります(*^^*)
    カラーなど迷われましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 23:26:37.0

以前から気になっていたのと知人の紹介もあり今回初めて指名してお伺いしました!
    案内からカウンセリング、提案も丁寧でこの時点でももう満足でした!
    施術に入ってからも楽しく会話をさせてもらいながらもとてもスピーディーでなおかつ、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またリピートさせてもらいます^ - ^

2本アート付きフットコース ¥6627

ちゃむ様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で指名もして頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

接客技術に関しましてもちゃむ様にご満足頂けて私もとっても嬉しいです!☆
    また是非楽しくお話しながら可愛いネイルにしましょう!♪

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:19:00.0

仕上がりはお値段相応で、デザインも希望通りにしていただき満足しています。
    ただ、お店側から予約時間の変更をお願いされ、こちらも予定を調整して伺いましたが、施術には約3時間ほどかかりました。予約枠はオフ込で1時間45分とあり、「多少前後する可能性がある」との記載だったため、30分程度の延長を想定していたので驚きました。
    また施術中はお声がけが一切なく、周囲のスタッフの方々がお客様と会話されている中での無言は少し寂しく感じました。さらに、髪の毛が手元に何度も当たったり、ビットの当て方がやや気になる場面もありました。
    今回の印象は担当の方に限ったことかもしれませんので、次回は別のスタッフの方にもお願いしてみたいと思います。

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル¥5830~

ま。様

時間変更をしていただいたにもかかわらず予定時間よりも大幅なお時間を頂く形になり大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ま。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:11:10.0

微妙な色を作ってくれて満足です。
    仕上がり満足です。

ゆきちゃん様

この度はネイルサロンMARCH徳島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    色も沢山作れますのでご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:04:30.0

今回で4回目毎回安いのに綺麗で満足しています!
    指名の人がコロコロ変わりますが子供がいて空いてる人に入れてしまってるのが申し訳ないです!

みっち様

毎回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからサンダルの季節にもなるのでお時間のある時に是非フットもお勧めです(*^^*)

今後もみっち様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 11:06:12.0

とても可愛くしていただけました!

花様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 17:44:11.0

スタッフの皆さん、可愛らしくてお話するのも楽しいです。
    職業柄、派手なネイルは出来ませんが、指に馴染むカラーにしていただき気に入っています。

【オフ無料】プチコース◆自爪ジェル ¥2865

まこ様

ネイルサロン MARCH徳島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様一人ひとりに合ったカラーやデザインを提供出来る様に心がけておりますので
    気に入っていただき光栄です♪

今後もまこ様に合ったネイルをお届け出来るようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いします^^

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:56:34.0

初めての来店でした。
    可愛いスタッフさんでした。

5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650 【除去なし】

たぁ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足して頂ける技術を提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

たぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:48:34.0

毎月行ってます
    毎回思い通りのデザインで気に入ってます!

シンプルコース◆長さ出しジェル ¥6622

ゆ様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

毎月担当させて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お客様の希望通りのネイルが提供できるよう日々心掛けておりますので
    気に入って頂けてこちらも大満足です!ありがとうございます!!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• きらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:51:16.0

最近また通い始めました ! 以前担当してくださってた方も、前回担当してくださった方も、今回のスタッフさんも、みなさん本当に丁寧で優しくて安心してお任せできてます 。 ありがとうございました、次回もよろしくお願いします ^^

男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

きらり様

いつもネイルサロンMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪
    お客様一人一人に寄り添った接客技術を提供するする事を
    スタッフ一同日々心掛けておりますのでお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もきらり様にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:16:22.0

先日、担当スタッフさんに2度目の施術をして頂きました。本当にネイルの持ちがよく、デザインもとても私好みのものを提案してくださり、有難いです。これからも是非、お願いしたいと思っています。

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥6930~

な様

マーチはもちが良いのも売りなのでとっても嬉しいです♪
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

こちらこそこれからも是非担当させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

マーチ 徳島店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー