3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

マーチトクシマテン

• 徳島県徳島市南内町3-24井元ビル1F
  • 徳島駅から徒歩5分

マーチ 徳島店(MARCH)の口コミ

シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。スタッフさんの対応に仕上がりに大変満足しています。

シーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます!

お褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思っております(^^)

今後もご希望に添えるよう頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します(_ _)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

1年前から通っていましたが、今回だけではなくここ数ヶ月間は仕上がりがガタガタだったり気泡が入ってたり接客では言葉遣いで不愉快な思いをすることが多くなりました。今回はパーツ、アートを追加した訳でもないのに仕上がりが予定より2時間以上も遅くなり不愉快でした。

Sy様

この度は貴重なお時間を割いてネイルサロンMARCH徳島店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、仕上がりと接客面においてSy様にご満足いただける施術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

技術に関して日々講習を行っておりますが改善すべき点があると感じております。
    今後Sy様の貴重なご意見をしっかりと重く受け止め
    接客面、技術面と共に改善致しますよう努めて参ります。

貴重な口コミ有難うございました。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

◆プチコース◆自爪ジェル¥2138

マリコ様

先日はネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!!
    今後も、ご満足していただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

マリコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回2回目になり2ヶ月もいけてなくても一切折れるとか割れるとかもなくここまでもってくれました!
    また次回も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

ゆぱんだ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも、ご満足していただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    ゆぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• チェルちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

My nail technician really took her time every step of the manicure.  I've learned that Japanese manicures don't really come with a cuticle cut and much attention to that area, but the attention to detail of the nail design was impeccable.  I opted for gel nail extensions, and it was excellent.  They aren't as damaging to my natural nails as acrylic extensions, and they even have a more natural finish.

Thank you very much, March!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥5378

チェルちゃん様

Thank you so much for visiting our shop the other day. I am so pleased you are happy with your manicure, and will always do my best to provide a fully satisfying manicure in the future, as well.

We look forward to you visiting the shop again. Thank you also for such a great review!

• ひなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

2回目の来店です。
    まず、このお店は予約時に時間厳守のような文面を載せているのに、お客は平気で待たせます。
    予約時間になり、席に案内され施術が始まるかと思いきや、更に席を移動するよう言われました。
    移動後すぐ担当の方に挨拶され、やっと始まるのかと思っていたら、また別の方に担当が変わりました。
    結局始まったのは予約時間から15分後でした。
    ネイルの方も、通常どこのお店でも衛生的な理由で消毒をしてから開始するはずなのに、何もせずにそのまま開始されました。
    アートのデザインも前回担当してくれた方は希望を聞いてくれたのに、今回は担当の方にお任せになってしまい、自分のイメージとは違っていました。
    また最後の仕上げの甘皮辺りに塗るオイル?も消毒もせずに始めた私の指に塗った物を次の人に塗るのかと思いすごく気持ち悪いです。
    こんな不衛生なやり方で指名料を取られている店にも驚きです。
    もう絶対に行きません。

ひなた様

この度はMARCH徳島店をご利用頂きありがとうございました。
    席のご移動、担当者が代わることを事前にお伝えなくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    通常ならば、手指消毒を必ず行っておりますが、この度は消毒作業をし忘れ
    ひなた様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ひなた様のお言葉を真摯に受け止め衛生面、技術面も意識し見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

爪の長さと形に納得がいかないです。
    先々月同じ担当の方にしてもらいましたが、その時は要望通りでした。
    なのに今回は何故無理だったのか…その場で言えるような雰囲気でもありませんでした。
    私が以前口コミで星二つをつけてから、態度が微妙です。

ゆみちゃん様

この度はマーチ徳島店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お爪の長さ、形にご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    ご説明が足りていなかった事、もう一声お客様にお声掛けが出来ていればと反省しております。
    今後また同じ事がないよう、しっかりとカウンセリングやお客様との確認等に力を入れ改善して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ゆぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

値段がリーズナブルで爪の形も綺麗だしまた次回も行きたいと思いました。またお願いします!!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥3758

ゆぱんだ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お値段、スタイリング気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します(>_<)

ゆぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりにネイルしていただきました。以前担当していた方とは別の方でしたが、楽しく接客してくれました。なかなか予約や指名が取れなくなってるのが残念です。また次もキレイなネイルお願いいたします。

あんちゃん様

いつもMARCH徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます!

指名の予約がなかなか取りづらく大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

短時間で綺麗に仕上げて貰いました。
    通わせてもらおうかとおもってます。

◆プチコース◆自爪ジェル¥2138

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    今後もご満足して頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

思い通りに施術して下さいました。
    また利用したいと思います。

さっちゃん様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

• べべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

毎回綺麗にしてくれるので嬉しいです。家で爪の手入れをしなくていいのがラクです。予約がなかなか取れないのが残念です。

べべちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

ご予約が、取りづらく大変申し訳ございません。
    キャンセル待ちなども、お伺いしておりますのでお気軽にご連絡下さい(^^)

べべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

久しぶりにネイルしたんですけど、シンプルで春らしく凄く可愛くして頂きました。凄くお気に入りです。ありがとうございました。

シンプルコース(1色塗りorラメグラ+ストーン10粒付)スカルプチュア¥5378

あい様

先日は、ネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)!

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

こちらにも何度も足を運んでますが、ケアの時痛いと思っていたら案の定爪と指の間から血が出ていました。
    長く色々なネイルサロンに通ってますが、上記のようなことはあってはならないことです。
    そして、仕上がりまで2時間近くかかりました。
    丁寧なのは良いことですが、駐車場がなく車はパーキングに停めてあるのでその分駐車代金もかかります。
    私が自宅から遠いこちらのサロンに毎月通っているのは、私の爪にジェルが合っていて剥がれにくいという理由からです。
    これからは指名料はかかるけれど指名制にするべきか考えます。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は技術不足により、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂いた点は、スタッフ一同真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう、再度全スタッフの技術を見直し改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

値段の安さに惹かれて初利用。作業行程がとても丁寧で、美しく仕上がり、驚きしかありません。今後も利用しようと思ってます。評価点の項目において、満点を付けていない項目ありますが、お一人だけ言葉使いがほんの少し気になる方が居ただけで、基本的には満点です。

シンプルコース(1色塗りorラメグラ+ストーン10粒付)自爪ジェル¥2678

わさび様

この度はMARCH徳島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの言葉使いですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で共有し、もっとお客様にご満足頂ける接客、対応が出来るよう努めて参ります。
    ご指摘頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 妹ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

早い仕上がりで良かったです(*゚▽゚*)

妹ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    仕上がり、気に入って頂きましてとても嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

妹ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めてお伺いしました(*´-`)約3年ぶりにジェルをしましたがすごく気に入ってます☆
    優柔不断すぎる私ですが、それを汲み取って頂きさらっとアドバイスももらえ満足のいく仕上がりです(^^)
    本当は派手なデザインが好きですが、仕事上難しい部分もあるのでまた次回行かせて頂く際に、アドバイス等頂けたらと思います(*´-`)ありがとうございましま☆

えむ様

この度はMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

丁寧な説明に施術で
    大満足の仕上がりデス
    次回もよろしくお願いいたします

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    分からないことや気になる点がございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

今回も秋ぽくしてくれました

みか様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラーのご相談あれば、お気軽にお尋ね下さいね♪

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/22

今回もお気に入りですありがとうございました!
    また来月お願いします(^ω^)

シンプルコース(1色塗りorラメグラ+ストーン10粒付)長さだしジェル¥4298

r様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• utakotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

しばらくお休みしていて、2年ぶりのジェルネイルでしたので、とても楽しみに伺いました。気に入った色が品切れでがっかりしたものの、できあがりはとても気に入り、毎日眺めては嬉しい気持ちになっています。丁寧に施術してくださり、安心しました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございます。

utakoto様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    気に入って頂けたカラーが品切れしていた事、お詫び申し上げます。

お久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な施術を心掛け、お客様に満足して頂けるよう
    ますます努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/19

次も早めに予約して行こうと思います^^
    可愛いネイルありがとうございました!!

アート2本やり放題コース♪長さだしジェル¥5378

R様

この度はマーチ徳島店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/18

れいちゃん様

先日はオフのみでしたが、ご来店頂き誠に有り難うございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

デザインを決めておらずイメージが曖昧で、少し困らせてしまったかもですが、いい感じに仕上げていただき、すごく気に入りました!ありがとうございました!また利用したいと思います!

なゆ様

先日は、ネイルサロンMARCH徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^_^)
    また、何か気になることがございましたらご相談下さい♪

なゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• 妹ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

とっても可愛く仕上げてくれました!
    言葉数が少ない、女性なのに男前なネイリストさんでしたが、作業は丁寧で時々笑ってくれるとホッとしました(癒)

妹ちゃん様

この度はマーチ徳島店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

初めて行きましたが、場所に迷ってしまいましたが丁寧に対応していただき、デザインも急な変更にも対応していただいて、仕上がりもよかったです。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインや仕上がり等、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• joharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

ネイルケアがとても丁寧でした!今まで通っていたサロンはカラーやデザイン重視でしたが、こちらは爪を丁寧に扱っていただけてカットもとても美しく、私の短い爪でさえ綺麗になり感動しました。
    低価格にひかれて初めて予約しましたが、こんな仕上がりが満足すると思っていなかったです。リピートしまーす!

joharu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルケアには力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/3

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラー等は気にいって頂けたでしょうか?
    また、何かあればお気軽にご相談下さい!
    れいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

貴重な口コミありがとうございました。

• 恵美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

先日は御世話になりました。
    接客 技術共に良いサロンだと思います。また…次回お願い致します。ありがとうございました。

恵美子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思います。

今後も、ご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

フットの親指二本アートをお願いしました。夏らしいターコイズに親指は水彩画のような地にブロンズでエキゾチックなリーフを描いてもらいました。ゴールドで秋に向けて華やかに、まだなつの余韻があるようなステキな仕上がりです。いつもお世話になっています。ありがとうございました!

親指アート付きフットジェルネイル¥5378

かん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(>_<)
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    かん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

マーチ 徳島店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー