3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エルカーラ バイ エフビーエス 福岡天神店(HERCARA by Fbs)   >

HERCARA by Fbs 福岡天神店

エルカーラ バイ エフビーエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-10-2 福田ビル6F
  • 創業15年☆老舗フェイシャル専門店/福岡天神駅 徒歩1分

ゆかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:07.0

長らくの悩みだったニキビの原因も追求してくれてホームケアの仕方も教えてくださって大変満足です!!初めてのエステ体験で緊張しましたが無理な加入もなく、一回でやった後のお肌の水分がちがうなと思いました。ありがとうございます!

【赤ニキビケア・赤ら顔】LEDオペラ座の美人マスク 6900円

ゆかさん様
    この度は、ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

始めてのエステでご緊張されてたと思いますが、一回の施術でも変化を実感頂けご満足頂き嬉しいです!
    また、季節の変わり目はお肌がデリケートになる方も多く、なかなかケアが大変ですよね。
    ホームケアのことやお肌のお悩みなど何でもご相談ください。
    長年悩まれてたお肌悩みが1日でも早く改善できるよう精一杯頑張らさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:01.0

今年に入ってくらいからひどい乾燥肌に悩んでいて、化粧水をいろんな物試したりしてたんですが乾燥に続いて小じわもひどくなり、思い切ってこちらのお店に伺いました。正直美容が疎く、専門用語とか並べられたらわからないし それに加えて自他ともに認める人見知りのためほんとドキドキしてたんですが、すごく丁寧だったし あと嬉しかったのが頑張ってきてくれてありがとうと言葉をかけて頂いて、そこから私の緊張も取れました。
    お肌もお世辞とかぬきにホントの事を伝えてくれてそのための改善策や自宅でのケアのやり方もアドバイス頂きました。肌育?でしたかね。今の私にはお肌を育てるのが大事な時期とのことで今の私にあったお手入れを教えてくださいました。
    12回コース、がんばって楽しんで通いたいと思います

会員様限定!口コミ投稿メニュー☆

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:31.0

回数券で通わせて頂いてます。
    毎回お肌に合わせてお手入れしていただけ、気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
    終わった後は顔が軽くなったような気がしますし、モチモチになるので毎回行くのが楽しみです♪
    スタッフの方はどなたも話しやすく相談しやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

とんとん様
    いつもご利用頂き有難う御座います♪
    お仕上がりにも毎回感動頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後も、とんとん様にご満足して頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます!
    また、何かお困りなことございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:48.0

最初お話もしやすくいいなと思いましたが終わった後の勧誘をされた時、チケット購入はしない申すと、「え、不思議なんで?」とこっちがなんで?って思う発言をされとても不快でした。それにコンプレックスのアザに対し、「美容室で染めてきたのがそのまま残ってるかと思ってました笑」と言われて本当になんなのと思いました。口コミが良かったので行ったのにとても嫌な気持ちになっただけでした。仕上がりはいいと思いますし、低評価な口コミはあまりしたくは無かったですがあまりにも態度が酷かったのでお伝えさせていただきます。ありがとうございました。

韓国肌管理【韓国肌パック仕上げ☆鎮静・保湿】★水光ハイドラ毛穴洗浄¥6,900

ありちゃん様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご期待してご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことは真摯に受け止め、サービス業として再度接客を見直し、ご来店いただいたお客様には気持ちよく過ごしてお帰りいただけるよう努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:49.0

初めて今回利用させて頂きました!色々と不安な点もありましたが、カウンセリングでは肌の悩みなどを細かく聞いて、施術後より変化を感じ、満足して頂けるようにと自分の肌にあったパックや美容液の選択までして下さり、対応がとても丁寧でした。施術中も、ホームケアのアドバイスやオススメの美容液なども的確に紹介して下さり、これから使ってみようと思います!ありがとうございました(;;)

【学割U24*韓国白玉美肌】ハイドラ毛穴洗浄初回限定価格 ¥22,000→¥3,800

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

アキ様、今回は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございました。お肌の状態をより良い状態にするためのカウンセリングを大事にしております。日常のほんの些細なことが肌トラブルの原因だったりするので私達はそれを逃さないようにしております。これからアキ様がきれいなお肌で過ごしていけることを望んでおります♪いつでもなんでもご相談ください

• コナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:36:17.0

はじめてハイドロフェイシャルを受けましたが、肌の水分量が増えもちもちになり1回でもかなり効果を感じました。担当の方がとても話しやすく、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださって満足です。学生のうちから早め早めに今回のようなケアを定期的に続けようと思います。今後回数を重ねていく毎に肌が変わるのが楽しみです。

【学割U24*韓国白玉美肌】ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄¥22000→¥3800

コナツ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!とても励みになります(^^)

フェイシャルエステが初めてで緊張されてましたが、効果を実感頂きご満足いただけ良かったです!
    今後の肌の変化が楽しみですね♪精一杯お手入れさせていただきますので、
    韓国人のような白玉肌を目指して、一緒に頑張りましょうp(^_^)q
    何かお肌でお困りな事ございましたら、いつでもご相談下さい!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:23:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ニキビの原因まで一緒に考えてくださり、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました!

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗なお肌を保つために色々頑張ってらっしゃるのが素敵です♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• えびふらいのしっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:41.0

カウンセリングの段階で自分の肌について詳しく説明をしていただき、自分には何が合っていてどのようにホームケアをすれば良いかなどを知ることができました。
    毛穴洗浄については、吸引力も程よく、パック後の保湿までしっかりとしていただけたのでとても満足でした。
    これから12回コースで通い続ける予定です!

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

えびふらいのしっぽ様、嬉しいクチコミありがとうございます。

今からお肌が冬支度に入るので乾燥が気になってくると思いますが
    何かおかしいと思ったら何時でも当サロンを頼ってください!

12回コース、お肌改善のご実感をいただけるよう精一杯努めさせて頂きます☆

これからもよろしくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:39.0

初めてのエステで右も左も分からないところ、親身に相談に乗ってくださり、メニュー選びからサポートしていただきました。
    痛みを心配していましたが全然なく、施術中も丁寧に聞き取りをしてくださったので安心しました。
    そして、なんといっても施術後の肌を見た時の衝撃!1回でここまで変わるのかと家に帰ってまじまじと鏡とにらめっこしてしまったほどです。正直、エステって…と思ってました…(笑)すみません!撤回します!!
    このお肌の状態を維持できるよう、これから頑張りたいと思います。
    今後のプランを細かく説明していただき、納得して契約できたので、通うのがとても楽しみです♪
    特にニキビについては、皮膚科と併用しながら、根気強く頑張りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

人気NO1【毛穴・べたつき・ニキビケア】ハイドロ×高濃度美容液導入¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございました!!

病院でもニキビの薬の処方をされてらっしゃるときちんとお伝えいただきましたので
    ダブルでしっかりケアできるようにお手入れ進めていけるなとプランも立てやすかったです。

あーちゃん様がご自身のお肌が大好きになっていただけるようにお手入れしっかりご案内させていただきたいと思いますので
    お肌の変化、気になることございましたらいつでもご質問されてくださいね☆

これから15回、よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:55.0

色んなクリニックに行きましたが、1番親身になって肌の状態を教えてくださって嬉しかったです。クリニックだと流れ作業な感じでしたが、ここはとても話しやすくて、これからやっていって悩んでいた肌が少しでも、好きになれたらいいなと思います。

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

A様口コミご記入ありがとうございます。
    色んな施術をご経験がお有りでしたので、今何が必要なのかなどお伝えさせて頂きました。
    今回は10回コースお買い求めいただきましたが、
    お肌の状態に合わせてお手入れ方法も変えていきますので

また次回ご来店の時にお肌のようすなどしっかり拝見させて頂きます。

A様が

ご自身のお肌のことが好きになれますようがんばりますので
    これからも宜しくお願い致します

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:38.0

初めて利用しました。とても雰囲気が良くて中も広かったです。私の肌を見てどの美容液が合うか一緒に考えてくださり、色々な説明も丁寧にしてもらいました。とても気に入ったのでこれからも通い続けます。よろしくお願いします。

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

まい様、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店毎にお肌の状態に合わせて
    美容液導入やパックの種類を変えてお手入れさせて頂きます。

お肌が一番喜ぶお手入れをご案内していきたいと思いますので
    これからもよろしくおねがいします☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:45:59.0

何年もニキビに悩んでいて、今回初めてエステに挑戦してみました。肌の悩み相談や丁寧なカウンセリングをしていただいて、自分に合った施術を見つけることができました。
    体験で効果を実感したので、これから通ってみようと思います!

みく様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります☆

1回でも効果をご実感頂けとても嬉しいです♪(^^)
    そして初めてのエステの場所として当サロンを選んで頂き光栄です!
    これからお悩み改善して、ますます肌の美しさに磨きを掛けていく為に、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:38.0

初回でしたが、毛穴がスッキリしたのが目に見えて分かって嬉しかったです!またよろしくお願いします

【学割U24】3D光フェイシャル☆毛穴ケア・ニキビケア 25000円→ 3800円

あやの様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

1回でも効果実感頂け、大変嬉しく思います(^^)
    定期的に行なっていく事で、お肌の変化ももっとご実感頂けますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:05:29.0

この度は、毛穴ケアをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分では気づかなかった肌にとって悪いことなどもたくさん教えてくださいました。終わった後は毛穴が小さくなったとまではいかなかったけど、肌がもちもちしているのはわかりました!これから、定期的に続けて毛穴レスな肌になれるよう頑張ります!

みーちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    正しいホームケアと定期的なお手入れを回数重ねて頂けると、
    目に見えて変化が実感できると思います☆
    理想のお肌づくりをこれから精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談していただければと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:47:25.0

いままであまりエステの方の説明はあてにしておりませんでしたが、説得力のあるお話で、すごく勉強になりました。
    5回契約をしたのでホームケアもしっかりやりつつ綺麗なお肌になれるように頑張ります!

【平日13時~17時迄限定 学割U24】剥離無ハーブピール☆¥22000→¥3800

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

A様嬉しい口コミありがとうございます。
    エステでどうやってお手入れしていくのか、エステで出来ることなど
    伝わったのがとても嬉しく思います。
    A様にとって頼れるサロンと思って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
    何かお肌でお困り事がありましたら
    いつでも相談下さい!!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:59.0

頬の毛穴の開き、鼻の毛穴の黒ずみを改善したく予約しました。
    今まで美容皮膚科でダーマペン、ピコフラクショナル、レーザーをしても改善されない頑固な私の毛穴でした。

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌状態やスキンケアのアドバイスをしていただき、施術メニューを決めていきました。

施術後、身支度を整えてカウンセリングルームに行くよう言われて。鏡を見てみると、素人目で見てもわかるほど毛穴が閉まってる!!これは身支度どころではない!と感動して戻りました(笑)

施術していただいた方もとても親身になってくれ、話しやすくとても楽しい時間でした。

施術した直後だけではなく、数日経った今も毛穴は閉まっています。今後通うのがとても楽しみです♪

人気NO1【毛穴・べたつき・ニキビ】ハイドロ×選べる高濃度美容液導入¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

ゆうこ様とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いろんなお手入れをご経験されておりましたのとご満足いくお手入れとそうでないもあったとの事でしたので、私がご案内できるもので今のゆうこ様に一番合うお手入れをご体感頂きたかったので、毛穴の閉まりをいち早く感じ取っていただいたときにはほんとにうれしかったのと
    一緒になって喜んだ初回のご来店時のこともはっきり覚えております♪

これからもゆうこ様に沢山のビックリを体験して頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます☆

次回のご来店時に、またお肌のこと色々お聞かせください!(^^)!

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:21:19.0

韓国肌みたいになれそうだったので予約してみました!
    フェイシャルエステは初めてで、自分が脂性肌か混合肌か乾燥肌かすらわかりませんでしたが、担当の方に色々相談したら親身に丁寧に具体的に相談にのってくださいました!
    顔中心の毛穴の開きが気になっていましたが、1回の施術で全然毛穴の開きが気にならなくなったのですごい!!と思い回数券も購入しました!
    今後の肌改善が楽しみです!

なーさん様
    先日は、数あるサロンの中から当店のご利用をして頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しいお言葉も頂きましてとても励みになります(*^-^*)

一度で見た目の変化が見られてこちらも嬉しかったです!
    これから更に美しい肌へ変化していくのが楽しみですね♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iwaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:08:23.0

最初はドキドキしながら来店したのですが、本当に親身にカウンセリングをしてくださり、今の肌の状態を見て色々教えていただきました。20代後半になり、フェイスライン、デコルテ、背中…肌の切り替わり?ってくらい肌トラブルが増え、皮膚科に通っても治っては出来て治っては出来ての繰り返し。エステって効果あるのかな?ってくらいの感覚でしたが、早く行ってたら良かった…!!ってくらい施術後の肌の状態違いました!!パンッ!と張って久々の綺麗な肌…!1回目でこれです。その日に通うことに決めました。病院じゃないんだ。色々探してよかったと思いました。これから綺麗になるためにスキンケアも頑張りたいと思います。

【毛穴・べたつき・ニキビケア】ハイドラ×選べる高濃度美容液導入¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!iwai様が長年お肌のお悩みがあったことや改善にはなかなか至らなかったことなどしっかりお話しお聞かせいただけたのでお手入れ方針などこちらも参考になりました。
    お顔やデコルテのニキビケアでしっかり施術さs手頂きたいと思いますので、分からない事や困ったことなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪乾燥させない事、正しくクレンジングして頂く事、こちらの二点だけしっかりご自宅でも頑張っていただければ幸いです☆20回のお手入れスタッフ一同頑張らせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します

• Yuriiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:57.0

とても、カウンセリングが丁寧でフレンドリーに接客して下さりお肌の悩みやご自身の経験談など踏まえて数々のアドバイスを頂きました。
    まだ、20代前半取り返しつくという事でしたので綺麗になる為にまた伺いたいと思います。

一回の体験でも、効果を感じました。あと6回どんな経過になるか楽しみです!!

【学割U24*韓国白玉美肌】ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄¥22000→¥3800

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

Yurii様、この度はご来店と嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!ご自身でのお肌のケアのやり方って難しいですよね?今回のように分からないときやお困りのときはぜひ当サロンに頼ってください!6回でどのような変化をご実感いただけるのか、とてもたのしみです☆福岡にいる間にしっかりお肌の状態を整えていただけるように努めてまいりますのでよろしくおねがいします♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:13.0

前から興味があったフェイシャルを受けて、1回でも効果を感じられてとても満足しています。次の施術も楽しみです。ありがとうございました

【大人ニキビケア・毛穴・べたつき】ハイドラ×選べる高濃度美容液導入¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

りお様嬉しい口コミありがとうございます。ハイドラフェイシャル20回コースご購入いただきました。一度のお手入れでもしっかり水分量も上がってるのがわかりましたので私も次のお手入れがたのしみです!!また次のご来店後、先日と違った変化もご実感頂けるのではないかなと思っております。
    ハイドラフェイシャルのお手入れもそうですがハーブや光フェイシャルなどお肌の状態に合わせておていれを変えていきます。
    次回ご来店の際にお肌状態やお困りごとなどお聞かせください。Before→Afterのお写真も保存していきますのでりお様と一緒にお肌の変化を確認させて頂きながら20回のお手入れを進めてまいります♪これからよろしくおねがいいたします(^▽^)/

• yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:48:25.0

ニキビに悩んでいたのですが何をすればいいのか分からず少しでも良くなればと思い予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    肌の状態を見てもらい乾燥していたようで今の肌にあった施術を行ってもらい施術後はしっとり感とハリが出て肌感が良くなった気がします。ありがとうございました。

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

yurina様、この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!繰り返すニキビに悩んでおられましたが、ホームケアでのご使用アイテムや日頃お困りなことなど色々お話し頂きありがとうございました。これからのお手入れの参考になりました。
    お手入れ方法もいくつかございますが、ハーブでしっかり栄養を送り込んであげようと思っております。
    今回は25回コースをお選び頂きましたので、ニキビの改善と3D光フェイシャルのお手入れで総仕上げまで出来ればと思っております。

次回コース1回目スタートの時にまたお肌状態をお聞かせ下さい☆それをもとに美容液やパックを選んで行きたいとおもっております。
    これから一緒に頑張らせて頂きますのでよろしくおねがいします♪

• mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:12:37.0

初めての施術でしたが、
    カウンセリングと施術どちらも丁寧で良かったです。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    回数を重ねてやっと効果がわかるそうなので
    通える範囲で頑張りたいと思います。

【20代限定☆毛穴・ニキビ跡ケア】3D光フェイシャル×細胞活性パック¥6900

miki様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    回数重ねて、お肌が変化していく様子も是非ご実感いただきたいです!
    また何かご質問などございましたらいつでもご連絡ください♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:04.0

ハイドラフェイシャル後の汚れを見せてもらい、しっかり汚れが取れていたのがわかり、仕上がりの肌がモチモチしていてオススメの日焼け止めのノリがよく、施術直後に効果を感じることができました。普段のスキンケアの仕方も教えてくれて接客が丁寧で最高でした。ありがとうございました。

【学割U24*韓国白玉美肌】ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄 ¥3800

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

ま様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店くださいましてありがとうございました。今からでも間に合いますか?とお手入れが遅れていると心配されていらっしゃったのですが、今がちょうどいい始め時です!!ご自分に合ったお手入れやアイテムに出会えることが大事です♪困ったことがございましたらいつでもお声掛け下さい♪♪

• ricoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:06.0

お肌について詳しくお話ししてくださいました。

rico様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:04.0

施術後、なんとなく肌がつるっとしました。
    肌治療は繰り返し行わないと効果が出にくいようなので、頑張って通います。

【乾燥/ゆらぎ肌】ハイドラフェイシャル×エニシーグローパック¥9,900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

先日は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

毛穴洗浄をすると肌ざわり違いますよね♪♪
    今後も、レック様のお肌のサポートをしっかりとさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:12:44.0

こちらのサロンに通い出して、今日で3回目です。

私は顎にだけ、繰り返すニキビに長年悩まされておりました。
    皮膚科に通ったり、他のエステサロンに通ったりしたこともありましたが、なかなか治る気配はなく、ネットで色々探して、口コミの良かったこちらのサロンを見付けて伺いました。

初回時は、何が原因でなかなか治らないのかも詳しくカウンセリングもしていただき、終わったあと全体的にお肌もツルツルで、こちらなら任せてみようと思いコース契約しました。

根本的に肌質を改善するには、回数が必要とのことも納得がいきましたので、改善後のメンテナンス分も含め25回コースを契約しました。

まだ、3回目ですが、既に顎のニキビは枯れてきており、
    新たなニキビができる気配も今のところありません。

オイルクレンジングが繰り返すニキビの原因とのご指摘で、こちらで購入したクレンジングに変えてから
    とても肌の状態も良いです!

これからが楽しみです。
    よろしくお願いします!

【大人ニキビ・花粉・べたつき】ハイドラ×選べる高濃度美容液導入 ¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

mn様、嬉しい口コミご記入ありがとうございました♪ご自分のお肌トラブルの改善のために病院やサロンにもたくさん通われておりましたが改善に至らなかったと初めてご来店いただいたときの悲しいお顔をされていたのが今でも忘れられません。

色々お話をお伺いしましたらまず、ご自分のお肌が乾燥肌だったこともお気づきでなかったのと一番気になったのがクレンジングの種類とやり方でした。日頃しっかりめにお化粧をされるとの事でしたので、ダメージが少なくお肌の汚れを落としてくれるマジョール化粧品のクレンジングをオススメさせて頂きました。酵素の力で汚れを浮かび上がらせてくれるので洗顔後の化粧水の浸透もよくなってお肌ももちもちですとすぐにご連絡頂いたときは私もとても嬉しかったです☆

ニキビの改善にお時間を頂きますとカウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが3回のお手入れでご実感頂いてるにはmnさまもご自宅でケアをしっかり頑張っていただいてるからです☆

まだまだこれからもたくさんのご実感をして頂きたいのでスタッフ一同がんばります!!これからも宜しくお願い致します

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:35:48.0

毛穴や施術が気になってこのサロンの予約をしました。自分の今の肌の状態やどの施術があってるのかを詳しく教えて貰い施術しました。施術後の仕上がりは、1部毛穴が無くなっておりとても肌の仕上がりに満足しました。

人気No1☆【ゆらぎ肌・ニキビケア】剥離しないハーブピーリング ¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

今回は口コミありがとうございました。こっちゃん様のおはだのご変化などしっかりご実感頂けるように頑張らせて頂きます。今回は5回コースのご購入ありがとうございました。お手入れしながらお肌状態に合わせてお手入れのご案内をさせて頂きますのでご来店事にお肌状態をお伝えいただければと思います。これからよろしくおねがいいたします

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:19:05.0

毛穴の開きが気になって予約しました!
    そんなに期待せずに行ったのですが終わった後の肌を見てびっくりしました。1回でこんなに変わるなんて驚きです。
    お得なキャンペーンで回数券も安く変えていろんなコースを今からするのが楽しみです^_^

【大人ニキビ・毛穴・べたつき】ハイドラ×選べる高濃度美容液導入 ¥6900

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

ほの様先日はご来店ありがとうございました。ご来店時の印象は、色が白くてきれいなお肌をしてらっしゃるなという感じでしたがお話しお伺いしていくうちに、お鼻やほっぺたの毛穴開きや混合肌かもしれないというお悩みがございました。綺麗なお肌な方こそマイナートラブルに悩んでいらっしゃるのと毛穴開きは色んなトラブルに繋がってしまうので今のうちにしっかりケアしていきましょうとご提案させていただきました。今回は10回コースをご購入いただきました。ハイドラトリートメントのほかにもハーブや3D光フェイシャルのお手入れもございますので、お肌に合わせたおていれをご提案させて頂きたいと思います。ほの様が楽しんでお手入れして頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪♪

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:09:47.0

月に一度通わせて頂いてます。
    以前は、乾燥や毛穴やくすみがすごく気になってましたが、通ううちに改善されて、今ではトラブルも起きることなく過ごせてます!
    家でのホームケアの仕方まで教えて頂いたり、美容情報をおしえてくださったり非常に助かります。
    いつも担当して頂いてる方もお肌がツヤツヤされてて説得力もあります。

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

しょーこ様、いつもご利用下さりましてありがとうございます!

乾燥肌でインナードライの状態でご来店下さってから半年がたちましたが、今ではあの時のお肌が嘘だったかのようにハリが上がりましたね!!
    ご自宅ではスキンケアの見直しもしていただいてからがさらにご変化も実感してくださり、私どもも大変うれしく思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします♪

• あすかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:19:47.0

脱毛で通っています。
    店内の雰囲気がとても良く、
    丁寧な対応をしていただいてとても満足しています。
    仕上がりもとても満足しています。

HERCARA by Fbs 福岡天神店からの返信コメント

あすか様、いつも当サロンをご利用下さりましてありがとうございます。

先日ご来店頂いた際に、特に気になってあったパーツも効果を実感していただいているとお声をいただき、とても嬉しかったです!

最後までしっかりとお手入れさせていただきますので、脱毛完了までよろしくお願いいたします。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

エルカーラ バイ エフビーエス 福岡天神店(HERCARA by Fbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー