3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーブリアン(Free Brillant)   >

Free Brillant

フリーブリアン

• 大阪府大阪市平野区平野西6-6-2
  • 谷町線平野駅から徒歩6分  309号線沿いネイル3960円~ マツエク3500円~
    4.2
    4.0
    4.2

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:36:26.0

サロンの雰囲気もとてよ良く、凄く丁寧なネイルをしていただき仕上がりも満足です。

[ジェルシンプルコース☆ケア付☆]ワンカラー・グラデーション ¥4060→¥3960

まき 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェルのモチなど、またお聞かせくださいね(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!

フリーブリアン 近藤

• mayaKICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:38:43.0

初めて施術していただきましたが、1週間でストーン取れました。別料金でストーンしていただいたのに残念です、担当のネイリストさんとの会話は楽しくさせていただきましたが、お隣りの席が近いため、お隣りの会話が耳につきました。お隣りが、お客様もネイリストさんも、常連感たっぷりの会話を常にされておられ、威圧感があって、施術込みで次は無いなと思いました。

mayaKICHI様
    ご来店ありがとうございました。ストーンの件におきましては仕上げのトップが薄かったのかもしれません、ご不便をおかけいたしました。最後の確認を入念に行うなど、施術改善を図ってまいります。また会話の声量におきましてはおっしゃる通りお席が近いこともあって不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。今後のご来店頂くお客様の快適な施術空間を作るために参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:23.0

とても丁寧に対応していただき感謝です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

持ち★濃さ重視!ダブルフラットラッシュつけ放題 ¥8650→¥7500

• Nanalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:38.0

とても丁寧な施術で大満足です♪

Free Brillantからの返信コメント

Nanala様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです!次ご来店された時にも同じようにご満足して頂けるように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• 桜廉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:51.0

メニューを決めるのに悩んでしまいましたが、とても親身になって相談にのっていただき、仕上がりもとても良かったです。

美容液付♪ 軽量マットフラットラッシュ120本  ¥5750→¥4980

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:30.0

いつも綺麗に仕上げていただき、施術中のお話も楽しくしていただけて毎回指名で通わせていただいています
    ありがとうございます

トトロ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もお客様に楽しいひとときを過ごして頂ける様
    精一杯施術させていただきます(^^♪

次回もご来店お待ちしております!

フリーブリアン近藤

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:06:44.0

初めての利用で担当のネイリストさんも気さくで話しやすく、いい方だったんですが仕上がりが残念でした…。爪の裏側にも色がついていたり、爪を横から見るときちんと色が塗れていなかったり、正面から見ると根本の方が色が薄かったりしてました…。

Free Brillantからの返信コメント

K様、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応へのお言葉ありがとうございます。しかし仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。K様の貴重なご意見を元に、次回ご来店して頂いた際にはよりご満足いただけるように改善を図り今後さらに技術を磨いてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:07.0

可愛いラメの入ったピンクのジェルでグラデーションネイルをして頂きました!初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、雰囲気もよくとても居心地が良かったです。想像以上に綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございました!

ひな 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
    ネイルデザインやお色も気に入って頂き光栄です(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルで不安やわからないことだらけだと思いますが
    遠慮なくお聞きしてくださいね☆

またのご利用お待ちしております。

フリーブリアン 近藤

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:35.0

最高でした

美容液付♪ 軽量マットフラットラッシュ100本  ¥4750→¥4000

こんにちは^ - ^

先日は沢山のサロンがある中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ - ^

とっても嬉しい一言!口コミ頂きありがとうございます!!(泣)
    沢山お話しもさせて頂き楽しかったです!
    又あれからのお話し、聞かせてくださいね!

あれから目元は問題なく、大丈夫でしたでしょうか?
    又、何かございましたら、お気軽にご連絡ご相談下さいね!!
    又のご来店心より、お待ちもうしております♪
    ありがとうございました^ - ^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:54.0

希望の画像を見せて
    本当にそのままやっていただきました!

前撮り用にお願いしたので、大満足です!

ありさ様
    ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思います。前撮り撮影はいかがでしたでしょうか。次のご来店もお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:32.0

楽しくお話もしていただき、前とはガラッと変わった雰囲気のデザインにしてもらいました!あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【10本長さ出し】☆スカルプアートし放題コース☆

りこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    りこ様に楽しいお時間わ過ごしていただけて
    あたしも嬉しく思います(^^)

デザインもなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちいたしております

坂口

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:23.0

ゆっくり丁寧にありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

次回もまた予約させていただいたいと思ってます。

お名前すみません。忘れてしまってすみません。。

[ジェルアートし放題コース☆ケア付]10本アートし放題☆☆ ¥6830→¥6730

うえ様
    この度はご来店ありがとうございました!施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術させて頂いたスタッフにもお伝えしたところとても感激しておりました。
    また次回のご来店もぜひお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:11:18.0

伸びたのがわかりにくいように仕上げていただきました。

迎えの車のタイミングなども気遣っていただき、細かい対応助かりました。

Free Brillantからの返信コメント

ありさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ、大変うれしいです。お迎えのタイミングは大丈夫でしたでしょうか。
    またのご利用もお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:06:33.0

初めてネイルをしました。ありがとうございました!
    成人式仕様にするのに振袖に合ったデザインを一緒に考えてくれました!
    施術中もたくさんお話をし、楽しくあっという間に時間が過ぎていました!

りこ 様

この度は数あるサロンから当店を選び
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お客様の一生に一度の貴重な晴れの日に
    お時間をいただき光栄でした!!
    楽しいお時間でした^ ^
    最高な1日になりましたでしょうか?
    また、ネイルの持ちやなにかわからないことなど
    ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

フリーブリアン近藤

• Nanalaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:50:10.0

お話も凄く楽しくて あっという間の時間でした♪

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:36.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    ネイルも細かく丁寧にキチンとして頂けました。
    ただワンカラーなのに根本のカラーが薄くムラになっていて凄く気になりました。
    それと次のお客さんが来店されて私の次だったのか、最後の仕上げくらいから急に急ぎ出して次の予約もこちらから取れるのか確認しないといけなかったのが気になりました。
    どのお客さんでも予約時間が多少前後して待つのは仕方ない事では?
    最後の最後でバタバタ急かされた気持ちになりそれ以外凄く良かったので、そこだけが残念でした。

ck様
    先日のご来店ありがとうございました。忙しない印象を与えてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に退店いただくまでご満足いただけるように努めてまいります。根本の色ムラにつきましても、今後お客様が最大限納得のいく仕上がりになるよう技術向上を図ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 04:27:42.0

お店のフインキも良くマツエクのもちが凄く良いです
    綺麗に仕上がって満足してます。

美容液付き♪ 最高級セーブルシングルラッシュ100本 ¥3500→¥3000

こんにちは♪

この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ - ^
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

エクステですが、当日、毛質を変更させて頂きましたが、待ちなどはいかがでしょうか?
    長さや、仕上がりも大丈夫ですか?^ - ^

気になる事や何かございましたら、お気軽にご相談、お問合せください^ - ^

又のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 02:19:33.0

すごく丁寧に施術して頂きました。値段も安くとても雰囲気の言い方でこれから、通いたいと思います。

[ジェル2本アートコース☆ケア付]◇アート持ち込み画像OK☆ ¥5160→¥5060

Free Brillantからの返信コメント

ちい様、御来店ありがとうございました!施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    先日ストーンのつけ直しをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談お待ちしております。

• ritsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:02:52.0

久しぶりでしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

こんにちは♪

お久しぶりのご来店頂き、ありがとうございました♪

お会いできてうれしかったです♪又いろいろお話しできるのを楽しみにしております
    エクステのもちは大丈夫でしたでしょうか?^ - ^
    又何でも、お気軽にご相談ください^ - ^

寒くなりましたので、お身体、風邪など気をつけて下さい^ - ^
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:52.0

何度か通わせていただいておりますが
    今回の仕上がりは、やや不満です
    理由として
    爪の形の整え方が左右で違う。
    爪の端は塗り忘れている。
    グラデーションでお願いしましたが
    先端にジェルがたまっていてフォルムも良くない
    あまり言いたくはなかったですが
    今回は気になる点が多かったので。。。

ゆいか様
    いつもご利用ありがとうございます。この度は仕上がりにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。フォルムや塗り忘れなどの確認不足の改善や技術の向上、ご報告いただいたご意見を大切に技術をより磨いてまいりたいと思います。またのご来店おまちしています。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:49:29.0

いても利用させてもらっています。
    技術も高く理想に近づけてくれますので
    ありがたいです。
    他店より持ちがいいのでうれしいです。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:04:11.0

いつもはスカルプだけど初めて伸びた自爪でジェルネイルのみにしてみました。
    もちはまだわかりませんが、デザインの仕上がりは満足です。

【10本長さ出し】☆スカルプアートし放題コース☆

華さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後お爪なな不具合などはございませんか?

またなにかございましたらいつでもご相談ください

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:54:41.0

オフの時力が入っているからか、痛かったです。
    1週間ほど経ち爪の先端がやや薄い感じがあり、少しガッカリです。

[ジェルフレンチコース☆ケア付]フレンチ・変形フレンチ ¥4680→¥4580

えりか様
    ご来店ありがとうございました。施術に不快感を感じさせてしまって申し訳ございません。
    お客様へ摩擦が強いかの細かな確認を徹底し、コーティングの技術向上としてお客様のご意見を
    取り入れ、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

• s2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:50:53.0

すぐ浮く、コーティングのジェルが斜め、爪の裏にジェルついてる、気泡入ってる、お金を払ってる以上完璧なネイルにして欲しかったです。
    1級の方にしてもらった時は超綺麗でした。

Free Brillantからの返信コメント

s2様。ご来店ありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただくためにも「技術力向上」の徹底を図り。今後さらに技術を磨いてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ひさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:26.0

丁寧な対応で、嬉しかったです。

ひさりん様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変良かったです!
    次も気持ちよくご来店頂けるように努めてまいります。これからもぜひよろしくお願いいたします。

• あやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:17.0

色々な所にマツエクに行っていましたが、初めて丁寧にカウンセリングと施術の細かな説明までして頂き有難うございました。仕上がりもとても綺麗で目も染みる事もなく、突っ張る様な違和感も全くありませんでした。
    約2週間経ちますがまだ綺麗に残ってます。
    今後も是非ともお願いしたいと思いました。

隙間まつ毛のお悩み!持続性◎バインドロック付け放題 美容液付 ¥10980→¥7700

こんにちは♪

口コミ頂きありがとうございました☆
    ご来店、マツエクは2回目で、先日は
    バインドリペアさせて頂きましたが、様子はいかがでしょうか?
    又、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店お待ちしております☆
    ありがとうございます♪

• Loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:31.0

写真に忠実で、色の配合も凄く上手くて丁寧で
    大満足です。アートが凄く上手いと思います担当スタッフさん上手いし良い感じです

【丸尾限定】オフあり☆アートし放題コース☆

love様
    口コミありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます!
    なるべくお写真に忠実に再現できるよう心掛けているのでとてもうれしいです。
    次回もご満足頂けるように
    施術の方させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

Free Brillant 丸尾

• ミヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:58:23.0

予約時間より少し遅れたにもかかわらず快く対応して頂き有難うございました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
    来月も宜しくお願いします。

【丸尾限定】オフあり☆アートし放題コース☆

ミヤ様
    口コミありがとうございます。現在アートの方はいかがでしょうか。
    次回もご満足頂けるように施術の方させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

Free Brillant 丸尾

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:45:32.0

大きなパーツが沢山付いた状態だったのですが、綺麗にベースのジェルを残してオフして下さいました。
    また、自分では気づかなかったのですが、グリーンネイル(?)になりかけていたようで、爪の状態もきちんと見て頂けるお店でした!

みく様

先日のご来店ありがとうございました。

次のネイルまでお爪、折れずに大丈夫でしたでしょうか??
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしています。

フリーブリアン スタッフ一同

• jamayucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:21:50.0

最新の方の口コミを見て、わたしととてもよく似た感じ方をされていたのでヤッパリそうよねと思いました。5分前には来店してほしいと依頼されたので早めに行くと、10分以上も待たされました。1週間以内に3分の2以上取れたら連絡くださいとのことでしたが、半分ほどだったので連絡しませんでした。2週間で ほとんど取れてしまいました。10年以上まつげエクステをかかさず付け続けおり、エクステの扱い方も慣れてるので、禁忌事項は熟知しているつもりです。こんなに早く取れるのは初めてでした。色々な種類を経験した上でシングルが自分には合っていると感じ数少ないシングルエクステメニューを施術されている貴店を選んだのに、シングルエクステ自体を大否定され、それならメニューになんでかかげてるの?と不信感でいっぱいでした。隣でネイル施術をしているスタッフの声がでかすぎて口調も荒くて、不快でした。お客さんの声はほとんど聞こえないので、お店も広くないし静かだし、そんなに大きな声で喋る必要ないだろうとずっと感じながらのエクステ1時間施術でした。
    本当に、口コミが良くて予約来店したのに、残念でした。

美容液付き♪最高級セーブルシングルラッシュ120本 ¥4480→¥4000

jamayuca様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後はお客様に、ご納得いただけるようきちんと説明、記載対応もさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中ありがとうございました。

フリーブリアン(Free Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー