3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 経絡漢方オイル整体院   >

経絡漢方オイル整体院

ケイラクカンポウオイルセイタイイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19シルバービル501号室
  • 三宮駅から徒歩5分
  • ONさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:22.0

久々に行きました。
    他とはレベルが違いますね。
    とても楽になりました。

コロナに負けるな!疲労感・倦怠感回復コース60分・500円割引!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:41.0

他店にはない、強めのオイルマッサージで
    終わった後の爽快感がすごいです。

コロナに負けるな!体幹バランス改善コース90分・500円割引!

[投稿日] 2024-01-14 10:36:25.0

予約がなかなか取れず9月以来の来店。
    体がギシギシして、首、腰、脚が特に痛いと告げた。
    いつも言ってますが、担当スタッフさんのゴッドハンドはなんでも治してくれると信じているので、90分お任せコース。
    施術中は、相変わらず痛いのですが、体が改善に向かっていると捉えて我慢します。私は毎回一瞬たりとも寝れません。
    翌日は筋肉痛のような痛みが残りましたが、翌々日以降は体のギシギシ感が取れて、とても体が軽くなりました。
    その場で次回予約も済ませました。
    モモンガの赤ちゃんが仲間入り!ふわふわのもふもふでかわいかったなぁ。

コロナに負けるな!疲労感・倦怠感回復コース90分・500円割引!

• ワンオクラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:03:30.0

あけましておめでとうございます
    疲れがかなりきていて、かなりの冷えからのしもやけが
    できてしまい、オイルお任せにしました
    いつも違ったマッサージで体調によって合わせて
    いただき、不眠症があるのですが
    昨日は寝落ちしそうでした。
    他のマッサージにはいけないくらいになり
    行きたい時埋まってるのですが、
    年明けに美容院行く予定があって、マッサージの
    時間と逆算して予約しました
    (美容院向こうの都合によりなくなってショックでした)
    マッサージ行くたびに痛いけどくせになり
    良い始まりです。
    痛い部分もありましたが昨日は顔されると寝そうでした
    今年も1年よろしくお願いします

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:46:05.0

背中にアザができるくらい痛かったですが
    施術者の腕は確かです!
    痛くても身体が辛いから改善したいという方にはもってこいだと思います!

コロナに負けるな!胃腸の状態改善コース60分・500円割引!

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:42.0

いろいろ教えてもらうことも多く終わったおとはすっきりです。気持ちいいより効いてるって言う感じで私は好きです。

コロナに負けるな!胃腸の状態改善コース90分・500円割引!

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:10.0

初めてお伺いしましたが
    オイルがすごく良かったです
    冷えが強くそれをスタッフさんに相談した所
    生姜のオイルでポカポカになるよとの事で
    体験
    本当に全身ポカポカしてきて巡ってるーって感じ
    マッサージの強さもちゃんとはじめにしっかりとカウンセリングしてくれて、強いマッサージが苦手な私にも対応してくれてすごく親切でした
    また行きたいです

コロナに負けるな!体幹バランス改善コース60分・500円割引!

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:55:18.0

中々予約が取れないところ、運良くキャンセルが出たのか、行きたいと思っていた時に予約取れました。とてもラッキーでした。今回で3回目の治療になります。
    的確な施術で身体は軽くホント楽になるし、あと先生とのお話するのが、楽しみで通ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ワンオクラブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:54:42.0

胃熱を調べると、元々から持病もありまして
    慢性胃炎の方があり揚げ物とかは職場多く
    宅配食も肉が多いかな?と自炊…
    中々自炊も運動も嫌いですが(^◇^;)
    少し生活変えようかなと
    仕事で結構動くので運動…
    休みも出かけてたりで休んでないので
    たまにはゆっくりしますが食べても食べても
    食欲減らないので困ります
    食べないようにしてますし最近色々不調だったので
    触っただけでわかる先生に、拍手です
    次はもう少し強くしてもらおうかな
    仕事疲れで寝てしまったので
    強くって言ったら寝れなくなりそうですが。
    治療ですね
    ちょっと先生も休暇とかで中々予約とれないかな
    来月にでもお願いします

• ワンオクラブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:47:45.0

口コミみて、体の不調が沢山あるので
    治療にきました。
    リラックス目的ではきたらダメってかいてて
    1番弱めでも私には痛い。首もガチガチでしたが
    60分は短いとの事でしたが
    次の予約も60分にしました
    90分はまだ痛すぎて自信ないので
    ただ不眠症もありましたが薬飲まなくても
    久々に寝れました。
    頑張れば耳鳴りも良くなるかな?とか
    最初から言われたのは姿勢が悪いって言われました
    少しは治ればいいですが。
    体は軽くなりジーパンも楽になりました。
    次回も楽しみです
    痛いですがくせになりそうな感じです
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-26 20:33:58.0

なかなか予約が取れないので2ヶ月半振り。
    担当スタッフさんのGOD HANDを信頼しきっているので、今回もお任せ。腰が痛かったのですが、原因はお尻がコチコチになっているからだと言われました。
    施術当日は、筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日からは体全体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:03:09.0

施術は気持ち良かったのですが、店内に鳥(インコ?)が放し飼いに近い状態で居まして、施術中もバサバサと飛んでいる音がかなり気になりました。

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:10.0

ずっと気になっていた整体院さんでしたか痛がりなので口コミを読んでビビっており、前日に空きがあったので勇気を出して(?)来店しました。強さは5段階くらいから選べて一番弱いものに。結果、痛気持ち良かったです!ただ、おそらく溜まってる?ところはかなり痛かったです…笑
    来店前は、身体中どことはわからないけれどずっとだるく疲れている状態が長く続いていました。マッサージ後、悪いものはすぐに排出されたのですが、こまめにお水を取ったのにも関わらず、なぜかトイレが近い悩みがむしろ改善?されました(そのことは先生には言ってませんでした)。当日の夜はふくらはぎが暖かいのにすごく重だるくてしんどかったのですが、翌日他人から見てもわかるくらい明らかにむくみが取れていました。ビックリです。
    カラフルな鳥さんがいて、時々先生とお喋りをしてました。可愛かったです。人懐こい鳥です。
    健康になるには特別なことなどなく運動と食事とおっしゃる先生の姿勢も真摯で素敵だなと思いました。
    これは一回行くとやめられないですね…。また伺います!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:39:14.0

昨日初めて伺いました。
    ここの口コミを見てとても期待して行ったら思った通りでした!
    めちゃくちゃ痛かったし、肩甲骨の内側は赤紫のあざのような内出血?になっていますが(痛くないです)、家に帰るなり家族に「わ、スッキリした顔してる!」と言われ、全身鏡でみると腰回りがスッキリとサイズダウンした感じです。
    また身体の芯がずっとポカポカしていてカラダが軽いです!

日頃から運動を気をつけつつ、また伺いたいと思います。

• ティファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:44.0

いつもお世話になっております。リンパまでしっかり流してくれるので次の日も体がダルくならずスッキリしてます!鳥たちにも癒されてます。

• ゆきはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:24:58.0

施術の前後にお茶を一杯ずつ。
    マッサージがほぼ初めて、強さを選択できて、強めでお願いしました。
    途中すごいと仰って居られましたが、どのへんでしょう。
    選んだ強さが適切だったのかは、わかりません。痛いのは痛いです。
    自分ではケアできないところを思い切りやってもらえて、つぼなのか気持ち良いところも多かったです。
    またいきたいと思います。

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:35.0

初めて伺いました。先生は悪いところを的確におっしゃって私の食生活に対してもアドバイスを頂きました。また予約が取れたら伺いたいです。

• いっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:29:34.0

初めて伺いました。評価とクチコミを読み、施術が痛くなるのを覚悟して受けたのですが全く痛みも無く、楽になるのを感じながら身を任せてました。結果、人柄も施術も行って良かったです。また時間と相談しながら伺います。

• しんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:18:42.0

施術の初めに背中に手を当て、すぐに「今日のからだは・・・」と体の調子をピタリと当ててくれました。先生は触るだけで体の調子がわかるそうです。そして施術を行う中で汗のかきかたで内臓の調子が悪いと感じたそうで、内臓のマッサージに変更。倦怠感で体が重かったのが、数日で回復しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:55.0

明朗快活なスタッフさんで
    経絡を用いた確固たるエビデンスがある技術。技術はピカイチです。
    マンションの一室でした
    静かなおかめインコがI羽放し飼いでした。
    代謝低下で背中お血できてました。気になさる方水着前はご注意。
    施術中はうたた寝しにくいけど、
    身体楽になる、温まる、痛み取れる、また行きたいです。
    お世話になりました。

コロナに負けるな!疲労感・倦怠感回復コース120分・500円割引!

• kayokomashitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:25:21.0

通って1年以上が経ちました。
    予約が取りづらいので、どうしてもという時に一度違う所を予約しましたが、
    こちらの施術を知ってしまうと他は全然だめでした。。。
    こちら以外はもう考えられません。技術が本当に素晴らしいです。

他の方も仰っていますが、リラックスを求めてきたらだめです(笑)
    治療です!場所によってはなかなか痛いです!ただ不思議なのは、全く揉み見返しがない事です。
    そこがやっぱり技術なのだと思います。

明るくて元気な先生のお人柄も楽しみの一つです。

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:13:07.0

疲れが溜まってるところにいつもヒットさせてくれるので、痛いけど本当にスッキリです!
    最高です!

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

ちょっと一生懸命に働き過ぎかもしれないですね。休みをとってリラックスし、体調を整え、ベストコンディションを維持してください。またお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-01-16 13:25:02.0

前日に検索すると奇跡的に予約が取れました。急なキャンセルがでたようでした。私にはラッキーでした。
    先週、胃腸が弱っていると伝えられたので、今週も腰とお腹まわりを強化してもらいました。
    GOD HANDなので何でも治してくれると信じています。
    90分コース、あっという間でした。
    回数券5回分終わったので、また次回購入させていただきます。

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

最近のお正月期間は、食べ過ぎや食べ過ぎが多く、胃腸の消化不良は体の機能低下につながりやすいので、健康的な食事と運動に気をつけてくださいね!

• しんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:15:52.0

去年の秋から通っています。初めは自分の体がどれだけ固まっているのかわからずにいましたが、しばらく通ううちに固まっていたところが少しずつ動くようになってきて、改めて「こんなに固まってたんだな~」と感じています。生活上のアドバイスもしてくれるので、日々の生活に取り入れています。体の変化を感じながら、これからも頑張っていこうと思います。

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

初めて来店した時は、体中が鉄の塊のようでした。 根気よく頑張って来店をして頂いたので、今では安定した状態になりました。普段の習慣を少しずつ変え、運動も続けて、最高の健康状態を維持できるようこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 14:22:28.0

最近は早めに予約しなければなかなか行けません。
    担当スタッフさんのGOD HANDが浸透してきたのでしょう。
    私は、今回腰が痛くて診てもらったのですが、結果は年末年始の暴飲暴食による胃腸が弱っていると判断されました。普段であればお腹周りを施術されることはないのですが、今回はかなり念入りにされました。お陰様で不思議と腰も治り、お腹もスッキリしました。
    そして体全体が軽くなりました。
    まさにGOD HAND!
    次回の予約を早めにします!

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

長い間、定期的な治療を受けていただきありがとうございます、その場合、あなたの健康もよく改善され、保証されます。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 23:23:17.0

スッキリしました。コリとかたさがありすぎて、揉み返しがありました。定期的に通わないといけないと思いました。

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

健康管理に気を配り、休日はできるだけリラックスし、定期的に治療や病気の予防を受けることが大切です。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:52.0

痛い!!って言いながら半泣きで押してもらいました。
    老廃物が溜まり過ぎてどこを押しても、激痛でしたが翌日体が楽になっていてビックリでした。(背中は肩甲骨沿いに真っ赤、腕は青タンになっています笑笑)
    履いて行ったデニムが帰りウエストに余裕ができていて衝撃的な効果でした。

経絡漢方オイル整体院からの返信コメント

あなたのレビューをありがとうございました、操作を与える過程で全身がひどく改善し、調整するために、全身の血液循環のブロックを解除する経絡マッサージを通じて、気と血でブロックされているので、最初の経験は特に痛いでしょう、数回を持続する方が効果的です。

• ポ~チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:59.0

施術してもらえてよかったです!!!
    また、よろしくお願いします。

• ジジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:06.0

リラクゼーションのマッサージとは全く違います。
    とっても、痛いです。
    痛いですが終わった後はスッキリしました。
    先生が背中が赤くなるのは気にしますか?
    と聞かれたので、
    気にしませんと答えましたが赤くなるの次元が違ってました。
    押しても痛くはないですが、
    アザのようになっていました。
    しかし、効果は間違いなくあると感じました。
    特に翌日の目覚めが全然違います。
    いつもグタグタして起きれない私ですが、
    サクッと起きることができました。
    定期的に通うことに決めました。

• sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:34:41.0

マッサージをしながら、先生といろんなお話ができ、自分の体を知ることができました。当日はしっかり水分補給をして寝ました。翌日は背中のあざができたところは多少痛みが残りますが、体がスッキリしました。しばらく通って、体調を整えていきたいと思います。

経絡漢方オイル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー