5. アイラッシュアンド小顔矯正専門サロン フーラ 新宿(Fula)   >

アイラッシュ&小顔矯正専門サロン Fula【フーラ】新宿

アイラッシュアンドコガオキョウセイセンモンサロン フーラ シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-5-202
  • 新宿東口3分【早朝8時~深夜2時迄営業】新宿伊勢丹3分新宿北口新宿南口東新宿西新宿5分

みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

明るくて、きれいなお店でした。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができ、スタッフの方の対応も良く、色々な質問に1つ1つ丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受ける事ができました!
    出来上がるまでも何度も確認を一緒にして下さり、大満足です!^ - ^
    丁寧に施術して頂き、仕上がりが大変綺麗でした。お話しも楽しくリラックスできました。♪
    次もまたお願いします!ありがとうございました。

フラットラッシュ上付け放題+修復アイシャンプ+炭酸スパ/目がパッチリ↑

• あいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

先日はお世話になりました。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。

かかっている音楽など全体の雰囲気も良く、ぐーぐ一寝ちゃいました。
    丁寧に日頃のケアについてもアドバイスをいただけて参考になりました。
    施術も丁寧かつスピーディーでせっかちな私にはぴったりなスピード感でした。おかげさまで自然にボリュームアップ出来てとてもきれいな目元になれました。
    次回はリペアで伺います(*^▽*)

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

清潔感のある店内・店員さんの丁寧な接客対応にいつも満足しております。これまでまつ毛エクステをしたことがなかったのですが、店員さんが分かりやすく説明して下さったので今では安心して通えています。
    また、fulaのフラットラッシュは、とにかく付け心地が軽い!仕上がりが自然!
    こちらのお店以外行ったことがないですが、友人から聞く限りエクステの仕上がり・持ちも良いと思います。

アイラッシュアンド小顔矯正専門サロン フーラ 新宿(Fula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー