3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体 骨盤調整サロン ボディライト 御影クラッセ店   >

整体・骨盤調整サロン ボディライト・御影クラッセ店

セイタイ・コツバンチョウセイサロン ボディライト・ミカゲクラッセテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-2-1御影クラッセ2階
  • 阪神御影駅スグ! 御影クラッセ2階 北側入口スグ! 駐車場あり!

ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:53.0

慢性的な肩と首の凝りがあり、これまではマッサージで誤魔化していましたが、根本的な原因である骨の歪みを調整して頂けて良かったです。更衣室や着替えも用意されていたので、仕事終わりや他の予定がある日でも来やすいと思いました。また悪化する前に調整してもらいたいと思います。

【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★9200円→4950円に!

整体・骨盤調整サロン ボディライト・御影クラッセ店からの返信コメント

ヒトミ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

骨格の歪みが原因で首や肩の辛さが出ていましたね。
    今後歪まないように骨格調整していけばお身体良い状態でキープ出来ると思いますので

• さもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:14.0

背中と越谷かなり張っていましたが、随分楽になりました!両目瞼も疲れからか腫れていたのですが、頭皮マッサージをして頂いて少し和らいだ気がします。ありがとうございました。

【4月来店】17時以降限定♪整体40分+ドライヘッドスパ20分¥8000 →¥6900!

• SHINYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:24.0

お名前を忘れてしまいましたが、
    とても親切に対応して頂きました!

仕事上、姿勢が悪くなってしまうので、
    歪みの状態も見て頂けて、意識して姿勢もなおして行きたいと思います!

仕事で疲れていた身体もとても楽になり、感謝してますm(__)m

急な要望にも応えて頂きまして、
    有難う御座います!

また、仕事でバタバタとしてますが、
    お世話になる時は、是非行かせていただきます★

有難うございました(^^)

【新規】★『腰の痛み・疲れ』 徹底改善 90分コース★9900円→4950円に!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:14.0

今回も力強くマッサージして頂いて
    体がすぐに軽くなりました。

凝ってる箇所など丁寧に教えて頂いて
    毎回、自分の体の疲れた箇所が分かるので
    有り難いです。

また、よろしくお願いします。

かおちゃん 様

いつもボディライト御影クラッセ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も背骨の際から肩首にかけて大変凝りが強くなっておりましたね!
    次回も整体で骨格の歪みを整えてしっかり筋肉を緩めていきますね!

• じょーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:16.0

妊娠中のむくみや気になるところを丁寧にヒアリングして整えてくださいました!
    妊娠後期でお腹も大きかったのですが、楽な体制での施術で安心できました。

【新規】妊婦さん限定 マタニティ整体40分+お悩み別リラク 20分

じょーじ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中で不安もあったと思いますが少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。
    出産までもうすぐだと思いますのでお身体お大事なさって下さいね。
    出産後は骨盤の歪みや身体の不調も出やすいのでご自身のメンテナンスもしてあげて下さい。

• まめおじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:09.0

今回は肩コリと脚の張りをほぐしていただきました。私にはちょうど良い強さで気持ちよく施術いただきました。また定期的に利用させていただきます。

まめおじ様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    首~肩~背中~腰の筋肉が緊張してかたくなり、上半身全体と
    臀部~大腿につらさが出ている状態でした。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• くるみれさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:10.0

腰から足にかけてのハリも取れて、身体が楽になりました。ありがとうございました。

くるみれ様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    骨盤のバランス崩れ、股関節の動きが悪くなり腰~脚にかけて
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:24.0

右肩、右腕を緩めて頂いて痛みが軽減したのを感じました。
    施術前より上を向いて後ろの天井をみる範囲が広がり、首の稼働域が少し伸びました。

ちぃこ様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    骨盤のバランスが崩れ、首~肩~背中の筋肉が緊張してかたくなり、
    お身体全体につらさが出ている状態でした。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• バジルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:35.0

ボディ60分フット30分コースでお願いしました。
    丁寧な対応としっかりした施術をしていただき満足しました。今後とも宜しくお願い致します。

【新規】★お悩みおまかせ90分★約10200円⇒5400円 メニューに迷ったらコレ!

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 05:22:18.0

首と肩が痛かったのですが、だいぶマシになりました!ありがとうございます

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:35.0

あっという間の30分でした。疲れが、溜まっていましたが、施術後背中の痛みもとれ、体がすっきりしました。

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:45.0

首や腰の痛みが楽になり効果が感じられました。説明も丁寧で分かりやすく、普段の生活から気をつけるべきことを教えていただけたので参考にしたいと思います。

わたなべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    ただ、今回も身体の歪みから身体の辛さが出ていましたので歪まないように定期的にメンテナンスしてくださいね。
    普段の生活でも気がついたら所から姿勢等意識してあげれると良い状態もキープしやすいので頑張ってみてください。

• チカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:15.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【春のおすすめ☆】★メニューおまかせ 90分コース★ 9900円!

• ろばくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:56.0

固まってしんどい所をいつも入念に丁寧に重点的にほぐして貰える。それがお気に入りの理由です。
    また明日から頑張れます。また来ます。

ろばくん様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    首~肩~背中の筋肉が緊張してかたくなり、上半身全体に
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• とよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:53.0

この度はお世話になりました。
    初めての整体で緊張しましたが、ご担当の方は柔和な感じでとても話しやすくリラックスして施術していだけました。
    身体の不具合の所も良くなり、また、お世話になりたいと強く思いました。
    知人にもお勧めしたいところです。

【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!

• Laglycine21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:30.0

骨格を整えてもらいました。
    腰痛や首の痛みが一回目の施術でも、だいぶ改善されました。
    カラダを整えてくださって、ありがとうございました。

【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!

Laglycine21 様

先日はボディライト御影クラッセ店にご来店頂きありがとうございました。
    気づいていなかったお身体の歪みから、辛さが出ておりましたね。
    次回もしっかり施術いたします!一緒にお身体の改善をしていきましょう!!(^▽^)/

• ちぇんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:26.0

いつも首がこっていて、今回、頭を追加してもらいました。とてもスッキリしたので次回からは頭もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ちぇんさん様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    骨盤のバランスが崩れお身体全体のバランスが悪くなり、
    首~肩~背中の筋肉が緊張してつらさが出ている状態でした。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:42:45.0

スッキリしました!

メニュー組合せ自由の60分!ボディ.足裏.ヘッドなどが半額3300円!!

あやな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態的には全身お疲れで筋肉もカチカチになっていました。
    生活の環境も変わりお仕事もお忙しくされていると思いますが定期的にケアしてあげて下さいね

• アネモネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:27:48.0

足裏の疲労がひどかったのでマッサージをお願いしました。
    ふくらはぎや股関節周りまで動かしていただき、とても軽くなりました。

【新規】足裏フットリフレ40分 4400円→初回半額! 2200円

アネモネ様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お身体全体のバランスが悪くなり、足裏~ふくらはぎ~大腿に
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• さもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:31:46.0

背中の張りと肩の痛みが和らぎ、とても楽になりました!
    また次回よろしくお願いします。

【オススメ】4/6(土)来店限定!おまかせコース50分¥6900相当 →¥6600!!

• CARATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:24.0

はじめての整体でしたが、親切に体の具合を聞いていただき不安なく施術していただくことができました。
    首と肩のこりがひどかったのですが、スッキリしました。
    しばらくは通うつもりです♪

CARAT 様

お身体がスッキリされたとの事、大変うれしく思います。
    この機会にしっかりメンテナスしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:10.0

久しぶりに伺ったのですが、気持ちよく迎えていただけました。 今の身体の状態なども説明していただけて、わかりやすかったです。
    施術はいつも気持ちよく、こちらの要望や痛みも相談しすくて大変有難いです。

【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:49.0

身体の現在のコンディションを確認して、丁寧に施術を行なってくれました。

だい様
    また、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お身体全体のバランスが悪くなり、首~肩~背中の筋肉が緊張して
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• airuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:15.0

他店から臨時で来ていただいたスタッフに施術していただきました。凝りがひどいところを重点に臨機応変な施術をしていただきました

整体50分+ドライヘッドスパ20分合計70分 9100円 → 7700円!

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:15.0

お店の雰囲気もとてもよかったです。接客も親切で、大変丁寧に細やかな対応してくださいました。施術も骨盤を整えていただき、マッサージの力、加減も何度も聞いてくださり
    終始気持ちよくほぐしていただきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【4月限定クーポン!】 おまかせコース80分 8600円!

たくちゃん様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、久しぶりのメンテナンスとの事で、
    特に、ふくらはぎがとても張っていて疲れが取れにくい状態でした。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:24.0

頭痛があったのですが、帰る頃にはなくなっており血流がかなり改善されました。フットも足の疲れが取れ、緊張がほぐれた感じがしました。ありがとうございました。

ぱんだ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、頭~首、ふくらはぎが張っていて辛さの原因となっていました。
    水分補給もこまめに取るようにされて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• よるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:45.0

肩凝りがひどく、背中の痛みもあり頭痛していたのですが、しっかりとほぐしていただきかなり痛みが改善しました。体も動くようになり、いつも助かっています

よる様
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:43.0

施術が終わったあと、本当にまっすぐ座れるようになって感動しました!丁寧でありがたかったです!

れいな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体の歪みが強く特に骨盤の歪みが原因で姿勢の崩れや辛さが出ていたように感じました。
    今回の施術で良い状態になっていただけてとても嬉しく思います。

最初は難しいと思いますが綺麗な姿勢も普段から意識できるともっと身体の状態も良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね。

• みちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:19.0

首、肩こりがガチガチで数日前から頭痛もあったのですが、施術後は全身がとても軽くなりました。
    以前からお店の前を通る度にずっと気になっていたのですが、もっと早くにお願いしていればと後悔したくらいです。

みちゃお様

この度はボディライト御影クラッセ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで何よりです。。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

以前からお店を知って頂いていたとのことで嬉しく思います。
    定期的にお身体の調整をしていくことで骨格のバランスも整い、首肩凝りの改善にもつながると思いますよ。

お忙しいとは思いますが、また時間を見つけてお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• oujiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:19.0

辛くて2週続けて施術していただき
    かなり楽になりました
    いつも楽にしていただき施術に安心です

ouji様

首周りに不調が出ていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

翌日が長距離の移動があると仰っていたので、その前に少しでも楽になったようで何よりです。

また神戸にお越しの際にはぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体 骨盤調整サロン ボディライト 御影クラッセ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー