※10件以下の口コミの平均点です。
今回も丁寧に顔回りをすっきりして
いただきありがとうございました。
たるみなんかも取れた気がします。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
首がすごく楽になり、頭痛も良くなりました。
今後も、よろしくお願いします♪
いつもありがとうございます。顔回りがスッキリしました。
今回もお肌がスッキリしました。透明感が出た感じです。
いつも丁寧に対応してもらい
綺麗になって帰れて最高です。
お話が上手なのでリラックスして受けることができました!
産毛を刈ったり、眉毛を整えたりするサービスは嬉しかったです!
アドバイスも大変参考になりました!
3回目の利用になりますが、いつもリラックスできて大変満足できます!
大変リラックスできました。
お肌もツヤツヤになり、また利用したいです!
月に一回、お顔の脱毛をお願いしています。
お顔の脱毛をしていると、すごく翌日からお肌の調子がいいんです。
スタッフさんいわく
「脱毛ワックスをすることで古いお肌がむけて、日に焼けたお肌も綺麗にとれるので、日焼けが残らない」そうです。
段々、年齢を重ねていくと、体のあちらこちらが悲鳴をあげてきますが、継続的にメンテナンスできて、お財布にも優しい、なおかつ癒しにもなるのは、やはり、ここのお店の雰囲気と気さくなスタッフの方との会話ですかね笑笑
基礎化粧品も大事ですが、日々のお手入れまじ大事です。体のメンテナンスをしたい方は、ここのお店はおすすめです。スタッフの方も色々、お客様一人一人にあったメニューを継続的に紹介してくれますよ。
週一回は、こちらでヨモギ蒸しをしてもらい、心も体もリフレッシュしていましたが、先日、どうしても仕事がおわらず、習慣にしていたヨモギ蒸しにいけなくなりました。そしたら、右肩が異常に痛くなり、しびれます。私は、看護師なんで周りには、看護師の先輩やら友達もいます。相談すると「40肩」「胸郭出口症候群」とかいわれてしまいます。特に胸郭出口症候群は、病院でオペ?リハビリ?そんなにしないとなおらないの?
それか、「整骨院に通いつめるしかない」とさすが、看護師。みなさん、あっさりしてます笑。でも、こちらのヨモギ蒸しは、「漢方を独自にブレンドしてます」とスタッフの方が言われてましたので、ヨモギ蒸しだけまた定期的に通いつめると、不思議な事に治ったんです。痛みとしひが。
スタッフの方もいってましたが「ヨモギ蒸しは、血流をよくする効果もあります」とのこと。やはり、血流が滞ると体のあらゆるところに支障をきたします。なんで、こちらは、男性でもカップルでも可能との事なんで、心も体も安定し、よりよい人生を送るためにも、こちらのヨモギ蒸しで癒されることおすすめです。スタッフの方も気さくで面白いのでそちらもおすすめです笑
久しぶりの時間で お顔もスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
よもぎでしっかりデトックスした後のフェイシャルはとてもスッキリします。
毎月丁寧に施術いただきありがとうございます。
顔のくすみが取れた感じです。
また来月もよろしくお願いいたします。
よもぎをしてフェイシャルをすると、体のデトックスをして、その後顔のむくみがまた更にとれ、スッキリ感がかなり倍増します。
【ハリ艶UP&たるみ改善&美白ケア】ヒト幹細胞フェイシャル¥12,000→¥7,900
顔の突っ張りも取れてスッキリしました。
また次もよろしくお願いいたします。
1ヶ月に一回ペースでお願いしておりますが、艶が良く、たるみも改善されます。してもらう前と後では全然違います。
初めてのフェイシャル脱毛で緊張してたのですが
説明もしっかりして頂けて話しやすくてよかったです(^^)
毛穴も小さくなり黒ずみも目立たなくなって良かったです!
次メイクするのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
【劇的肌質改善!】フェイシャルWAX脱毛+ヒアルロン酸3Dパック¥4,500
エスペランサ アムール(esperanza amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー