3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店

イリョウテイケイサロン プルメリア ナカマテン

• 福岡県中間市東中間2-3-11
  • 東中間駅より車で5分

☆HEART☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

いつも綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!施術のテクニックが皆さん素晴らしくて、しかも接客対応が凄く丁寧でお客様が気分良く帰って行かれるように気遣ってくれます。お気に入りショップの中で断トツです!また次回も楽しみです♪

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,200円 いつでもつけたてキープ♪

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステの仕上がりなど様々な面で

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。

これからも日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

最近はずっと同じデザインにしていたので今回変えたいなと思い相談させて頂きました。丁寧に答えてくださり仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました☆
    接客、技術、お店の雰囲気など、いつも満足させてもらってます。

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2700円★自然な仕上がりに♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

毎月お世話になっています。雰囲気も良くてスタッフさんの対応も素敵です!技術はもちろん、コロナ対策もしっかりしていて安心しています。来月もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

何度も通わせていただいていますが、いつも丁寧な施術をしていただけて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

毎月エクステでお世話になってます!
    まつ育をしようと今回オフのみで来店しました。
    毎回質問にも丁寧に答えてくださり、施術中も心地よいです。
    スタッフみなさん技術も接客もとてもいいので、このサロン以外かよえません。またお願いします。

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/14

いつも、まつエクでお世話になってます(^^)
    最近、肌の調子が悪かったのでフェイシャルをしてみました。
    施術中のマッサージがとても気持ちよくて、大満足です。
    肌もごわごわしてたのに、ツルツルスベスベになったので、
    定期的に続けてみようと思います。
    また、お願いします!!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

1時間でMAXで160本付けてもらった事がありますが、今回の方は50分で170本つけてくださりました。初めてのJカールとっても長持ちしてます。ありがとうございます。
    みなさんがこのスピードでこの本数だったらもっと良いなと思いました。

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

• TSUBASAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回初めましての人でオフの時もまぁ力強くガシガシされオフ剤でとれなかったのを手作業で取られる時も痛みがあり、終わったあとテープの剥がし方が勢いあるし。名前わからないですけど、今回の人は二度と嫌です。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

• yukoringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

とても雰囲気が良かったです。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気やエクステのお仕上がりなど

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるように

日々努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

接客も丁寧で、仕上がりにもいつも満足しています。
    一つ言うなら、スリッパが…。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足頂けたようで担当したスタッフも感激しております。

プルメリアではコロナ感染対策の1つと致しまして、毎回スリッパを新しいものに取り換えをさせて頂いております。その為、簡易スリッパを使用しております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解、ご協力頂きますようお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

つけ放題で予約していましたが、本数がまだ残っているのでやってみてからコースを決めましょうと言ってくださって結果100本コースでおさまったので、金額も安くなり助かりました。
    いつも福津店も合わせて通っていますが、そういったことを言われたことがなかったので、ありがたかったです。
    全スタッフさんにも今回の様に施術前にちょっとしたカウンセリングをしてくれるとありがたいですね。

いつもプルメリアをご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりや、料金にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同

統一した対応を心がけます。またのご来店お待ちしております。

• Tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

半年以上前から脱毛を受けようか検討していましたが、本日やっと思い切って契約しました。
    本日は契約のみの為、仕上がりなど一部普通で付けましたが不安なヶ所は全て質問できましたし、押し売り感は全くありません。
    迷っている自分に対して、ひとつひとつ不安を取り除いて下さりありがとうございました。
    長い付き合いになるとおもいます。これからもよろしくお願い致します☆

通い放題!全身脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥9100顔・VIO込)★最短完了プラン

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

お客様のお悩みが解消され、これからもキレイになれる

お手伝いがさせて頂けること大変嬉しく思います。

またなにか不安なことやご不明な点がございましたら

いつでもお気軽に相談されてください。

これからもプルメリア中間店をよろしくお願い致します。

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

コロナ対策もきちんとされていて安心して施術を受けれました。
    丁寧に付けていただき、もちがいいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステのお仕上がりにご満足いただけたようで

大変嬉しく思います。

当店では店内の消毒、スタッフの体調管理と感染予防を

徹底しております。これからもお客様に安心して

ご来店いただけるように努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

前から気になっていましたが
    今回やっと初めてマツエクで
    利用させていただきました。
    カウンセリングでの説明も
    分かりやすかったです。
    丁寧な接客と、1本1本しっかり
    施術してもらって
    尚且つスピーディで大変満足です。
    綺麗に仕上げて頂いて

また次回も利用したいと思ってます。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

さまざまな面でのお褒めの言葉をいただきまして

スタッフ一同、大変感激しております。

これからもご満足いただけるように日々精進して参ります。

• くーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

接客も丁寧で前金なので終わったらすぐ帰れるというのがいいです!
    今回は自まつ毛が少なくなってたというせいか、ボリュームがあまりなかったので残念です。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、接客等お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    エクステのボリュームの件ですが、前回160本でお仕上げしておりました。
    今回は自まつ毛が20本増えており、180本でお仕上げさせていただいております。
    施術後に本数のご説明をさせて頂きましたが、充分に伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回付けれるだけおつけしておりますので、ボリュームがもう少し欲しい場合は太さの提案などさせて頂きます。お気軽にご相談下さいませ。
    今後ともスタッフ一同お客様の目標達成の為、頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

丁寧に説明施術していただき、大変満足です^_^
    なんの違和感なく、術後も今までで1番良いです。

最高級ミンク上100本2700円 オフ無料★自然な仕上がりに♪他店付け足しOK

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

接客面など満足して頂き嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

とても心地よく丁寧な接客でフェイシャルも気持ちよく満足した日になりました^_^ありがとうございました。

幹細胞培養液フェイシャル初回3,300円★自分最高のエイジングケア&小顔に

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客サービス、技術等お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    リフトケアのコースは当店でも人気のあるコースで、継続して通っていただくとより効果が見えて参ります。
    今後ともスタッフ一同お客様の目標達成の為、努力して参ります。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

雰囲気もラグジュアリーで接客も良いと思います。施術中は心地よく眠ってしまうことが多くいびきが気になります(^_^;)
    駐車場はすこしわかりづらいですが。
    前金システムも、終わったらそのまますぐ帰れるので嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

いつもお世話になってます!
    もうマツエクで3年ほど通わせてもらってますがどのスタッフさんでも丁寧でスピーディーです。もちもよくこのサロン以外通えなくなりました!!
    これからもよろしくお願いします☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

デザイン等何かあればいつでも相談されて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

お世話になってます。
    どのスタッフさんに担当してもらってもいつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので満足してます!
    本当にオススメのサロンです!
    またよろしくお願いします♪

当サロンのご来店、いつもありがとうございます。
    エクステの仕上がりに満足していただき、
    大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるように、
    日々努力して参ります。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

雰囲気もよくいつもお世話になっています
    スタッフの皆様の技術に偏りがないので誰が担当してくださっても満足出来ます
    またお願いします

最高級ミンク上60本2200円オフ無料★いつでもつけたてキープ★他店付け足しOK

当サロンのご利用いつもありがとうございます。

エクステの仕上がりや雰囲気に満足して頂けてるようで、

スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

• み~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

毎回、可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    スタッフさんみんなキレイに仕上げてくれるので、いつでも通いやすいです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

毎月お世話になってます!
    エクステの持ちも、スタッフさんの対応も誰に担当していただいても大満足です!また来月もよろしくお願いします!

いつも当サロンへご来店していただき、ありがとうございます。

エクステの持ちに大満足していただけてること

また、このような嬉しい口コミも投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

いつも丁寧にありがとうございます!満足です!またお願いします!

いつもは当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

口コミ良いから行きましたが二度と行きません。一週間ちょっとしか持たないしまつ毛つけるのも時間かかってキツかったです。
    接客の態度ひどいです、分からないから聞いてるのに曖昧に答えられて、結果自分には合わないまつ毛の形でした。値段安いけど、このレベルならちゃんとしたとこいきます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても丁寧にして頂いたとは思いますが、途中からずっと目にしみました。不安になる要素があって
    指名してなくてもみんな同じようにして欲しいです!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、施術中にしみてしまっていたとの事で
    お気遣いができず申し訳ございません。
    その時の体調やお目元の調子で接着剤がしみる場合がございます。
    風をあて乾かすと楽になりますので今後も
    同じような事がございましたら、遠慮なく言われてください。
    説明不足から不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• くーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

2回目で1回目と同じようになるか心配してたけど、同じようにしてくれて大満足です!!雰囲気も良くてまた行きます!

当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• よしみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

いつも、ありがとうございます、
    毎回満足してます。

いつもプルメリア中間店をご利用いただきありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるように精進して参りますので
    プルメリア中間店を宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に教えていただきました。
    また、仕上がりもとても良くて大満足です!
    マツエクにハマりそうです笑

プルメリア中間店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるように精進して参りますので
    プルメリア中間店をお宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア 中間店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー