3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 中間店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店

イリョウテイケイサロン プルメリア ナカマテン

• 福岡県中間市東中間2-3-11
  • 東中間駅より車で5分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:44:30.0

今回もしっかり上向きの綺麗な仕上がりでした。
    また次回も予約したいです。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト3500円話題の次世代まつげカール

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:01:09.0

いつも安心して通ってます。今回もめっちゃきれいに仕上がってて大満足です。ここは本当にもちがい
    いし、きれいだし、仕上がりも完璧だし、非の打ち所がないです。来年もよろしくお願いします。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またすべてにおいての高評価もありがとうございます。

今後もお客様に、更に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:50:18.0

質問にも優しく丁寧に答えてくださり、安心して脱毛をこれからしたいと思います!
    スタッフの皆さんの接客も上品で素敵でした!
    これからよろしくお願いいたします!

まずは無料カウンセリング♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぁきぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:12:37.0

いつもイメージ通りにしてくださり、ありがとうございます。お気に入り店なのですが、私のタイミングが悪いのか、なかなか予約が取れなくて他店でマツエクしてもらうことも… ソファがの座り心地がよく本当にリラックスできます。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円

いつもご来店頂きありがとうございます☆

すべてにおいて高評価大変嬉しく思います。
    今後も、ご満足していただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:31:49.0

久しぶりに来店しました。
    まつ毛パーマは何度かしていますが初めてのパリジェンヌです!!凄く上がって目がぱっちり見えます!!
    お値段も良心的で通いやすいです!!
    対応も丁寧で一時間もかからず終わりました。
    またお願いします!!

当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとのことでしたが
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様一人ひとりの目に合った施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 07:34:35.0

とても良い仕上がりになったので良かったです!

先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミ高評価大変嬉しく思います♪

お客様に、更に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:57.0

スタッフの方もとても感じがよく、仕上がりもいつも満足しています。店内も落ち着いた雰囲気です。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
    サロンの雰囲気や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサロンにできるよう
    日々努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:32.0

前回、して頂いた方は、次の日になるとまつ毛に段差がついてまばらになったのと、目元に張り付く感じのカールで違和感があっていてガッカリしましたが、今回の方は手際も良く、尚且つ綺麗なカールで本当にちょうど良く大変、満足しています♪また来月もお願いしたいです♪

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、前回の施術では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すべてのスタッフの技術向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:58:33.0

初めて来店しました。
    夜遅かったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛もしっかり上がって、大満足です。
    次回もまた行きたいです。

数あるサロンから当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:54:15.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても親切で丁寧な接客でした。
    施術もバッチリで、しっかり上を向いたキレイなまつ毛になりました。
    途中携帯が鳴ってしまい、お店の方やお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    そんな時でも優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります♪

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 01:23:42.0

お試しでここまで尽くして貰えるのかと思うほど丁寧で素敵な時間でした。お肌の調子が楽しみです。ありがとうございました!

【NEW】CHRISTINAハーブピーリング50分3300円★明るい艶肌

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のハーブピーリング、大変気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    他にもフェイシャル、ボディーのメニューもございます。
    お悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回もリラックスしていただけますよう精一杯させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:20:46.0

いつもどの方になっても、丁寧な対応とそして仕上がりがすごく綺麗なまつ毛にしてもらってます。
    先日ちょっとむせてしまって、咳が止まらなくなり
    お騒がせしてしてすいません。
    すぐに、スタッフの方がお水を持ってきてくださって本当に助かりました。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます^^

エクステの仕上がり以外にも、うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に、更に満足して頂けるよう日々努力して参りますので
    プルメリア中間店をよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:37.0

リラックスできて落ち着きます
    スタッフの方の対応もとても丁寧です

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:58:52.0

何度目かのリピートです。
    毎回とても丁寧に接客していただいて良かったです。
    仕上がりも大変満足でモチベーションあがりました。

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お客様一人ひとりの目に合った施術をこれからも提供できるよう努めて参ります。
    ご不明な点などお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:33:28.0

今回も丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします◎

【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★超ボリューム+超持続力

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

全ての面での高評価大変嬉しく思います。

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

• ぁきぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:47:45.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます。とても持ちがいいです。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、全ての面での高評価ありがとうございます♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともプルメリア中間店をよろしくお願い致します。

• にゃるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 05:34:23.0

こちらのサロンは何度か利用させてもらっておりますが、
    今回のパリジェンヌ1週間もたたずに取れてしまいました。
    むしろ同じサロンでこんなにも仕上がりが違い、お金を払っているのに1週間ももたない、もぉ2度と利用しません。

当サロンをご利用頂き有難うございました。

この度はにゃるみん様のご満足頂ける対応が出来ず
    誠に申し訳ございません。

改めて技術を見直していきます。
    今後、満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:53:02.0

長いことまつエクをして今はパリジェンヌとなりもう何年も通っています。今回3回目のパリジェンヌでしたが前回、前々回とパリジェンヌの巻き上げのときに痛みを感じており、こういうものなのかな?と気にしてなかったですが、今回のスタッフさんにしてもらい全く痛くなく丁寧で仕上がりも満足です!ここに通い始めて初めて次回指名したいと思える施術でした。また来月よろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きまして

お褒めのお言葉を頂けて幸いです。

これからもより良いサロンにできるよう
    日々努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:12:51.0

姪っ子と一緒に行きました!私は待ってるつもりでしたが、予約もしていないのに急遽パリジェンヌして頂きましてありがとうございました!
    仕上がりもいつも通りキレイでした!またよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:18.0

久しぶりにお願いしました。
    全く染みず、素早く終わりました。
    仕上がりも綺麗です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円

先日はお久しぶりのご来店して頂きありがとうございました☆

すべてにおいて高評価大変嬉しく思います。
    今後も、お客様一人ひとりに満足していただけるよう
    精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:27:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回太さを変更してお付けしましたが、デザインなどいかがでしょうか??
    また雰囲気などを変えたい場合は、遠慮なく仰ってくださいね☆
    一緒に考えて提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:21:17.0

大満足です!次は顔もしてみたいです!よろしくお願いします!

[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ

まる様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのアイブロウの施術ということでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的にWAXをされることで形が癖づいていきますので、月一でのご来店がおすすめです♪

フェイシャルも当店メニューが豊富で、お客様の悩みにそったメニューをご提案させていただきます☆
    ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店おまちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:30:11.0

職場の方に勧められて利用しました。
    今までまつ毛パーマは何度かしていて、理想の形にならず少し悲しい気持ちになってましたが
    今回して頂いたパリジェンヌは理想の形ですごい満足です!
    これからも利用したいと思います。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール導入!

当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて幸いです。
    自まつ毛も長いのでよりパッチリしてましたね♪
    健康なまつ毛でも毛周期や体調によって抜けやすくなることもありますので引き続きケアをされてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミリミリヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:17:42.0

バインドロックで持ちが良く、ナチュラルな仕上がりにしてもらえて大満足です。またお願いします。

【NEW】バインドロック140束(420本)7000円★超ボリューム+超持続力

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもミリミリヤ様のお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^

これからもお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:27:25.0

今回、指名したい方では予約取れず他のスタッフの方に施術していただきました。が、今回のスタッフさんも丁寧な施術で仕上がりも満足できました。今のところ問題ありません。ありがとうございました。

【マツエク60本】フラットラッシュ3800円

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿大変嬉しく思います♪

お客様に、更に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:00:56.0

バインドロックで予約をさせて頂きました。
    予約時間15分前に来てくださいと書かれていたので行ったのですがなにも言われることなく予約時間まで待ちました。
    バインドロックはモチがいいと聞いていたので楽しみで行きました。
    仕上がりはすごく良かったですがつけて頂いて3日程で
    ボロボロとマツエクが取れてしまいました。
    こんなにもつけてすぐ取れたことは初めてだったので
    ものすごく残念です。
    施術前、もう少し付けられそうだったらお伝えすると言われつけれそうだったら次回つけましょうと言われたのですが
    なにも言われなかったのでその点もすごく残念でした。

【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力

サロンをご利用してくださり誠にありがとうございました。

エクステの持ちに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の自まつ毛にあった負担のないデザインやスタッフの技術力も見直し、
    ご満足して頂けますようこれからも日々努力して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• もぴまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:39:26.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    とても丁寧に説明もしてもらい仕上がりも大満足です!!

口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけたようでなによりです。
    悩みに沿ってその都度メニューのご提案をさせて頂いておりますので、なんでもご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:17:18.0

毎回、丁寧な接客と施術で持ちもとてもいいので、今回は指名させていただきました、安心してお任せできます。今回も良かったです。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:43:27.0

いつもお世話になっております!
    価格も良心的ですし何より綺麗な仕上がりにしていただけるので毎回満足してます(^^)
    付け足しなのにこんなに綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいります
    ので今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:43:47.0

いつもお世話になってます!
    エクステの持ちも良く、仕上がりも綺麗です!
    またよろしくお願いします♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア 中間店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー