3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション サニーオレンジ(Relaxation Sunny Orange)   >

リラクゼーションサニーオレンジ

• 大阪府大阪市城東区蒲生1-6-17 sweet 1F
  • JR/地下鉄鶴見緑地線/京阪電鉄京橋各駅 徒歩約5分 ※マックスバリュー京橋店裏手

いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:07:45.0

久々に指名させていただきました。上半身ガチガチだったので、生き返りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

Relaxation Sunny Orange【リラクゼーションサニーオレンジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    生き返られたとのこと(^^)、、、良かったです
    またいつでもお待ちしております
    口コミ投稿も ありがとうございました!

• 鉄ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:40:41.0

全身もみほぐし+ハンドをしていただきました。
    おかげさまで、お尻あたりから発する倦怠感から解放されています。
    ハンドの時の手の感触はもちろん、全身もみほぐしの時、タオル越しにもかかわらず、
    添えている手の感触が、なぜか、心地良かったです。   ありがとうございました。

鉄ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいての口コミ投稿
    感謝致します(^ ^)
    お身体がお疲れの時やリラックスしたい時
    いつでもお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:00:07.0

2回目の来店ですがリラックスしてマッサージしてもらいました。帰ったあとは身体が楽で本当に助かっています。いつもありがとうございます!

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

お仕事関係の事など、色々大変との事で疲れておられましたね。リラックスして頂けて良かったです。
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 10:57:42.0

炎天下の作業で首がガチガチに凝りすぎて痛い状態で伺いました。最初は痛かったのですがほぐしてもらってからは心地良くなりとっても軽くスッキリしました。あまり痛いまで首が凝ることがないので早く伺いよかったです。ありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

先日はご来店ありがとうございました♪

朝からの作業でお体全体的にお疲れでしたね。
    首がかなり凝られていて痛そうでしたが、その後ご加減いかがでしょうか?
    まだまだ残暑厳しいですが体調くずさないようにしてください!
    お疲れになったらいつでもお越しください(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

• いまちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:31:52.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    いつもお身体お疲れの様子がビンビン伝わってきます^^;

またいつでも癒されにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-09-12 15:43:33.0

今回はハンドを急遽追加していただき全身プラスでとっても軽くなりました。ハンドはオイルをつけて滑らかに施術していただき初めてでしたが心地よかったです。各体のポイントを丁寧にほぐしてもらったのでまた頑張れます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

お忙しくされていて、中々ゆっくりするお時間もないご様子。
    お疲れも溜まっておられましたが、少しでも軽快されたなら良かったです。
    また足の疲れも癒やしにお越しください。

• 鉄ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:36:27.0

「ほんわか」とした、ひと時を過ごせました。何よりもありがたいことです。
    もちろん、身体も良い感じです。ありがとうございました。

鉄ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お身体、とてもお疲れのようでした
    少しでも楽になって頂けたのなら良かったです(*^^*)
    口コミ、嬉しかったです!ありがとうございます
    またいつでもお疲れのときはお立ち寄りくださいね☆彡

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:05:12.0

オプションでホットストーンをお願いしてたんですが担当者の方がおられないて事でできませんでした。
    残念でした

【流して頭もスッキリ♪】オイルにヘッド込60分6400→5900円女性スタッフ

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:43:05.0

ガッチガチの首と肩と腰を揉みほぐしてもらい、本当に楽になりました。
    首を動かすとパキパキと音がなっていたのが、施術が終わったらならなくなってびっくりしました!
    定期的に通わせてもらおうと思います。

【首がとにかく辛い方】首集中もみほぐし60分 4900円→4300円

りえ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    並びに口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回も今回以上のご満足を提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

りえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 20:23:20.0

今回は疲れすぎて、全身疲労で普段寝れないこと睡眠が浅いことはあまりないのですが寝てもすぐ目が覚めて、困り伺いました、全身まんべんなくほぐしていただ体も気持ちもとても楽になりました。睡眠が浅いことが嘘のようにぐっすり眠ることができ感謝しかないです、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました、

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお時間さいて素敵な口コミも書いていただき嬉しいです。とても励みになります。

なかなかぐっすり眠れないと伺っていましたが、施術後ぐっすり眠れるようになったとのことで本当によかったです!またお身体疲れたときにはゆっくりいらしてくださいね。いつでもお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:46:29.0

担当の方のお人柄も技術も重なって、結果的にとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

アッと言う間に時間が過ぎ、凝り固まってた自分の脳内も身体も心も見事にほぐされました。

またお願いしたいと思っています。

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:03:43.0

肩、首凝りがひどく重点的にお願いしたいと予約時から書いていたが、肩はほとんどしてもらえず、背中(肩甲骨あたり?)の施術時間がかなり長かったです。
    途中でもう少し肩をして欲しいと言ったのですが、仰向けの状態(その時仰向けでした)では肩はやっていないんです、と言われ、じゃあ別の体制の提案等してくれればよかったのでは?とかなり残念です。
    それとタイマーで施術時間をセットした方がいいのではないかと思います。
    17時半に予約をしており、17:27頃に着き、そこからお支払いや着替え等してから施術開始だったので、開始時間は17:30をすぎていたと思いますが、施術終了が18:30ぴったりだったので、ちょっと。。。?となりました。
    これまで肩凝りがひどくいろんなサロンに行っていますが、タイマー管理していないサロンは初めてです。

ゆーり様

いつもご来店ありがとうございます♪また口コミへのご投稿感謝いたします!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

今回の件に関して、しっかりと指導を行いました
    担当スタッフも大変深く反省しております

仰られているタイマーの件ですが、音付きタイマーの管理でしょうか?

そちらは当店では絶対にしません

音が鳴り響くタイプですと他のお客様の癒しの邪魔になると考えているからです

スタッフによってはカウントアップのタイマーを使用していることもございますが、お客様からは見えないように管理しておりますし、お客様でも管理していただくように時計を各部屋に必ず置いております

また、時間の管理徹底の指導は嫌というほどスタッフにはしております

施術始まりから終わるまでの流れの中で、どのような場合こうしよう等を事細かく教育しております

このあたり指導不足で大変申し訳ございません

ゆーり様の貴重なお時間を頂いておりますので、今後はゆーり様の癒しをしっかりと提供できますよう社内教育を徹底いたしますので何卒よろしくお願いいたします!

オーナーSunny

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:06:53.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。またお願いします。

いまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    また、貴重なお時間をさいての口コミ投稿も
    感謝致します。

まだまだ暑いので、お身体に気をつけて
    元気に夏を過ごして下さいね。

お疲れの時には、いつでもお立ち寄り下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:13:46.0

限界状態でいつもお世話になっていますが
    思いっきりほぐしていただけるのでありがたいです。

人気No.1【王道の組み合わせ】もみほぐし60分+足つぼ30分 5,500円

hiro様

先日はサニーオレンジをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミも感謝です。

またお身体が辛い時や、リラックスしたい時には
    いつでもお越し下さいね。

スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:34:27.0

良かったです。ありがとうございました!

みーちゃん様

また、高評価な口コミも感謝です。
    励みになります(^^)
    またお身体が辛い時、リラックスしたい時
    いつでもお越し下さいね。
    まだまだ暑さが続きそうなので、
    お身体ご自愛下さいね(^^)

[投稿日] 2024-08-01 02:55:09.0

首、肩が特にガチガチで頭痛もおこるほど、また相変わらずの腰のはりもありお願いしました。丁寧にしっかりと私のハリをほぐしていただきまた延長をお願いして肩から手の付け根のところもほぐしていただきました。とても楽になりました。また細かな姿勢や体重のかけ方などアドバイスいただき家でも実践したいと思います。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

せっちゃん様

並びに口コミへの投稿、誠に感謝しております^ ^
    お身体が楽になられたようで、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:56:43.0

首・肩・背中中心に全身揉みほぐしていただきました。またお願いします。

いまちゃんさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    また、お身体が辛い時や、
    リラックスしたい時、いつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:44:19.0

場所に迷ってしまい、連絡したらとても丁寧に対応してもらえてありがたかったです。
    (数年前にも伺ったことがあったことがわかり、恥ずかしかったのですが、嫌な顔もせずに優しくしていただいて癒されました。)

施術も丁寧で気持ちよく、肩こりやむくみがだいぶ楽になりました。

【むくみ解消女性スタッフ】オイルトリートメント90分8900→7900円

あきさま

道案内が下手でお手間取らせてしまいましたが、無事お店に来ていただけてよかったです^^

お時間さいていただいて、こんな素敵な口コミを書いていただき本当に嬉しいです!励みになります。

肩こりやむくみが楽になられたとのことでよかったです。またお疲れ溜まったときには、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 17:53:01.0

最初から最後まで細かく強さやつかれているところを聞きながら丁寧に施術していただき、久々で溜め込んだ全身の凝りがほぐれて軽くなりました。次はなるべく凝りを溜め込まないようにして伺いたいと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    テンポの良い会話も、なんだか楽しかったです
    お久しぶりとのことで かなりお疲れをためておられたようでした、、、
    またいつでもお立ち寄りくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:45:04.0

肩こり、腰痛が辛かったのですが、程よい力加減でとてもスッキリしました。
    オプションでお願いしたドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    今の時代にこの価格で施術を受けられるのは大変満足です。

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    じゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 16:00:38.0

約1年8ヶ月ぶりの来店でした。前回していただいた時にとても上手にしていただいたので、今回指名させていただきました。たくさんお話できて楽しかったですし、お手入れも気持ちよく体もすごくほぐれました。仕事終わりだったら速攻寝てしまいそうです。これからもお世話になります、ありがとうございました。

みなきち様

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります(^^)
    施術を気に入って頂けて、ゆっくりして頂けて
    良かったです。
    またお身体が辛い時、リラックスしたい時
    いつでもお待ちしています。

• よっちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 07:44:44.0

お安くて助かっています。

よっちんさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝です。

また、お身体がお辛い時や、リラックスしたい時、
    是非お立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 12:50:34.0

マタニティのマッサージをお願いしました。
    丁寧で、力加減もちょうど良く、非常に気持ち良い施術でした^ ^
    肩や背中が凝り固まっていたので、しっかりほぐしていただき感謝です。

色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました。また伺います。

うさまる様

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    またご感想も頂きとても嬉しいです。
    初めてのご妊娠・ご出産にお身体の変化と期待と不安というお心の揺れもあると思います。
    私共のリラクゼーションがうさまる様の助けになれますよう心して施術にあたっていきたいと思います。
    お身体しがんどい時、リラックスしたい時にいつでもお越しください。
    うさまる様と、送り迎えをして下さる優しいご主人様と、お腹の赤ちゃんと、またのご来店をお持ちしております。この度はありがとうございました。  担当ゆり

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 20:49:54.0

マッサージもとっても気持ちよく、整体までしてくれて身体が動かしやすく、軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】もみほぐし60分骨盤調整込+ヘッドスパ10分 計70分6500→6100円

ともちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝です。

身体が動かしやすくなったとのこと、
    嬉しく思います。

また、是非お立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:24.0

いつも、もみほぐし60分をお願いしています。
    肩こり、腰痛がしんどい時に利用。
    今回もとてもリラックスできほぐされました^_^

担当者のお名前確認し忘れました!
    いつも指名なしで予約しますが、どなたも安定した施術をしてくださるので、安心してます。

また、宜しくお願いします!

【当店看板メニュー】もみほぐし60分3500

とてもリラックスされたとのこと、少しでも楽になってくださるとうれしいです!
    またお疲れの時は気晴らしにお越しくださいね。

スタッフ一同お待ちしております♪

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 08:06:12.0

初めて肩甲骨に指が入り
    自分にも肩甲骨があったのだ!と驚きと嬉しさで
    いっぱいでした!
    力加減も良く優しい方でとてもリラックスできました!
    また伺いたいと思います!

【お得!】肩甲骨はがし+もみほぐし  90分  ¥6,000→¥5,500

ちなさま

ないと思っていた肩甲骨、しっかり指も入っていてとても柔らかかったですよ!自分の体を再発見して喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです。私の肩甲骨は柔らかいんだな~と思ってお過ごしくださいね。

またご来店お待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:08:34.0

とても凝っていましたが、終わる頃には肩周りが軽く感じました。風呂上がりのストレッチ方法など色々説明してくれました。
    また、行きたいです!

【予約隙間時間!】もみほぐし50分3000円

肩が軽くなって良かったです!
    お仕事も大変でしょうし、日々の疲れを溜めすぎないようにしてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:15:42.0

マッサージではなく、指圧なんでしょうか?
    片手の親指だけで押されている感覚でもう片方の手はたまに添えられるだけで、全く気持ちよくないし60分親指でぐりぐりされただけと感じました。他にも一度案内されたベッドから移動させられそうになったり、マッサージの途中で居なくなったり、リラクゼーションサロンとして、そもそもお店としてどうなんですか?という対応でした。友人と一緒でしたので何も言いませんでしたが、あまりにも素人対応で驚きました。二度と行きません。

まい様

この度は数ある中当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    また貴重なお時間いただき口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

おっしゃっていただいてる通りの指を使ったもみほぐしでございます^ ^
    片方の手は部位によって掌をどこかに添えながら施術させていただく場合もございます。

施術者により合う合わないがございますので、またよろしくお願いいたしますね^ ^

ただ後半の文面のお部屋の移動や途中手を離す件に関してはお連れ様にご確認くださいませ。
    当店といたしましてはお連れ様のご要望を全うさせていただきました^ ^

今後とも何卒よろしくお願いします!

• ヒョンスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:12.0

疲れが取れて凄く良かったです。

【ご新規様】 もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥4,000→¥3,800

ヒョンス様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    寒暖差でお疲れがでやすい時期ですので無理なさらないようにしてください。
    口コミもいただいてありがとうございます(^^♪
    また是非いらしてくださいね(*^-^*)

• あづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:23.0

丁寧に状態や力加減も確認してくださり
    とてもスッキリ リラックスできました

【眼精疲労、頭痛】もみほぐし90分ドライヘッド10分 100分5900円

あづき様
    先日はご来店ありがとうございました。(*^。^*)
    あづき様のお疲れが緩和できるよう、また、よりリラックスしていただけるように施術させていただきました。
    スッキリしていただいようで私もとてもうれしく思います。
    嬉しい口コミの投稿にも感激しております(´;ω;`)
    ありがとうございました(*^。^*)
    またお待ちしております♪

リラクゼーション サニーオレンジ(Relaxation Sunny Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー