3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キラキラ(kirakira)   >

爪ケア専門サロンkirakira

ツメケアセンモンサロンキラキラ

• 京都府八幡市西山足立4番地
  • 京阪本線「樟葉」駅~京阪バス「男山車庫」下車または車で8分

チャイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:02.0

抗がん剤治療で薄くなりすぐ割れてしまう爪だったのですが、こちらで施術していただきすっかり健康なきれいな爪になりました。今は抗がん剤治療前より綺麗です!
    絶望していたのですが爪は生き返るし、生まれ変わります!

仕上がりもいつも大変丁寧にしていただきました。
    毎回素敵に仕上げていただいて、爪を見るたびにテンションが上がります。

スタッフさんも大変素敵な方です。
    引越しのためこちらに通えなくなるのが残念でなりません。しかも引越し先のパラジェルを使用したサロンまで調べていただき頭が上がりません。

とても素敵なサロンで施術させていただけてしあわせでした。2年間と短い間でしたがお世話になりありがとうございました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

チャイ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    とてもお気持ちのこもったご感想に感激しております。
    どんなプレゼントよりも嬉しいです。

初めてサロンを訪れて下さった時の事は、私も忘れません。
    爪先にチカラが入らないと仰っておられましたね。
    私がお伝えしたセルフケアをしっかりと実践して下さったおかげで、爪が丈夫に育ったのですよ。
    チャイ様の変えたいというお気持ちがあったらからであって、
    私はサロンに来て下さった時にケアするだけ、少しのお手伝いをするだけでした。
    とても丈夫で美しいお爪になられて、私もとても嬉しいです。

転居されて慣れない生活だと思いますが、ご無理なさらず、お身体ご自愛下さい。
    遠く離れていますが、ネイルで困った事などあれば、いつでもご連絡下さいませ。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:53:31.0

ネイルも素敵で大好きですが、素爪をキレイにしたくてずっとケア専門のお店を探してました。初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんは私の爪の状態、原因、ケア方法をわかりやすく説明して頂き、とても優しい力でケアされるのに驚きました。ケアの途中、気持ち良くて眠たくなる程でした。初めてのケアでこれほど違う爪になり、素爪でも十分テンションあがりました!ありがとうございました。
    素爪がキレイになるまで時間はかかると思いますが、ケアが自然に習慣化するようにがんばりたいと思います。また同じスタッフさんにケアをお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-22 06:17:54.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    いつも丁寧な作業をして下さるので仕上がりも綺麗で色むらもありません。また、1ヶ月たっても何処も欠けたりする事がないので安心です。来月も宜しくお願いします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:37.0

始めに丁寧に爪のケアをして頂き、今の状態を教えて頂いたので、有り難かったです
    今も綺麗にネイルした手を見ると気分が上がります
    これから年末に向けて手荒れもしますが、出来るだけ綺麗に保とうと思います

• まこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:02:20.0

アスリートネイルの施術がきっかけで、定期的にお世話になっております。
    ネイルの持ちも良くて、トラブルに対する自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださいます。

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:48.0

足裏の角質ケアをしていただきました。
    ものすごく丁寧に施術してくださり、ボロボロだったかかとがツルツルになりました(^^)
    ホームケアをご紹介くださり自宅でも頑張りたいと思います!
    また定期的にお願いします!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:42.0

いつもとても丁寧にしていただいてます
    毎回大満足です
    雰囲気もよく、とてもかわいくネイルもしていただいて、人気なのもうなずけます
    良いサロンに巡り会えたなと嬉しく思います
    ありがとうございます

• コニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:32:55.0

今回は久しぶりの足裏角質ケア。
    キレイに角質を落としていただき、ツルツルになりました。ありがとうございました。
    おかげ様で足裏美人に。
    なるべく長い間このツルツルを保ちたいです。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:25:44.0

2回目です フットジェルネイルですが他店より持ちが良いです
    ワンカラーでもマグネットネイルできれいな仕上がりで角質ケアもしてもらい大満足です
    爪の切り方なども指導してもらえて参考になります
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-23 13:20:01.0

毎月サロンに通っています。丁寧な作業はもちろんですが、先生が美容全般に精通されているので、爪のケア以外の悩みにもお答えしていただけるところがとてもいいです。先生か選ばれてつかわれている物が販売されているので今回は頭皮ケアの商品を購入しました。
    来月も宜しくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ミーサ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    精通という程のものではございません(^^)
    年齢も近く、お悩みは皆、同じな所ですので、情報交換出来れば私も嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 05:43:15.0

2回目の来店でした。
    乾燥して、爪の切り方をしっかり教えて頂きました。
    気持ち良すぎて、寝てしまうほどでした笑
    満足の行く仕上がりで、はまってしまいます。
    早速、次回の予約もさせて貰いました♪

• Keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:25:12.0

初めてのカラーでした。
    綺麗に仕上げていただき、爪周りのケアもしていただきました。ありがとうございました。

• まこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:08:11.0

久しぶりにお世話になりました。
    元々はアスリートネイルでお世話になっていました。
    生活環境が変わり、以前に比べると走る機会も少なくなり、
    おかげで爪のトラブルなく過ごしていました。
    夏前にお手入れに(ジェルネイル)お伺いしようと思っていたところ、久しぶりのランニングでシューズの紐の結び方があまかったようで、爪が内出血してしまいました。
    爪の状況や足指の負荷に応じた自宅でのお手入れ方法(爪のカット)やネイルもしていただくことができ、おかげさまで素足でサンダルを履くことができます。ありがとうございました☆

• アルテミスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 21:12:32.0

今回2回目のフットネイルで来店しました。
    初回から思いましたが、施術がとても丁寧で、終わったあとスニーカーを履いたときの感触が今までに感じたことのないフワフワ感を感じました。とても気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-27 11:02:16.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    毎月サロンに通ってますが、爪ケアから趣味のお話しなどとても楽しく時間が過ぎるのが早く感じます。
    定期的に通える様に必ず予約をとって帰ります。
    来月も宜しくお願い致します。

ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:57:59.0

フットケアをしていただきました。とても丁寧に施術してくださいます。爪、足指まわりに関するお話しがわかりやすく、アスリートでなくてもスポーツするには、足爪ケアが大事と思いました。またぜひお願いいたします!

• コニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:27:53.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    年齢を重ねてくると爪だけキレイでも周りの角質等が汚いとせっかくのネイルも台無しなので、爪の状態を見ていただきアドバイス…本当にありがたいです。日々のお手入れのおかげでキレイになってきたとお褒めいただけたのもとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 桃タンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:06:51.0

今回も持ち込み画像に対応していただきありがとうございます。椅子に座って施術してもらうと、BGMも心地よくすぐ眠りついてしまうほど丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は時間に追われ、ふわふわ角質施術できず残念でしたが、次回はよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 12:33:22.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。
    角質も除去していただいたので足裏もふかふかになりました。
    来月もよろしくお願いします。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

まゆ様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2024-07-02 22:55:34.0

先月にケガをしたため大変お気遣いを頂きやながらネイルをしていただきました。今月もまだ痛みがあるためお気遣いを頂きながらの施術でしたのでとてもやりにくかったとおもいます。
    ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    やりにくくなかったですよ(^^)
    我慢せずにお申し出くださる方が良いですので(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• せいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 20:57:22.0

一年ぶりにネイルをしました。
    相変わらず丁寧に綺麗なネイルをしていただきました。
    保湿も頑張っていきます。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

せいママ様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    せいママ様にお会いできて、嬉しかったです。
    爪が綺麗になると、保湿にも力が入るかと思います。
    ぜひ日々のケアをよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 07:24:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    下処理からほんとに丁寧で爪のケアもしっかりしてくださいます。
    ネイルの仕上がりもとても気に入っています

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

33様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ハンドもフットも爪を健康で美しく導く為のケアに力を入れております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 14:48:54.0

雰囲気もよくアットホームな感じで落ち着きます

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

しーちゃん様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、また高評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    「アドバイスがわかりやすく、ハンドフットのセルフケアを頑張ろうと思いました」というお言葉は、大変嬉しく、引き続きケアをして下さいますと更に嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:21:41.0

いつも大満足です
    ネイルだけではなく、足の状態を見てアドバイスももらえます
    次はどんなネイルにしようかと毎回ワクワクします
    いつもありがとうございます

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ともちゃん様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、高評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    「大満足」「ワクワクする」とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:39:17.0

今回は爪のケアとジェルネイルをしていただきました。
    ジェルネイルが初めてでドキドキでしたが、可愛い色味でキレイに仕上げていただき、見る度にテンションが上がります
    またお伺いさせていただければと思います、ありがとうございました!

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

hiromi様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    先日は、ご感想を投稿していただき、また高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    テンションがあがるとのお言葉、とても嬉しいです。
    お困りのことやご不明点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:15:06.0

いつもよりさっぱりタイプでネイルケアをしてたので少し乾燥気味とのことでしたが、しっかりケアしてもらったのでまた保湿頑張ってます。
    次回までに少しでもいい状態になってるといいなと思います。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

あい様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    少しでもよい状態になるよう私も精一杯ケアさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 桃タンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:29:32.0

本日もケアありがとうございました。
    毎回持ち込み画像にも対応いただき、足裏もふあふあで、気持ちよく、すぐ寝てしまって…次回まで、自宅でもしっかりケアしておきます。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

桃タン様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    「足裏がふあふあ」とても嬉しいお褒めのお言葉です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 09:13:09.0

初めてのサロン、落ち着いた空間でゆったりと受けられました。
    フットケアも丁寧に説明をして頂き、毎日の保湿ケアをして行こうと思いました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

くみちゃん様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、また高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    足の爪は、保湿ケアすることで、トラブルになりにくい爪に育ってくれます。
    引き続き保湿をしてみて下さい。

[投稿日] 2024-06-11 20:10:49.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    不注意から怪我をしていたので、ネイルをして頂くかか悩みましたが、先生のアドバイスのとも安全に施術していただきとても満足しています。来月も宜しくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ミーサ様、先日は、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    また、返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

怪我が無事回復して、私も安心致しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:37:04.0

とても丁寧に施術して頂き、気分も上がりました。
    次回はフットスパもやってみたいなと思います。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ゆみ様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    気分が上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ご予約いただきました次回も、精一杯ケアとカラーをさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キラキラ(kirakira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー