3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キラキラ(kirakira)   >

爪ケア専門サロンkirakira

ツメケアセンモンサロンキラキラ

• 京都府八幡市西山足立4番地
  • 京阪本線「樟葉」駅~京阪バス「男山車庫」下車または車で8分

チャイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:02.0

抗がん剤治療で薄くなりすぐ割れてしまう爪だったのですが、こちらで施術していただきすっかり健康なきれいな爪になりました。今は抗がん剤治療前より綺麗です!
    絶望していたのですが爪は生き返るし、生まれ変わります!

仕上がりもいつも大変丁寧にしていただきました。
    毎回素敵に仕上げていただいて、爪を見るたびにテンションが上がります。

スタッフさんも大変素敵な方です。
    引越しのためこちらに通えなくなるのが残念でなりません。しかも引越し先のパラジェルを使用したサロンまで調べていただき頭が上がりません。

とても素敵なサロンで施術させていただけてしあわせでした。2年間と短い間でしたがお世話になりありがとうございました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

チャイ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    とてもお気持ちのこもったご感想に感激しております。
    どんなプレゼントよりも嬉しいです。

初めてサロンを訪れて下さった時の事は、私も忘れません。
    爪先にチカラが入らないと仰っておられましたね。
    私がお伝えしたセルフケアをしっかりと実践して下さったおかげで、爪が丈夫に育ったのですよ。
    チャイ様の変えたいというお気持ちがあったらからであって、
    私はサロンに来て下さった時にケアするだけ、少しのお手伝いをするだけでした。
    とても丈夫で美しいお爪になられて、私もとても嬉しいです。

転居されて慣れない生活だと思いますが、ご無理なさらず、お身体ご自愛下さい。
    遠く離れていますが、ネイルで困った事などあれば、いつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2024-04-13 13:21:06.0

いつも丁寧です!ワンカラーの色を迷って試しにのせて頂きありがとうございます!ネイルはサンプルと実際のせた際のイメージが違うので迷ってしまったので…
    次回はアートでお願いします

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ラム様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を書いていただき、感謝いたします。
    お色選びは、確かに乗せてみないと分からない部分あります。
    シアー感のあるものは特に、爪の色を反映して色味が少し変わる場合もあります。
    気になるお色は、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-08 10:10:21.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    淡い色をお願いすることが多く、手肌に馴染みやすい色を好みますが、丁寧にアドバイスをくださるので毎回満足する仕上げになります。安心して通えるサロンです。来月もお願いします。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ミーサ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    丁寧なご感想を投稿していただき、感謝致します。
    お色選びは、1ヶ月気分よく過ごす為に重要ですよね。
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:28.0

先日は、ありがとうございました。
    オフ、ケアを丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    教えて頂いたケアを、できるだけ頑張りたいです。
    また、よろしくお願いします。

• 圭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:28.0

ケアの仕方やその他の質問も丁寧に教えていただけるので、とても聞きやすく安心してお任せできます。
    理想の爪になれるよう、ケアも頑張りたいと思います。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

圭様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    何でもお答えさせていただきますので、何でも聞いて下さい。
    セルフケアは、ライフスタイルが皆様、違うので、保湿しやすいタイミングなどが変わってきたりします。出来るだけ、爪に負荷のかかる時に潤っているように保湿していただきたいですので、私も色々質問します(^^)
    引き続き、セルフケアをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 12:38:00.0

前回から少しあいてまったので甘皮がしっかりと育ってしまいましたが、角質ケアとととにツルピカにしていただきました。
    乾燥しやすいところを重点的に保湿しておきます!

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

あい様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    兎にも角にも、保湿でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:17.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に時間をかけてお手入れをしていただき大満足でした。保湿を心がけネイルできるように爪を育成していきたいです。ありがとうございました!

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ゆみちゃん様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    満足していただけたようで、安心致しました。
    保湿していただきますと、爪が綺麗になるだけでなく、強度も出ます。
    こまめに、忘れずに、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 13:28:14.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂くのでとても満足しています。
    また、趣味のお話など色々なことを話しながらの時間がとても楽しいです。来月も宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    ネイルの時間を楽しく過ごされているようで、安心致しました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 圭さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:53.0

とても丁寧に対応していただき、どの説明もわかりやすく、サロン初心者の私も安心できました。
    ケア次第で形の悪かった爪も変わりますよと言っていただいて、長年のコンプレックスから解放されそうな予感にワクワクしています。またよろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    ケア次第で、お爪の形は、変わります。
    ご自宅でのセルフケアがとても大切になりますので、こまめな保湿をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 09:21:41.0

今回から仕事でクリアしかできなくなって、変更をお願いしました。
    クリアでも爪の状態がみれることを教えていただいたので、色の楽しみがなくなっても爪を育てる見方に変えることができ、よかったです。
    来月もよろしくお願いします。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

まゆ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    クリアネイル、毎月甘皮や爪周り角質ケアをして付け替えると、爪周りにとっては凄く良い環境だと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• maruさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:53.0

爪の悩みがあり、ケアをして頂きたいと思いこちらを選びました。爪育に関して色々アドバイスくださり勉強になりました。ケアも時間をかけて丁寧にしてくださり大変満足です。ありがとうございました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

maru様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    爪を育てることに関しては、特に力を入れております。
    満足して下さったようで、安心致しました。

[投稿日] 2024-02-19 20:07:56.0

今回も丁寧にありがとうございます。前回から2ヶ月弱空いてしまいましたが1本も取れていなかった事に驚きです!本当に甘皮処理が丁寧です。爪の為にも次回はもう少し間隔をあけずに伺いますので宜しくお願いいたします!

お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    もちが良いですが、自爪への負担がかかってしまいますので、3~4週間での付け替えをお勧めしております。
    自爪が少しずつ育って、よい状態に向かっていますので、引き続きセルフケアをお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:33:53.0

爪のトラブルで悩んでおりましたが、今までのネイリストさんでは出来なかった事を全て丁寧にして頂き大変満足しております。
    サロン内も素敵で、ネイルの仕上がりも凄く気に入ってます。
    来週は、足の爪のトラブルで伺います。
    本当に素敵なサロンです。
    有難うございました。

ゆうちゃん様
    先日は、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    仕上がり等にご満足いただけて、安心致しました。
    次回のご予約もしていただき、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 08:50:45.0

今月もワンカラーでおねがいしました。
    いつも肌馴染みのいい色を選びお願いします。
    色付けにムラがあると目立ってしまいますが、いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお願いできます。
    乾燥ケアも丁寧にして頂きました。
    来月も宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    お褒めお言葉をいただき、恐縮です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:40.0

乾燥が気になっていましたがいつも通りの丁寧なケアで復活しました。
    角質ケアもすべすべになってとても良かったです。
    自己ケアも継続して念入りにやっていこうと思います。

お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    角質ケアは、「ディープクレンジング&ぷちトリートメント」というメニューになります。
    とても効果の高い、角質ケアジェルを使用しております。
    爪周りの角質は、手を使っていると増えていきます。また増えてきましたら、メニューにプラスしていただけると爪周りのコンディションがよくなります。

[投稿日] 2024-01-30 12:48:54.0

毎月、利用させて頂いてます。
    爪の状態をみていただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    色のチョイスもアドバイスがすーっと入ってくるので助かってます!
    また、よろしくお願いします。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

まゆちゃん様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    ネイルの土台の爪の状態は、とても大切になります。土台が美しいと、強度があり、ネイルの持ちもよくなります。
    聞きたくない場合もあるかと思いますが、いつも聞いて下さり、助かっております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:46:20.0

いつもありがとうこざいます。
    今回の淡いピンクネイルもとっても気に入ってます!
    購入させていただいたLCNのハンドクリーム、ほんのり香るメロンの香りに癒やされますし、しっとり潤うのにベタつきがなく良かったです。
    LCNのこのシリーズやっぱり好きです!
    また来月もよろしくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

コニー様、いつも爪ケア専門サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
    丁寧なご感想を投稿して下さり、とても嬉しいです。
    選ばれるお色がいつも似合っていて、センスが光りますね(^^)
    LCNのハンドクリーム、気に入っていただけて、良かったです。
    香りやテクスチャーなど、お気に入りのものですと、付けようという気持ちになるので、ケアの効果が高くなると感じています。

[投稿日] 2024-01-11 22:23:23.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    乾燥と少し荒れ気味の指や爪を丁寧にケアをして頂きました。予定が詰まっていて急いで頂きましたが、いつもと変わらず丁寧な作業でした。
    来月も宜しくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ご感想を書いて頂き、感謝致します。
    年末年始、主婦は忙しく、手を酷使しがちですよね。
    サロンでの角質ケア後、セルフケアで手爪を労ってあげて下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:31:36.0

爪のお手入れの仕方や爪の仕組みなど詳しく教えて頂きました。
    今までネイルをすると指先が使いにくくなっていたのですが、今回はとても自然に快適です。
    ケアの仕方も教えていただいたので、丈夫でキレイな爪になれるよう頑張ろうと思います。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ゆ様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    そして、ご感想を書いて頂き、感謝致します。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

セルフケアでとても爪が育ちましたね。
    お客様のお爪が、健康で美しくなられるととても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-11 00:14:11.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    いつも丁寧な作業で仕上がりもとても満足しています。
    爪を育てていく事を教えて下さり、爪が伸びても割れる事もなくなり家事もやりやすくなりました。
    通って良かったと思っています。来月も宜しくお願い致します。

そして、ご感想を書いて下さり、感謝致します。
    セルフケアと丁寧な手先の扱いで、良い状態をキープされていますね。
    通って良かったというお言葉に、有り難いと同時に身が引き締まります。
    これからも爪の健康に関して、追求し続けたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:09.0

足裏が柔らかくツルツルになります。
    かかと重心なので、改善方法を教えて下さったり、爪のお手入れ方法を教えて下さったりで大満足です。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

まき様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    そして、ご感想を書いて下さり、感謝致します。
    お客様の足裏も爪周りも、健康で美しい状態をキープして頂く事が私の喜びでもあります。
    興味持っていただくことは、喜んでアドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-05 18:49:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    角質ケアしてもらうとツルツルになって、きれいになるのが快感です(笑)

そして、ご感想を書いて下さり、感謝致します。
    爪周り角質ケアは、爪ケア、ジェルネイルでお越しの全てお客様にさせて頂いております。
    爪と爪周りの健康に欠かせない当店のこだわりです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:52:10.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうこざいました。
    根本にあしらって下さった白銀姫というカラーのキラキラのラメがとてもキレイでテンションが上がります!
    また指先や腕の血流を流して良くするマッサージも教えていただきありがとうこざいました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

コニー様 いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    また、ご感想を書いて頂き、大変嬉しく、感謝致します。
    白銀姫というラメは、大人気のラメで、根本にしても、先端にしても、ワンカラーとして塗布しても喜ばれております。
    お客様の手肌が健康になるお手伝いをさせて頂くのが私の仕事です。

[投稿日] 2023-11-17 23:18:34.0

久しぶりのケアとなり、びっくりする事も勉強になりました。
    しばらくは自爪のケアをメインに様子を見ていきたいと思います。
    しつこい甘皮もしっかりケアしてもらっていい感じになりました。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

あい様 いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿していただき、感謝致します。
    自爪ケアで、すっきりしましたね。

[投稿日] 2023-11-12 20:01:03.0

今回も丁寧に施術いただきました!本当に保ちが良く1ヶ月半くらい行けなくても1本も取れません。
    今回のデザインめっちゃお気に入りです(*^^*)

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ラム様 いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    ご感想もいつもありがとうございます。
    もちがよいので、付け替えする周期が長くなったりしがちですが、自爪の為に3~4週間での付け替えをお勧めしております(^^)
    デザイン、気に入って下さり、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-12 10:18:01.0

今回は久しぶりにフレンチネイルをお願いしました。
    予約ではワンカラーでお願いしていたので時間的に無理かなと思いましたが、快く受けてくださり、時間も延長される事なく終えました。仕上げも丁寧にして下さり、工程を減らされたのではなく増えたのにいつと通りとても満足しています。来月も宜しくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ミーサ様 いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
    丁寧なご感想にも感謝致します。
    フレンチネイル、久々ですね。
    メニューの変更追加などは、後の予約が詰まっていなければ、対応させていただきます。
    遠慮なくお申し出下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 09:35:27.0

フット爪周りケア
    住宅街の中にあるため事前に写真での確認をおすすめします。
    着いてから案内された駐車場は徒歩2分程の場所にありました。

ニッパーと電動ネイルマシンにて爪周りケア
    乾燥を防ぐためオイル使用の説明などわかりやすく教えていただきました。
    LINE登録すると1日1回ネイルの情報やクーポンの配信があります。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

aiko様 爪ケア専門サロンkirakiraをご利用くださり、ありがとうございました。
    また、ご感想を投稿していただき、ありがとうございます。
    分かりやすく状況を書いて頂き、お客様の参考になります。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:19:34.0

初めて利用されていただきました。
    サロンは自宅ガレージをリフォームされたとか、とても洗練された素敵な空間でした。

爪が欠けて、二枚爪になり、爪を健康的に育てるために、こちらのサロンをみつけ、ジェルネイルをお願いしました。
    丁寧にわかりやすく状況、作業手順を教えていただいて、ホームケアも伝授してくださり、大変助かりました。

仕上がりは大満足です。爪を酷使しないよう、ケアしながら大事に育てていきたいと思います。

時間をかけて美しいお仕事ぶりに感服してます。
    たっぷりお時間使っていただいてありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

クローバー様 先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さりありがとうございます。
    とても丁寧なご感想を書いて頂き、大変感謝しております。
    爪は、目を向けて、お手入れしてあげることで、必ず良い状態になっていきます。
    習慣にしていただきますと、幸いです。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-14 21:06:13.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    デコレーションをしない分色選びにいつも悩み、先生に相談しながら決めています。お試しもして頂けるので安心して選べます。来月も宜しくお願い致します。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ミーサ様 いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用くださり、ありがとうございます。
    ご感想を投稿して頂いた事にも、感謝致します。
    カラー選びに悩むのは、私も同じです(^^)
    気に入ったカラーの方が気分良く過ごせると思いますので、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-10-04 10:16:37.0

こちらの都合で急遽メニュー変更対応していただきありがとうございました。
    久々の完全オフは何だか変な感じですがちょっと新鮮。
    ケアを怠らずに過ごそうと思います。

爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント

ご感想を投稿していただき、感謝しております。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    メニュー変更は、次の予約までに何とかなれば、変更大丈夫でございます。
    ご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

キラキラ(kirakira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー