3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル ニッケパークタウン 加古川店   >

ナイスネイル ニッケパークタウンカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1 ニッケパークタウン1階 【加古川駅・東加古川駅】
  • 加古川駅徒歩5分 [加古川/パラジェル/フィルイン]
    4.2
    4.2
    4.1
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:38.0

可愛いグラデーションネイルにしてくださりありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

ジェルネイル専門NICENAILニッケパークタウン加古川店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

はる様

この度はナイスネイル加古川店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:21:25.0

はじめてジェルネイルをするので不安もありましたが丁寧に作業していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    子供のころから今も手と爪にコンプレックスがあるのが爪がきれいになるだけで嬉しい気持ちになりました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

よし様

本日はナイスネイル加古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!

ナイスネイル加古川店

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:52:23.0

良かった

口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:33:28.0

スピーディーで、リーズナブルなのに、使ってるジェルの事とかしっかり説明してもらえて、仕上りも良かったです

また利用したいです

マキ様

本日はナイスネイル加古川をご利用いただき誠にありがとうございました。

ナイスネイル加古川店

• ゆーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:12.0

人生2度目のジェルネイル
    爪が薄くて 割れたり2枚爪になったりするので ジェルネイルしてみました
    カラーも可愛いくて キラキラしてて テンション上がります
    家からは少し遠いけど ニッケパークタウンの中にあるので お買い物がてら また行きたいと思います

ゆーぽん様

この度はナイスネイル加古川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ラメがキラキラするととても可愛いですね(^^♪

是非またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:33.0

テキパキとしていただき、助かります。仕上がりも、綺麗です。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

もも様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル加古川店

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:43.0

久しぶりの利用でドキドキしましたが、
    色味を一緒に考えてくれたりいろんな提案もあって丁寧ですごく親切だなと感じました。すごくかわいくて毎日爪を見るたびに気分がるんるんになります♪
    とても気に入っています!
    また是非お願いしたいです!

m様

この度はナイスネイル加古川店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしています。

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:42.0

ナイスネイル自体が初めてだったのにも関わらずライン追加だけさせられて特に何の説明もなかった。
    声が小さく聞き取りにくく愛想も全くなかった。

カラーサンプルの色と実際の色が違ったため、色を迷っていたらすごくイライラを態度に出された。
    他の口コミにもあったがカラーサンプルを実際の色に近づけるべきなのではないか?
    そこからもあり得ない接客態度ですごく不愉快な時間でした。

色味も満足いかなかったのでオフをしてきたら数本中浮していて、爪も非常に薄くなっていると言われた。
    色々と残念でした。

yu様
    この度はナイスネイルニッケパークタウン加古川店をご利用頂きありがとう御座います。
    折角ご来店頂きましたのにこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとう御座いました。

ナイスネイル加古川店

• とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:12.0

初めて来店して、お試しのラメグラデーションを
    して頂きましたが、
    ささっと手際よく丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    とてもキラキラで気に入りました。
    次回も是非来店したいと思います。

とむ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    デザイン等、ご満足いただけたようで何よりです♪

ナイスネイル加古川店

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:16.0

持参した画像通りに仕上げて頂きました!
    初めてのネイルで、とても気分が上がりました!
    ずっと爪を見ては可愛いと言っていました(笑)
    次は家族の結婚式があるので、着物に合うネイルを
    お願いしたいと思っています!

ゆーか様

またのご利用心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:18.0

とても感じが良く、手早く、可愛くして下さりました(*^^*)
    また、お願いしたいと思いました(^_^;)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,150円 [加古川]

かなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さくらんぼネイルとってもお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル加古川店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:20.0

人によって技術に差があるようで、シンプルなデザインでしたが、ムラがすごくて残念です。
    接客は丁寧でした。

は様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:03.0

とても丁寧に対応して下さって、
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました!

おと様

本日はナイスネイル加古川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ナイスネイル加古川店

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:22.0

2月なのでチョコレートカラーにしようと思ったら、茶色が1色しかなかったのでもう少しあるほうが嬉しかった。
    3月は春色のピンクにします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

ゆか様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ピンク色は数もそろっておりますので、ぜひまた次回お試し下さいませ♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:12.0

テキパキと綺麗なネイルの完成でした。ありがとう。また伺います。

まりちゃん様

ナイスネイル加古川店

• くみみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:49:52.0

商業施設の中にあるので、買い物ついでに寄れるし、駐車料金も4時間まで無料サービスをネイル施術をした事でつけて頂きました。ジェルネイルは1番お安い分で約2000円とリーズナブル。席数も5席以上あり待ち時間なく施術開始していただきました。少し残念だったのが親指のジェルが左右にはみ出して固まっていた事。お値段を考えると許せるかなって思いました。スタッフさんから話を切り出す様子もなく、落ち着いたいい雰囲気のお店でした。

くみみん様
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• sa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:46.0

他店より初めての利用でした。
    まずケアやファイリングの時点で、マシーンの圧が強く自爪が削れているのが伝わりました。
    形を整えた後も、確認する様に言われて見ましたが
    ちゃんと不揃いでした。

ベースからトップまで何もかも早すぎて、確認もほとんどせずライトに入れる様に促されるので、終始不安でした。
    仕上がりはフォルムという概念はなく、、サイドもガラ空きのとこがあればはみ出て不着しているとこも多く、当日に自分でオフしました。他店にてお直しいただく予定です。

ネイルを知らない様な早さと安さのみお求めの方にはとても向いていると思います。
    スピードサロンにクオリティまで求める自分が悪かったと思いますし、大変勉強になりました。
    時間に追われ慌ただしくされているせいというのも
    あると思うのでもう少し落ち着いて施術されたら皆さんもっと良い仕上がりに出来るんだと思いますが、時間内に収めるには何かを捨てるしかないですよね。仕方ないのに偉そうにすみません。ありがとうございました。

sa.様

ナイスネイル加古川店をご利用頂きありがとう御座います。
    この度は御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    技術の見直しを行い、改善できる様スタッフ間で共有して参ります。
    貴重な御意見をいただきありがとう御座いました。

ナイスネイル加古川店

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:53:27.0

初日からネイルが1本とれて、やり直ししてもらいましたが、それも当日にネットからパラジェルにしているのにかかわらず、スタッフの見落としで無料のジェルになり、まぁ無料ならとは試したけれど、当日にめくれ、それをやり直してもらうのに、わざわざガソリンもかかる、年末なので入りにくい所行ってお直ししてもらう際、お金を払うのでストーンの一粒追加もお直しではやれません、分かりましたとはいいましたが、サービス精神はないのでしょうか?直せばオッケーなのでしょうか?スタッフもそこまで愛想もないし、声が聞き取りにくく、笑顔もない。
    あまり行きたくなくなりました。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

パラジェルでご予約頂いていたのに見落としで
    無料のベースでしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しもご足労おかけし申し訳ございませんでした。

ストーンの件なのですが、ご希望に添えたい気持ちはあるのですが
    本来施術させて頂いた分の無料お直しになりますので
    追加することをお受けできない決まりとなっております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

ご予約の確認、技術や接客を見直し
    同じことがないように善処します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:46.0

良かったです。色々な提案をしてくれて参考になりました。

みや様

ナイスネイル加古川店

• マニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:10.0

ネイルについて余り詳しくなかったんですが、とても分かりやすく説明してくれました。施術も丁寧で大変満足しております。また、来月も伺いたいと思います。

マニ様

とても評価の高い口コミありがとうございます。
    もしほかにもご不明な点がございましたら気軽にスタッフへお声掛けくださいませ(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル加古川店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:09:31.0

ネイルオフのみでお願いしました。
    ホントに手早くキレイにしていただいたので、助かりました。ありがとうございました。

もも様

ナイスネイル加古川店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:10:07.0

希望のデザインに仕上がるようにとても丁寧にして頂けました。

はる様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ぷっくりしたお花のデザインとても可愛いですよね♪
    お手元を見ながら楽しい毎日を過ごして下さいね。
    またのご利用 心よりお待ちしております。

ナイスネイルニッケパークタウン加古川店

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:50.0

とてもリーズナブルで店員さんも丁寧で、安心しておまかせできました。
    また利用させていただきます。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ナイスネイル加古川店をご利用いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用を心からお待ちしています。

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:42:45.0

ジェルネイルしてから4日目に親指の付け根の部分が浮いてきました…。安いので仕方がないのかもしれませんが、悲しいです。

おっち様

この度はナイスネイル加古川店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    浮いている感じということで、大変申し訳御座いません。
    当店では施術日を含む一週間にご連絡頂きますと無料でお直しをさせて頂いておりますので、何かおありの際はお電話下さいませ。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイルニッケパークタウン加古川店

• ち-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:25.0

初めてのネイルで期待して来訪、お店は少し手狭でしたが、すぐに声をかけていただき、すぐに対応していただきました。解らない事ばかりで、色々教えてもらいました。仕上がりも素敵で、友人からも「いいね!!」をもらいました(笑)。選んでいたコースと相談内容が合致しておらず、前日に電話で確認の連絡をいただきました。前日も当日も丁寧な対応で嬉しかったです。4週間後に再訪させていただこうと思います。担当者の方、名乗っていただいたのに、お名前を忘れてしまい、ごめんなさい。

ち-ちゃん様

この度はナイスネイル加古川店をご利用頂きありがとう御座います。
    担当させて頂きましたYukiで御座います。
    嬉しい口コミをありがとう御座います(^^)♪
    気に入っていただけた様でこちらも嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ナイスネイルニッケパークタウン加古川店

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:38.0

ややこしいデザインをお願いしてしまいましたが、手際がよく仕上がりも綺麗で大変満足です(*´∇`*)このお値段は安すぎる!!
    また担当していただきたいです!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

くみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル加古川店

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:22:28.0

リピです。
    前回した分はまだまだいけてましたが仕事上ネイル禁止なので
    短くクリアーにしてもらいました。

施術中楽しくお話ししてくだり、あっという間に仕上がりました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

まりっぺ様

高いご評価を頂きとても嬉しいです(*^^*)

ナイスネイル加古川店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:45:19.0

早い時間ですごく丁寧に仕上げて頂けたので
    大満足です。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ナイスネイル加古川店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:12:20.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    きれいな仕上がりなのに、時間も早くできるので、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ナイスネイル加古川店をご利用いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ルルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:42.0

本日は、前回と違いシンプルにワンカラーで
    1本にお花のポイントを描いてもらいました。
    毎回本当に丁寧にして頂き、爪の大切な事なども
    教えて下さいます。
    仕上がりは完璧で、とっても可愛いく
    嬉しいッて思い帰れます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ルルカ様
    この度はナイスネイル加古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お花のアート気に入って頂けて嬉しいです。
    アートのオプションも毎月変わりますので、また色々挑戦してみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイルニッケパークタウン加古川店

ナイスネイル ニッケパークタウン 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー