5. からだビ ファイン 三鷹店   >

リラクゼーションエステサロン カラダビファイン ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-14 さがみやビル6F
  • JR中央線、総武線、東西線、三鷹駅南口より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-07 15:41:34.0

一番気になるところを重点的にしてもらえて良かったです。

3月限定ハイパーナイフ&キャビ&リンパ&ヘッド120分半額!¥19960→9980

リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店からの返信コメント

samehada13様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:29.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    痩身が目的で行きました。
    ハイパーナイフとマッサージで身体のつまりの部分を丁寧に取っていただいたと思います。
    帰りに少しきついなと思っていたパンツがスッとはいったり、数日後に体重を測ったら1kgほど減っていたので、効果を感じました。
    ゆっくり休みたいタイプなので、
    世間話など無しに静かに集中してゆったり受けられるのは、ありがたかったです。

【贅沢プラン】選べる9種★オーダーメイドコース◆180分¥19980

[投稿日] 2024-04-19 15:40:08.0

90分の全身整体をお願いしました。いつも指名している方で、個人の好みを覚えてくれていて、話していても楽しく、いつもリラックスできます。

全身整体+ヘッド&目元ケア+ホットストーン付き◆90分 ¥7200

たんたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お施術中沢山お話ししてくださるので
    楽しくお手入れできております(^^)v
    いつもたんたん様に感謝しております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒツジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:24.0

担当の方が、私の身体の疲れている箇所のために、ハイパーナイフとマッサージの時間配分を上手に考えて下さいました。身体が軽くなり、動きも柔らかくなったと実感しました。思いやりのある施術と接客に、癒されました。

【足の浮腫み解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500

ヒツジ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

温かいコメントと高評価本当にありがとうございます。
    施術後は体が軽くなり、動きも柔らかくなったとご実感いただき本当にうれしく思います!
    今後とも効果をご実感いただける施術を提供できますよう努めてまいります。

• elysionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:02.0

いつも通っています。今日も気持ちよかったです。
    世界一上手だと思います!笑

大満足★アロマ足裏+整体+ヘッドスパ+ホットストーン+手+腸セラピー80分¥5800

elysion様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しておりますま^o^/
    こちらこそどうぞまた宜しくお願い致します!!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 03:21:33.0

いつもお世話になってます。毎回とても癒されて身体が軽くなるので通ってます。色々アドバイスも貰えるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【全身とろける】速攻ハイパーナイフ+痩身マッサージ ◆180分 ¥24000→¥19980

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:55.0

力加減もよく、とてもきもちがよかったです。

全身アロマオイル60分+40分よもぎ蒸し 100分 7980円

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく感謝しております♪
    どうぞまたボディケアのメンテナンスをさせてくださいませ。

• mopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:30.0

足を全体的にマッサージしてもらったあと、お腹にハイパーナイフと揉みほぐしをしてもらいました。翌日にもまだお腹が痛いほど、しっかり力を入れて施術してくれました。また通います。

【超人気!】 ハイパーナイフ+痩身マッサージ◆90分 ¥12000⇒¥8980

mope様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日のお腹の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか。
    お腹はしっかりマッサージすると確かに翌日筋肉痛になりますが腸がしっかり刺激されることでお腹痩せの効果が高まります。

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:26.0

特に疲れていた脚がスッキリしました。ありがとうございました!

【肩こり、腰痛、頭痛、むくみを解消】全身整体 60分 ¥4800→¥4500

のり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリした実感もして頂いてよかったです♪
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:38.0

少し間が空いてしまったのですが、担当スタッフさんが笑顔でお迎えしてくれて&覚えてくれていて嬉しかったです。施術は本当に最高で至福の時でした(*^^*) 暖かくなってきたので、また美活頑張りたいです。今度は近い内に伺います♪

かな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく感謝しております♪
    今後とも喜んで頂ける接客と施術を提供したいので、
    是非また一緒美活を一緒に頑張りましょうね(^o^)/

[投稿日] 2024-04-13 17:38:44.0

整体をお願いしました。
    ガチガチだった背中周りが少し軟らかくてなってきているみたいで、これからもお世話になります!

たんたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体の変化をご実感して頂けて安心しました♪
    是非またどうぞ宜しくお願い致します!!

• ワンワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:29.0

腰痛がひどかったので、オプションで腰痛ケアと足ふみをお願いしました。ほど良い力で芯まで圧を掛け、施術後は腰痛がとてもラクになっていました。

10ー16時限定 全身アロマリンパマッサージ&ハイパーナイフ60分¥6500→¥5980

ワンワン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後に腰痛が楽になっていたとのことで本当に良かったです。
    今後とも腰痛の改善になりますようお手伝いできるとうれしいです。

• samehada13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:34.0

デトックスできた感じです。

samehada13様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    デトックスの効果を実感して下さりとても嬉しいです(^^)
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:58.0

爆睡しました!

はるの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この間気持ち良く爆睡しましたよね(^ ^)
    どうぞまたリラックスにお越しくださいませ♪

• クマたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:46.0

ひどい腰痛で歩くことすらままならない状態でした。骨盤周りのハイパーナイフとオプションの足ふみで、身体を真っ直ぐにして帰ることが出来ました。ハイパーナイフの効果と担当の方の技術のおかげだと思います。

【美脚美尻】ハイパーナイフ×下半身スリムリンパ 背面60分¥6500(両面¥8500)

クマたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております♪
    またお疲れを感じた際はお気軽にお越しくださいませ。

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:38.0

担当スタッフさんのコルギが一番痛いです。でも効いている気がします。痛みに耐えていると「痛いですよね。」と労ってくれるので最後まで頑張れます。「一緒に頑張りましょう。」と言ってくれるのが嬉しいです。早く可愛くなれますように。

【速攻効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ◆ 75分¥6500

めぐみん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    小顔コルギは痛いですよね。
    老廃物はまた溜まっている状態なのでかなり痛いと思います。
    回数を重ねていくと痛みも感じにくくなります♪

元々可愛くてお綺麗でいらっしゃるめぐみん様ですが、
    更に可愛く理想なお顔をゲットして頂けるよう、
    またお手伝いをさせてくださいね!

• mopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:57.0

丁寧に施術いただきました。自分がコースを間違えていたようで、目的としていたお腹へのハイパーナイフがなかったのは残念でした。次は別のコースにします。

mope様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お腹のハイパーナイフがご希望でしたら、オプションでお腹集中マッサージ(ハイパーナイフ10分込)30分\3000を付けていただくか、もしくはお腹集中コースのクーポンが新たに追加されましたのでこちらも大変おすすめでございます。

【ぽっこりお腹/横腹徹底ケア】ハイパーナイフ&キャビテーション45分¥5500

ぜひ次回にお試し下さいませ。

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:26.0

石が温かく、暗闇も落ち着け、とても気持ちよくリラクゼーションできました。
    身体も軽くなりました。
    また、お願いいたします!

全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド&目元ほぐし70分¥5980

カモミール様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-07 14:45:30.0

90分お願いしました。
    大体途中で寝てしまいますが、起きたら体が楽になっています。

たんたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になられて本当に良かったです♪
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:01:33.0

施術から時間が経ってからも効果を感じるようになりました。

【美肌美白】速攻小顔コルギ&首リンパマッサージ60分  ¥5500

ユキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    小顔コルギは施術の回数を重ねる事で、
    小顔効果が長持ちして行きますので、
    是非またどうぞお続けくださいませ♪

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:35.0

よもぎ蒸しの温度が低かったのか、足先冷えたし、普段代謝は良い方なので発汗できずがっかり。温度調節できることを知らず、その内温まるかなと思っていたら40分が経過してしまいました。その日の体調だったり、発汗が効果の印ではないことわかりますが..。

丁寧で笑顔で親切でスタッフさんの接客は文句無しです。マッサージも上手でした。

【冷え・女性特有のお悩みを徹底改善】 黄土よもぎ蒸し40分 ¥2800

まゆみ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術と接客にご満足頂けて大変嬉しく感謝しております!
    よもぎ蒸しの温度は調整できますので、
    どうぞお気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セットまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:55.0

1カ月振りにボディの施術をしていただきました。
    相当コリが酷く、大変そうでしたが、丁寧にコリのポイントを抑え、適切な施術にをしていただきました。おかげで気持ちもリラックスし、その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

セットまり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたリラックスにお越しくださいませ。

• みもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:15.0

とっても気持ちよかったです。疲れが取れました。ありがとうございました。

頭痛・首肩こり・足の疲れ解消♪上半身アロマ40分+足裏20分+ヘッド10分¥5800

みも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:47.0

首肩凝りが酷く、担当スタッフさんには何度かお世話になっていますが、とてもマッサージが上手で気持ちがいいです。
    ハイパーナイフも身体があたたかくなり、気に入っています。疲労が溜まったら、これからもお願いしようと思っています。

【徹底痩身】ハイパーナイフ選べる4部位+痩身リンパ120分¥ ¥15800→¥13800

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を気に入って下さって大変うれしく思います。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり目ですのでどうぞ体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2024-03-30 17:38:28.0

久しぶりにオイルで、上半身メインでお願いしました。あっという間でした!

【不動の人気No.1】全身アロマリンパマッサージ&トライヘッドスパ90分 ¥7980

たんたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たまにオイルコースもいいですよね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:42.0

とても上手です。目が大きくなります。顔のパックをしている間も腕などをずっと丁寧にマッサージしてくれます。必ずまた行きます。

めぐみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!
    どうぞまたきれいのお手伝いをさせてくださいませ♪

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:17.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    いつも丁寧で素敵な接客なので通わせてもらっています。施術中も、特に気になる部分や、マッサージの強さをこまめにいてくださるのでとてもありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います!

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております^ - ^
    今後とも喜んで頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• マリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:47.0

久しぶりに、施術してもらいました。力加減等細かく聞いてくれて、手が冷たかったので、施錠中ホットストーンを握らせてくれて、とてもポカポカしつ、リラックスできました。またお願いします

マリエ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!

[投稿日] 2024-03-21 21:59:06.0

90分お願いしました。
    疲れていたようでほとんど寝てましたが起きてスッキリできていて良かったです。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    スッキリになられてこちらも大変嬉しく思います(^o^)
    今後とも満足頂ける接客と施術を提供したいので、
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• しゅわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:41.0

全身オイルマッサージ&ヘッド&目元60分を施術して頂きました。
    まず、接客がとても丁寧。
    そして、マッサージも圧が強く痛ければ調節してくれてとても良い感じ。
    私の場合、首、肩周りの老廃物が溜まり過ぎて石のように固くハイパーナイフをお勧めして頂き、やったところとても良くなりました。
    お陰様で施術後、目もハッキリ見える&首も回せるようになり体が軽く本当にやって良かったです。
    これからもお願いしようと思います。

【新規・平日限定】全身オイルマッサージ+ヘッド&目元 60分 ¥6000→¥4980

しゅわわ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております(^_^)
    1回でも効果を感じられますが、
    続けてハイパーナイフを当てていくことによりもっと効果を感じられると思います♪
    どうぞまたボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

からだビ ファイン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー