3. エステサロン東北トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1‐3‐1 アエル10F
  • JR仙台駅より徒歩2分 ペデストリアンデッキ直結
    4.2

ふらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:05:44.0

ブライダルエステを探していて、ニキビやニキビ跡にも効果がありそうだと思い、こちらのピーリング・背中ニキビケアコースを体験予約しました。
    自分の背中の状態を気にかけることがあまりなかったので、肌の状態に合ったケアを、説明しながら行っていただくことができてとても良かったです。ケア後触ってみてツルツルもちもちになっていて、1回でも効果が見られるのだと驚きました。私にはピーリングが合っていたみたいです。
    保湿が大事と教えていただいたので、背中と顔に丁寧に保湿することを心がけるようになりました。おまけでいただいた顔のパックもすごく良かったです。
    今後通ううちにどれくらい変われるのか楽しみです。

【10月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

エステティックサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

ふらん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ケア後のお肌とってもツルツルでしたね(*^^*)ご実感いただけて良かったです!
    挙式に向けてさらに磨きをかけていきましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• コナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:45.0

突然肌荒れが悪化し、ニキビ集中ケアコースで価格もお手頃にうけさせていただきました。プロの方に施術していただいている安心感でとても気持ち良く施術受けさせていただきました。
    継続することが良いということと、個人的にも通いたい気持ちはありますが、引越しで継続できず残念です。
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

【2月3月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

コナ 様

この度はシーズラボ仙台店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お客様のお肌状態にあわせてその都度お手入れをしておりますので、お悩みなどが出てきた場合はお気軽にご相談いただければと思います(*^-^*)
    またもしご来店できる機会がございましたら是非ご利用ください!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:05.0

今後も通い、綺麗になれたらと思います!

ひとみ 様

この度はシーズラボ仙台店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:24.0

とてもリラックスすることができました!

【2月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

七瀬 様

シーズラボ仙台店へのご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけて何よりでございます(*^^*)
    またもし機会がございましたらいつでもご来店いただければと思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ふくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:56.0

背中のピーリングをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、コースを選ぶ時も予算内で収まるよう、親身になって相談に乗っていただきました。またよろしくお願いします。

【12月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

ふくし様

この度はシーズラボ仙台店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき合わせて感謝申し上げます。
    精一杯サポートいたしますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:37.0

長年背中のニキビ跡が気になっており初回体験コースを利用しました。
    カウンセリングで肌の仕組みをその場で図に書きながら説明してくださったのが、とても分かりやすくて印象的でした。
    ただ、施術前に肌の撮影後、施術ガウンのまま通路を通ってカウンセリングルームに移動するのが、胸が痩せている自分にとっては手で押さえないとガウンがずり落ちてしまうので、他のお客さんと会わないか少し気になってしまいました。

施術後は肌のトーンが上がり均一になって良かったです。
    他店エステにも通っているため、併用して通えるか検討してみたいと思います。

【1月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

me様
    肌のトーンのご実感頂けたようで嬉しいです!

移動の際のこちらの配慮が足らず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は移動せずにそのままお部屋でカウンセリング出来るように変えていきたいと思っております。

ご検討ありがとうございます。
    ご不明点などありましたら、ご連絡お待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:39.0

駅から近く、雰囲気のいい場所でした。
    対応をしてくれた方も私の要望に応じてどうしたらいいか、的確なアドバイスをくださり助かりました。
    結果的には納得する料金プランをご提示していただいたのでいいのですが、勧誘を断らせないような雰囲気を感じたので、この評価にさせて頂きました。

【理想のボデシラインへ】全身ボディシェイプケアコース

な様

先日はご来店ありがとうございました☆
    雰囲気やアドバイスに満足頂けて良かったです!

プランの提示に関しましてその様に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、そのように感じるお客様がない様、取り組んでまいります。
    教えて頂き、ありがとうございます。

• ねずのぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:33:24.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気はよかったです。
    施術前のカウンセリングも、とてもしっかりしていただきました。
    仕上がりも肌のトーンがあがりましたし
    もちもちになって、調子もバッチリになりました♪
    オフタイムがあるのでしかたないと思いますが
    施術中の出入りが多いのが少し気になりました・・
    私も販売業なので気持ちはわかりますが
    契約して欲しいです感が出ていて
    少し勧誘も強めかなと思いました。
    なので、★マイナス1です。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 4400円

ねずのぞ様

先日はシーズ・ラボ仙台店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今回のご意見を参考にさせていただき
    スタッフ一同向上、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:00:13.0

頬の赤いニキビが1年以上消えず悩んでいましたが、それが少し薄くなり、感動しました。施術中も自分の肌がどういう状態なのか詳しく教えてくださり、その状態に合わせたスキンケアを使用してくださいました。今後の肌の経過が楽しみです!

【10月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンのケアといっしょにご自宅でも、自分のお肌に合ったケアを行っていただくことが美肌への近道です^^♪
    今後のお肌経過が楽しみですね!次回のご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:41.0

長年背中ニキビに悩んでいて、半年後の結婚式に向けてケアを始めることにしました。
    今回は体験コースでしたが、1回でも肌が少し明るくなったと感じました!通い続ければ効果が出ると思えましたし、事前の説明や施術、コースの説明、ホームケアのアドバイスもとっても丁寧にしていただけたので、通うことに決めました!綺麗な背中目指して頑張ります!

【9月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

R様

コメント誠にありがとうございます。
    長年のお悩みの解決方法が見つかりとても嬉しいです。
    これからご満足頂けるようケアさせて頂きます。
    何でも気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:43.0

ニキビケアがしたく、初回限定価格でまず試してみたかったので、利用しました。
    継続への無理な勧誘等もなく、施術も丁寧で利用して良かったです!
    継続利用しないと効果があまり出ないとのことだったので、様子を見ながらまたお願いしたいと思っています。

【9月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

ちゃい様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    間を空けず、ケアしていただくと効果実感していただきやすい
    と思いますので、またご利用お待ちいたしておりますね♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:33:09.0

丁寧な説明をしていただき不安なく施術していただきました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不安無く受けて頂けたとの事でとても安心致しました。
    是非次回のご来店、お楽しみにお待ち致しております!

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:25:24.0

説明はわかりやすく、希望や悩みに沿った施術をしてくださりました。
    内容や良さを一つ一つ丁寧に教えてくださりながら進むので安心して過ごせました。
    回数を重ねるコースがあり、悩み別にオーダーメイドの施術をしてくれます。エステのため、コースについては値段が高くなり今回は諦めました。いつか伺いたいなと思います。

【9月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

AIRI様

先日はシーズ・ラボ仙台店へお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお肌のトリートメントにお越しくださいませ^^♪

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:37:17.0

背中のニキビが気になり来店しました。
    丁寧な接客に、詳しい説明もあり安心して契約できました。ありがとうございました。

【8月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

なるなる様

先日は数あるサロンの中からシーラボ仙台店へお越しいただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:58:06.0

2回施術をしましたが、確実に綺麗になっておりとても嬉しいです。肌の状態に合わせてピーリングや美容液を選んでいただけるので、施術直後から効果を実感できました。次回も楽しみです。

【ブライダルの方にも大人気☆】背中ニキビケアコース 4400円

ひぃ様

ケアする度、お肌の透明感も上がり変化してきてますね♪次回もお待ちしております!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:19.0

ブライタルに向けて背中のケアを気にしていましたが、今回初めてのピーリングを体験し施術前後でトーンアップした効果が見られました。

継続的に通うには難しいところ、ホームケアとして背中以外にも使える洗顔料ならお顔にも使えると提案していただけたので、式に向けて早速毎日ケアしていきたいと思います。
    無理な勧誘等もなく、丁寧で感じの良い接客にリラックスできました。

お暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、改めましてご結婚おめでとうございます!!当日が今から待ち遠しいです☆
    サロンケア同様、もしくはそれ以上?に毎日のスキンケアはとても大切です。
    私たちもお手伝いが出来て本当に嬉しいです。
    体調に気を付けて素敵な本番をお迎えくださいませ!!またのご利用お待ち致しております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:31:43.0

ご丁寧に説明と施術をして頂きありがとうございました。

【8月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

めぐみ様

先日はシーズラボ仙台店へお越しいただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 02:10:30.0

気になっていた背中のピーリングをしてもらいました
    私の肌の状態にあわせた施術をしていただき、体験価格なのにとっても満足できました!
    お財布事情的にすぐの契約ができませんでしたが、まずはホームケアから頑張りたいと思います。ありがとうございました!

この度はお暑い中のご来店ありがとうございました!!
    ホームケアはとても大切です☆
    今後もお肌のご相談いつでもお待ち致しております。
    お肌別のケアは綺麗を目指す近道です!
    次回もお待ち致しております。

• 朱華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:33:20.0

今まで悩んでたニキビ跡やくすみが体験1回だけでも、きれいになり効果を実感しました。次回も楽しみです。

朱華様

先日はシーズラボ仙台店へお越しいただきありがとうございました。

1度のお手入れでも、肌の明るさ、なめらかさなど変化が感じられますよね^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?♪

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:20:11.0

初めて来店し施術して頂きました。
    背中ニキビのコースを選択し、炎症性ニキビがある中でしたが丁寧に施術して頂きました。
    私は敏感肌ですがピリつくことも無く良かったです!
    施術を担当していただいたスタッフの方も親切で色々と気を配って頂きとても良いサロンでした!
    お値段は高いですが1回で変化が分かるほどですし、続けた方が結果が見えるのでまた来店したいと思います!

【7月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

ミント様

先日はシーズラボ仙台店へお越しいただきありがとうございます^^

うれしい口コミをありがとうございます!!
    変化をご実感していただけてうれしいです♪
    おうちでのスキンケアはいかがでしょうか?今度、お肌の変化教えてくださいね。

次回もしっかりとお肌のケアをさせていだきますね!ご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:22:55.0

肌の血行が良くなって肌がもちもちになりました

【7月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3960円

みう様
    肌がもちもちになった実感して頂けたとの事でとても嬉しいです!
    是非ご都合が合いましたらまたのご利用をお待ちしております!!

• ひかぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:54.0

背中ニキビに悩んでいたので
    そのコースをしていただきました。

肌の状態に合わせて美容液等
    選んで頂けるのが良かったです。

コースの料金等もきちんと説明していただき、
    ゴリ売りもありませんでした!!

【5月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 3960円

ひかぷー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    美容液などはその日の肌状態に合わせて選んでおります!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:53:55.0

肌が少し明るくなって、しっとり、もっちり、ふっくらしたように思います。とても気持ち良かったです。ピーリングをしたためか、2日間くらい顔がヒリヒリしていましたが、今はなんともなく、お化粧ののりも良い感じです!ありがとうございました。

【お悩みに合わせて】オーダーメイドコース 4400円

2日ほど肌がヒリヒリしたとの事で、ご心配おかけしました。

その後は化粧ノリが良くなった!との事で安心しました。

• ジーマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:04:37.0

効果が実感出来て良かったです!!ありがとうございました!

【5月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 3980円

ジーマ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    効果を実感して頂けたとの事で嬉しいです!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:55:35.0

なかなか他の人にはわからない悩みを真剣に聞いてくれた気がしました。初めての場所に選んで良かったです!

【5月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 2200円

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    選んで良かった!と言って頂けてとても嬉しいです!!
    2回目のケアなどもございますので、ご都合が合いましたら是非またのご来店お待ちしております(^^)/

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:39.0

施術後肌のハリがきめ細かくなったのでとても良かった

【5月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 2200円

はると様

施術後肌のハリがきめ細かくなったのを感じていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

ホットペッパーの2回目のご予約もございますのでよろしければまたのご来店をお待ちしております(^^

• みりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:18:01.0

初めてでしたが肌が明るく、もちもちになりました。
    施術前後で写真を撮っていただいたのですが、違いがぱっと見えてよかったです。

【5月口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 2200円

みりんこ様

また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

お肌の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

• みおみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:18:43.0

背中ニキビのケアで来店しました。
    ケア中はゆっくりできました!
    また、ビフォーアフターの写真でケア後の仕上がりを確認したら、ニキビ跡の色味が薄く見えたのと、全体的にトーンアップしてすごく満足度が高かったです!
    毛穴汚れのポツポツも目立ちにくくなってました!

金額的には考えてしまいますが、効果はその分しっかり出ると思います!

みおみお様

また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

ビフォーアフターでご実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:25:48.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!また利用したいです。

ユ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お背中のケアは、なかなかご自身では難しい箇所ですよね。

お肌のサイクルに合わせてトリートメントを行うとより健康的なお肌を目指せます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:23:50.0

1回だけの施術ですが肌のトーンが上がったことがわかりました!

【4月口コミ投稿限定!】ピーリング・背中ニキビケアコース 2200円

ぴの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    1回でのケアでもご実感頂けたとの事で嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております☆

シーズ ラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー