3. エステサロン東北トップ   >

クリニカルサロンシーズラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 アエル10F
  • JR仙台駅より徒歩2分 ペデストリアンデッキ直結

クリニカルサロン シーズ ラボ 仙台店の口コミ

ゆぅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

昔から背中のニキビがなかなか治らなく悩んでいましたが、
    カウセリングや施術を受けてみて、できる原因や改善策などを教えていただきました。これから夏に向けて綺麗になりたいので通ってみようと思います。ありがとうございました。

【医師が監修】背中ニキビケアコース 通常12,960円

ゆぅの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆぅの様のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

来店した時に笑顔で出迎えてくれました。
    長年悩んでいたのですが、1つ1つ丁寧にニキビの原因やケアの方法を教えてくれて、分かりやすかったです。
    施術後は、気になっていた赤みが引いてびっくりしました。お店の雰囲気も良かったので、今後通って、肌がきれいになっていくのが楽しみです。

【医師が監修】背中ニキビケアコース 通常12,960円

あーたん様
    この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

今後もお客様に過ごしやすい空間をご提供できるようスタッフ一同
    努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

サロン内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気で満足しています。
    また、担当してくださったスタッフの方の対応もとても丁寧で、よかったです。

【医師が監修】ニキビケア 通常12,960円 カウンセリング付 90分

クリニカルサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

雰囲気を気にっていただけ大変嬉しいです。
    今後もしっかりケアをさせていただきますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジャッカルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/10

説明も丁寧でわかりやすく
    施術にも満足です!

アクネ菌オーダーメイド  肌お手入れ3回セット通常38,880円

クリニカルサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

ピーリングに興味があり、来店しました。痛みやダウンタイムが不安でしたが痛みは全くなく、とても気持ちが良かったです!自分でできることは限界があるので、こちらの力をお借りして綺麗な肌を目指します!

【改善を諦めていた方へ】アクネ菌オーダーメイドコース通常12960円

クリニカルサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

シーズ・ラボ仙台店でございます。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    リラックスをしていただけたようでとてもうれしいです。
    理想のお肌に近づけるよう、しっかりお手伝いをさせていただきますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

とてもリラックスできました。また行きます。

クリニカルサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

シーズ・ラボ仙台店でございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

クリニカルサロン シーズ ラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー