3. エステサロン東北トップ   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ 仙台店

クリニカルサロンシーズラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 アエル10F
  • JR仙台駅より徒歩2分 ペデストリアンデッキ直結

ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初めての来店でしたが、一度でも効果が目に見えてよかったです。今後のケアについても分かりやすくご説明いただきました。また来店したいです。

人気No.1★医師が監修【ニキビケアコース5500円】

• かなつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

サロン内の雰囲気も良く、スタッフの説明もとても丁寧でした。施術後は赤みが減り、肌のトーンがアップした気がします。これから継続して通いたいと思いました。

医師が監修◎平日13~16時まで&口コミ投稿限定◎【ニキビケア3000円】

かなつ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

施術後お肌の調子はいかがですか?
    また効果をご実感頂けて何よりでございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

赤みが引いたのがわかりました。
    機会があれば次回もお願いしたいです。

医師が監修◎ 【ニキビケア・アクネケア18700円→5500円】

ミ 様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!

赤みが引いたとご実感頂き嬉しく思います(^^♪

ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

背中のざらつき、くすみで初めてお伺いしました!
    ピーリングも初めてでしたが、
    とても気持ちいい時間を過ごせました(o^^o)
    店内、施術ルーム、タオル等の清潔感◎
    私は担当の方の対応がとてもよくて、
    話し方や入退室も丁寧でした。

施術中も、右肩から冷たくなります、や
    〇〇をのせます、など説明してもらえて良かったです!
    プロにお願いしてよかったなぁと思いました!

ろん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスしてお過ごしいただき何よりでございます♪
    またその後のお肌状態はいかがですか?
    何かございましたらご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

施術前と施術後で変化が分かり、効果があってよかったです。また継続してこれからの効果が楽しみです!

なーち様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また効果をご実感頂き何よりでございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

ニキビを改善したく、施術をうけました。肌にあったピーリングやイオン導入を取り入れていただき、肌の違いが実感できました。室内も清潔感があり、リラックスして受けることができてよかったです。

まゆ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    その後のお肌調子はいかがですか?

何かございましたらご連絡お待ちしております(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

スタッフさんの対応も素晴らしく、リラックスできる空間でした。肌質改善のために通いたいと思います!

ゆうあ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお肌調子はいかがですか?

また嬉しいクチコミもスタッフと拝見させて頂きました(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/30

背中のニキビが気になっていたのでニキビケアコースをお願いしました。一回の体験で結構トーンが明るくなったので、何回か通ってみて、効果を実感していきたいです。

医師が監修◎平日13~16時まで&口コミ投稿限定◎【背中ニキビケア3000円】

ゆう 様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

お肌のトーンが明るくなってということで嬉しく思います。
    お肌状態に関して何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)/

• y178.um.pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ニキビ、ニキビ跡を治したく、初めて治療をしていただきた。治療前に、丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の仕組み等についての説明を細かくしていただきました。治療についても、お肌の状態を確認後、肌に合ったお手入れをしていただきました。治療前と比べて治療後は、肌の赤みなどが引いたように感じます。本日はありがとうございました!

y178.um.p様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!!

その後のお肌調子はいかがですか?
    赤みも1回で引き安心致しました(*^_^*)何かございましたらご連絡お待ちしております。

• あらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

病院のような雰囲気でとても清潔感のある場所でした。
    説明、施術とても丁寧な印象を受けました。
    特に関係ないですが
    施術後にアエルの展望台へ行ってみたいと思います。

スッキリ小顔に!【小顔引き締めフェイシャル 通常16500円→初回4400円】

あらちゃん様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもスタッフと拝見させて頂きました!!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談下さいませ(^^♪

ぜひ展望台も行ってみて下さいね☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

肌荒れの仕組みや原因を丁寧に説明してくださいました。
    施術後は肌がワントーン明るくなって毛穴が引き締まった気がします!

医師が監修◎平日16時まで&口コミ投稿限定◎【ニキビケア3000円】

S様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お肌状態も改善に向かわれ何よりでございます!
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

背中ニキビの赤みが気になっていましたが、1回の施術で赤みがひいた実感がありました。
    担当の方も相談しやすい感じで良かったです。

医師が監修◎【背中ニキビケアコース 18700円→5500円】

あ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お背中はなかなかケアしにくい部位でもありますよね・・
    施術でのご実感があったということで私どもも嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

一度で赤みが引き 次の日の朝触ってみるとツルツルしてました。今の皮膚状態を詳しく教えていただきこれから改善していこうと思います

NANA 様

施術後のお肌触りなど時間して頂き嬉しく思います!
    今後もお手入れでご満足頂けるよう努めて参ります!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

説明もわかりやすく、
    施術も満足だった。

みっちー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    その後のお肌状態は如何ですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

接客も説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!!
    長年の悩みが解決できそうでとっても楽しみです定期的に通いたいと思います!!

R様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^)v

また嬉しい口コミもスタッフで拝見させて頂きました!
    次回以降もご満足頂けるように努めて参ります!

何がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*'▽')

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

担当して頂いた2人のスタッフさんはとても親切で丁寧でした。
    楽しくお話もさせて頂いて、初めて行ったんですが、
    とっても居心地良く、気持ちよく施術してもらいました。

医師が監修◎脂肪測定付【キャビ+ラジオ波Wアタック通常25850円→¥5500】

yo様

リラックスしていただけて何よりでございます。

• 珠呂さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/2

本日、ありがとうございました。
    1回目で、赤みとニキビ跡が少し薄くなり
    ました。
    パックも、気持ち良かったのですが
    、すぐには無理なので前向きに検討させて頂きます。

また、お世話になるときは宜しくお願いします。m(_ _)m

医師が監修◎平日16時まで&口コミ投稿限定◎【背中ニキビケア3000円】

珠呂 様

効果をご実感頂き何よりでございます♪改善に向けてお手伝いでき喜ばしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

本日はありがとうございました。
    スタッフの方が親身になってくれてとても安心感がありました。
    1回目でしたが、赤みが少し薄くなりました。
    続けて通いたいと思います。

たんたん 様

1回でも効果をご実感いただけて何よりでございます♪

たんたん様のお悩みが改善できるよう次回以降も精一杯務めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

親身になって相談に乗っていただけたり、私の肌の状態や肌に合ったスキンケア方法についてアドバイスをしていただけたりなど、とても個別性のあるご対応だったなと感じました。また、施術自体も気になっていた部分が目に見えて効果が出ていたり、触ってみても違いを感じたのでとても大満足です。
    またお世話になりたいと思えるクリニックでした。

とまと様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミもスタッフで拝見させて頂きました!
    次回ご来店された際もご満足頂けるように精一杯、努めて参ります!

何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^)v

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

美容液の導入はとても気持ち良かった
    またやってみたいと思いました

【前回ご来店から3ヶ月経過された方】お顔ハイフコース通常277500円→8800円

やすこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

リラックスして頂き何よりでございます!

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

担当の方も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

やっさん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

雰囲気がとても良かった。また通って肌を改善していきたい。

医師が監修◎ 【ニキビ・ニキビ跡ケア18700円→5500円】

あっか様

その後のお肌状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

ニキビ肌ずっと気になっていて、ホットペッパーを見て体験に行きました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術も気持ちがよくていいリフレッシュになりました!
    今後どのように肌質が変わっていくか楽しみです♪

【医師が監修】 ニキビ・ニキビ跡ケア 18700円→5500円

めい 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

その後のお肌状態はいかがですか?
    長らくお悩みだったニキビということで今後も全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

接客も施術も丁寧で、一度で赤味も引いてとても満足でした。

医師が監修◎平日16時まで限定【ニキビケア3300円】

moco様

赤みが引いたということで大変うれしく思います!!
    その後お肌状態について何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• kkkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行くところなので緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、お話しやすかったので安心して施術を受けることができました。
    施術も一回目で効果が目に見えて分かったのでとても良かったです。

kkkk 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またリラックスして過ごして頂けて安心致しました(^^♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でリラックスして受けることができました!
    一回で肌の赤みが引いて驚きました。

医師が監修◎平日16時まで限定【ニキビケア3300円】

みづき様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

赤みが引き私どもも嬉しい限りです(*^_^*)
    またその後のお肌状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• べこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

肌の赤みが薄くなり大変満足!

べこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お肌の赤みも引きご実感頂けて何よりでございます(*^^*)
    何かご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• づめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて利用させて頂きました。

フェイシャル自体がとっても久々でしたので
    しっかり説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は、顔色がワントーンあがったようで
    気にしていた頬のたるみが上にあがり満足致しました。

また今後仙台に来た時には
    来店したいと思いました。

【スッキリ小顔に!】 小顔引き締めフェイシャル 通常16500円→初回4400円

づめちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

安心して施術行えたとともに効果もご実感頂けて何よりでございます(*^^*)
    嬉しい口コミもスタッフで読ませて頂きました!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

今回、初めてサロンを利用しました。最初から凄く丁寧にヒアリングをしていただき、とても良い印象のままケアを受けて終始居心地が良かったです。引き続き今後もよろしくお願いします。

【人気No.1★医師が監修】フェイシャルニキビケアコース 5500円

みー様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌調子は如何ですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

1度目の施術でしたが、赤みが減って肌が白くなりました!
    とても親切で話しやすかったです!
    これからも通って行きたいです!!

【医師が監修/オーダーメイド】背中ニキビケアコース 18700円→5500円

のん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感頂き何よりでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

クリニカルサロン シーズ ラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー