3. エステサロン東北トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1‐3‐1 アエル10F
  • JR仙台駅より徒歩2分 ペデストリアンデッキ直結
    4.2
  • takuya0507さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:19:26.0

お試しコースとのことで、通常の料金よりかなり安い価格に加えて、オプションも受け入れてもらえて良かった。説明も丁寧で本コースに入会する会員も安心できると考えられる。

【4月口コミ投稿限定!平日のみ】ニキビ集中ケアコース1990円

エステティックサロン シーズ・ラボ 仙台店からの返信コメント

takuya0507様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 16:00:35.0

マスク生活で肌荒れがひどくなってしまいシーズラボさんの口コミがすごくよく、化粧品などを元々知っていたことからお世話になってます!初回クーポンで最初にお世話になりすごくコンプレックスだった赤みも初回で結構引きました!それからまたお世話になってます!担当スタッフの方々にいつも優しく対応していただいて毎月来るのが楽しみです!

さー様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のケアもご満足いただけるように努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 15:19:02.0

肌についての説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    対応もすごく良かったです!
    サロン内は落ち着いている感じでリラックスできます!

さゆり様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    トリートメント後のお肌状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でもご相談してくだいね(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 22:16:21.0

仕事のストレスから顔に大量のニキビができてしまい、赤みぶつぶつに悩まされていましたが、約1年通ったことで綺麗なお肌になりました。どのスタッフも丁寧な施術と的確なアドバイスをくださり本当に感謝しています。
    ニキビや赤みに悩んでる方におすすめのサロンです!

ちゃんたま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    トリートメント後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けてスタッフ一同うれしく思っております(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 19:39:02.0

ニキビコースでお世話になってます。

慢性の肩こり、姿勢の悪さもあり肩周りの血流が滞っているため、コースにオプションでマッサージをつけています。そのおかげで毎回丁寧にマッサージして頂き、だんだんとニキビが無くなり、新しいニキビも出来づらくなりました。ほんとに感謝しています。ピーリングも本人に合った濃度を選択して行っていただくので、どんどん悪い角質がとれ、肌がつるんとなってくるのを実感してます。まだ数回コースが残ってるのでよろしくお願いします!

なるちゃん様

効果をご実感頂き、スタッフ一同うれしく思っております♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-16 18:19:11.0

自分の肌状態にあわせてメニューの提案やスキンケアに関するアドバイスをしていただけてとても参考になりました。まだ完全に肌が綺麗になったとは言えませんが、ニキビはできにくくなり肌悩みが少しずつ軽減されてきています。

ひな様

トリートメント後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ご理想にお肌に近づけるよう、これからもサポートさせて頂きますね(*^-^*)
    気になることがございましたら、何でもご相談してください(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• SYRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-15 19:14:42.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    今日はセールスが多かったです。

SYR様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同改善に努めて参ります。

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 19:56:40.0

ニキビで悩んで、シーズラボさんに通わせていただいていますが、
    スタッフさんの人柄もよく、コースも気持ちよく受けることが出来ます♪

食生活などのアドバイスもしてくれるので、これからきれいなお肌になれるようにもっと頑張ります!

mico様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 11:19:28.0

ニキビ跡が薄くなり、顔の赤みも引き、もちもち肌になりました!一度でここまで変化があると思わず、感動しました!
    自宅のスキンケアはもちろん、食生活にもアドバイスいただきました。根本から肌質を変えるために寄り添ったアドバイスをしていただき、今後も肌悩みがあれば相談させていた抱きたいなと思いました!

平日限定【肌のトーンアップ】徹底ケア ピーリング・ニキビケアコース

ゆっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化をご実感していただき、私共も嬉しいです。

また何かお悩みやご質問などがございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    またのご連絡をお待ちしております(*^^*)

シーズ ラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー