5. アンジェリアン 銀座店   >

ネイル&アイラッシュラウンジ-アンジェリアン-銀座店

ネイルアンドアイラッシュラウンジアンジェリアンギンザテン

• 東京都中央区銀座1丁目14-6 銀座一丁目ビル9F(旧銀座スポニチビル)
  • 銀座1丁目駅9、10番出口/徒歩2分 東銀座駅A8出口/徒歩3分 銀座駅A12出口/徒歩5分

アンジェリアン 銀座店の口コミ

あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めて行ったサロンでしたが、とってもお話ししやすい方で初めてお会いしたとは思えないくらい、色々とお話ししちゃいました。お店までの道に迷った時も丁寧に説明してくださり、とても好感を持てました。

仕事柄派手なデザインは控えたいのですが、やっぱりこだわりはあって(笑)

伝えたいことをうまくくみ取っていただけて、
    綺麗に整えてもらえて大満足でした。

次回の予約も決めちゃいました。

オススメのサロンだと思います。

★OLさん圧倒的人気♪ オフィスネイル♪ 選べる30種類

• にしのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧に施術いただきました

【フット】ワンカラー 足元もさりげないお洒落に♪

• ちぇりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お店の方もとても親切で丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとっても綺麗です。

★主婦・OLさんに圧倒的な人気♪  『ちゅるプル』♪ネイル

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

自身の悩みにもしっかりカウンセリング頂き、納得できる仕上がりになりました★スタッフの方も皆さま親切でお話ししやすく、またリピしたいです。次はまつエクもお願いします。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

★新プラン♪★ OLさん人気No1♪ 上品オフィスネイル★選べる30種類

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

口コミもよく「お忙しい方にも、月に何度もサロンに足を運んで頂かなくて良いように、丁寧な施術をさせて頂きます」というコメントにひかれ予約しましたが、実際は違っていて残念でした。写真では明るく清潔そうに見えましたがスタッフの制服には汚れがあり、硬化するときのマシンは、色々な色のネイルがあちらこちらについてました。手をのせるのを一瞬迷ったくらいです。一番右の入口よりの席です。店内のドアを開けているためエレベーターが見え落ち着きません。帰りに利用したトイレも…。期待しすぎだったのかもしれません。今回は、ハンドとフットの同時のメニューを申し込みしましたが、数日後に同時にできないどちらかにしてくださいと連絡がきたので、今回はハンドのみとなりました。当日よほど混んでいるのかと思ったら、実際はがらがらでスタッフも2人しかいませんでした。グラデーションは、1色に見えます。マニキュアを自分で塗ったレベルです。経験が少ない方だったのでしょうか?厚みがあるのが希望でしたが、とれやすいならと薄めにされましたが、2日で1本剥がれ、5日目で2本剥がれました。色々なサロンにいっていますが、こんなに早くとれたのは初めてです。

☆新プラン♪☆魅惑ネイルメニュー♪ハンド&フット10800円★選べるデザイン

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ハンド・フット同時施術でしたが、手早くネイルしていただきました。色も豊富でデザインも可愛かったです。

• タマチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

素敵な秋らしいネイルに仕上がりました。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• とめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店しました。とれやすい体質だとお話ししていた為フラットラッシュにオススメされたので変更し施術してもらいました。
    毛質が柔らかく軽いです。
    お店もリラックスできてよかったです。
    お値段も高くないので、もちがよかったらまた来たいと思います。

◎超割♪新プラン♪★ 120本まで【抗菌高級セーブル&育毛コーティング】

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

【フット】 ♪大人気の選べるデザインが人気♪ 上質♪(アート2本)

• おとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

とても綺麗に仕上げてもらいました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。また来たいと思います。

【フット】ワンカラー 足元もさりげないお洒落に♪

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に対応してくれました!

注目No1★史上最高の軽さと持続力♪ フラットラッシュ120本9720円→6,480円

• mijuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても話しやすい雰囲気で安心しました☆

◎超割♪新プラン♪★ 160本まで【抗菌高級セーブル&育毛コーティング】

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて来店しましたが、店員さん皆さんフレンドリーにお話ししてくださって、楽しいお時間が過ごせました。4人がかりでしてくださり、予定していた時間より早く終わり、すごく快適な時間でした。技術のほうも申し分なく、私好みの色を一緒に考えてくださりとても満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもネイルの色が決められず、悩んでしまうんですが。好きな色を言ったら、それに合わせて色を組み合わせてくれて、予想以上の秋ネイルにしてもらいました。
    お話もとても楽しかったです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に施術してくださりました。

★主婦・OLさんに圧倒的な人気♪  『ちゅるプル』♪ネイル

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

カラーが豊富でした。素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

3点セット良かったです!

☆前日まで電話予約限定☆ 魅惑♪ アイラッシュ&ハンドネイル&フットネイル

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

マツエクとネイルの同時施術をお願いしました!
    初めての同時施術でしたが、事前のカウンセリングをしっかりしていただけたので不安なく受けられました!笑
    仕上がりも、どちらも満足で次も同時施術お願いしようと思います(^^)

コスパ最高♪当店人気No1♪高級セーブルアイラッシュ&選べるネイル(アート)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのマツエクで不安でしたが、要望を聞いていただきながら、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

ぜひ、また次回もお願いしたいです。

◎超割♪新プラン♪★ 80本まで 【抗菌高級セーブル&育毛コーティング】

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ハンド・フット・マツエク全て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させていただきましたが、デザインの提案や施術の丁寧さが気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

接客はすごくよくて甘皮処理等もとても丁寧でした。
    爪の形もとてもよかったのですし、どの色にするか迷っていた時も長くカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    しかし、
    2日目ですでに二本ほどジェルが剥げています。一週間以内なら直していただけるようですが、、、口コミもよく接客もよかったので残念です。カラーグラデーションだったのですが、色ムラがすごすぎてびっくりしています。サロンで見たときは光の関係でわからなかったのですがショックでした。

☆華麗な指先☆ 大人上品の定番♪ グラデーション ★1ヶ月再来でオフ無料

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とてもお話しやすい方で、お話しながらあっという間に仕上げていただきました。色もたくさんある中から選べて、試し塗りもしていただけたのでイメージ通りのカラーになって満足です。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

まつげとネイルの同時施術を予約いたしました!とっても仕上がりもよかったですし、手際もよく、またスタッフの皆さんの性格の良さが伝わってきました!また宜しくお願い致します。

平日16時受付まで★ コスパ5つ星級♪ アイラッシュ&選べるデザインネイル

• たおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お話をしながら、素敵なネイルを作成してもらえて満足です。

• 728510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

担当して下さるスタッフさんが、技術力が高いので、安心してお任せ出来ます。ケアから仕上がり、持ちの良さ、カラーの的確なアドバイス、パーフェクトです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

★新プラン♪★ ハンドワンカラーネイル★ 1ヶ月以内再来でオフ無料

• 花はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。デザインを決める際にも、親切にアドバイスして下さり感謝です。
    居心地も良くて、良いサロンだと思いました。

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

まつエク、ハンド&フットネイルを一度に対応してくれる上、丁寧に、しかも手際良く短時間で済ませてくれるので大変、ありがたいです。又、お値段も良心的なので忙しい私にとって大変、貴重なお店です。
    今後も是非、通わせて頂きたいと思っています。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

接客がフレンドリーで親切な対応でした。お店の雰囲気も静かでよかったです。

アンジェリアン 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー