2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハープ アイラッシュ(HARP Eyelash)   >

HARP Eyelash & Nail

ハープ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 京都府京都市下京区鶏鉾町501ダイマルヤビル7F
  • 阪急 烏丸駅徒歩1分、地下鉄 四条駅徒歩1分

[投稿日] 2024-08-24 10:03:11.0

毎回スタッフさんの指定はしていないのですが、どのスタッフさんも上手に仕上げてくださり、ネイルのモチがすごく良いです。
    今回初めて単色にしましたが、凹凸なく爪の形も綺麗で満足です!

【艶々美爪ワンカラー】 (通常)¥6480→(会員)4680◎

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。大変励みになります(^-^)

今まではデザインをされていて今回ナチュラルめなカラーでしたが
    ちゅるっとしているワンカラーもお手元を綺麗に見せてくれて、
    梨花様にもとてとお似合いのカラーでした(^-^)

技術に関しましても高く評価していただき大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、さらなる技術の向上につとめてまいります!
    梨花様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト金子

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:59:29.0

初めて伺いました^^
    以前、別のお店で希望のカールがかけらなかった苦い思い出があった為、緊張しながら施術をお願いしました。

両目の形や要望もしっかり聞いてくださりとても満足度の高い仕上がりで、こちらに伺って本当に良かった!と感じております*

またぜひお願いいたします!

★新規限定★【パリジェンヌ上まつ毛】¥6480

るみ様
    先日はHARPeyelash&nailにお越し頂き
    誠にありがとうございます♪♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(*^^*)

何事も以前苦い思いをすると、中々足を運びにくくなりますよね( ;  ; )
    まずはそんな中、来てくださり本当にありがとうございます♪
    そして何よりご期待にお応えできたみたいで、
    本当に心の底から私自身も嬉しく思います(°´  `°)

パーマは同じデザインでも、
    一人一人の目の形によって全然見え方が違ったり、
    まつ毛の状態によってもお仕上がりの雰囲気が変わってきます!
    その為、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    お悩みや、ご希望に添えるよう、
    お一人お一人こだわってお仕上げさせて頂いております♪

まつ毛上がってるとメイクも楽で、
    気持ちも高まりますよね^^
    これからはぜひパーマ生活を楽しんでください♪

そして次はぜひご緊張なさらず、安心してお越しくださいませ♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(°´ `°)♪

アイリスト 荒井 あやか

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:14:52.0

ハンドのデザイン、色の選択も一緒に細かく考えて頂きました
    出来上がりも大満足です!
    やっといつもの自分に戻れた感じです。笑
    またの来日の際に宜しくお願いします

【120min】シンプルアートコース☆ (通常)¥8030→(会員)¥6230◎

ゆうう様

先日も、HARPeyelash&nailにご来店頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて
    お礼申し上げます!

今回は来日中のご多忙な中にも関わらず、
    ハンド、フットどちらもご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    どちらも担当させて頂ける事、
    大変光栄で、とても嬉しかったです(o^^o)

仕上がりに関しましても、その様に感じて
    頂けてとても嬉しいです!
    ラメはほんのり変えながらも、
    デザインは統一感がありとても可愛いかったです☆

ゆうう様とのお話しも楽しく、
    あっという間のお時間でした(*^^*)

改めまして、今回は、お忙しい中

またゆうう様にお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 寺田 しょうこ

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:08:22.0

とっても満足できたサービス内容でした
    デザインも色選択も一緒に考えて頂いて、すごく親切な対応に感謝です
    また是非ハンドもお世話になりたいです!

7月限定 【当店人気No.2】フットフルデザインコース】¥9900→¥8900◎

ゆうう様

この度はHARPeyelash&nailに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    重ねて御礼申し上げます(o^^o)

今回はフットネイルのアートコース
    を施術させて頂きました☆

ふんわりピンクが可愛いぶっくりフラワーに、
    ビジュー、ラメのキラキラデザインが
    夏らしくて、とても可愛いかったです!
    フットもネイルを変えると気分がとても上がりますね♪
    ゆうう様にとてもお似合いでした(o^^o)

サービスに関しましても、ご満足頂けて
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もデザインやカラーなど色々お話ししながら
    決めていければと思いますので、
    是非何でもご相談ください☆

改めまして、お忙しい中、口コミのご投稿

またのゆうう様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 寺田 しょうこ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:24:11.0

丁寧でカラーも豊富で仕上がりも可愛くてずっと爪見てます!
    またお願いします^^

先日もHARPeyelash&nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

今回は前回と違ったベースカラーに
    マグネットを重ねて、また雰囲気の違った
    マグネットカラーがとっても可愛いかったです!
    m様の雰囲気にもぴったりで、
    とてもおしゃれでした☆

仕上がりや接客に関しましても、
    その様に感じていただけてとても嬉しいです!

カラーの多さも当店の自慢ですので、
    またその時のイメージに合わせて
    カラーの組み合わせなど、何でもご相談下さい♪

改めまして、お忙しい中、口コミのご投稿

またm様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 寺田 しょうこ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:58:12.0

いつもトレンドを押さえたネイルをしていただいてネイル技術もレベルが高くて大満足です♪長持ちで爪もいつも綺麗な状態で保てているのは、HARPのネイリストさんのおかげです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてさりげないお気遣いもあり、リラックスして施術をお願いできました。

【135min】トレンドアートコース☆(通常)¥9020→(会員)¥7220◎

みゆ様

重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は左右で違ったフレンチの
    デザインで2度楽しめるようなデザインでしたね♪
    違った色の組み合わせも淡めのカラーだったので
    派手になりすぎずみゆ様の雰囲気に
    とってもお似合いでした(^-^)♪

接客やお店の雰囲気に関してもその様に感じて頂けた事、
    本当に嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
    また、みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト金子

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:26:10.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

7月限定【サンダルを履く前に...!】フットワンカラー!¥7920→¥6920◎

ますみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました間瀬です♪
    このような嬉しい口コミを頂き、
    重ねて御礼申し上げます(^^)

シンプルでありながらもサンダルをはいた時にパッと目を引くようなカラーで、とてもお似合いでした♪

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    ますみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト間瀬

• かがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:15:53.0

入店して約30分の間待たされ、
    待っていた事を知らないかのようなお待たせしました~
    の一言でした。
    チラリと時計を見た姿を見て、今日は何時までにお店を出たい~とかあるんですか~?と。
    施術中も急ぐ気はさらさらなく、ゆっくりと施術をされておりました。
    結局待ち時間を含め、2時間以上の滞在時間となり次の予定も間に合わず終わりました。

スタッフの方はあまりわからないかと思いますが、待っている方は、時間が経つのが長く感じるので待たせすぎるのは良くないかと思います。
    上手く回せないのなら、予約枠を減らしたり工夫が必要かと。

★平日予約限定★【ワンカラーorラメグラデ】¥6,480→¥5,280

かがり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    接客面におきましてもお客様への配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客、技術を見直し
    今後このようなことがないよう徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

HARP Eyelash & Nail

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 14:31:37.0

今回もすごく丁寧に施術してくださって、まつ毛見る度ににやにやしてしまいます!お話もとても楽しかったです!
    担当の方のお名前忘れてしまって申し訳ないんですが、ありがとうございました!また次回もお願いします!

【パリジェンヌ上まつ毛(パーマ)】(通常)¥6480→(会員)¥4680◎

ここ様
    先日はHARPeyelash&naiにご来店頂き誠にありがとございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪

改めまして、先日担当させて頂いた荒井と申します♪
    まつ毛、上がってるとにやにやしちゃいますよね( ̄ー ̄)♪
    いつもして頂いているデザインとてもお似合いで、私もつい笑みが溢れてしまいます^^
    実は同じデザインを続けられると形も定着しやすくなり、持ちが更によくなってきます♪
    勿論デザイン変えてみたい!などあれば似合うデザインをご提案させて頂きますのでお任せくださいませ(^-^)♪

私も沢山お話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回も心より楽しみにお待ちしております(´-`).★

アイリスト 荒井 あやか

• k-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 12:41:46.0

とっても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!

k-chan様

先日はHARPeyelash&nailにご来店頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)
    重ねて御礼申し上げます!

今回はマグネットネイルを選んで頂きました♪
    左右でカラーを変えて、色の組み合わせが
    とても可愛いかったです!!
    これからの季節にもぴったりなキラキラデザイン
    k-chan様にとてもお似合いでした♪

仕上がりに関しまして、大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)!
    施術や仕上がりのフォルムも大切にしているので、
    その様に感じて頂けてとても嬉しく思います!

カラーやマグネットの組み合わせで
    楽しみ方も沢山ございますので、
    また色々なカラーやデザインをご紹介できればと思います♪
    是非色々ご相談下さい(o^^o)

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
    またk-chan様にお会い出来る事を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 00:55:00.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、奥目で上がりづらいまつ毛をとっても綺麗にバチバチに上げていただきました。
    3週間経ちましたが、まだまだビューラー要らずで友達にもめっちゃまつ毛上がってる、と言われました!
    アイリストさんの話し方が心地良かったです^^
    まつ毛サロン迷子でしたが、やっと通いたいサロンができてとっても嬉しいです

★新規限定★【パリジェンヌ上まつ毛】¥4980

ナ様
    先日はHARPeyelash&nailにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    素敵なお褒めのお言葉ばかり頂きとても嬉しいです♪

まつ毛パーマの施術では同じご希望でも目の形に合わせ、一人一人しっかり上がるよう選定させて頂いておりますので、ぜひ今後も安心してお任せくださいませ♪
    当店の薬剤はまつ毛に優しいのに、皆様に持ちがいいと言って頂けております♪
    デザインも沢山豊富なのでこうしたい!などあれば遠慮なく次回お申し付けくださいませ♪
    勿論、ぱっちりデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
    また素敵なお目元にさせてください♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします(°´ `°)♪

アイリスト 荒井 あやか

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:21:48.0

とても丁寧にしていただきました。
    店員さんの雰囲気もよく、色選びも何色か気になる色を塗ってもらい、合ったカラーを選べました。

【特別価格☆】ハンドワンカラーorラメグラデ【期間限定】¥6480→¥4980◎

かりん様

この度は、HARPeyelash&nailにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて
    御礼申し上げます。

今回させていただいたマオジェルワンカラー、
    肌馴染みの良いナチュラルなカラーがすごく素敵でした(^ ^)!!

当店は400色以上のカラーやパーツも
    たくさん取り揃えておりますので、気分や場面にあったカラーを
    ご提案させていただければと思います♪♪
    ぜひ色々なカラーも試されてください!!(^ ^)

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 高橋もえか

[投稿日] 2024-05-20 08:07:51.0

色味の相談に乗ってくださり、丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!トークも楽しかったです。3週間経ちますが持ちが良くて満足です!

4月限定【120min】シンプルアートコース☆¥8030→¥6430◎

先日もHARPeyelash&nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)!

今回は前回と雰囲気をガラッと変えたデザイン
    を施術させて頂きました♪
    これからの季節にもぴったりな、
    紫陽花みたいなブルーカラーがとても可愛いかったです☆
    梨花様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いています!
    共通の話題など楽しくてあっという間のお時間で、
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次回もその時のイメージや状況などに合わせて
    色々ご相談させて頂きながら、デザインを決めていければと
    思います♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

梨花様にまたお会い出来る事、
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:19.0

初めてお店を利用させていただきました。

ネイリストのお姉さんも優しくて施術も凄く丁寧で私が人見知りなのですが会話も色々と話題をふってくださり楽しい時間が過ごせました。

また、お姉さんの爪の色が可愛くて真似させていただきました(^^)
    初めてするカラーで可愛くてついつい手元を見てしまいます!

次回もよろしくお願いいたします。

5月限定【筆では作れない繊細さ】エアジェルグラデーション♪¥7370→¥5900◎

うさぎ様

先日はHARPeyelash&nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(o^^o)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて
    御礼申し上げます。

今回は、私と同じカラーを気になってくださり
    施術させて頂きましたが♪
    ニュアンス感のある、淡いグリーンのマグネット
    とても可愛いかったです☆
    うさぎ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

初めてのサロンは緊張される事と思いますが、
    その様に感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間を

当店は400色以上のカラーを揃えておりますので、
    イメージなどございましたら、ご提案させていただきます
    ので、是非色々ご相談下さい♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

うさぎ様にまたお会いできる事、
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:00.0

希望のデザインも丁寧に聞いていただき、仕上がりもフォルムもとても満足しています。カラーも豊富でした。

4月限定【当店人気No.1】4本以内シンプルアートコース☆¥8030→¥6430◎

m.様

この度はHARP Eyelash&Nailをご来店頂き
    誠に有難うございます!
    またこのような嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はワンカラーにホログラムとストーンを
    使わせていただきましたがそちらがワンポイントとなり
    とても可愛いかったですね(^-^)

当店は400色以上のカラーや、パーツも沢山
    取り揃えております♪
    またその時に気になられているデザインやイメージに
    合わせながら、ご相談しながら決めていければと思います!

m.様のまた次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト金子

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:50.0

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングで説明していただいたとおりのまつ毛になって非常に嬉しいです。

【下まつ毛(パーマ)】初回3300円◎逆まつげでお悩みの方にも◎

• まほまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:56.0

綺麗に仕上げていただきました。

まほまほ様

この度はHARP Eyelash & Nail をご利用いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。

大事なイベント前にお任せくださり嬉しく思います。
    押し花ネイルとてもお似合いでした◎

またお近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 14:04:34.0

2年ぶりのネイルかつ、初めての店舗で始め緊張しましたが、色味の相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。丁寧な施術で痛みもなく、凹凸なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!おかげでゴールデンウィークのおでかけ楽しむことができました!持ちも良くて満足でした!

重ねてお礼申し上げます(^^)

久しぶりのネイルや新しい場所だと緊張しますよね(>_<)
    施術なども安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!

ナチュラルなピンクにマグネットのグラデーションの
    デザインだったので春っぽく梨花様にお似合いで可愛かったです(^-^)♪
    手元が華やかだと気分も上がりますよね!
    またこれからもネイル楽しんでいただければと思います♪

また、梨花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト金子

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:02.0

丁寧で気遣いが素敵でした

4月限定【SNSで大人気!うるうるマグネットワンカラー】¥7080→¥5280◎

s様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます!
    重ねて御礼申し上げます!

今回は、今までされた事がないとおっしゃっていた
    お色のマグネットネイルをお選びいただきましたが、
    デザイン楽しんでいただけてますでしょうか?(^-^)

接客に対してもその様に感じていただけて
    とても嬉しいです!
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き

またs様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト金子

• maimaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:56.0

2回目の訪問でしたが、前回に続き大変丁寧に施術して
    いただき、色味などもこちらが納得できる様にとじっくり
    と向き合っていただき、仕上がりにとても満足する事が
    できました。価格に見合ったサービスを提供いただき
    満足しています。お手入れの仕方など質問にも良い
    アドバイスをいただいたり また担当の方とても可愛らしくお話しさせていただきながら楽しい時間を過ごす事
    ができました。程よい接客に居心地の良い時間となりました。思い通りのなりたい仕上がりで次回も楽しみです

maimai様

重ねて御礼申し上げます!

今回はナチュラルめなピンクベージュをお選びいただきました!
    肌馴染みもよく、落ち着いた雰囲気のカラーで
    maimai様にとてもお似合いでした♪

楽しくお話しもさせていただいて、
    あっという間のお時間でした(^-^)
    またなにかご質問などごさいましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

またお会いできます事、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 金子

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:18.0

とてもリーズナブルな料金で、終始和やかな雰囲気で施術してくださりました。
    私自身が眉メイクが苦手なためたくさん質問してしまいましたが、普段のメイク方法やおすすめのメイク用品、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】荒井限定☆眉ケア初心者の方にも◎¥3980→¥2000

西瓜様

先日はHARP eyelash &nailにご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます!

とんでもないことでございます!!
    沢山聞いてくださり嬉しい気持ちでお答えさせて頂いておりました♪
    眉メイクは慣れるまでは正直難しい部分もありますが、
    ポイントを押さえることができれば意外と簡単になります♪♪

また、沢山お話もさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    西瓜様の穏やかな雰囲気に包まれ、終始自然と笑みが溢れました♪
    こちらこそまたお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:30.0

眉毛を整えていただいてから、自分でも左右対称の理想の眉毛を描くことができるようになりました!またお願いしたいと思います!

この度はHARP Eyelash&Nailをご来店頂き
    誠に有難うございます!

ご自身でも左右対象に描いて頂けるよう、眉メイク方法もしっかりお伝えさせて頂いておりますので、素敵なご報告が頂けて大変嬉しく存じます(^^)♪
    眉の形もとてもお似合いでした♪♪

そして眉メイクは本当に大切で、、、眉を少し変えてあげるだけで一気に印象も変わりますし、何より眉が綺麗に描けると気分も高まります!
    メイクのクオリティも一気にアップしますよね♪
    まだまだ今後眉毛の形をこうしていきたい!などございましたら、次回お越しくださった際ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アイリスト荒井

• まーぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:03.0

とてもきれいな形に仕上げて頂き大満足でした。
    どうもありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

まーぷ様

この度はHARP Eyelash&Nailにご来店頂き
    誠に有難うございます!

眉がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね...♪
    眉毛のスタイリングは定期的に通って頂くと形も定着着しやすく、段々とご自身でのお手入れも楽になります♪
    1人1人毛の生えるペースは違っているので一概には言い切れませんが、1ヶ月ペースで通って頂く方がほとんどです^^
    次回のご予約の際のご参考にして頂けますと幸いでございます(^-^)
    お越し頂く際は3週間はできればなにもお手入れをせずお越し頂くことをオススメさせて頂いております!

アイリト荒井

• kariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:17.0

親切丁寧なのに、予約がとりやすくいつも利用させていただいています。通い続けると手を抜かれてしまう…みたいなことが前にあったのですが、ここはいつも初来店時と同じ丁寧さを保ってくださってて嬉しいです。

kari様

先日はHARP eyelash & nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    重ねて御礼申し上げます!

今回は柔らかい乳白色カラーと
    アシメデザインでピンクフレンチの
    ネイルをさせて頂きました☆
    春らしいカラーと可愛いデザイン、kari様に
    とってもお似合いでした♪
    イベント前のネイルを
    お任せ頂いてとても嬉しかったです!

接客、施術に対してもその様に感じていただけて
    とても嬉しいです!
    お久しぶりに楽しくお話しもさせていただいて、
    あっという間のお時間でした(*´-`)

楽しくイベントを過ごされていたら嬉しいです☆
    またお話しを聞けるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

またのkari様のご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 寺田 しょうこ

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:43.0

施術がすごく丁寧でフォルムめちゃくちゃキレイ!大満足です。

K.様

重ねてお礼申し上げます(^^)

絶妙なカラーといちごのデザインがとっても
    素敵でお似合いでした♪
    また、丁寧な仕上がりには特にこだわって
    施術しておりますのでそのこだわりに
    お気づきいただけたようで大変嬉しく思います。

当店は400色以上のカラーや、パーツも沢山
    取り揃えております♪
    またその時のイメージに合わせながら、
    ご相談しながら決めていければと思います☆

K.様のまた次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト 金子

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:29.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしながら施術をつけることができました!
    丁寧に説明してくださり分からないことも聞きやすかったので大満足のネイルになりました(;o;)

☆2月限定☆【艶々美爪ワンカラー】¥6480 → ¥3960◎

ああ様

重ねて御礼申し上げます!

今回はベージュ系でまとめたカラーに
    ポイントでリボンを取り入れたデザインを
    させて頂きました♪
    とってもああ様にお似合いで可愛かったです☆
    デザインも3月のイベントの中で楽しんでいただければと思います(^-^)

接客に関してもその様に感じて頂けた事、
    本当に嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 金子

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:58.0

丁寧に仕上げていただいたのでフォルムのお色もとっても綺麗で気に入りました!ありがとうございました。

しおりん様

今回はナチュラルなピンクベージュ
    カラーをお選び頂きました♪
    上品なピンクカラーがしおりん様の雰囲気にも
    とってもお似合いでした☆

仕上がりに関してもその様に感じで頂けて
    とても嬉しく思います(o^^o)

また、お話しも沢山させて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回のカラー以外にもピンク系ナチュラル
    カラーやその他のカラーも沢山取り揃えておりますので、
    またご相談させて頂きながら、決めていければと思います♪

是非色々ご相談ください☆彡

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    また、しおりん様にお会いできる事、心よりお待ちしております!

ネイリスト 寺田 しょうこ

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:36.0

仕上がりが綺麗で、店員さんも丁寧な接客でした。また通いたいと思います。

2月限定【カラーグラデーション】エアジェル仕上げ♪¥7370→¥4950◎

あんな様

また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ナチュラルなベースカラーとグラデーション
    の組み合わせとてもお似合いでした◎

カラー豊富に取り揃えておりますので
    また相談させていただきながら、様々なカラーをお試しいただければ思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩切

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:21.0

大変丁寧な仕上がりに満足しています。
    担当の方、また、他のスタッフの方も 穏やかな
    雰囲気の接客で居心地よく過ごす事ができました。
    担当の方のアドバイスも信頼できるものでした。
    久しぶりのネイルでどちらのお店でお願いするか
    迷う中 口コミを読んで選ばせて頂いたのですが、
    口コミに書いてある通りの好印象を持てました。
    施術時間もぴったり説明に書いてあった通りの時間に
    収まっていて完璧!!でした。有難うございました。

maimai様

また、このような嬉しい投稿にも重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!

お手元が彩られると気持ちも晴れやかになりますよね♪とてもお似合いでした◎

お久しぶりのネイルということもあり、ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください◎
    今後も綺麗なお手元のサポートさせていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 岩切

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:53.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりですごく満足です。
    理想通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!

【パラジェル】パラジェル使用☆ワンカラー(通常)¥6480→(会員)¥4680◎

かえで様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はナチュラルめなマグネットをお選びいただきましたが、
    初めてのマグネット楽しんで頂けてますでしょうか(^-^)♪
    マグネットの粒子が細かいので上品な光り方で、
    ぱっと指先が華やかになり、かえで様にとってもお似合いでした♪

また、理想通りの仕上がりと言って下さりとても嬉しいです!
    その日の気分やご予定に合わせて、ご相談させて頂きながら
    様々なカラーをお試ししていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 金子

ハープ アイラッシュ(HARP Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー