タイマッサージたくさん受けている中でもトップレベルで気持ちよかったです!
早速リピートしてしまいました!
午前中にインディバでしっかり温めてもらったあとに、午後はこちらでオイルマッサージを受けました。
コリがスルッとほぐれて翌朝の身体の痛みがまったくありませんでした。深くまで緩んだ感じがして、朝起きたときの軽さにびっくり。いつもとても丁寧な施術で安心して任せられます。また年内に伺えたらいいなと思ってます。
内装がおしゃれで清潔感があり素敵な空間でした!
久しぶりにアロママッサージを受けられて幸せでした。
明るく丁寧な接客も心地が良く、リラックスできました。
また伺います。
3回目のお伺いで今回もマタニティアロマトリートメントをお願いしました。施術前のアロマ選びが毎回の楽しみです。体調や気分に合わせて何種類かサンプルを作ってくださいます。マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは身体がスッキリします。何かと身体が辛い妊娠期間ですがアロマに包まれる時間は癒しです。とてもおすすめです!
はじめましての、タイ古式マッサージでしたが力加減も調整していただき、大変体が軽くなりました。お部屋の雰囲気もよくリラックスして施術を受けさせていただきました。この度は、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
初めてチネイザンを受けました。
チネイザンのことも詳しく知ることができました。氣が関係あるとは知らなかったです!
ホットストーンのマッサージがすごく気持ち良くて、途中完全に眠っていました。施術後は少しお腹が柔らかくなったかなと感じました!また行きたいと思います!
身体の芯からしっかりメンテナンスできました。
最近仕事が忙しく身体の疲れが溜まっていたので、久しぶりにタイマッサージでしっかりメンテナンスしようと思い、こちらのお店を選択。
近くで用事があり、その周辺で探していたところ、スタッフさんの経歴に目が留まりました。多くの資格をお持ちで、タイマッサージを真剣に突き詰めていらっしゃる印象を受け、初めてのお店でしたが予約。
実際に伺ってみると、予想以上に丁寧な対応。
まず、現在の体調や、その経緯をじっくりとヒアリングしてくださり、施術方法についても分かりやすく説明していただいてからのスタート。とても安心感がありました。
施術は力加減や技のバリエーションが豊富で、色々なパターンを組み合わせてくださり、新鮮でもありとても気持ちよかったです。単に力で押すのではなく、身体全体をバランスよく整えていただいた感じです。
来店前は頭が重く、首や背中のハリ、脚の疲れがかなりあったのですが、施術後はどれもスッキリ。特に頭痛は完全に消えました。
スタッフさんの対応も温かく、120分のコースがあっという間に感じられました。本当にありがとうございました。また伺います!
とても気持ちよかったです。途中まで、リラックスしすぎて眠ってしまいました。終わったあとは体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
丁寧でやさしい施術に癒されました。説明もいつも丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。また伺うのが楽しみです。
チネイザンを受けました。足のストレッチもあり身体全体癒されました。とても丁寧に事前に説明をして下さいました。施術中も気遣いがありゆっくり出来ました。色々お勉強されていて知識も豊富な方だったので安心して過ごせました。前後のハーブティも美味しかったです。又、お願いしたいと思います。
いつもはボディーのオイルマッサージをお願いしていますが、今回は前から気になっていたチネイザンを初めて受けてみました。お腹をじんわりとほぐしていただくことで、体全体がふわっと緩んで深いリラックス感を味わえました。施術後は呼吸がしやすくなり、心もすっきり軽くなったように感じます。
説明も丁寧で、今回はオプションで専用のオイルを追加しましたが、香りがとても良く、より癒されました。いつもありがとうございます!
妊娠9ヶ月に入り足が浮腫んだり腰が痛くて眠れない日々が続いていました。アロマトリートメントが体質に合っていることもあり、近所でマタニティも対応してくださるサロンを探していたところ、こちらを見つけました!
施術前におしぼりやお茶を用意してくださったり、カウンセリングもとっても丁寧でした。今回はいくつかのオイルを組み合わせて調合して頂きましたが、他にも選択肢が色々あったのでかなり迷いました。施術後は身体もポカポカ、辛かった身体もスッキリして大満足です!また次回もよろしくお願いします!!
今回初めて伺いましたが、色々なコースや施術内容の説明を丁寧にして下さり、とても誠実な方だと感じました。
オイルマッサージ90分とチネイザン30分で予約しましたが、説明を聞いているうちに心変わりし結局オイルマッサージ120分、チネイザン30分に変更して頂きました。
来店してからの変更でしたが、快く対応して下さり感謝ですw
マッサージもとても気持ちよく、半分以上うたた寝状態でしたw
首周りの凝りもスッキリして、最高の時間を過ごさせて頂きました。
また必ず伺わせて頂きます。
メニュー:アロマトリートメント、脱毛
アロマトリートメントでは、いつも身体にあった施術で、気持ちがよく、ついつい寝てしまいますが、終わったあとは必ずスッキリしています。力加減や身体の状態を丁寧に聞いてくださり、身体や好みにあう施術です。
アロマオイルも種類が豊富で、丁寧に説明してくださいます。
脱毛を一緒に受けられるので、手間がなく、効果を感じます。
タイ古式マッサージの120分コースを受けました。肩甲骨周りが痛くて顔を上げるのもつらいほど体が重かったのですが、施術後にはまるで全身の重みがすべて消えたような軽やかな気分になりました! ストレッチと指圧の組み合わせが絶妙で、凝り固まった部分がじっくりほぐされていくのが実感できました。
セラピストさんも人当たりが良く、丁寧で親切な対応が印象的でした。リラックスできる雰囲気を作ってくれて、初めて訪れた私でも安心して過ごせました。心地よい空間と施術で心身ともにリフレッシュできました。ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
90分のタイ古式マッサージをお願いしました。
程よい力加減で終始対応頂き、終わった頃には体が楽になっていました。タイ古式の知識も非常にあるんだなというのが会話から伝わってきました。
マッサージ中の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
またお願いしたいと思います。
体の状態をヒアリングしていただき、その上で施術をしていただきました。
指圧とストレッチを半分ずつでしたが、気づいたら寝ているぐらい快適でした。
また訪問したいと思います。
この度は施術をありがとうございました。
光フェイシャルをしていただきました。初めはピーリングにしようかと思いましたが、肌悩みを多く持っていたのと、今後の経験のために初めての体験をしました。光の眩しさを感じるので、受ける方は気を引き締めて目を閉じていかなくてはいけません。その点も、事前に詳しくご説明をいただいていたので、安心して施術を受けれました。
到着してから帰るまで、終始心のこもったお気遣いをいただき、思い出に残る素敵な時間になりました。ご配慮に感謝いたします。また伺います。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良いです。施術も上手です。すごく丁寧にやってもらえてると感じました。気持ちよくうとうとしてしまいました。お部屋の温度や強さいかがですか?など聞いてくれてお気遣いも素敵です。帰り際も丁寧に雨です。気を付けてお帰りくださいと気にかけていただける方です。
暑い日でしたが、到着時から冷たいアロマのおしぼりや、見た目からも涼めるお茶など、嬉しい心遣いが沢山でした。
メディカルチネイザンをうけましたが、お腹が緊張しないような工夫をされていたり、じんわり入るけどしっかり届く施術で、お腹がとってもポカポカになり、気持ちもぐーんとあがりました!!
トリートメントがとても丁寧なので、ロングのオイルも受けたくなりました。
また、伺います!
タイ古式マッサージ、昔観光で行った時に施術してもらっただけだったのですが、資格をお持ちの本場のタイ古式マッサージは、本当に気持ちいいし、辛かった首肩の凝りも良くなりました!ありがとうございました!リピートしたいです!
とても良かったです!体の悩みも聞いて頂いて、優しい素敵な癒される対応でした。
施術も途中眠ってしまいました。
本当に気持ち良かったです。
これから通わせて頂きます!ありがとうございました。
メディカルチネイザンとアロマオイルマッサージとフェイシャルのロングコースをお願いしました♪
ヘッドマッサージもして下さり、頭の先から足の先まで最高にとろけた時間でした\(^o^)/
色々な施術を1つのお店で受けれるのはとてもありがたいです。
タッチも心遣いも素晴らしくて、今日も至福な時間をありがとうございました☆
初めてのお店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングでご相談した上で優しめの圧で施術していただきましたが、家に帰りセロトニンが大量に分泌されるような感じで夕方まで深い休息を取ることができました。
このたびはありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でした。身体は楽になりました。ありがとうございました。
いつもはボディケアをお願いしておりますが、今回はフェイシャルでの施術をお願いさせていただきました。
食いしばりがひどい旨をお伝えしたところ、とても丁寧にほぐしてくださり、施術後はお顔まわりがすっきりと軽くなった感覚がありました。
心のこもったケアに感謝しております。ありがとうございました。
シミ、そばかすは2回目の時点でだいぶ効果が出ていて自他共にわかるほどお肌が綺麗になっていたので3回目も楽しみにしていました。
ちょうど生理後でニキビができていましたが翌日にはだいぶなくなっていて、触った感じもすごく調子が良いです!!
そして全身怠かった身体も、お伝えしていた箇所を重点的にほぐしてくださりとてもスッキリしました!!
指圧も私好みで強めにしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
全身脱毛で通っていますが、脱毛中に色々お肌の悩みも相談に乗っていただき、知識がすごく豊富で分かりやすく説明していただいてとても勉強になります。聞き上手で雰囲気の良い優しい方なので、お話ししていると全身脱毛の施術の時間もあっという間です。相談して他のフェイシャルのメニューも今度お願いしようと思います。いつもありがとうございます!
いつも大満足です。
またお伺いさせていただきます。
今日は脱毛でお願いしました!
こちらのサロンは色々なメニューがあるので、施術内容によって何店舗も伺う必要がないので予約に振り回される事もないですし、歴も20年との事で全メニュー安心して体を預けられるので助かります♪
新メニューのようで、まだメニューには載せてないそうですが、施術が終わった後からすぐに効果を実感できて、シミも黒く反応していたので、1週間後がとっても楽しみです♪
次回はお顔のリフトアップとメディカルチネイザンで予約しました!
今後もお願いしますー!
カフリナ(Kafurina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー