3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Pumehana MIMI

プメハナ ミミ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目27-3
  • 阪急武庫之荘駅南口より徒歩4分【駐車場1台あり】
  • なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:17.0

初めて利用させて頂きましたが、親切丁寧にアドバイス頂きとても綺麗な仕上がりに満足です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:22.0

前回初めて伺わせてもらった時は久しぶりのマツエクだったので施術前に相談させてもらいました。
    前回も今回も希望通りの仕上がりに毎日いい気分です。
    清潔感もあり、雰囲気もとてもよく居心地良すぎてすぐに寝てしまうほどでした。
    これからも通いたいと思います。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:42.0

マタニティマッサージを利用させていただきました。元々肩凝りがひどく月に数回はもみほぐしやリンパマッサージ等に通っていたのですが、妊娠してからは近くで受け入れてくれるところがなくセルフケアで頑張っていました。今回、こちらを見つけ、数ヶ月ぶりのマッサージ。雰囲気もよくとてもリラックスできました。妊娠中期に入ったらすぐに来ればよかったと思いました。また利用したいです!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:32:14.0

マタニティマッサージで利用させていただきました。
    妊娠6ヶ月ですが2人目ということもあるのか
    体の不調が目立っていたので初めてマッサージへ。
    自分ではどうにもできない凝りをしっかりほぐしてもらいました!
    体がスッキリして気持ちよかったです!
    妊娠特有のなんとも言えない体の痛みも理解していただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:48.0

とても気持ちよく、よかったです。

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:44.0

今回初めてお世話になりました。
    カウンセリングでは親身になってご相談に乗ってくださいました。また丁寧な施術により腰痛も和らぎ、以前より寝付きが良くなりました。
    私にとって、とても有意義な時間を過ごすことができました。先日はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• てむてむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:03:04.0

旅行のために行きました。
    まつ毛の状態を見てもらってエクステの本数も相談させてもらえて良かったです。
    施術中は心地よすぎてすぐ寝てしまいました。
    仕上がりもとても良くて、しっかりついててもうすぐ1週間経ちますがほぼ取れずで助かってます!
    また次回もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

Pumehana MIMIからの返信コメント

その後のエクステの状態も良いとのことで安心しました^ ^
    本数やデザイン等、遠慮なくいつでもご相談くださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ねこねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:05:25.0

フェイシャルケアをして頂きまた。
    とても丁寧で、気持ちよくウトウトしました。
    お値段も通いやすいと思います。
    お肌もスッキリ。毛穴も引き締まりました。
    また、お願いしたいと思いました。

Pumehana MIMIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    効果を実感していただけ、またゆったりとリラックスしていただける時間になり、なによりです★
    お肌の為のお手入れはもちろんですが、自分の為の少し贅沢な時間を持つことも大切です♪
    また是非、お手入れにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:47.0

還暦を過ぎての初のフェイシャルエステを体験したいとおもい緊張しながらサロンへ。
    落ち着いた雰囲気のサロンでステキな方に丁寧にしていただき、癖になりそうです。
    ワントーン明るく、実年齢よりマイナス5歳を目指してます。
    肌年齢を退化させないためにも通いたいと思います。
    初めてのサロンでとても気持ちの良い対応で大満足です。

Pumehana MIMIからの返信コメント

初のエステで当店を選んでいただき、そして緊張しながらも足を運んでいただけ、とても嬉しいです^ ^
    5年後、10年後の綺麗の為、しっかりお手伝いさせてください★
    お話も楽しく、またぴー様の考えや志に私自身とても刺激をいただいております^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mi-moさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:30:33.0

前回、初めてお伺いした際にはマッサージをお願いしたのですが、とても気持ちよく身体が楽になり大満足!!
    次回の予約で10%オフということで、次の予約もさせていただきました♪
    そして、今回は気になっていたフェイシャルエステをお願いしたのですが、こちらもとても気持ち良くて贅沢な気分でした!
    鏡を見て、くすみが取れて顔が明るくなったのがすごくよくわかりました!翌日のメイクのりもすごく良くて感動しました!!
    お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もとても良く、そしてリーズナブル★これからも通い続けます^ ^

Pumehana MIMIからの返信コメント

マッサージもエステもご満足いただけ、なによりです^ ^
    嬉しい口コミ、とっても励みになります!ありがとうございます★
    これからも皆様に喜んでいただけるよう一層努力してまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:20.0

マタニティマッサージ利用しました。現役看護士さんと言うことで、とても安心して、任せられました。スタッフさんの感じも良く、的確なマッサージでお尻の凝りがだいぶマシになりました。料金も安く、しかも次回予約でさらに10%引きとお得。また絶対行きたいと思います。

Pumehana MIMIからの返信コメント

妊娠中にマッサージを受けるにあたって、不安もあると思います。
    なにかあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご予約、そして嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• りさるなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:41:36.0

初めて伺いました。サロンがとても綺麗でした。体もかなりスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1☆肩こり・腰が辛い方】しっかりほぐす★80分¥7000→¥6700

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    その時その時のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、
    また是非いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:50:30.0

身体がとても楽になりました!ありがとうございました!

みーみ様
    お身体楽になって良かったです。
    これからも健康管理忘れずに、またこちらに帰省された際はご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:36.0

今回はまつ毛エクステのオフのみでしたが
    綺麗にオフしていただきありがとうございました。

Pumehana MIMIからの返信コメント

当店では、日本製のできる限り低刺激でトラブルを起こしにくい材料を使用しております(^^)
    またエクステやパーマなどされる機会がありましたらご相談くださいね★
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• W-Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:01:52.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、サロンがとても綺麗でとても落ち着く素敵な雰囲気でした。
    マタニティマッサージを受けられる所が近所になく、悩んでいた時に
    こちらのサロンを発見して予約させていただきました。
    しっかり丁寧にマッサージしていただき、とてもリラックス出来ました。
    また出産までにお伺いさせて頂く予定です。

Pumehana MIMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    妊婦さんこそ身体が辛いのに、マタニティマッサージって少ないんですよね。。。
    リラックスしていただけてよかったです★
    妊娠中~産後も落ち着いたらまたいらしてくださいね♪
    またお会いできるのをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:45:03.0

妊娠9ヶ月ですがしっかりまんべんなくほぐして頂きました。もみ返しもなくスッキリしました。ホットパット?みたいなのを置きながら施術してもらえじんわり温かくて位置もバッチリで身体が冷えませんでした。また利用させていただきたいです。

Pumehana MIMIからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    妊婦さんのマッサージは他ではなかなかしっかり受けることができないとよく耳にしますが、妊娠中は色々重なってほんとしんどいものであるのは経験すているのでよくわかります。楽になるお手伝いができてよかったです。産後もまた身体が疲れ切る前にいらしてくださいね。お待ちしております。

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:05:31.0

リンパの流れが悪かったようで、初めなかなかの痛みでした。
    お部屋も綺麗で気持ちよかったです。

さき様
    お疲れが溜まっておられたので、短い時間の中でなかなか凝りが取りきれなかったかもしれませんが、お身体のケアをすることはとても大切です^ ^
    お仕事も大変かと思いますが、また定期的にお身体のメンテナンスをしてリフレッシュしてくださいね^ ^
    口コミありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 11:01:14.0

とても丁寧な施術でした。持ちもよく、仕上がりも綺麗で大満足です。デザインに迷っていましたが、お姉さんの的確なアドバイスでとってもお洒落なまつ毛になりました♪また次回からもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

マツエク導入キャンペーン!マツエク全メニュー10%オフ★

ゆりちゃん様
    施術、仕上がり共にご満足いただけ良かったです!
    今回カラーエクステにもチャレンジされ、雰囲気も変わりとっても素敵でした★
    当日のメニュー変更もさせていただけるので、また是非遠慮なくご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:01:27.0

なかなか妊婦が受けられるマッサージがなく、こちらでお願いしました。自分が思っていた以上に色々な部位が凝っていたようで、しっかり凝りを解していただきました!もうすこし定期的にこちらで施術していただき、疲れにくい体を目指そうと思います。ありがとうございました。

こば様
    身体の変化が目まぐるしい妊婦さんは時期によっても辛くなる箇所が違ったりするんですよね。
    気付かないうちに疲れがたまっている事も多いので、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:46:24.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気が最高です。

マツエク導入キャンペーン!マツエク全メニュー10%オフ★

みゃあ様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりとした気分で施術を受けていただきたいという思いで雰囲気作りも大切にしているので、そう言っていただけると凄く嬉しいです★
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    口コミありがとうございました。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:26:46.0

前日の夜の予約でしたが、対応頂きありがとうございました。
    80分ずっとハンドマッサージの施術で、とても癒されました。
    そして、次の予約や勧誘等もなく自分のタイミングで少し贅沢をしたい時に来れるような雰囲気、接客も好感が持てました。
    また行けたらいいなという気持ちで帰宅しました。

(^^)様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    また心も身体も癒されにいらしてくださいね★
    嬉しいお言葉励みになります!!口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Totonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:06:52.0

このところとにかく肩こりと目の疲れがひどかったので施術をお願いしました。
    1時間が終わって起き上がると、とにかく身体が軽く感じ、首筋からくる頭重などもスッキリした感じで、視界が明るくなったように思いました。
    揉みほぐしていただくうちに、自分では気づかなかった部分も凝っっていたんだなあとわかりました。こんなに楽になるのなら、もっと早くに伺えばよかったと後悔です。
    翌日には仕事で8時間パソコンの前でしたが、疲れ方が違う!というのを身体で実感です。今後は定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

Toton様

この度はご来店ありがとうございました。
    気候の変動で、とにかく自律神経もめちゃくちゃになる時期てすね。お体触らせていただきましたが、身体のしんどさが伝わってくるようでした。
    楽になられたようで、ほんとよかったです。
    凝りのない身体が良いですが、日々の生活ではなかなか難しいと思います。常にいい状態の身体に保つことは健康に生きるための秘訣ですよね。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• ちー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:25:18.0

家族からおすすめしてもらい伺いました。場所も分かりやすくて、一回で効果を感じました。素敵なエステシャンの方で至福の時間でした

【人気No.1☆毛穴ケア+スペシャル美肌コース】デコルテ付60分¥6500→¥6200

ちー。様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです★
    是非またお手入れにいらしてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ボーボリアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:37:59.0

先日マタニティマッサージでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の室内で、心も体もリフレッシュ出来ました。
    なかなかマタニティでマッサージをしてる所がない中、
    近所にあり通いやすく、また近々いこうと思っています。
    妊娠7ヶ月になりお腹も出てきて、足のむくみや足がつったり、肩こりなどもあったのですが、そこを重点的にしていただいて、気持ち良かったです。デスクワークということもあり、首も凝ってたみたいで、痛気持ち良かったです。

ボーボリアン様
    身体だけでなく心もリフレッシュできることは本当に大切です★
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    どんどんお腹が大きくなるにつれて、あちこちに負担がかかってくるので
    辛くなる前にまた是非いらしてくださいね!
    嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:20:24.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよくまた施術もリラックスした雰囲気の中受けることができました。
    施術もピンポイントで凝りがある場所をほぐしてくれ、施術後はスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ちい様
    リラックスしていただけ、効果も実感していただけたようで良かったです^ ^
    お腹がどんどん大きくなるにつれて身体にも負担がかかってきます。
    無理なさらずに、また是非いらしてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 08:51:11.0

駅近でエステシャンの方も綺麗で専門性を持っていらっしゃいます。特にアロエのパックが効果を感じます^ ^

R様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    エステで使わせてもらってるもの全て本当に良いものだけにこだわっています(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:44:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく気持ちがよくて至福の時間を過ごさせて頂きました、

やっちゃん様
    ご満足いただけたようでよかったです!
    自分の為にご褒美の時間って大切ですよね(^^)
    また是非癒されにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaxnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 04:59:23.0

雰囲気も施術もすごく良くて
    とてもいい休日を過ごせました★フェイシャル、マツエクとやりたいメニューも沢山あること、お値段もリーズナブルで無理なく通えるので
    また絶対すぐ行きたくなると思います★

ayaxn様

嬉しい口コミありがとうございます★
    そして、早速のマツエクでのご来店嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    色々とお話もさせてもらい、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:01:40.0

慢性的な肩凝り腰痛でなかなか改善されずに悩んでいましたが、丁寧なマッサージと施術が終わってからの体の軽さにビックリしました!お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。今まで色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします!ありがとうございました^_^

ゆりちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。
    身体も楽になって頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    生活習慣や癖などからどうしてもコリ体質というのは拭いきれないのかもしれませんが、少しでも快適に過ごせるようお手伝いできればと考えております。

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:03:06.0

妊娠中のリラクゼーションとして伺いました。

当日2時間ほど前に予約をしましたが、予約を把握していただけていなかったのか対応が気持ちよくありませんでした。
    インターホンで呼び出しましたが、まるで訪問販売を対応しているようなぶっきらぼうな対応で、玄関ドアがあくまでも炎天下の中3分ほど待たされました。
    施術部屋に案内されてからも、空調はついておらず、換気もされておらず、もやっとした空気でした。お部屋に案内され、席についてからエアコンをつけ、BGMをつけるような対応でした。
    リラックスできる空間ではありませんでした。
    予約管理が難しいのであれば当日の予約は入れられないようにしたほうがいいのではないでしょうか。

マッサージ自体も特に技術を感じませんでしたし、翌日以降にもみ返しもありました。
    妊娠中で行動範囲も限られる中、伺いましたが、再訪はありません。

Sally様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    折角お越しいただきましたのに、不手際が多く嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    厳しいお言葉、しっかりと受け止めこれからそのようなことのないよう頑張って参ります。

プメハナ ミミ(Pumehana MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー