3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. レイジア デイスパ 越谷   >

レイジア Day Spa 越谷

レイジアデイスパコシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山本町5-7 中村ビル2F
  • 越谷駅西口から1分。2分で東武スカイツリーラインに乗車可◎駅近のエステはレイジア!

A.Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:25:56.0

以前、医療脱毛に通っていましたが効果が出ず続けるか迷っていたところ、父の勧めでレイジアにお世話になりました。
    父が髭脱毛をした際、髭が少なくなっていく様子を間近で見ていたので行ってみようと思いました。
    私もレイジアで脱毛をしてから毛量が減り、効果を実感しています。スタッフの方々も明るく、丁寧に施術をしてくださります。大変お勧めです。

脱毛スキンチェック

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    また、ご家族全員でのご愛顧に感謝しております。
    お父様のヒゲ脱毛から始まり、今ではフェイシャルやSPAに至るまでありがとうございます。

他で【抜けなかった方の最終手段】のレイジアでは、脱毛の早期完了を目指し、1照射毎に単発で光を照射する【単発照射】を徹底しています。他社と比較すると、レイジアの脱毛は、当日の施術時間は掛かりますが、1回の脱毛率が高く、通う回数が俄然少ないです。

連射で全身を1時間~2時間で脱毛施術する医療脱毛よりも、脱毛の効果には自信があります。

近年は脱毛サロンだけでなく、医療脱毛でも連続で光を照射する【連射脱毛】で脱毛する為、皆様の効果が無かったのではないかと分析しました。

【連射脱毛のデメリット】ジェルを塗りピッ、ピッ、ピッと素早く連続で照射する為、冷却をする時間が短く熱さや痛みを感じる。その為、低いレベル設定で脱毛照射を行う。

レイジアでも連射脱毛が可能ですが、脱毛効果が低かった点、照射が早過ぎて冷却が追い付かないから痛みや熱さの調整が出来ない点で止めました。

これからも、単発で早期の脱毛完了を目指して頑張ります。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:38:42.0

初めてお伺いしましたがとても明るく気さくで、それでいて丁寧に対応していただけて、とても有難かったです。

以前大手医療脱毛の美容外科でカウンセリングに伺ったのですが、希望するコースより高いコースやオプションを長々と紹介されたのがトラウマとなりこちらにお伺いした際も正直かなり不安を抱えていたのですが、こちらの不安が解消するように説明して下さったり、施術部位に関しても私がより悩んでる部位に合わせるように調整してくれて、不安がすっかり払拭されました!

施術後も本当に1回でコンプレックスだった部分が施術前のザラザラ感が嘘のようにツルツルになり、効果の高さに感動しました!
    3週間後にまたお伺いするまでにどれくらい抜け落ちるのか楽しみに待ちたいと思います。

お話が楽しくてつい長くお邪魔してしまいましたが、色々と親身に聞いて下さりありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【男女】口周りお試し脱毛¥2,900(←定価より¥7,930お得)

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿も頂戴し誠にありがとうございます。

ホットペッパーから事前に届く要望欄に《後ろに用事があるのでテンポよく対応してもらえると助かります。》とありましたが、私としてはいつも通りに対応しました。カウンセリングを進める中でトミー様と直ぐに和むことが出来て良かったです。何だかレイジアの居心地が良かったのか、今まで受けた苦い経験を語ってくださり、来店時に身構え、カルテの文字にも緊張が表われていた意味が分りました。

どう考えてもワキ脱毛が毎回500円では、経営が成り立たないですから、手段としてはオプション付けも仕方がないのかも知れませんが、このようでは業界全体が不審に思われてしまいます。ですが、誠実に美容医療やエステティック脱毛を経営している所も沢山あります。

今後通うか否かをカウンセリングで判断し賢明だったと思います。その直後にレイジアにお越しいただいたから有難く受け止めています。当日、悩んでいた毛が反応し抜けていましたから、3W後の抜け落ちチェックが楽しみです。

とみー様から、『この時に結果が良かったら当日の脱毛は可能ですか。』と言って頂き誠に幸甚です。

• おさむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 02:42:08.0

めちゃくちゃ良すぎるので、
    また口コミ書きにきちゃいました笑

効果抜群です!
    1回目の施術を終えて2週間目でかなり毛が抜けて薄くなります!おまけに肌も凄く綺麗になりました♪

個人差はあるでしょうが、私は人並み以上に毛がある方だと思うので体毛に悩んでる方は本当にお勧めします!

そして相変わらずスタッフさんのご対応と施術、全てが素晴らしい!これからもよろしくお願い致します!

おさむ子様

脱毛の経過投稿を頂き、誠にありがとうございます♪レイジアの対応と施術が素晴らしいとは、幸甚の至りに尽きます。

おさむ子様を受け持った責任を全うして脱毛完了まで頑張ります。

しかしながら、脱毛は施術者だけが頑張っても、毛は減りません。
    毎日、毛を剃っていた、おさむ子様が2週間一度も毛を剃らずに本当に頑張りましたので、
    このまま御予約日まで自己処理をせずにお願いします。

脱毛歴22年!レイジアの統計では、脱毛完了まで毛を剃った方と剃らなかった方を比較した場合、
    毛を剃らなかった方は【毛の減少が早く、完了までの回数が少ない】です。
    脱毛は、1回目より2回目と回数を重ねる毎に毛量が減って、生えて来る毛が細く柔らかく短く成ります。

そして、自己処理をしないと皮膚にも顕著な改善が現れます。
    実際に2回目のご来店で、肌荒れで痛んでいた皮膚が見違えるほど凹凸が平らに、赤みや黒ずみが綺麗に変化していて二人で驚きましたネ!
    毎日、自宅でスキンセラムを塗ったから、抜けと美肌の相乗効果も出たと思います。

これから、脱毛をして全身が綺麗に変化して行くおさむ子様の姿を楽しみにしております。

• Mikeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:13:12.0

脱毛の際、剃っていかなくても丁寧に処理して頂けるのは凄く助かります。
    肌にあたる角度などもしっかり考えて施術してもらえるので確実に少なくなってきています。
    脱毛の知識、技術があるからこその結果なのかなと思います。
    顔の脱毛後はフェイシャルエステしたような艶がでるのでお得感がありますね。

脱毛スキンチェック

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

Mikeyさんの貴重な御言葉から、
    レイジアの顔全体脱毛で【表情筋のスマス筋膜にアプローチしてブルドック顔を解消!】する新たな脱毛方法を編み出しました。
     この経緯を遡及して皆様にお伝えしますと、Mikeyさんから『ハリウッドピールより脱毛の方が肌に弾力が出るのよ。』の一言から、誰もが肌弾力がUPする脱毛方法があるに違いないと考えていました。

いつもMikeyさんだけ脱毛時に口の中を動かしてもらいながら脱毛していた方法が偶々、カズレーザーの番組を観てスマスを引き上げ肌の弾力UPに繋がる事にヒントを得ました。

早速、翌日から即行動。脱毛経験者、未経験者にも協力を呼びかけ、20~70代の年齢別/性別/肌のタイプ別に顔脱毛のテストを試み、当日のビフォーアフター撮影と持続性の確認を行い、脱毛直後に効果があった方の持続は1週間~2週間。効果は90%強。

この結果をMikeyさんに伝えると『新しい付加価値がある脱毛良いですね。あくなき探求心の賜物です。頑張ってくださいね。』と感動のLINE。これからもお客様やスタッフと共にワクワクして取り組んで参ります。
     ご要望があれば、この顔全体脱毛が\9800で体験できます。

• にゃんちゃうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 15:05:43.0

以前、他の脱毛サロンに何ヶ所か通っていましたが中々効果がでずで、悩んでたところ体験コースからすぐに効果を感じれました!毛量が減り、気になるところは1箇所1箇所丁寧に照射してくださるのでオススメです!痛みに関してもその都度気にかけてくださり安心して通うことが出来ます。

にゃんちゃう様
    いつものご愛顧に感謝しております。
    既にご存知かと思いますが、レイジアでは、22年前の開業当初から貫いている事があります。

無料の脱毛体験でもコースと同じ技術、同じサービスを行っています。
    そして、脱毛から約2週間後の無料抜け落ちチェックでは、毛が抜けていなければ【再度無料で脱毛】を掲げて来ました。

コースの方でも、抜けていない部分は、やり直しを徹底しています。

にゃんちゃう様の抜け難い部分には苦戦し、カーブ凹凸部分も技を凝らし、かなり細かく照射してきましたが、以前は『抜けない部分が・・・。』と言われる度に無料で対応して来ました。

最近はしっかりと毛が抜けるように成り満点の評価を頂けたのかと自負しております。

毛の生え方や肌質は千差万別です。
    レイジアでは、他店で抜けなかった方でも必ず【脱毛結果に導く方法】を熟知しています。
    毛根まで深くて抜け難い毛、多方に向いて生えている毛、抜け難い部位の毛、アレルギーなどで乾燥している肌に生えている毛、自己処理で黒ずんだ肌、埋没毛でも徹底的に抜ける方法で脱毛を行います。
    脱毛を諦めなかったにゃんちゃう様にエールを送ります。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 08:55:32.0

鼻毛脱毛2回目でしたが、今回もすごく丁寧に施術してもらえました!

鼻の入口の際の所や奥の方など、難しそうな場所も照射してもらえるので、良かったです(^^)

終わった後は、毛が無くなった分、鼻がスースーして爽快です♪

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

いつものご来店並びに二度目の口コミ投稿に感謝します。
     あさみさんの良好な経過が口コミに反映されていて、とても嬉しいです。

鼻は、一人ひとり、穴のサイズや皮膚の柔らかさ、毛の生えている方向が異なり、狭く難しい凹凸部分を平らにして細かく照射をします。
     私にとっては、難しいからこそ、やり甲斐を感じ、和気あいあいと楽しい時間を過ごしています。

鼻毛脱毛を受けた方々皆があさみさんと同じ感想で、2~3日間は鼻の通りが良くなってスースーして、爽快な気分になると言われます。

鼻が高い方、特有の鼻中隔(鼻中央の柱)両サイドからはみ出て人に見えてしまう鼻毛や、柱側面に沿って縦に生えていた毛が早期に消滅して良かったです。

レイジアの脱毛の特徴は、1回の脱毛率が高いから早く毛を減らせます。照射に反応し抜け落ちた成長期の毛は再度生えず、次回新たに生えて来た成長期の毛を脱毛します。

脱毛中に自己処理さえしなければ、毛周期が遅くなりますから、そろそろ2ヶ月に一度のペースにして行きましょう。

脱毛が完了したら何年経っても毛が生えて来ないレイジア脱毛!コース完了まで一緒に頑張りましょう。

• おさむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 01:20:05.0

すぐに効果が出るサロンさんを探しておりました。調べたらこちらのサロンさんが出てきたのでお願いしてみた所、想像以上の効果でめちゃくちゃ良かったです!!触り心地が変わります!

しかもスタッフさんの達のお気遣いもとても素晴らしいです。施術中痛みがないよう確認しながら光を当ててくださったり、緊張が和らぐようにずっと話し掛けてくださったりと本当に親切すぎます!

このサロンさんにして大正解でした♪

とても良い買い物をした気分です!
    これからお世話になります。よろしくお願い致します!

おさむ子様

この度は、数ある選択肢の中から【一者択一】でレイジアを選んで頂き誠に嬉しい限りです。
    また、体験が終わって脱毛コースの申し込みを頂いた際に『肌触りが全然違って、今日は本当に良い買い物をした気分です!』と喜んで何度も何度もお礼を言われて困ってしまいました。

ですが、本当に【脱毛後の注意事項】を守ってくれるのか否かが気掛かりでした。

レイジアでは、契約時に次回の脱毛まで自己処理を一切しない約束を締結し、遵守していただいています。(ヒゲ以外)
    おさむ子様は、『毎日剃っているから無理かも。』と言いました。
    私は、『明日から直ぐには新たな成長期の毛は生えて来ないし、今日反応した成長期の毛は数日間掛けてスルスルと抜け落ち、毛量がグッと減るから、それまで我慢してネ。』とお願いしましたが、やはりお互いが心配になり、『気になるなら2週間後に脱毛しましょうか。』と予約を設定しました。

さて、おさむ子様は2週間剃らずにいられるのでしょうか。

《脱毛体験の予備知識》剃らずに抜かずにそのままのご来店をお待ちしております。
    自己処理は毛が濃くなったり広がったりする場合がありご注意を♪

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 23:14:57.0

鼻毛の脱毛は他のサロンでは見たことがなく、珍しいのでやってみました。

初めてだったので、どんな感じかドキドキしましたが、説明もきちんとしてもらえ、痛みもなくてよかったです!

施術後は鼻の中がツルツルになり、感動しました。
    毛が無くなったので、鼻の中がスースーして気持ちが良かったです!笑

またこれから宜しくお願いします(^^)

【男女】 鼻毛(入口)お試し脱毛¥9800→¥4900

あさみ様

この度は、レイジアにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、脱毛体験をありのままに表現してくださりとても嬉しいです。

また、当日にご契約もいただき重ねてお礼申し上げます。

あさみ様と一緒にお話しするのが楽しくて、親子関係みたいにとても親近感が湧いて、仕事でありながら全く緊張感を忘れ、心安がるひと時を過ごさせていただきました。

レイジアは、6月2日で創業22年を迎えます。創業時からメンズの脱毛や、特殊な部位の耳毛脱毛、鼻上(鼻頭)脱毛、眉毛脱毛も始めました。

女性のフェイスラインから下の首全面(顎下部)やうなじの脱毛も可能です。

あさみ様は、特殊な部位の脱毛が初めてで少し緊張していましたね。
    ですが、痛みもなく脱毛直後にツルツルとした感覚に感動してもらえて良かったです。

レイジアでは、次回の予約日まで自己処理はせずにお願いします。

もしも、予約日より早期に毛が気になったら日程を早めますので、お気軽にご相談くださいませ。

レイジアスタッフと一緒に、より高い脱毛効果と早い脱毛完了を目指して行きましょうネ♪

今後とも宜しくお願いします。

• ててさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:52:57.0

Vラインのお試しを予約したところ、VIO+デリケートでのお試しも可能とのことで利用しました。
    施術はとても丁寧でしっかり行ってくれましたし、気さくに話しかけていただき、和やかな雰囲気で過ごすことができました。
    痛みもあまり気にすることなく(痛みに強い方とはよく言われます)、またスタッフさんの方から常に気にかけてくださるので、そのあたりも安心かと思います。
    低料金の美容脱毛と比較すると少し高いかな…とは思いますが、効果は1回でも十分感じられるものだったので、やって良かったと思いました。
    またお世話になろうと思います。

【男性】新機種導入☆ Vラインお試し脱毛¥9800

てて様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

てて様が素直に感じた事を清々しく書いてくださり、また文脈のセンスの良さにも脱帽です。

他店は検討せず、体験脱毛でレイジアに通うと決められ満点の口コミ投稿にも嬉しい限りです。

お聞きしたところ、人生初の脱毛体験で緊張されたことと思いますが、緊張して血流が閉じると脱毛時に毛が抜け難くなる為、『毛が抜けます様に♪』と、スタッフ一同が施術を終えるまでリラックスして過ごして頂けるように努めております。

アンダーヘアーはヒゲ脱毛の次にデリケートな部位ですので痛みを感じさせてないように、ゆっくり確実に冷やし声を掛けながら照射しております。

レイジアでは、脱毛に対する疑問や不安な点をタイムリーに連絡が出来るシステムと、施術後に行う【無料の抜け落ちチェック】では、抜けなければ再度脱毛を行うなど徹底したアフターケアーを行なっております。

レイジアの脱毛に効果があるからこそ出来るサービスで、毎度抜けない方を無料で脱毛していたら会社が傾いてしまいます。

帝国データバンクに、毎年選出されている優良企業ですから安心してご来店くださいませ。

• kaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 23:02:19.0

鼻毛の脱毛を急にしたくなって、色々探しましたがやっている所が中々なく、レイジアさんを見つけて予約をしてみました。

まず担当の方の感じがとても良く、会話が楽しかったです!
    事前に剃らなくて良いのが楽だし綺麗にシェービングしてくれて、脱毛後の仕上がりもツルツルしていて大満足です!!
    もっと早く行けば良かったと思いました。

すぐ次の予約を取りました。
    次回来店まで自己処理しなくても大丈夫になると聞いて、楽しみです。

【男女】 鼻毛(入口)お試し脱毛¥9800→¥3000オープン記念価格

Kaa様

この度は、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

私も、Kaa様の可愛い笑顔と明るく優しい人柄のお陰で、楽しいひとときを過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^o^)

口コミに頂いております様に、鼻毛は特殊部位になるので施術を受けれるサロンが少ないと思います。
    数ある脱毛サロンや機関から、自身で結果に納得できる店舗を見つけるのはなかなか難しいですよね(;´`)その様な中で、レイジアを見つけてお選び頂きありがとうございます☆
    一般的に、鼻毛は範囲も狭いですし、量も少ない様に見えますが、湾曲している部分に密集して根強く生えていますので、毛周期に沿って成長期の毛にアプローチし、定期的に通って頂く事が良い結果に繋がります。

1回で確実な効果をご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    Kaa様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ももちゃん、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 09:33:03.0

顔の脱毛お願いしました!ものすごく丁寧!事前に剃らなくていいので楽で、尚且つ一回でも効果があるのが分かります!今の所まだまだ顔の毛が気になることは先になりそうです!ありがとうございました!

【男女】顔と額or顎下部 トライアル脱毛¥4,000協賛クーポン

ももちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:48.0

アットホームな雰囲気で、安心して施術を受けられました。

ともえ様
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので乾燥に気を付け保湿をしっかりして頂きたいと思います。
    当店にも保湿成分たっぷりのスキンセラムが御座いますので
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• masa★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:11:38.0

レイジアは、清潔感があり雰囲気が良く丁寧なスタッフがいるサロンです。今回は、脱毛スキンチェックでしたが。私は、こちらで、定期的に髭と足全体の脱毛をお願いしています。

以前、髭の脱毛は、某有名なS美容クリニックで6回実施しましたが、かなりの痛みを我慢して脱毛を繰り返し行うことで髭が無くなったので嬉しいと思っていたのですが、数ヶ月したら髭が生えてきて最初よりは薄くはなったのですが、もっと脱毛ができないか悩んでいたところレイジアさんでお話しがあったのでもっと薄くなれば良いかなって半信半疑な感じで5回コースの脱毛をお願いしたところみるみる無くなりました。
    しかも、冷却機能付きの脱毛器なのでスタッフが確認しながら自分のペースでするのであまり痛みが無いんです。

足の脱毛は、毛が多く濃いので気になっていたので5回コースお願いしました。まだ1回目ですが、ハーフパンツが履けるくらいに脱毛できて嬉しい限りです。ほんの少しですが、まだ毛が生えているので引き続きお願いしたいと思います。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

masa★様

脱毛効果を実感して頂き大変うれしく思います。

当店は通常10回コース又は都度プランをご紹介させていただいておりますが、

美容クリニックで脱毛6回コースの経験があってか、初めての方より若干毛量が少ないこともあり
    フェイシャルに通って頂いていることから今回は特別に5回コースをご提案させていただきました。

レイジアは大手のサロンとは違い、お客様1人ひとりに合わせたサービスを提供しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 山田太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:01.0

無料カウンセリング後、ハリウッドピールを試してみました。その結果、毛穴の汚れが明らかに落ち、周囲からの反応も良好。施術後のパックも◎。以前、別のクリニックでやっていたハイドラフェイシャルと比べても満足度が段違いで、価格差を考慮してもコスパが高いと感じます。初めて聞くサービス名だったが、ハイドラは異なる毛穴掃除とのことで期待以上の結果で驚きました。安心して通える雰囲気で、今ではハイドラフェイシャルを忘れるほどです。
    聞くところによると、北関東や都内から通ってくれるお客さんも多くいるとのことで、このクオリティなら納得できるなと思いました。

山田太郎様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

1回のトライアルで、お知り合いの方々にも施術後の変化を感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    一般には、当店で行っている「ハリウッドピール」よりもハイドラピールの方が多く取り扱われており、ハリウッドピールには馴染みのない方も多いかと思います。
    当店でのハリウッドピールは、2段階の施術で毛穴ケアを行います。
    角質や皮脂を、水やエッセンスが混ざった状態で無いものを実際にお客様の目で見て確認して頂くことで、汚れの取れ具合を強く実感頂ける自信があります!
    山田太郎様のご経験から、以前のフェイシャルケアと比較して頂いた上で、嬉しい口コミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます(^^♪
    今後ともレイジア越谷店をよろしくお願いいたします☆彡

• ぬまじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:57.0

【2回目にして効果を実感】
    2回目の施術が終わって、既にかなりの効果を実感しています!
    もみあげから顎、顎下から首にかけて生えていたヒゲがなくなりました。
    口周りはまだ残っているものの、回を重ねるごとに薄くなっています。
    夕方に鏡を見て伸びてきた髭にゲンナリする機会も減り、朝のヒゲ剃りにかける時間もかなり短縮されました。

【ほとんど痛くない&雰囲気が良い】
    ヒゲ脱毛ってかなり痛いイメージがありますが、1発ごとに箇所が冷えるのを待っていただけますし、スタッフの方と和気藹々と会話しているので、ほとんど痛みを感じずに施術を受けられてます。

【都心からも通える】
    越谷にあるので都内から通いにくいかなと予想していましたが、半蔵門線直通ですし、駅から1,2分で到着するので楽に通えています。

地方勤務時代の知り合いからも、「すっきりした、シュッとして見える」と言ってもらえるので
    毎回どのくらいヒゲが減るか楽しみで仕方ないです。

レイジア Day Spa 越谷からの返信コメント

この度は、とても分かり易い口コミ投稿、ありがとうございます。
    紹介者様から東大卒のエリートだと聞いて気構えていたところ、全然違って気さくな方で安心しました。
    トライアルの日は、並外れた直感で脱毛効果の兆しを感じ、レイジアに通う事を即断即決をしてくださいました。
    そして、トライアルから3W後の抜け落ちチェックで『毛が減ったから是非、口コミを投稿したいです。』と言ってくださいました。
    レイジアでは、一人ひとりの毛の濃さ、密集度、毛根の深さに合わせ、照射口の押し当て方に強弱を付けたり、カーブはより細かく、口周りや顎の濃い部分は縦横各1回ずつ照射し、心配していた痛みの少なさにも満足を頂けたようで嬉しいです。

レイジアには、東京、千葉、群馬、栃木などから沢山のお客様に足を運んで頂き有難いです。
    ぬまじり様にも都心から越谷のレイジアに通っていただいている事に感謝し、この気持ちを脱毛効果で返して行きます(^^)

引き続き、確実な効果を提供し、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します♪

また、眼精疲労の際には自分で出来るツボ押しをレクチャーしますので次回もお楽しみになさってくださいませ。

レイジア デイスパ 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー