4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩7分☆

東京小顔 大船店の口コミ

あきちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

的確なアドバイスと確実な技術を受けることができたと翌朝改めて実感しました。本当にいいエネルギーをお持ちなんだなと思いました。
    またよろしくお願いします^_^

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

あきちょふ様、素敵な口コミありがとうございます。
    ご自身のお身体をしっかり把握されていたのでプラスαで何か伝えれればと
    思っておりました!施術の効果も実感していただき大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちしております。

東京小顔大船AVANTI整体院/AVAトレーニングスタジオ 川嶺

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

行けば最高の自分になれる

ここぞという時に、行けば最高の自分にしてくれます。
    必ずそうなるとわかっている安心感ってなかなか手に入るものじゃありません。

・顔のたるみがスッキリします
    ・平面的な顔を立体的にしてくれます
    ・横幅が縮まります
    ・鼻筋が通って高くなります
    ・おでこが綺麗な丸になります
    ・左右対称の整った顔にしてくれます

これからも、よろしくお願いします♪

• ともららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりに施術してもらったのですが、首や頭をしっかりやってもらったので浮腫がすっきりしました。
    腕、肩も楽になりました。

【回数券利用】東京小顔パック・小顔&骨盤矯正コース〔小顔 大船〕

ともらら様 口コミありがとうございます!!
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでいつでもお待ちしております。

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

これまでパーソナルや骨盤矯正にも通ってきましたが、金銭面よりも仕事をしながら継続して通う事が難しく通いきれなかったこともあり、通い続けなくても2~3ヶ月のメンテナンスでも身体と脳が覚えるという事を聞いて安心しました。
    1回でも効果が見られましたが、理想とする結果に回数を重ねる度に近づけるのを楽しみにしたいと思います。

【人気No3】むくまない小顔、速攻スッキリ小顔に! 小顔矯正リンパ10000⇒4980

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

初めて利用でしたが、とても雰囲気や人柄が良かったです。
    今の身体の状態をしっかりと説明してくれて、自分の癖を知ることが出来ました。
    肩凝りも良くなり、小顔にも効果ありで、とてもスッキリしました。

★口コミ400件75%OFF全身+小顔矯正+幹細胞美容液フェイシャル¥14500→¥3480

レンさま口コミありがとうございます(^-^)
    自分の身体の現状を知ることはとても大事なことですが、自分一人ではなかなか難しいところもあります。
    5年後、10年後を見据えて、今から出来ることを一緒に頑張れたら、、、と思ってます!

[投稿日] 2019/11/10

久々の施術、体の重みも取れてきて気持ちてきにもスッキリしています。気になる箇所も細かに説明してくださりいつも助かっています。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

まなちゃま様 いつも口コミありがとうございます!!
    だいぶお身体の状態も良くなって生きてますね。お顔のフェイスラインや
    頭の形も変化していますよ。
    次回ご来店の際はお写真を撮って初回との比較をしていきますね。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

4回目が終了し、眉の高さが同じになって顔がむくみにくくなったように感じています。歩き方や運動方法もアドバイスもいただけるので、普段も姿勢を気を付けようと思うようになりました。引き続き通わせていただきます。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

施術をうけるのが初めてで緊張して行きましたが、とても気さくな方でリラックスして受けられました!

まだ2回目ですが、これからの変化がとても楽しみです。

★★3周年記念75%OFF★★小顔&骨盤&骨リンパ整体(顔or脚)¥12500→¥2980

さき様 口コミありがとうございます!!
    施術を行っていくとお身体の変化が楽しみになってくると思います。
    私もさき様がより良いお身体になるようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

整体や、小顔矯正に行く事が初めてでした。
    とても丁寧で親切な対応で分かりやすい説明でした。
    身体が楽になり
    なにより小顔になりたかったので
    一回で効果がでて驚きました。
    また次回も宜しくお願いします。

あいちゃんさま、口コミありがとうございます^_^

初めての体験で効果を実感してくださって嬉しいです!
    ご自分の身体ときちんと向き合う姿勢はとても素晴らしいと思いました。
    これからあいちゃんさまが「なりたい」と思う自分になれるよう、一緒に頑張らせてください!

石井リカ

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/28

担当者さんとお話が弾みあっという間の時間でした。仕上がりも良く体が軽くなりました。

ぽむ様 口コミありがとうございます!!
    これからぽむ様のお身体をしっかり見させて頂きながら、
    お話も沢山させて頂きたいと思います♪
    まずは普段の癖から見直していきましょうね!
    お悩み改善への一歩となりますので、一緒に頑張りましょうね♪

東京小顔大船AVANTI整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】
    長田 桃果

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

本日はありがとうございました。初回での効果があんなにも大きく見られるとは思っておらず、とても驚きました。初めはとても緊張しましたが店内の雰囲気もよく、スタッフの方との話も弾み、とても落ち着く環境の中で良い時間を過ごすことができだと思います。

みおちゃんさま、口コミありがとうございます!お若いのに、ご自身の身体のことをキチンと考えていらして、えらいな~、と思いました(^-^)

お伝えしたよい姿勢を 毎日鏡の前でやってみてくださいね!
    脳が覚えて自然に身についてきますので。
    また機会があったら是非いらしてください。
    お待ちしてます!

石井リカ

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

股関節の痛みと歩き方の違和感があり、全身を見ていただきたいと思って伺いました。
    はじめに説明や写真を使っての状態説明が大変わかりやすかったです
    痛みも徐々に取れてきてだいぶ歩きやすくなり、これから通うことで全身の筋肉や体の動かし方も変えていけたらと思いました。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ゴールデンウィークから半年間通ってます。初めて行った時の顔の歪みがなくなり感動してから、肩や腰の痛みもいつのまにかなくなっていて昔に買って履けなくなっていた長靴も入るようになりました。
    超可愛いくて、細いのにこのデカイ叔母さん 笑 をヒョイっと施術してくれ毎回頼もしくて安心してお任せしています。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

ミキさま、口コミありがとうございます!
    通い始めた頃とお身体を比べてみますと、歪みも少なくなり、
    姿勢もどんどんお綺麗になっていくミキさま^_^
    気付けば半年間もお身体を見させて頂いていたなんて、早いものですね!
    残りの回数も誠心誠意施術を行わせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来院をお待ちしております♪

長田桃果

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前々から小顔矯正と骨盤矯正に興味があり友人と一緒に行きました。
    細かくカウセリングをして頂き自分の気になるところに関して対処法まで詳しく丁寧に説明していただきとても満足しました。
    施術も説明していただきながらで、変化する前の状態も場所により毎回説明していただき施術後も変化についても細かくて親切でした。
    雰囲気もアットホームで最後のお見送りまで丁寧で親しみやすかったです。
    次回もとても楽しみです。ありがとうございました。

るうさま、口コミありがとうございます^_^

お若いのに、ご自分の身体と向き合う姿勢にまず私の方が感心してしまいました!
    今から、骨を歪ませない姿勢や動作、習慣を身につければ5年後、10年後が変わってきます。
    将来の自分のために、今からできることをたくさんやっておきましょう!!

石井リカ

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

小顔矯正のリピです!
    通い始める前と、比べてだいぶ顔の左右差がなくなりました!
    骨盤矯正と小顔矯正両方前までお願いしてましたが今では金銭面がきつく小顔矯正だけお願いしてます
    通い始めてから自分の姿勢を、改めて意識して過ごすようになりました。
    もう少しだけリピしてみようかと思います!

小顔矯正 (1回30分)〔小顔/大船〕

かえでさん、口コミありがとうございます^_^!

普段から姿勢を意識できるようになった事は、とても素晴らしいです!
    そしてかえでさんは元々、身体も華奢で歪みがあまり大きくなかったせいで、
    変化があまり大きく出ないタイプだと思われます。
    が、浮いてる部分の骨は内側に押し込んで行けば変化も見られるはずです。
    まだまだ頑張りましょう^_^

[投稿日] 2019/10/20

短期間で婦人科系がだいぶ良くなったので効果に驚いています。
    肩と足首の改善目指して継続しようと思いました。小さな悩みもすぐに解決してくださり、お家でできる簡単なストレッチや運動を親切丁寧に教えていただき助かっています。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

まなちゃま様、口コミありがとうございます。
    肩甲骨、足首の可動域がもう少し出るとまなちゃま様のお身体は
    完璧です!!(^0^)私もまなちゃま様がより良く生活できるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

今日はありがとうございました!
    施術だけでなく日頃から気をつけたらいいことや、自分の体の歪みなどを丁寧に教えていただけました。
    これからよろしくお願いします

★★祝令和記念75%OFF★★小顔&骨盤&骨リンパ整体(顔or脚)¥12500→¥2980

ゆうかさん、口コミありがとうございます^_^
    自分の身体の歪みって、自分ではなかなか気づかないものです。
    毎日 鏡を見て、正しい姿勢を心がけ、肩の高さや顔の向きなどを観察してください。
    毎日の習慣で身体も変わってきます^_^

石井リカ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

小顔矯正目的でいきました!説明がとても丁寧で、納得いく時間になりました。ありがとうございました。これからもっと効果を実感できるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

★口コミ350件記念★全身+小顔矯正+幹細胞美容液フェイシャル¥14500→¥3480

かおりさん、口コミありがとうございます^_^

目前に迫った目標と、さらにその5年後、10年後の自分のために、今できることを一緒に頑張りましょう!
    まずは綺麗に立つことから。骨盤の向きを意識して綺麗に立てると、見る人の印象を変えられますょ!

石井リカ

• トウガラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先日は急な予約変更にも関わらず、ありがとうございました。
    長年の癖から顔の歪みが酷かったのですが、施術に加え、正しい歩き方を教えて頂き、日々の姿勢を気をつけるようになりました。長年気になっていた顔の歪みも治りつつあり、感謝でいっぱいです。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

顔がでかいのがコンプレックスで勇気を出して来ました。

やってくうちに、段々と自信が持てるようになりました!

コースは少し高いですが、値段以上の価値がありました!

モテ期到来です!!

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

続けることて体の歪みが徐々に取れてきた感じがします。

【回数券利用】AVANTIパック・AVAボデイメイク〔大船/小顔〕

[投稿日] 2019/10/9

数カ月前まで酷かった生理痛が今ではすっかり痛くなくなりました。

肩のダルさも軽減し後は定期的にいって調整するといった今までにない短期間の改善をしました。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

まなちゃま様、口コミありがとうございます。
    初期のお悩みが施術を受けていくごとに変化していき
    姿勢はもちろんのこと、お顔の血色も良くなりましたね。
    良き状態が脳とお身体で覚えてきていますので持続性がでてきました。
    今後は、施術期間の間をあけてメンテナンスしていければと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• りいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

施術を進めていくほど自分の体の変化を実感することが出来ました。一番変わったのは姿勢。腰が悪く猫背だったのが。背筋が伸びて嬉しかったです。ありがとうございました。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

りいこさん、口コミありがとうございます。
    腰の状態が悪く心配しておりましたが、施術を行うごとに姿勢が改善され
    お身体の状態も良くなっていきましたね。
    これから、寒くなってきますので体調崩さないようにしてくださいね!!

• ガチャっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今節丁寧なアドバイスと技術力に熱燗!
    体が軽くなって顔が小さくなりました~

ガチャっぷさん、素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。あれから、数日たちましたが
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    また、お時間があるときにメンテナンスしていきましょう。
    いつでもお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回はアゴに関するアドバイスをもらいました。ありがとうございました~

リリーさま、口コミありがとうございます!

そぅでした!顎が気になりました!
    すこし左にずれているので、少しずつ改善できればと思っています。頑張りましょう!

石井リカ

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

もう2年は通っています。
    産後のケア、日々のメンテナンスには最高の場所です。
    いつも施術最中も体の使い方などを教えてくれて
    体を治すだけではなく、正しい知識も増えます。
    小顔、骨盤などの効果はすぐに目に見えて分かり
    終わった後に体を見るのが、楽しくなるほどです。

色々な場所に行きましたが、迷ってるならここにするべきだと思います。
    無駄なお金、時間を削る前にこちらに行ってみてください!
    本当におススメです。

小顔&骨盤&姿勢矯正 (1回45分)〔小顔/大船〕

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

カウンセリングでは自分の生活習慣や姿勢の癖を指摘してもらい、綺麗な姿勢を保つためのアドバイスをいただきました。
    施術中にたくさん話しかけてくれたので、とても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎました。
    施術は初めてですが、目に見えるくらいの変化があり大満足です。身体もとても軽くなりました。

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

なべさま、口コミありがとうございます^_^

また、当日はわざわざ戻って来てくださったのに 私が不在で(汗)大変失礼いたしました。
    これからなべさまのお悩み改善に向け、誠心誠意 対応させていただきますので、よろしくお願いします!

石井リカ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

初めて施術してもらいました。スタッフの方はとても話しやすくて楽しかったです。施術については、気になっていた顎のラインが前よりくっきりしたり、肩が前より軽くなったりして魔法のようでした!また、正しい姿勢をレクチャーして頂いたので、これからも続けていきたいです。

りささん、口コミありがとうございます!

お若いのにご自身の身体と向き合う姿勢に感心しました^_^
    お伝えした立ち方は毎日鏡の前でやってみてくださいね!
    スタイルがいいので、立ち方が綺麗だと遠くからでも目立ちます。またいらしてくださいね!お待ちしてます!

石井リカ

• ゆでたまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございました!お写真も送っていただきありがとうございます。
    初めてでしたが、施術後の姿勢や顔の変化に驚きました!また、骨盤の歪みのことなど分かりやすく教えていただき、普段の生活の中で自分の癖や立ち方など意識して過ごすようになりました。
    また、お世話になる際にはよろしくお願い致します。

ゆでたまごさま、口コミありがとうございます!

普段、無意識にしていることが日々、骨を歪ませてしまいます。
    大きく歪む事のないよう、先日お伝えした立ち方などを意識して生活に取り入れてみてくださいね!
    またお待ちしてます!

石井リカ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

顔の変化がここまで即効性があるとは思わなかった。通い続けて姿勢を直したい。

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔・骨盤調正・姿勢診断付60分10000⇒4980

まさん 口コミありがとうございます。
    姿勢が変わることでお身体の不調も出にくくなっていきますし
    見た目にも変化を感じていただけるとおもいます。
    最後までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー