4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩7分☆

東京小顔 大船店の口コミ

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:02:07.0

もともとひどい猫背で幼少期から悩まされていました。体験で施術前と施術後の写真を撮影してもらい、明らかな違いに感動し、全身矯正コース10回を契約しました。
    週に1度通っていますが、雰囲気もよく説明も丁寧な印象です。正しい姿勢のとりかたや簡単にできる運動なども教えていただき、だんだんと改善していると実感しています。
    仕事がデスクワークなので気を抜くと悪い姿勢になりがちですが(もともとは悪い姿勢のほうが楽でした)、今は猫背になったり片足に重心がかかると違和感を感じるようになってきました。
    残り数回ですが、どこまで変わるか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

さく様

素敵な口コミと感想ありがとうございます。

だいぶお身体も安定してきましたね

私も比較写真を作成している時にだいぶ変化が出ていてとてもうれしく思います。

さく様もお伝えした運動を怠らずに続けいただいたおかげで、施術との相乗効果が生まれ変化が出てきてくれました。

これからもさく様の健康を精一杯サポートさせていただきますので、力を合わせて頑張りましょう。
    東京小顔大船Avanti整体院avaトレーニングスタジオ【小顔・大船・骨盤】

高橋

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:28:18.0

はじめて伺いましたが、全体的に大満足です。

まず、接客・サービスに関してですが、
    とても丁寧な印象を受けました。
    元々は小顔矯正を試してみたくて伺ったのですが、
    色々とおはなしする中で自分の体の歪みについても知ることができました。また、歪みの対策なども丁寧に教えていただけました。

次に、施術の効果に関してですが、
    こちらも予想以上で大変嬉しいです。
    一度の矯正でも、顔周りや下半身が目に見えて
    すっきりしたと思います。
    また、私は元々歩く際に足の外側に力が入ってしまうことを自覚しており、治したいと思いながらもなかなか治らなかったのですが、施術を受けた後に歩くと足の内側に力が入れやすくなっておりびっくりしています。

今回は単発での施術を受けましたが、
    期待以上の効果だったので次は続けて通いたいと思います。

200件突破キャンペーン小顔&骨盤矯正 小顔 美背中 美腕美脚に♪¥10000⇒¥2980

• RIMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 19:38:57.0

首の痛みや腰痛が年々ひどくなるので、改善できたらいいなと思い体験を受けましたが、姿勢や歩き方、日常の癖など詳しく分かりやすく説明しながらとても丁寧に施術して頂きました。

正直、価格的に通うのは難しいかなと考えていたので体験が良ければ単発で、、、というつもりでしたが、施術後の身体の変化が明らかだし、スタッフの方の雰囲気もとても良く、施術中なんだかとても楽しかったので、迷いに迷った結果10回全身コースを申し込んでしまいました。

施術後姿勢が良くなったのか背が伸びたのか、家の台所が低く感じました。立っている時も、今までと違い安定感があるというか、無理なく立ててる感じがして、バランスが良くなって身体にかかる負担が減っている気がします。あと、キツくて履けなかったスカートが履けるようになってました笑

時間が経っても効果が続くのは凄いと思います。アドバイスもらったように歩き方など自分でも努力して快適な状態をキープしたいなと思うようになりました。これから通うのが楽しみです。長年の体の痛みから解放されるかも、と期待しています!!

平日限定!!小顔リンパ&骨盤矯正 ♪スッキリ小顔の美姿勢に♪10000⇒2480

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:26:03.0

友人の紹介で伺いました。
    1回の施術でも効果があり、とてもよかったです!
    普段の正しい姿勢を教えて頂いたので
    これから気をつけていきたいと思います!

りっちゃんさま、口コミありがとうございます!
    自分では気づかなかった悪いクセなどを改善するだけでも、身体はちゃんと応えてくれます。
    他にもお伝えしたいことはたくさんあるので、またお時間できたらご来院下さいね!
    お待ちしてます!

東京小顔大船 AVANTI整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】
    石井リカ

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:01:25.0

骨盤矯正と小顔矯正を目的に利用しました。
    記入したシートにそって施術をしてくださり、安心して受けることができました。顔の施術を受けたときは目を開けるとまぶたの重さが違かったり、骨盤でも触ると前にでてたりと初回でも実感できる効果がありました!座り方や立っているときの姿勢など教わったのでお家でもがんばって続けていきたいと思います^^
    丁寧な施術と対応、ありがとうございました。

うっちーさま、口コミありがとうございます^ - ^
    小顔矯正ではかなりいい反応が出てましたね!
    もともとお綺麗なお顔立ちなので、これからが楽しみです(*^_^*)
    お伝えした立ち方、座り方に加え、これからは歩き方、体操などもどんどん提案していきたいと思ってます。
    一緒に頑張りましょうねd(^_^o)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:36:07.0

今回もありがとうございました!
    通うことで、日々骨盤の位置や姿勢を意識するようになりました。
    習慣になったのが嬉しいです!
    運動も習慣にするように、頑張ります。
    みなさんとお話しするのも楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

私もゆみ様とお話するのを毎回楽しみにさせていただいてます♪
    ぽんた君の話も面白かったです(笑)

日々の意識が施術の効果継続においてとても大事です♪

初めのうちは姿勢や噛みグセも意識してますが、だんだんと無意識で行えるようになってきますよ!
    無意識にいい姿勢がとれるようになれば、お顔の大きさやたるみ、むくみや肩こり等も解消してきます!!

次回運動もお伝えしますね^^

日々寒くなってきてますので、体調崩さないよお気をつけくださいね。

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正/姿勢矯正/大船】

成井翔太

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:03:53.0

先日はお世話になりました!
    施術中から身体の変化を実感する程、自分の身体は歪んでいたんだなぁ‥と思い、放っておいた自分を反省しました。
    正しい立ち方や、座り方を教えて頂き、日々、実践しています。意識する事で、足を組む事や、片脚立ちをする事が無くなりました!
    不定期になってしまいますが、また伺いたいと思います!

【人気No2】気になる下腹下半身を改善★全身調整・姿勢診断付/12000⇒6980

りおんさま、口コミありがとうございます!
    また、ご来院をきっかけに日ごろの姿勢や、癖を改善するべく意識をしくださっているとのこと、大変うれしく思います!
    お悩みだった頭痛や腰痛は、姿勢や癖によってできた骨のゆがみやねじれからくることもありますので、これからも意識していってください。

お仕事柄、お身体にどうしても負担がかかってしまいますが、お疲れがたまったり、痛みがでた時はまたいつでもご来院くださいね。お待ちしております。

石井リカ

• izumaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 06:57:47.0

3回目の利用です。
    ・まずお店に入った際のスタッフさんの雰囲気・接客がすごく優しくて素敵なお店!今回はハロウィン仕様に手作りの飾り付けもされていました。
    ・店舗内はとても清潔で、また居心地の良い緩やかな雰囲気です。
    ・そしてなにより実力のあるお店!全身矯正コースで3回目の利用ですが、1回目、2回目で造っていただいた基礎がぐんと活きてきて、これまで悩みだった顔・頭の形のアンバランスや歩く際の痛みがどんどんなくなっていくのを感じます。効果はその時間・その日だけではないように、長期を見据えた、施術後の丁寧な指導・フォローもあります。

1度行ってみることを強くおすすめします。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

izumai様 感想いただきありがとうございます。

また九州からお休み取ってお越しくださり
    一生懸命取り組む姿に脱帽しております。

店内は女性スタッフが毎年気合い入れてお客様に
    楽しんでいただけるように季節ごとに工夫を凝らして
    おります。
    喜んでいただけで本人も喜んでおります。

今までの長年のお悩みがしっかり解決できるように
    今後もサポートさせていただきますので夢に向かって
    頑張ってくださいね。

• やいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:58:46.0

今までにほかの整体に通ったこともありましたが、あまり効果を感じられず。こちらに来てからは初回から顔がすっきりした、姿勢が良くなったなと確かな効果をすぐに感じることができました。今後がとても楽しみです。先生も身体悩みを細かく聞いてくださり、不安なく施術を受けることができます。

初回限定!!【頭蓋骨小顔全身矯正・姿勢診断】 12000→4980

やいちゃん様 感想いただきありがとうございます。

ご紹介でお越しくださりお悩みも深刻でしたが施術後は
    お顔も明るくなり希望が見えてきて良かったです。

長年のお悩みも原因を突き止めて改善していくことで
    必ず克服できると信念を持って携わっております。

もっと素敵にやいちゃん様が輝けるようにキレイを
    作って行きましょうね。

藤田    〔小顔/大船/骨盤〕

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:16:11.0

最初から最後まで説明も丁寧で分かりやすく、親切でした。
    途中、気持ち良くて眠ってしまったほどです。

歩き方について質問したところ、たくさんアドバイスをしてくださり、大変勉強になりました。
    また利用したいです。

☆口コミ200件記念☆【痛みが少ない頭蓋骨小顔骨盤姿勢矯正】10000→2980

ゆきえちゃんさま、うれしい口コミありがとうございます!
    あれから歩き方は変わりましたでしょうか?
    正しく歩ければ、それだけでトレーニング効果が期待できます。
    まだお伝えしたいことはたくさんありますので、また是非ご来院くださいね!

石井リカ

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:11:32.0

先日はありがとうございました。想像してたのと違って全然痛くなく、撫でてる様な感じなので半信半疑でしたが、何となく引き締まったかも?まだ2回目なので劇的な効果は感じられませんが、期待を込めて…。残りもよろしくお願い致します。

☆口コミ200件記念☆【痛みが少ない頭蓋骨小顔骨盤姿勢矯正】初回¥2980

メル様

先日はご来院ありがとうございます

また、口コミ投稿もありがとうございます。

優しい力でもお身体は良くなっていきます。

当院の施術では痛みに我慢する必要はありませんよ。

これからより満足していただけるように私も精一杯頑張るので、メル様も普段から姿勢など意識してみてくださいね♪

一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

高橋

• hitomikukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 14:37:55.0

丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気の中、施術をしていただきました。
    悩みのO脚と顔の歪みなど、一度の施術でも効果大でした!
    日常生活の姿勢や歩き方などのご指導もいただき、大変勉強になりました。
    またいつかタイミングが良い時に行けたらと思っています。

★SW3日間限定85%OFF★頭蓋骨小顔全身矯正 12000→1980

hitomikukuさま 口コミありがとうございます。
    初回のお客様のカウンセリングは特に大事にしておりますので、少々お時間を頂きますが、丁寧とお受け取りいただき光栄です!
    お顔の左右差はもとより、O脚に関しましても対応しております。
    今までの習慣や癖を、いい習慣に変えていくことが大事です。
    お伝えしたいことはまだまだありますので、また是非いらしてくださいね!

石井リカ

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 12:10:55.0

折角丁寧に説明などしていただいたのに時間が無くバタバタと帰ってしまいすみませんでした。
    施術を受けた直後はこれといって変化は感じませんでしたが帰宅後に体を触ってみたら、昔から気になっていたあばら骨と後頭部の出っ張りが少しですが無くなってる感じでした。生まれつきと諦めていたのでちょっと驚きました。
    施術はこれといったインパクトのある感覚はなかったので余計に驚いたのかも(^_^)
    一番気になる顔の歪みに関してはあまり変化を感じれてないのでもう一度チャレンジしてみようかなと思います。
    よろしくお願いします(^_^)

シロ様

先日はご来院ありがとうございます。

施術後のだるさなどは大丈夫でしょうか?

口コミもありがとうございます。

当院ではボキボキ、バキバキは一切行わず優しい力で施術を行っております。

そのため施術を受けている実感があまりわかなかったと思いますが、お身体はしっかり変化していきます。

また、施術後の変化に驚いていただきとてもうれしく思います。

今まであきらめていたお身体のお悩みも解決できますので希望は捨てないでくださいね。

施術を繰り返し行うと脳が骨の正しい位置を記憶し定着していきます。

そうするとお身体のはより変化していきますので、定期的に施術を行うのがおすすめです。

シロ様のまたのご来店をお待ちしております。

東京小顔大船AVANTI整体院 AVAトレーニングスタジオ(小顔/大船/骨盤)

高橋

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:23:15.0

施術に加え、正しい姿勢、正しい歩き方も丁寧に教えてくださるので、根本的な体の改善ができ、一ヶ月ほどで効果を実感することが’できました。
    スタッフの方々も非常に気さくで話しやすいので、相談もとてもしやすいです。

かおり様

お友だちの紹介で私たちの海のイベントに参加いただき
    そこからサポートさせていただいております。

歩き方、姿勢も今までエステなど色々行かれて変化が出なく
    諦めていたところにきっかけで関わることができて良かったです。

今では昔からの猫背、ガニ股の言われなくなり嬉しく思います。

ほーんとにキレイになりましたね!!

今後もかおり様のお身体の健康と美容のサポートを
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

藤田    〔小顔/大船/骨盤〕

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 23:38:22.0

都合などで久しぶりに伺いました。
    1週間に1回通ってた時の方が体調がいい気がするな~と思っていましたが、体をほぐしていただいて、とてもすっきりしました。
    すーっと重いものが取れたような感覚で、歩きやすくなりました。
    正しい立ち方や歩き方などを復習させてもらい、よかったです。
    子連れで行けるのもありがたいです。

ゆみこ様

口コミ感想ありがとうございます。

ご紹介でご来院されて産後のケアもかなり時間
    が空いてからのスタートでしたがしっかりと
    シャープになり若々しくなりましたね。

お顔のお肌の感じもキレイになってきましたので
    ここからどんどん変化出ますのでしっかりキープ
    していきましょうね。

お子様もいつも可愛くてこちらも癒されております。

今後もゆみこ様のお身体の健康と美容のサポートを
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

藤田    〔小顔/大船/骨盤〕

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:55:02.0

長年の悩みだった姿勢の悪さの原因が、骨盤の歪みだったとは!
    2回目でしたが、骨や筋肉の仕組みなども説明しながら施術して下さるので勉強にもなり、何より気持ちよくてとても気に入っています。
    普段の生活でも骨盤や肩甲骨を意識するようになり、通うことに決めてよかったと思いました。

ゆみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

骨盤の歪みから姿勢が悪くなり、姿勢が悪くなることで背中や二の腕、腰周り、脚が大きくなる原因になります。

骨盤やお身体を整え、普段の生活で意識していけばお顔もお身体も大きく変化していきますよ♪

これからもっともっと変わって行くので楽しみにしていて下さいね(^o^)

成井翔太

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 16:00:39.0

今回初めて伺いましたが、
    思っていたよりも丁寧にカウンセリングしていただいて、
    施術前と後での比較が目に見てわかりました。
    体が軽くなったのと、顔がスッキリしました。

日々意識するのは大変ですが、
    担当医の方とともに頑張りたいと思います。

今後も期待しています。

まゆさま、口コミありがとうございます。
    また、施術の効果を実感していただけてよかったです!

施術も大事ですが、自分を変えるために一番大事なのは、やはり日ごろの意識になってきます。
    これから一緒に、まゆさんの「なりたい自分」に向けて頑張っていきましょう!

石井リカ

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 11:39:09.0

独自のメゾッド『インバースローテーション』がスゴかったです。
    生まれ持ったものや、日々の習慣で作ってしまったゆがみは”しょうがない”と諦めていました。
    これから少しずつ、調整していただき身体の軸を整え
    健康・美意識を高められたら、今まで萎縮して控えていたことも
    思いっきり表現できそうで愉しみです。

☆口コミ200件突破記念☆小顔&骨盤リンパ整体で小顔&美姿勢に♪10000⇒3480

chi 様 口コミ感想ありがとうございます。

ご紹介で来てくださり今後のビジョンなどご希望も
    お伝えしていただき今まで諦めていた部分を諦めすに
    希望を持っていただき嬉しく思います。

かなりの技術研鑽にも時間をかけてきましたので
    「キレイは作れる」をモットーに自信を持って
    今後のご活躍のサポートをさせていただきます。

藤田    〔小顔/大船/骨盤〕

• 村田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 14:10:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔の大きさの原因を的確に指摘していただき、とても驚きました。
    矯正なので施術は痛いのかなと思いましたが、全く痛くありませんでした。
    これから10回通うのが楽しみです!

【人気No3】むくまない小顔、速攻スッキリ小顔に! 小顔矯正リンパ10000⇒4980

村田さま

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    カウセリングを丁寧にすることで歪みの原因や改善方法などを明確化することが出来ます。

明確化した情報に元ずいて的確に施術を行えば、強い力を使わなくても骨は動いてくれます。
    骨は柔らかくてしなやかなんです^^

一番のお悩みのお顔の大きさだけでなく、姿勢や肩こり、むくみ、生理痛なども一緒に改善させて行きましょう!!

成井翔太

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 15:36:54.0

初めて行きました。
    とても丁寧に施術して頂き、施術後には顔も表情も変わりました。
    1番驚いたのは骨盤の出っ張りが無くなった事です。
    1度でこんなにも変わるものなのかと思いました。
    施術だけではなく、姿勢のことや体のことも色々教えて頂き、嬉しかったです。
    とても丁寧な対応に感動しました。

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

みかんさん、うれしい口コミ、ありがとうございます。
    みかんさんはご自身で思うところのお悩みが多かったですが、焦らずに一つ一つの改善方法を見つけていけると思うので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
    一度の施術でも結果は出ますが、ある程度続けることで定着と継続が期待できるでしょう!
    生活習慣の改善が、鍵です!

石井リカ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:29:43.0

顔の左右差が気になり伺いました。しかし、カウンセリングをするにつれて、そう言えば昔から気になっていたな~こんな癖たしかにあったな~など色々なことが発見できました!まず、身体の芯を整えて、日々の生活にも運動を取り入れて、理想的な身体を目指したいと思います!身体が整っていくのが楽しみです。よろしくお願いします!

もえか様

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

まだ痛みは起きてませんが、悪い習慣やクセなどでお身体だけでなくアゴなども歪んで痛みに変わることがあります。

早くにお身体を整えることは歪みや痛みの予防だけでなく、美容面での変化にも大きく関わってきます♪

いい姿勢はフラダンスでもより映えますよ♪

左右差やむくみ、肌荒れなど整えながら背筋がピンと伸びた【小顔姿勢美人】を目指していきましょうね^^

成井翔太

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:48:51.0

丁寧なカウンセリングで気持ちよく受けることができ、顔も首もスッキリ楽になりました。初回でとてもお得に受けられて、満足しています。
    次は全身もお願いしたいです。通常価格は安くは無いですが、それでも通いたくなる内容でした。またよろしくお願いします。

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

はるかさま、この度はご来院 並びに早速の口コミありがとうございます!
    施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^
    今回はお時間がないということで、小顔と骨盤をちょっと触りましたが、次回は是非 全身矯正でお待ちしてますね!

はるかさんは、首や肩が固く、噛み癖や普段の習慣のせいでお顔に若干左右差がありました。
    これらを改善するにはやはり、施術と並行してセルフメンテナンスも大事になってきますので、次回いらした時にその辺のお話もさせて頂きますね!

東京小顔大船 AVANTI整体院 AVAトレーニングスタジオ 石井リカ

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 16:29:10.0

店内は清潔感とアットホーム感があり居心地が良く、
    とても細かく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。施術は全く痛みもありませんが、1回目から効果が見られてびっくりしました。自分が思っていた以上に体の歪みがありました。
    担当者の方も気さくでとても話しやすかったです。

これから通わせていただきたいと思います。

かえでさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔は23枚の骨で出来上がってます。
    その骨がズレることで、お顔や頭のお悩みに繋がっていきます。

骨の仕組みや構造を把握することで、優しい力で痛みなく、フェイスラインや頬骨、頭のハチなども整えていくことができます^^
    施術中寝てしまっても大丈夫ですよ(笑)

そして、一番大事なのは悪い習慣をいい習慣に変えていくことです!

噛みグセなども両方で噛むようにして、
    小顔美人目指して頑張りましょう!!

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正/小顔マッサージ】

成井翔太

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:02:46.0

こっちの方に引越しが決まり、今まで行ったことのない小顔矯正に初めて挑戦してみました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、説明もとてもわかりやすく、一度の施術で効果が見られてよかったです!
    また引越しが確実に決まり、落ち着いたら来ます!

みっちゃん様

先日は遠くからご来院ありがとうございます。

そして、素敵な口コミと感想ありがとうございます。

初めてのものに挑戦するときは不安と緊張がありますよね。

また、当院の施術の効果を実感していただきとてもうれしく思います。

施術を定期的に行うことで脳が正しい位置を覚えていくのでどんどん変化が出ていきます。

今まであきらめていたお悩みも含めお身体のお悩みは当院にお任せくださいね。

みっちゃん様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。

東京小顔大船AVANTI整体院 AVAトレーニングスタジオ〔小顔/大船/骨盤〕

高橋

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:59:49.0

色々と体験した中で確実に効果ありました☆
    歯並びも悪く噛みグセ、顔の左右差、顔も浮腫みやすいうえ、年齢と共に額・顎にまで弛みや浮腫み。
    一度の施術で小顔&身体バランス整い大満足!
    期間空きがちですが、安定した施術効果は嬉しい限りです!

小顔&骨盤&姿勢矯正 (1回45分)〔小顔/大船〕

yukino様 口コミ感想いただきありがとうございます。

回数も重ねて安定期に入りつつあります。

安定期に入りますと自己矯正能力が働き出て
    自ら循環を良くするように施術を初回から
    行っております。

しっかりと変化感じていただけて施術所後には
    毎回笑顔になりれるのが私達も嬉しく思います。

直近もイベントまで少し期間詰めてお会いする方々
    をビックリさせるためにもう一息頑張りましょうね。

今後共いつまでも若々しく健康的で綺麗になれるよう
    サポートさせていただきます。

藤田

• ニニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 11:43:16.0

10回コース受けています。
    最初の説明はとても細かく丁寧で、着替え用の洋服もいい匂いで清潔感のある店内で安心しました。

当初、小顔が目的で行きましたが私の姿勢の悪さや産後の骨盤の開きなど
    様々な身体の故障を一瞬で治していただきました!

いつも、朝起きてから身体中のあちこちが痛く、けだるくて
    よい睡眠がとれていなかったのですが、施術を受けてからはすっきりと目覚めることも出来るようになりました。
    産後のぽっこりお腹もひっこみ、パーソナルトレーニングやヨガや色んなことをやってもへっこまなかったお腹がすっきりと!
    骨盤をたたせることによって内蔵が元の位置に戻ると、ぽっこりお腹が解消されるようです。 嬉しすぎる!

持病に首のストレートネックによるヘルニアの腕のしびれなど
    長年の悩みが解消されて感動しております。
    巻き肩も一回で骨の位置が変わるのを実感し、今までなかった鎖骨も発見!

これからも楽しく楽しみに通わせていただきますので
    先生方宜しくお願い致します(^^)

二二様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    睡眠の質や下っ腹、シビレなどが改善してきて私も嬉しいです^^

ストレッチやマッサージで無く、骨格の歪みを整えることで1度の施術で即効果が現れます!

睡眠の質も健康と美容にとても関係してきますので、その改善はとても重視しております。
    朝起きて身体が痛くて、だるいのはその日一日が憂鬱になりますよね。。。

矯正で骨格の歪みをしっかり整えていき、
    それからセルフケアのトレーニングをしていく事で、二の腕、背中、腰周りなどもスッキリしていきます。
    女性らしいしなやかなスタイルを目指しましょう♪

二二様が長年のお悩みを改善し、健康で美しく、理想のお姿になれる様 スタッフ全員でサポートしていきます♪

トレーニングの方法や歩き方、姿勢など、どんなことでも質問してくださいね^^

お友達のご紹介もありがとうございました♪

成井翔太

• marikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 12:45:26.0

最初の姿勢とやってもらったあとの姿勢が全然違くてびっくりしました。施術中も気持ちよかったです。ただ、仕事終わりということもあり疲れていて眠かったのでずっと喋りかけられてしんどかったです。施術中は身体のこと以外で話しかけないで欲しかったです。

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔・骨盤調正・姿勢診断付60分10000⇒4980

mariko様

先日はご来院ありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れの中、多くのこと話していまし申し訳ありません。

また、当院の効果を実感していただきとてもうれしく思います。

定期的に施術を行っていくと、よりお身体が変化していきます。

mariko様のお身体のお悩みを一つでも多く改善していけるように一緒に頑張っていきましょう。

東京小顔大船avanti整体院 avaトレーニングスタジオ〔小顔/大船/骨盤〕

高橋

• 燐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:29:36.0

先ほどは施術頂きありがとうございました!
    骨盤矯正や顔周りの施術をして頂くのは初めてでしたが、痛みもなく歪みも知れて良かったです!
    今後も定期的に通って歪みを改善していきたいと思います!

燐様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

当院の施術は、【医師監修の下生まれた小顔技術】をベースに【徹底した技術指導】や【勉強会】を定期的に行っております!

骨が歪む原因や流れを把握し、その流れとは逆の流れで矯正していくことで、痛みなくお顔もお身体も整っていきます!

燐様のなりたい自分になれるよう、一緒に頑張って行きましょう!!

お身体についてでもそれ以外でも、何か質問などありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

成井翔太

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:35:46.0

顔の歪みやストレートネックが気になり通い始めましたが、数回の施術でだいぶ改善することができました。
    自宅でできるケアも教えてくださり、実践しています。
    スタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けられています。

ゆか様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

お顔の歪みやストレートネックなど、お悩みの多くは日常的に行っている【悪い習慣】が原因で起きてしまう事が多いです。

ゆか様が改善できているのは、施術の効果にプラスして 悪い習慣⇒【いい習慣】に変えることができているからです♪

いい習慣に変われば 施術の効果も継続し、よりお顔もお身体も整って美しくなっていきますよ^^

成井翔太

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 13:43:23.0

11回コースの2回目の施術でした。
    顔は、頬にコケたような陰があったのが消えた感じで、フェイスラインがスッキリしました。カラダは、肩こりは変わらないけど、朝起きたときの「よく寝たのに疲れてる」とか、脚のダルさがなくなってきました。
    2回でこんなに実感できるなら、残り9回。どこまで変わるか楽しみです。

かえる様 口コミ感想いただきありがとうございます。

初回起こしも際にはお顔にも疲れがかなりありましたね。

2回目からすでにお顔も変化して大変喜んでいただけて
    私たちも嬉しく思います。

しっかりと寝れるようになることはとても大切ですし
    当店が自信を持って改善できる部分でもあります。

ただ単にストレッチでは身体はそこまで変化しませんので
    当院独自の身体の使い方を意識されると自然と肩をへの負担も
    無くなりますのでやってみてくださいね。

今後は矯正が戻りにくいようにもうひと段階レベルを
    あげてセルフケアのトレーニングもお伝えてしますので
    これを機にしっかりと戻らない身体を作っていきましょうね。

健康と美容の両軸で今後もしっかりサポートさせていただきます。

いつもサッカーのお話も楽しみにしております。

東京小顔大船AVANTI整体/AVAトレーニングスタジオ 【小顔 大船】

藤田

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー