4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩7分☆

東京小顔 大船店の口コミ

Linaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:46:41.0

全身矯正して頂いてます。初めて行った時から実感があり、信頼できる方です★
    足の不調がなくなった事が一番嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します★

★祝2周年キャンペーン★頭蓋骨小顔リンパ+骨盤姿勢矯正¥10000→¥6980

• のじりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:43:56.0

言われたこと全部あっててビックリしました!
    とてもよかったです!ありがとうございます!

★祝2周年キャンペーン★頭蓋骨小顔リンパ+骨盤姿勢矯正¥10000→¥2980

• あんこっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 15:39:13.0

小顔矯正で体験させていただいたのですが、たくさんのアドバイスや楽しいお話、素敵なお話をしていただきとてもあっという間でした!笑  おまけもたくさんしていただいて本当に感謝しかありません。次に伺うのを楽しみにしておりますのでこれからよろしくお願い致します(^O^)

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

• やまみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:47:59.0

小顔も骨盤も矯正自体が初めてだったのですが、想像以上の変化に驚いています。質問にも丁寧に回答いただき安心してお任せ出来るな~と感じました。これからもよろしくお願いします!

新春初売り30本★70%OFFキャンペーン★小顔骨盤姿勢全身矯正¥12000→¥3480

• aninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:12:26.0

2年前にお試しで伺い、1回の施術で中年の後ろ姿が青年の後ろ姿に、顔はエラがなくなるという素晴らしい体験をしましたが、いろいろな事情があり通うことはありませんでした。今回、誕生日割引きのメールをいただいて、再来店しました。
    顔の歪み、首の傾きをなんとかしたい!

以前の店舗より通いやすい場所に移転されたこともあり、しばらく通うことに決めました。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-12 13:02:01.0

最近お通じが良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

パーフェクトオーダーメイドコース/15000円⇒10000円〔小顔 大船〕

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 10:40:29.0

初回だけでこんなにも変わるんだ!となりました。カウンセリングもとても丁寧で緊張していましたが、リラックスできました。
    日頃から姿勢には気をつけていきたいなと思いました。ありがとうございました!

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

あいさん

口コミ投稿ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の姿勢や癖が身体の歪みに大きく関わってきます。
    お伝えした姿勢を意識して生活してみてくださいね。

当院の施術を定期的に受けていただくお身体がとどんどん変化していきます。
    今まで諦めていたお悩みもお任せくださいね。

また、あいさんのご来院を楽しみにお待ちしております。

東京小顔大船avanti整体院 (小顔矯正)(骨盤矯正)(大船)

高橋

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 22:23:04.0

普段の生活で、自分では気づかない歩き方の癖や、噛み癖などを指摘してくださるので、とても勉強になります。一回の施術で効果を感じることができ、普段の姿勢、立ち方の重要性を感じました。また施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しく時間があっという間です!ありがとうございました。

じゅんこさま!嬉しい口コミありがとうございます^_^

じゅんこさんとの時間は、私にとってもあっという間です!
    目標がある方はモチベーションも高く、施術との相乗効果も一段と期待できますので、一緒に頑張りましょうね^ - ^

[投稿日] 2019-01-07 19:22:50.0

いつもは夜で静かでしたが、今回休日の夕方でいい意味で賑やかでよかったです!
    また、よろしくお願いします

パーフェクトオーダーメイドコース (1回60分)【15,000円】〔小顔/大船〕

あっすーさん
    いつも口コミありがとうございます!
    良い空間を提供できてることを嬉しく思います^^

これからもお客様の居やすい空間づくりを心掛けてまいりますね♪

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正/姿勢矯正/造顔マッサージ】
    成井翔太

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:13:01.0

長年肩こりと首の痛みに悩んでいて、
    「根本から解消したい!」と思いホットペッパーで検索をしてヒットしたので行ってみました。
    はじめに先生から治療の方針や問診を丁寧にしていただきました。一時間の治療で身体の歪みを治していただき、悩んでいた肩の痛みがとても楽になりました。
    そして、1番驚いたのは、顔の矯正です。変わらないと思っていたフェイスラインがスッキリとし、小顔になりました!美しい姿勢になるポイントも教えてもらえてとっても満足な一日になりました。今後も通うのが楽しみです。

れもんさま!嬉しい口コミありがとうございます^_^

長年の痛みが楽になったとの事、とても嬉しく思います!
    痛みの原因となる癖や習慣、そこからくる骨の歪みやズレを改善しなければ、筋肉だけほぐしてもまた痛みは襲ってきます。
    そして、施術で骨の歪みは改善できますが、効果の継続はご自身の普段の習慣がカギになります。
    立ち方、座り方、歩き方など毎日必ずする事から変えていく事で、ズレにくい身体を作っていくのが大事なのですね。

れもんさんの「こうなりたい!」に向かって、これから一緒に考え、寄り添っていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

石井リカ

• ともららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:07:41.0

施術を受けた翌日、下半身がすっきりしていました。むくみが改善していてびっくりしました。こんなに一度の施術で効果がでるとは思っていなかったので。
    これから通うので今後が楽しみです。

ともららさん
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    驚くほど施術の効果がでて私も嬉しいです^^

むくみ以外のお悩みもこれからどんどん無くなっていきますよ!

ともららさんに寄り添った施術を心掛けていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

成井翔太

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 00:36:29.0

今まで行った小顔矯正や整体とは違い、全く痛みなく施術して頂き最初は本当に効果があるのかな?と不安でしたが終わってみると全身軽くなっていて顔もシュッとして感動しました!
    また定期的に通わせていただきます^ ^

残り2日!!★70%OFFキャンペーン★小顔骨盤姿勢全身矯正¥12000→¥3480

あいりさん
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

施術で骨を整え、一緒にトレーニングも行っていくとお顔もお身体も大きく変化していきます^^

次回、スクワットや歩行などお伝えしますね!

成井翔太

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:55:44.0

今回3回目の来店になりますが、相変わらず満足の仕上がりで本当に嬉しいです!初回と比べて顔の左右差が変化し、鼻筋も細くなりました!
    施術中も相変わらずリラックスしてお話しながらなので楽しいです♪

小顔矯正 (1回30分)〔小顔/大船〕

ねこさん、再度の口コミ嬉しいです!ありがとうございました^ - ^
    確かに、初回と3回目の施術後の比較写真では、変化が大きくみられましたね!成人式まであとわずか…スッキリ小顔で思い出に残るお式になりますように!

石井リカ

• あちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 14:01:02.0

視界が広がってエラがすっきりして顎が痛くなくなりました(>_<)子連れでも安心して通えると思います。ありがとうございました。

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

あちゃさま!口コミありがとうございます^_^
    顎の痛みがなくなった、との事…よかったです!
    噛み癖、立ち方、座り方、歩き方など毎日必ずする事から変えていく事で、ズレにくい身体を作っていきましょう!

石井リカ

• こみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 21:06:33.0

骨の歪みがどうしたら起こるのか、どうしたらいいのか、本当に丁寧に教えて頂きました。
    施術の後は痩せたねって言われることが多かったです。
    痛みも全然なかったのですが、効果は直後に実感できました!

12月限定★クリスマス特別企画★小顔リンパ骨盤姿勢全身矯正¥12000→¥3480

こみちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます^_^

「痩せたね」と言われて、私まで嬉しい気持ちになりました!

ズレたり歪んだりしなければ、身体の滞りが改善され余計な脂肪がたまりにくくなります。
    またのご来院、お待ちしてますね!

石井リカ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 23:32:43.0

初めは痛みがあるのか不安でしたが、施術前に頭蓋骨の模型等で丁寧にカウンセリングをしてくれたのでリラックスして施術に臨む事が出来ました。施術中は世間話等も交えて骨格の特徴や左右バランスの差を指摘してくれ、さらに右に首がまわりにくかったのが回るようになったのには驚きました。初めと終わりに写真を撮って比べてみると、気になっていた顎まわりがスッキリとして顎がシャープになっていました。1回でこんなに効果が出たので、また来年もお願いしたいと思います。

まりさま!嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リラックスした状態で施術を受けていただけてよかったです!カウンセリングでも申しましたとおり、施術で骨の歪みは改善できますが、効果の継続はご自身の普段の習慣がカギになります。
    またのご来院をお待ちしてますね!

石井リカ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 19:23:42.0

たったの1回でも効果が目に見えて表れてくれたのでとても良かったです。

残り3日!!★70%OFFキャンペーン★小顔骨盤姿勢全身矯正¥12000→¥3480

ふうか様  感想いただきありがとうございます。

とても大切なイベントの前にお越しくださりありがとうございます。
    当日イベントはいかがでしたか?
    お悩みのおでこやお顔の歪みもしっかりやっていくことで
    もっと変化していきますのでまたお越しくださるのをお待ち
    してますね。

藤田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:08:48.0

最初に顔を見ただけでどういう理由でどこがズレてると言い当てられ、衝撃的でした!
    全く気にもしてない習慣が骨のズレを生じていて不調箇所や顔歪み、無駄な脂肪がついてることなど原因を知れて今後の生活が変わりそうです!
    元々整体をされてる方が施術してくださったのもあり安心してお願いできます。

今後のお話もしたかったのですが、私の予定がありバタバタしてしまったのですが親身に対応して下さり助かりました。

sakiさま!嬉しい口コミありがとうございます^_^

普段、無意識にしている動作が、歪みやズレを引き起こしていることが多いのです。

石井リカ

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:20:35.0

日頃から顔や足のむくみ、慢性的な肩コリ、手足の冷えに悩んでいました。
    今まで沢山のマッサージ店や整体院に行きましたが、一時的な効果のみであったり、ゴリゴリ痛いなど、なかなか期待の先を満たすことはなく、
    むくみをとり、全身の疲れがとれたらな、、、と思いコチラに伺いました。
    全身の施術で、顔や頭までトータルでみてもらえる所は他ではあまりないと思いました!
    カウンセリングでは、体の状態や正しい姿勢の位置、回数を重ねた変化など丁寧な説明で分かりやすかったです。
    とても話しやすく、楽しく過ごせました。
    施術も気持ちよく、たった1回でもビフォーアフターでの変化に驚きました。

その後、回数を重ね現在6回を過ぎた所ですが、顔や体がスッキリし、痩せたねと言われるようになったり、足のむくみが気にならなくなったり、肩コリも改善し、自分でも実感があります。
    通うたびに変化が楽しみです♪

プロにお任せして良かったと思っております。先生、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくおねがいします~~♪

全身矯正コース【12000円】〔小顔/大船〕

きえさん
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もきえさんとのお話しはいつも楽しませていただいてます♪

施術をしていても関節のアライメントが良くなっていたり、トレーニングでも毎回負荷が上がっているのは素晴らしいと思います!!

お伝えしている、ストレッチやエクササイズなどもご自宅で行っていただいてるのが分かります^^

これからもっとお顔もお身体も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

成井翔太

• sachiasdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:38:11.0

通い始めてから骨格が整ってきた気がします。施術後の状態を保てるよう日頃からアドバイスを意識していきたいと思います。

[投稿日] 2018-12-27 23:00:25.0

20:30からもできるので都合に合わせやすくて行きやすいです!また、お願いします!

あっすーさん
    いつも口コミありがとうございます!
    学校やお仕事の後でも気軽にご来院出来るようこのようなお時間で営業しております♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

成井翔太

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:05:55.0

初めての矯正で少し緊張や不安がありましたが、とても丁寧な対応をして頂きリラックスできました!

無意識に私生活で悪い習慣をしていたと実感したので、これから直して、美と健康を手に入れたいと思います!

ともみさん、口コミありがとうございます^ - ^
    もともとお顔が小さく、小顔矯正の効果を体感していただけるか心配でしたが(^-^;、
    リラックスして受けていただけ、また喜んでいただけて光栄です!

無意識でやっていたクセをいい習慣に変え、これからどんどん、身体を変えていきましょう!

石井リカ

• 京子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 12:00:26.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    顎のラインがとてもキレイになりました。

京子さん、口コミありがとうございます。
    一度の体験でも変化を感じていただけて嬉しいです^ - ^
    またのご来院、お待ちしてますね!

石井リカ

• はるぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:09:38.0

10回目終了し骨格も定着してきたおかげが前ほど歪んだ状態に戻らなくなりました!!

寝付きも良くなってぐっすり寝れるようになりました。
    周囲からも痩せた?と言われる事もあり嬉しい出来事ばかりです!

全身矯正コース【12000円】〔小顔/大船〕

はるぽ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

ご自宅から1時間以上かかるのに頑張って来てくださり
    ひたむきな努力に私達もしっかり応える事ができかなり
    の変化が周りの方にも認識されてとても嬉しく思います。

これからのはるぽさんのご活躍楽しみにしてます。

藤田

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 00:17:07.0

自分の顔の左右差、大きさ、そして猫背がずっと気になっていて勇気を出して来店してみました。お店もこじんまりとして少人数でとても入りやすく、リラックスできる場所でした!
    丁寧なカウンセリングと素人でも納得のいくわかりやすい説明をしていただきました!もちろん術後も効果が短時間で目に見えて本当に嬉しかったです!
    施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しく時間があっという間でした!また来たいと思える場所です。ありがとうございました~!

ねこさん、口コミありがとうございました^ - ^

初回だとどうしても長くなりがちなカウンセリングですが、丁寧と受け止めていただき嬉しいです!
    歪みの原因を探し出し、改善していく方法を見つけるには、お客様との対話が一番大事です。
    これからもたくさんお話をし、ねこさんのなりたい自分に近づけるよう、お手伝いさせていただければ…と、思います^ - ^

石井リカ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:01:56.0

通い始めてから、姿勢をよくした方が楽になってきて、足も組まなくなってきました。肩凝りも、その場だけのマッサージではなく、根本から改善してきました!骨盤矯正は、初めて通っているのですが、もう少し早く通えばよかったです!

ナツ様 素敵な感想いただきありがとうございました。

産後も矯正はされていなかったので歪みを気にされていたので
    それでもかなり産前に近い形に成り良かったです。

お仕事でワールドワイドにご活躍されておりますので
    少しでも健康に美容にしっかりと結果が出てきて私たち
    も大変嬉しく思います。

東京小顔大船AVANTI整体/AVAトレーニングスタジオ/大船/小顔/骨盤

• のえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:49:28.0

クリスマス特別企画での施術でした。
    自分の体の状態をしっかり伝えてくださり、体の変化をこまめに確認するようにしてくださったので、とても良かったです。1人1人に合わせた体の改善方法を教えてくださるような感じだったので、今後も通院して改善していきたいと思います。

のえぴ様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

人それぞれ身体の歪み方や使い方は違い、肩こり一つとっても原因は人それぞれ違います。

歪みの原因を把握し、その原因に沿った施術と悪い習慣を改めることで冷え性や生理痛、頭痛、フェイスラインなどもどんどん良くなっていきます♪

理想のスタイル目指して一緒に頑張っていきましょうね!!

成井翔太

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:17:12.0

顔の施術は初めてだったのですが、優しい力で効果が感じられてよかったです。また、あばらの矯正も初めて聞くもので気持ちがよかったです。足の先までアドバイスをしていただいた時は驚きましたが、これから継続的に通おうと思います。

みーさま

ステキな口コミありがとうございます!

当院ではお顔はもちろんお身体の方もしっかり見ていくことが可能です。
    これからご自宅でもできるセルフケアの方もお伝えしていきますので、力を合わせてどんどん美しく変わっていきましょう。

東京小顔大船avanti整体院 (小顔矯正/骨盤矯正/大船)

高橋

[投稿日] 2018-12-20 14:13:50.0

毎回丁寧にかつ色々なお話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

あっすーさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もあっすーさんとのお話は毎回とても楽しませてもらってます♪

大阪のお土産話楽しみにしてますね\(^o^)/

成井翔太

• あざちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:23:26.0

丁寧に説明、対応して頂きました。
    施術中の痛みもなくまた行くのが楽しみです。

あざちゃん様 感想いただきありがとうございます。

スタート時に大変混み合っており少しお待たせして失礼しました。
    施術後にご自宅に戻りご家族が綺麗になったねと言ってくださり
    とても嬉しくなりました。
    これからの変化を楽しみにしてください。

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー