4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩5分〔小顔 大船〕

東京小顔 大船店の口コミ

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:46:13.0

とにかく身体の調子がいいです!
    10回の小顔+全身整体のコースで5回消化時点ですが、明らかに変化を感じています。体重も-3kgと、思いがけず絞れてきました。(特に何もしてません。笑)

元々痩身エステなどで通えるところを探していたのですが、表面的な一時の効果より中長期的な生活習慣の見直しの方が大切で、それってやっぱり普段の姿勢が根本的に大きく影響しているなと改めて実感させてくれるお店です。
    骨盤の広がりもかなり収まってきて、コンプレックスだった肋骨の開きも元の位置に直して頂いてます。
    肩が痛かったり首が痛かったり…その時々でリクエストすると毎回カスタマイズして施術してくれますし、自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、ありがたいです。
    エステだと1回18,000円位かかるのに比べると、コースなら値段も比較的良心的かな、と思います。
    あと小顔整体はほんとに凄いので、ぜひ1度試して頂きたいです!1回で怖いくらい顔変わります!!笑

パーソナルジムも併設していて、総合的に色々相談出来るお店&担当者として私はとても信頼してます^^*
    私にとっては最早なくてはならない存在なので、これからもよろしくお願いします*°

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

えり様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そして施術の効果を実感していただけて嬉しく思います^^

矯正の効果もありますが、お伝えしているストレッチなども頑張っているからという部分もあります!
    定期的な矯正とストレッチなどの相乗効果でお悩みはより改善していきます♪

骨格が整ってきたので、後半はストレッチに加えて簡単なエクササイズもお伝えしていきますね!

機能的で綺麗な筋肉もつけて代謝を上げていきましょう!
    すると、小顔で身体はシャープになりより美しくなっていきます^^

相談や質問などもどしどしお待ちしております!

後半も精一杯サポートしていきますので、二人三脚で頑張って行きましょうね!!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

成井翔太

• ニュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 13:36:33.0

元々小顔矯正目的で利用していましたが、スポーツをやる上でも効果的だと勧めてくれて全身コース10回を選択しました。
    実際に施術前と後と比べて自分でも身体の使いやすさを実感してます!スポーツをするのが以前よりも楽しいと感じるようになりました。
    身長も伸びて170を超えたし、以前より顔も小さくなったので得してばかりで、、こんなにしてもらっていいの?って感じです。
    本当にありがとうございました。先生、ウィンドサーフィン紹介してください笑

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:56:07.0

Before・Afterの写真を撮ってもらって愕然として10回コース契約しました。一回でも大分変化は感じますが戻ってしまうので早く定着してくれないかなと心の中で願ってます。
    まだ3回目なので劇的な変化は無いですが終わった後の顔がどれくらい変化してるのか楽しみです^ - ^
    施術もたまに痛いですが気持ちよくて癒されます。
    スタッフのお兄さんも癒し系で優しいです^ - ^

5月限定65%OFF!!【10000円→3480円】♪速攻スッキリ二の腕に♪

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:30:11.0

全身を整えていただくコースを修了したので、今度はフェイスラインを整えるコースをお願いすることにしました。自分では分からなかった体の歪みが矯正されたのか、永年ヨガで出来なかったポーズが出来るようになり驚いています。教えていただいた肩甲骨周辺の痛みを改善する体操も続けていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:17:16.0

悩みを伝えるだけで終わらず、カウンセリングを通して自身でも気がつながった身体の歪みや歩き方、噛み方のクセなどを沢山教えてくださりました。またそれぞれへの対処法を教えて頂き、普段でも実践できる内容も含まれていてとてもためになります。10回コースなので、これから終盤に向けての効果が楽しみです!

みゆ様
    口コミありがとうございます♪

施術だけでなく、立ち姿勢や座り方、歩行の仕方等、様々なお悩みを改善できる方法をお教えすることができます♪

気になることがあったら何でも聞いてくださいね!

小顔の美姿勢を目指して一緒に頑張って行きましょう^^

成井翔太

• まかろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 00:27:49.0

お世話になっております。まだコースの初期なので劇的な変化!とまではハッキリ分かりませんが、心なしか階段を歩くときの骨盤から鳴る音が控えめになってきたような… 正しい位置に導かれているのだと思います。まだまだ回数残っているので、きっちり成果を期待していきたいです。店やスタッフさんの雰囲気もよく、子どもを連れての通いでご迷惑おかけしておりますが、皆さん笑顔で優しいので助かります。これからもよろしくお願いします。

まかろんさま、口コミありがとうございます^_^
    お子様をお連れのお客様はたくさんいらっしゃいますので、お気になさらず!

股関節をはじめ、身体の変化は 施術を重ねるうちに実感していただけると思いますので、日頃のクセや習慣も改善していきましょう!

石井リカ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:08:15.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてすぐに周りの人から顔が痩せた、背筋が伸びたなど嬉しい反応をたくさんもらうようになりました。
    親切で丁寧に接客していただけるので安心して通っています。また、家でのエクササイズなどもたくさん教えていただき、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

もえか様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    顔、身体ともに反応をいただけて私も嬉しいです^^
    施術をしていても顔、身体ともに4月に初めていらした時と比べると全然違います!
    これからも継続して、エクササイズや正しい姿勢、歩き方を心がけてみてくださいね♪

これからも、もえか様の身体に合った施術を心がけていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 07:20:51.0

コースの約半分が終了したので、口コミを書かせていただきます!
    最初は、良い姿勢を保つのが苦しくて、すぐに体が張ってしまったりしていましたが、今ではだいぶ、上手に姿勢を保てるようになりました。特に首や肩の凝りがよくなったことで頭痛が改善されたのが、私にとって1番通ってよかったポイントです。
    まだ、10代なので最初は通うのに抵抗がありましたが、今では若いうちから、ちゃんと気づけてよかったなと思っています。
    学生でも、予定を組みやすいので助かっています。いつもありがとうございます!

ゆな様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果も実感していただけており嬉しく思います。

首痛や肩こりなどは、骨盤が後傾することでネコ背になり、あごが出てストレートネックになることで起こってしまいます。

正しい姿勢が取れるようになったのは、施術の効果もありますが、ゆな様が普段から姿勢を意識していることの賜物だと思います♪

引き続きその意識を継続していただき、ゆな様の夢が叶うよう私も精一杯サポートしていきますね!

質問や相談などどしどししてくださいね^^
    後半もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

成井翔太

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 18:44:49.0

詳しい説明をしていただきました。

【人気No3】むくまない小顔、速攻スッキリ小顔に! 小顔矯正リンパ10000⇒4980

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:27:50.0

こちらのお店は知識も技術も素晴らしく、経験豊富な先生からの説明もとても細かく丁寧です。
    今の自分の体の不調の原因も知る事が出来て凄く納得がいきました。
    先生の施術を受けた後は頬骨が中に入り、鼻も真っ直ぐになり、骨盤や太腿の外側がシュッとするのがすぐに分かり、毎回効果がとても楽しみです。
    又、家でのエクササイズの仕方や正しい歩き方、ビフォーアフターの写真や動画も送って下さるので効果も実感しやすいです。

骨盤の歪みで生理痛も酷くなると教えて頂き、いつも薬を飲まなければ耐えられない程だったのですが今月は傷みも殆どなく驚いています。
    今まで色々な小顔・プロポーション矯正のお店に通っていましたが、こちらのお店が私には一番です。
    これからも宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 17:54:07.0

6回の施術が終わったところです。
    左右対称でない顔がきれいに整い、
    長年のコンプレックスが解消されました。
    評価の厳しい友人から『綺麗になった。姿勢も歩き方も綺麗』と褒めてもらいました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

るい様 口コミ感想いただきありがとうございます。

当初の予定通り左右様も変化してきて安定ゾーンに入って
    きましたね。
    また厳しいご友人からも褒めてもらえたのはるい様の中でも
    かなり嬉しい事だと思いますしそれだけ変化が出てきたと
    思われます。
    歩き方も含めて頑張って取り組んでくださりますので今後とも
    るい様のなりたい姿に少しでも近づけるようにサポートさせて
    いただきます。

東京小顔大船AVANTI整体/AVAトレーニングスタジオ

藤田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:06:36.0

週に一回なので通いやすく施術とともに効果を教えてくれる以外にも自宅でできるトレーニングなども丁寧に伝えてくれてとても満足した時間になりました。
    10回コースの半分を終えてもう半分頑張って通おうと思える空間です。
    またフェイスラインは施術後すぐに変化が感じられます!

ゆき様へ ☆

いつも東京小顔大船Avanti整体/AVAトレーニングスタジオに
    お越しくださりありがとうございます♪

先日の施術後のお顔やお身体の調子はいかかですか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様も信じてトレーニングなどをさぼらず頑張ってくださった結果
    物凄い変化がでてきました。

これからも全力でサポートしていきますので
    お悩みを1つでも多く解消していけるように二人三脚で頑張りましょう。

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ゆき様の人生の1ページに関われた事に感謝
    の気持ちを持ち、スタッフ一同頑張って参ります。

東京小顔 大船 Avanti整体/AVAトレーニングスタジオ

高橋洸文

• たよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 23:14:18.0

いつもお世話になってます。全身の歪みが気になり、通い始めました。
    「骨が動かされてる」ということがしっかりと感じられる施術で、満足しております。また、担当スタッフさんの人柄も良く、1時間があっという間です。

たよさん、うれしい口コミありがとうございます。

2月に初めていらした時と比べると、かなり変化が見られますね!
    就活でお忙しいと思いますが、美しい姿勢でいい印象を持っていただけるよう、
    日頃から骨盤の傾きに気を付けてください!

石井リカ

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-06 22:00:14.0

親切に説明していただ)きました

【10000円→2980円】GW限定お得クーポン! 当日予約リンパオプションサービス

ミッコさまへ ☆

お越しくださりありがとうございます♪

先日の施術後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、寝つきが良くなったり歩きやすくなったなど変化を感じていただけて嬉しく思います。

これからも全力でサポートもありますので
    ご安心してお任せくださいね。

ミッコさまの人生の1ページに関われた事に感謝

高橋

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:19:23.0

顔が少しでもすっきりしたらいいなと思い、予約しました。
    顔や姿勢だけでなく全身を診てくださり、腰痛が軽くなったのは驚きました。
    Before・Afterの写真を撮ってくださり、1回の施術ではっきりと違いがわかったのもすごいと思いました。

【なくなり次第終了2980円】大船小顔1周年リニューアル小顔矯正〔大船〕

ゆみこ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

ご友人のご紹介でご来院してくださりありがとうございます。
    可愛いお子様もいつも一緒で和ませていただいてます。

お顔だけではなく産後のケアも少し年月が経っていても
    しっかり良い状態まで戻すことができますのでご安心
    くださいね。

ゆみこ様の人生の1ページに関われた事に感謝

藤田

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 10:25:13.0

今まで何回通ったのだろうと言うくらいお世話になってます。
    矯正はもちろんですが加圧も始めて以前よりも身体のラインも整って疲れにくくもなりました!今まで運動をやって来なかった私ですが体を動かすことの大事さを実感してます。
    セルチュール美容液も3本目に入っていて使わなくなると良かったことをじわじわと感じさせる美容液で肌も常に安定させてくれる無いと不安になる存在です。
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

あやちゃん様 口コミ感想ありがとうございます。

また先日あやちゃん様の変身した姿に感動した方がご紹介で
    お越し下さいました。

担当の私から見てもかなりの変化で心境や職場環境なども
    どんどん良い方向に向かってきているのは決して全て
    私たちに依存せずにご自身の努力の賜物です。

セルチュールも雑誌VOCEで見つけていただき気にってご愛用いただいてますので
    小顔もそうですがお肌の質感もかなり弾力性が出てきてくすみが消えてきたので
    ますます綺麗になりましたね。

あやちゃん様の人生の1ページに関われた事に感謝

藤田

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 12:36:07.0

ある朝鏡を見たとき左右の眉毛の位置が違うことに気づき、受診したら一度で治って驚きました。今は10回コースに通い、毎回顔が一回り小さくなったような気がしてます。笑笑

みーやん様 口コミ感想いただきありがとうございます。

初回のお顔の左右のズレがすぐに解消してそこから浮腫も出にくい状態に
    なり良かったですね。

また変化に気づいてくれたご友人のご紹介もありがとうございます。

これからもみーやん様のなりたい姿に少しでも近づけるようサポート
    させていただきます。

藤田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:19:48.0

予約時では小顔矯正リンパでしたが、今回はパーフェクトコースの施術をして頂きました。ずっと前から顔と頭の大きさ、骨盤の歪みが気になっていたのですが、カウンセリングで原因を見つけ、それに合った施術と、セルフケアの方法とフィードバックもしっかりしてくださり、今までの悩みがかなり解消されました。頭と顔の形がスッキリしたのと、骨盤の歪みの改善で生理痛もかなり減りました。お伺いするたび楽しくお話ししてくださるので、通うのがわたしの楽しみになっています!

まなみさん^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    顔、身体とも変化を実感していただけてとても光栄です(≧∇≦)
    セルフメンテナンスにも励んでくださるので、定着も継続もかなり期待が持てます!

これからも一緒に、その都度 まなみさんの身体に合ったメンテナンスをしていきたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

東京小顔大船 アヴァンティ整体院
    石井リカ

• 純太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 19:38:29.0

いつも加圧+骨盤矯正で通っています。
    骨盤矯正ほ以前通っていたところから、こちらにしたのですが施術してもらって変化にびっくりしました!
    施術前と後の違いが触ってわかるなんて。
    また今回は骨とリンパをマッサージして浮腫を取るというのをやってもらったのですが、履いていたズボンに隙間がでるほど。下手気なエステより効果あります。

そして加圧は何回か続けているのですが、私の体型に合わせたトレーニングをして頂けるので、キツいですが引き締まってきた気がします。やはり加圧だからか、体重は増えたのですが始めた時より引き締まったので自分でも不思議です!
    子供二人連れても行けてしまうのが有難いです。
    先生は色々教えてくれますし、もし骨盤矯正や整体どこ行くか迷ってるって方が居たら絶対にここをお勧めします。私は骨盤矯正、他で何万も払って治りが悪かったので、最初からやってれば…と後悔しました。

純太郎さま 口コミ感想いただきありがとうございます。

いつも可愛いお子様も来てくださり賑やかで楽しいですね。
    トレーニングコースでは確実に体がすっきりされてきたので
    想定通り順調だと思います。
    引き締め効果とお肌の質感もすごい良くなってきましたね。

また骨盤矯正も気にされているようでしたので悩みのネックが
    解決されたことで履くズボンのサイズ感なども変化しますよ。

これからもトレーニングと矯正での総合的なアプローチで綺麗な
    ママさん目指しましょうね。

藤田

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 23:42:57.0

こんにちは、体験して、首、肩凄く楽に成りました。有難う御座います。

【3月平日限定1日3組様】加圧ビューティ お試し30分3,240円!〔大船〕

チップ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

あまり他の施設でもきっちりとパーソナルトレーニングを
    やってきていなかったので初回の体の変化、背中の熱い感じ
    などびっくりされていましたね。

これからの変化をますます楽しみにしてくださいね。

藤田

• ブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 14:25:56.0

今日は疲れが溜まって顔に出てたのでお顔に美容液「CELLTURE」を塗って頂来ました。
    少しの量でもちっとした感じが。
    帰ってからももちっとした感じが継続。
    私の肌は敏感肌ですがトラブルも無く良い感じです。
    担当スタッフさんはシミが消えたと話してくれました。私もポツポツとあるシミを消したいと思っているので次回購入して試してみたいと思います。
    10回コースの3回目です。
    疲れた身体とたるんだ顔に少しずつ変化が出てきてます。猫背な背中も無理なく真っ直ぐになってきてて、顔は法令線が目立たなくなってきています。あご下のたるみと頬の位置も上がってます。

ブーさま、口コミありがとうございます!

ちょっとハードなご予定の後だったので、お疲れがお顔に出てましたね(^_^;)
    お綺麗なので、もったいなく思ってしまいました(≧∇≦)
    CELLTURE 気に入っていただけて良かったです。
    この美容液は、今までの化粧品とは全く違う観点で作られてますので、
    使うほどに違いが実感できると思います!

あ!っていぅ変化があれば、またご感想聞かせてくださいませ!

石井リカ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 10:54:45.0

今回は施術後に写真を撮って頂きました。
    以前と見るからに体も細くなり非常に
    嬉しく思います。
    担当スタッフさんに出会っていなかったら
    肩幅も広がったままで、頬も膨らんだまま
    であったと思います。
    あと一回でおしまいですが、引き続き
    よろしくお願いします。

ちーさまへ ☆

お越しくださりありがとうございます♪

先日の施術後のお顔やお肌の調子はいかかですか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も初回からのお写真と見比べてみて骨盤も小さくなり
    引き上がったヒップと猫背、頬骨の出っ張りも変化して
    嬉しく思います。

ちーさまも私たちを信じて宿題をさぼらず頑張ってくださった
    のも物凄い変化をもたらしてくれました。

これからもアフターサポートもありますので
    ご安心してお任せくださいね。

ちーさまの人生の1ページに関われた事に感謝

藤田

• タイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:22:23.0

小顔もそうですが、全身の調整がすごくよいです。
    辛かった肩こりがかなりよくなり、調子がいいです。
    続けたいと思います!

タイムさん
    口コミとありがたいお言葉ありがとうございます♪

タイムさんのお悩みが改善されてきて、私も嬉しいです^^

お顔の方も顎を矯正しているので、徐々に左右どちらでも噛めるようになってきます。
    そうすると、お顔のたるみやほうれい線等のしわも改善してきます。

そして、普段生活されてる時の意識もすごく大事です!
    私もタイムさんのお悩みが改善できるようサポートしていきますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

************************
    【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】
    ************************
    神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
    ~JR大船駅徒歩5分~

[営業時間] 10:00~(最終受付20:30)

♪眠れる位気持ちいい本格整体で憧れ小顔に♪
    ◇メイクしたままOK◇
    ☆個室のご用意ございます☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:20:53.0

はじめて小顔矯正をして頂きました。すぐに効果が実感でき、目に見て分かるので、とても驚きました。その他骨盤矯正も行い、自分の普段の姿勢や癖についてカウンセリングして頂き、普段の行いを改めようと意識する事が出来ました。キレイな姿勢を維持出来るように頑張っていきたいと思える内容です!(^^)

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔・骨盤調正・姿勢診断付60分10000⇒4980

はなさん
    口コミとありがたいお言葉ありがとうございます♪

骨盤の歪みから姿勢の歪みに繋がり、

顎の歪みからお顔の歪みに繋がります。

気になることがあったら何でも聞いてくださいね!

小顔の美姿勢を目指して一緒に頑張って行きましょう^^

成井翔太

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:55:40.0

現状分析を踏まえて効果的な施術をしていただきました。施術前後の比較写真で効果は歴然、顔からつま先までの変化を実感でき、その日のうちに長期的なコースを申し込みました。日々のセルフメンテナンスのアドバイスをいただけ、日常生活の改善のきっかけとなりました。ご担当のスタッフさんもとても気さくに会話をしていただけ、施術の時間があっという間にに過ぎてしまい、名残惜しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No2】気になる下腹下半身を改善★全身調整・姿勢診断付/12000⇒6980

Ryoさん!大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)
    また、効果を実感していただき、日常生活でも意識してくださるので、私もやりがいを感じます!

お仕事柄、長時間座ることが多いと思われますので、時間を決めて身体を伸ばしたり 少し歩いたりするのもいいでしょう^ ^
    そして、一番大事なのは骨盤の向きなので、そこを脳が記憶してくれれば歩き方、座り方が変わってきます。
    1日に何度か、鏡の前で正しい姿勢を身体と目で確認してくださいね!

またアメリカの話も聞かせてください^ ^
    石井リカ

• 里さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 19:21:17.0

この度はありがとうございました。
    人生初めての経験でしたがとても満足しました。
    痛くも無く。身体の調子も良いです。
    かなかな予算的に難しい所がありますが…
    また足を運びたいです。

里さま!口コミありがとうございます(≧∇≦)

その後 お身体の調子が良いとのこと、安心しました^ ^
    単発のご来院も大歓迎ですので、身体の歪みや違和感を感じたらいつでもいらしてくださいね!

お待ちしてます( ´ ▽ ` )
    石井リカ

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 22:38:26.0

こんにちはずっと痛かった肩体がとても楽に成りました顔せいがんは少し痛かったけど本当に有難う御座います。又来店します宜しくお願いします。

チップ様  口コミと感想ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

1回でも効果は実感して頂けたと思いますが、
    繰り返し整えていくことで、
    肩やお身体はもっともっと軽くなっていきますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

成井翔太

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:46:29.0

10回コースの5回目まで終了したので、口コミ致します。顎関節症で毎年2月or3月にガクッと顎を痛める習慣がありました。そうなると食事をとるのも数日辛くなるので、なんとか改善したいという思いから通いはじめました。体を整えてもらい、普段の生活の姿勢や歩き方もご指導くださり、結果今年は顎関節症の症状が出ておりません。加えて普段デスクワークで首肩腰に不快感を感じておりましたが、こちらでの施術後は体がスッキリします。ありがとうございます。
    あと5回、体に正しい姿勢を記憶させてより良く改善していきたいです。よろしくお願い致します。

【3月平日限定1日3組様】骨盤矯正&調整矯正でスッキリ美脚¥6000⇒¥3480☆

まなみ様   口コミ感想ありがとうございます。

お悩みの顎関節症が改善され私も嬉しいです^^
    顎関節を整えましたが、まなみ様が普段から噛みグセを意識することにより改善されたんですよ♪

お顔や姿勢もやはり普段の意識が大切です!
    私も誠心誠意サポートしていきます!

気になることあったら何でも聞いてくださいね♪
    後半も一緒に頑張って行きましょうね!

成井翔太

• rakokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 14:47:09.0

初めは評判の良い都内のお店を見ていましたが、高いと感じ、他を探したところこちらのお店を見つけました。顔から骨盤、気になっていたO脚も見て頂き、この値段なら試してみる価値はあると思います。姿勢やO脚は普段の生活の意識も関わりますが、顔に関しては、施術前後で見てわかるほどの効果が出ました。帰宅しても「何だか頬骨上がったね!それに伴って顎も出てる!」と家族に気づかれました。

rakokoさん、口コミありがとうございます^ ^

rakokoさんは「こうなりたい!」という目標をちゃんと持っているので、そこに向かう強い意識が、施術との相乗効果を高めていると思います。
    まだ始まったばかりなので、少しですが…でもしっかりと変化は現れてますょ!

これからも、rakokoさんの「なりたい自分」に向かって一緒に頑張りましょう^ ^

石井リカ

• ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:46:17.0

施術後すぐに変化を感じれるのに驚きました。
    担当の方も明るく親しみやすい方で緊張せずに色々なお話もできて楽しく通うことができます。

ゆりおさん、口コミありがとうございます^ ^

ゆりおさんとの会話が毎回楽しくて、私の方が緊張しないで施術できて助かってます(≧∇≦)
    半分を過ぎて、かなり変化が見られますね!
    普段のクセや姿勢、歩き方を意識してくださっている証拠です!

後半も一緒に楽しく頑張りましょう( ´ ▽ ` )

石井リカ^ ^

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー