4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩5分〔小顔 大船〕

東京小顔 大船店の口コミ

なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:12:44.0

最初は肩凝りがひどくて、単発のマッサージのつもりで予約しましたが、肩を触らずに頭の歪みを直すことで肩凝りが落ち着いたので本当にびっくりしました。
    私は側弯症があり、体の歪みも不調も仕方ないと諦めていたのですが、施術だけではなく、体の状態に合った体操を教えていただいたりして、姿勢もよくなって自分でも驚いています。

パーフェクトオーダーメイドコース/15000円→10000円〔小顔 大船〕

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

なっちゃん様 口コミ感想いただきありがとうございます。

ひどい肩凝りでお悩みで最初で来られて、肩から整えずに頭の矯正で
    だいぶ楽になられましたね。
    側湾症もかなり酷かったのでなんとか良い姿勢に近づけておりますので
    長年悩んでいる頭痛、肩凝りもまだまだよくなっていきますよ。
    これからもなっちゃん様のお身体お任せくださいね。

東京小顔大船AVANTI整体院/AVA トレーニングスタジオ 藤田

• TETTAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 13:24:49.0

初めての来院です。肩こり、頭痛、むくみなどの悩みや、体の歪みなどをにしっかりと問診していただいことで、いろいろと気づいていなかったことにも気づかされました。
    一回の施術でも、大きく変化していてびっくりです。
    これからお世話になります。

サマーキャンペーン小顔骨盤矯正 小顔 美背中 美腕美脚♪残り12本10000⇒2980

TETTAさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウセリングは少しお時間がかかりますが、そこをしっかり行うことで お悩みの原因や改善への道筋が見えてきます。

むくみやすい原因も、骨盤や頭蓋骨に歪みがあり水分の巡りが良くないのと、身体の使い方が良くないというのが考えられます!

これから矯正と並行して【姿勢】【正しい歩行】【エクササイズ】などもお伝えしていきます!

ジムやヨガの効果も上がり顔も身体も見違えるように変わってきます^^

楽しみにしていてくださいね♪

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正/小顔マッサージ】

成井翔太

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:24:50.0

遅くなりましたが、全身矯正の口コミです。
    一昨日、結婚式が無事終わりました。
    担当スタッフさんのお陰さまで、きれいな写真が残されていて、今も振り返ながら感動と感謝の気持ちでいっぱいです。
    矯正はもちろん毎回ご丁寧に施術して頂いたし、普段生活の中で意識しなかった、細かい習慣などもいろいろと教えてくださいました。結婚式向けなので、特に肩甲骨や骨盤周りを中心に矯正して頂きました。姿勢が良くなったと実感しています。サービスでしてくださった顔周りのリンパマッサージも、マジックみたいにすごいです、すぐに効果がわかります。
    家族や友達にもオススメしたいです。

りゅうさん!ご結婚おめでとうございます(≧∀≦)!無事に終えて良かったですね!

りゅうさんはスラっとした長身でスタイルもいいので、ご自分のいいところを最大限に表現できる姿勢、歩き方を身につけて、これからますます、綺麗になってください!
    お写真、見せてくださいね!楽しみにしてます(*'▽'*)

石井リカ

• うにうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:41:47.0

仕事に時間が空いたので、思いつきで当日飛び込み予約をしました。

しっかりとした施術はもちろん、なぜ骨格が歪むのか、日常生活に気をつけた方が良いところ等、懇切丁寧に説明していただきました。
    顔だけでなく、私の場合骨盤から思いっきり歪んでいることが分かり…ただ今反省して矯正中です。

信頼できると感じましたので、しばらく通うことにしました。改善を目指して日々の生活から気をつけているところです。

☆サマーキャンペーン☆小顔矯正【6000→1980】痛みの少ない施術で真の小顔に

うにうにさま^_^
    思いつきでご来院いただいたのに、体験の短時間で信頼して頂けた事、とても嬉しく思います(≧∇≦)
    そのお気持ちに添えるよう、これからも誠心誠意 頑張りますので!うにうにさんも今までのクセをいい習慣に変えて行きましょう!
    自分を変える1番の力は、自分自身の意識です!!!

石井リカ^_^

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 19:13:26.0

肩こり腰痛に悩んでましたが、一回の施術で首肩の痛みもなくなり、腰痛も気にならなくなりました!
    小顔矯正も、1回でこんなに変わるのか!と感動。
    姿勢や歩き方の指導もして頂いたので、これから気をつけたいと思います。
    店内は綺麗だし、スタッフさんの対応もよくて、おすすめです。(ちょっと駅から歩くけど)

来週また行きます!定期的に通いたいお店です。

【人気No2】気になる下腹下半身を改善★全身調整・姿勢診断付/12000⇒6980

まいまいさま、口コミでの感想、ありがとうございます!

頸椎や骨盤のゆがみからくる痛みは、表面筋をほぐすだけでは改善に至りません。
    骨のゆがみを整えて まずは痛みを取り除き、さらに美しい姿勢を身に着け、
    巡りのいい身体を手に入れましょう!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:35:26.0

結婚式の10日前に駆け込み、何度か施術していただきました。

顔、噛み合わせ、姿勢、骨盤の位置、足の長さ…等々、全身矯正していただきました。

また、正しい姿勢や歩き方、自宅でできるストレッチの方法なども教えていただき、とても効果が実感できました。

式本番では、小顔で、肩甲骨が出た背中を見せることができ、本当によかったです。

式の直前で焦りもありましたが、諦めず励ましてくれたスタッフの皆様にとても感謝しています。

まだコースが半分残っているので、今後も楽しみに通わせていただきます。

☆一時的でない戻らない身体に☆ブライダルビューティーコース 15000⇒4980

きーちゃんさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

短い期間でしたが、一回りお顔もお身体もスッキリされ、素敵な式を迎えられた事を嬉しく思います^^

施術の効果もありますが、きーちゃんさんご自身が真面目にストレッチなどに励んだ結果でもあります!

長年のお悩みを改善していくのは簡単ではありませんが、常日頃から意識していけば、必ずお顔もお身体も変わってきます!!

式は終わりましたが、根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう^^

成井翔太

• mahiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:27:12.0

小顔が目的で行きましたが、全身をじっくり診てくださり的確なアドバイスをたくさんいただきました。
    顔の左右差や二重あごや脂肪が気になっていましたが、終わった後は少しスッキリしていたようでした。
    長年悩みだった酷い肩こりもストレートネックが原因だったことがわかり、気持ち的にもスッキリしました。
    姿勢の悪さや噛みぐせからきている体の歪みもこれから整えていきたいと思います。
    仰向けで寝ることができなかったのですが、この日から出来るようになり、おどろいています。
    店内は狭く癒しの雰囲気は少ないですが、根本的な改善にはとても良いお店だと思います。
    全身10回コースにしたので、これからの顔や体の変化が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

サマーキャンペーン【10000円→2980円】小顔、美背中、美腕美脚に♪残り35本

mahiru様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

頚椎や骨盤、顎関節などを整えることで
    歪みや普段のクセなどで使えていなかった箇所が使えるようになっていきます。

それから姿勢や噛みグセ、歩き方などを気をつけていくことで悪い習慣がいい習慣へと変わり、
    お顔は小顔に、お身体は健康になっていきます^^

これからどんどん変化していきます♪
    楽しみにしていてくださいね!

成井翔太

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:08:00.0

初回から先生にお世話になっています。
    既往歴やスポーツ歴だけではなく、生活習慣の中でも自分が気にしていなかったところまで細やかに話を聞いてくださり、その日の体調にも気を遣った施術をしていただけています。いつもありがとうございます。
    先生のお人柄も大変よいのですが、他の先生方も皆さん明るくて、とても居心地のよいお店だと思い、職場の後輩にも紹介させていただきました。

さあちゃんさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

施術で骨を整えてから、正しい姿勢を意識し、
    同時にお伝えしているエクササイズなどを行うと いい骨格に美しい筋肉が付いてきます!

そうすると無駄な脂肪が取れ、しなやかで美しい身体になっていきます!!

これからエクササイズも提案していきますので、一緒に頑張っていきましょうね^^

ご紹介もありがとうございました♪

成井翔太

• rakokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 11:33:52.0

全身の15回のコースで施術をお願いしています。
    施術の前に「体の調子はどうですか?」と聞いてくださり、不調があれば伝えると、そこを念入りに施術して下さいます!

何ヵ月も予約待ちのマッサージにも行ったことがありますが、東京小顔さんのほうがすっきりしました!
    その理由としては、
    1.リラクゼーションではなく矯正であること
    2.姿勢や歩き方の意識するポイント、自宅でできるストレッチ(?)の伝授
    上記の理由により、効果が持続するのだと思います。施術だけに頼るのではなく、日常生活のちょっとした意識で身体の調子が大きく変わりました♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

rakokoさん、冷静な分析ありがとうございます!
    そうなんです。私たちの施術だけでは解決できない事はたくさんあります。
    お客様ご自身の癖や習慣からくるゆがみやねじれ等の改善は、お客様の協力が不可欠です。
    rakokoさんはその点、とても熱心に取り組んでくださるので 効果が大きいのだとおもいます!
    コース後半もますます気を引きしめて臨みますので、よろしくお願いします!

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 00:12:24.0

自分の全身を鏡で見た時顔も体も左寄りに歪んでいるのがわかり愕然としお友達の紹介でお世話になりました。ただヘルニアを患った事があり骨盤矯正の施術をする事によって痛みが再発するのではないかと少々不安がありました。が、そういった不安も考慮して下さり今回で3回目となりますがとても調子が良いです。担当スタッフの方との楽しい会話も私にとってはリラックス出来る最高の時間となってます(^^)更にどう変化していくのか今後が楽しみです。

ふうちゃんさま、口コミでのご感想、ありがとうございます!
    ヘルニアの件がありますので、施術は慎重に進めてきていますが、特に問題がなさそうで安心しております。
    ご自身で感じている歪みに加え、自分では気づかなかったよくない癖など、これからどんどん改善していきましょうね!
    もう少し涼しくなったら、お友達との「散歩」も再開できるといいですね!(^^)!

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 15:36:53.0

いつもお世話になってます、毎回全身をしっかりやっていただきありがとうございます!
    行けば身体が軽くなったように気持ちよくなります。
    是非これからもよろしくお願いします

あいみ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

ご自宅から一時間かかるところをお越し下さり、美に対しての
    向上心や探究心が素晴らしくていつも感動しております。
    今後ともあいみ様の成長が楽しみにしなが健康と美のサポートも
    させていただきますね。

東京小顔大船AVANTI 藤田

• rakokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 10:30:52.0

全身の15回コースでお願いし、2ヶ月で半分過ぎの回数を受けました。
    最初の数回は顔の変化が大きく、1週間くらい空くと自然と顔が落ちてくるように感じ「そろそろ行かないと!」とでしたが、最近はシュッとしたのが安定してきました!

一番の変化は姿勢ですかね…周りからも「なんか変わったね!」と言われます。5年前に出会った彼氏にも「かわいい」と言われたことはありましたが、先日「綺麗になったね」と言ってもらえました^^綺麗というのは見た目的な要素が大きいのではないでしょうか。
    姿勢というのは日々の意識も大切だと思います。意識の仕方も丁寧に教えて下さいますし、数回毎に正しい姿勢ができているか確認してくれます!姿勢ばかりは施術だけに頼るのは厳しいと思います。常にキープは私もできている自信はありません。しかし、鏡に移ったときやふとしたときに意識し直せる人は綺麗になれると思います!

rakokoさん、口コミありがとうございます。

本当に姿勢がきれいになりましたね!
    若くてスタイルがいい女性でも、骨盤が後傾してしまうと必然的に猫背になり、肩も顔も前に出てしまい、ご自身の魅力を100%発揮できません。
    なので、日頃から骨盤を立てることを意識するのはとてもいいことですし、そうすることによって脳が正しい骨盤の向きを記憶し、骨が定着します。

彼氏さんから「綺麗になったね」と言ってもらえたとのこと、サイコーですね!!!

コース後半もさらに磨きをかけるべく、二人三脚で頑張っていきましょう(^_^)

東京小顔大船AVANTI整体院 石井リカ

• かなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 10:40:18.0

全身矯正11回で通い、半分が過ぎた所です。少し良くなっているのかなという感じです。残りも頑張って行きたいと思います。雰囲気は、他にも施術している方がいると説明など話しが聞き取りにくくなるのでリラックスというのはあまりないかもしれません。

かなもん様、先日はご来院ありがとうございました。また、口コミでのご感想もありがとうございます。
    確かに、カーテンでの仕切りなのでリラックスはするのは難しいですね(^^;)
    少しでもリラックスできるように改善策を検討させていただきます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

かなもん様がより満足していただけるように私も全力でサポートして行きますので
    今までお伝えした、運動や歩き方などを普段から生活から意識して頑張りましょう。

東京小顔 大船AVANTI整体院 AVAトレーニング スタジオ

高橋洸文

• あこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 20:49:53.0

身体について熟知された先生で、施術前は不調だった部分が施術後には楽になりました。とても丁寧に施術して下さります。
    又小顔矯正についても施術前に比べてフェイスラインがスッキリして驚きました。
    回数を重ねての変化を楽しみにしています。

あこさん

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変化を実感していただけて良かったです^^

身体は繋がっており、骨盤の歪みがお顔の歪みに繋がることもあります。
    そういった歪みを整えることで、美容と健康どちらも向上していきます!

より満足していただけるように私も頑張るので、あこさんも普段から姿勢など意識してみてくださいね♪
    二人三脚で頑張って行きましょう\(^o^)/

成井

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 12:44:57.0

小顔骨盤の全身コース10回を受け終わりました。同時にダイエットもしていて、全身の変化もより感じました♪
    初回の施術後からは顔の輪郭や顎が出てきて、回数を重ねるうちに気になっていたエラもなくなっていきました。母にも回数を重ねるうちにだんだん顔が小さくなってきたと言われ、とても効果を実感しています!最近は鼻がしっかり真っ直ぐになってきたのかメイクをする時にいつもと鼻周り特にノーズシャドウを入れる所辺りが違うなと思いました。もとから鼻は高いほうなのでノーズシャドウ入れないのですが、入ってるみたいに!前より鼻が少し高くなった?整ったと思います!もともと腰痛持ちで腰が痛いのが当たり前だと思っていましたが、少ない回数の施術で腰痛もなくなりスッキリ起きれる様になりました。少し痩せたのもありますが、前よりは太っている状態で、久しぶりに肋骨があらわれ、脚やお尻もスッキリし、施術のお陰だなと思い、ダイエットをより頑張ることができました。
    担当スタッフさんには本当に感謝です!!ありがとうごさいました。これからも姿勢や歩き方気を付けて生活していきたいとおもいます。

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔・骨盤調正・姿勢診断付60分10000⇒4980

はーちゃんさん!とても丁寧な口コミをありがとうございます(*^_^*)
    疲れている日もあったでしょうに、熱心に通ってくださいましたね!

初めてお会いした時と比べると たくさんの変化があったようですが、はーちゃんさんのセルフメンテナンスが大きな力となって、施術との相乗効果が高まったものと思われます!
    提案した歩き方や体操、悪い癖の改善を頑張ってくださったおかげですo(^▽^)oありがとうございました!

腰痛があるのが当たり前…そう言ってましたね。。。痛みが長引くとその状態に慣れてしまい、痛みにも鈍感になってしまいます。これは怖いことです~_~;

でも今後は「痛み」や「違和感」に敏感になるでしょう。その都度何が原因か、気づけるようになっていると思います!
    これからもはーちゃんさんの身体のメンテナンスに携わっていきたいと思いますので(*^_^*)よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 10:03:34.0

私は二重顎が気になり施術してもらいました。
    担当のスタッフさんはとても親切で丁寧に、ここが悪いと、ここも悪くなりますよ。とか…
    模型で詳しく説明をして頂きました。
    施術は特に痛くなく、顎は撫でるように優しく施術したのですが、本当にすっきりと顎のラインが出ていて驚きました。
    普段の生活で気をつけること、歩き方など細かく教えて頂きました。
    担当スタッフさんに教わった歩き方を続けて行きたいと思います。
    今回はいろいろとありがとうございました。
    また、機会があれば、担当スタッフさんに施術して頂きたいと思います。

【10000円→2980円】1日3組限定お得クーポン♪リンパフェイシャルサービス♪

ひろ様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    二重顎になってしまう原因も、普段の習慣や癖による骨格の歪みが原因だったりします。

頭蓋骨からつま先まで、全身を診れるサロンはあまりありません。

姿勢がしっかり整えることで見た目年齢も5歳から10歳と変わっていきます♪

歩き方やエクササイズなどのアフターケアもお伝えしてますので、それらも一緒に行っていくと変化もより大きくなっていきます^^

長くなってしまいましたが、
    またご来院していただけたら幸いですm(_ _)m

成井

• ニュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 13:36:33.0

元々小顔矯正目的で利用していましたが、スポーツをやる上でも効果的だと勧めてくれて全身コース10回を選択しました。
    実際に施術前と後と比べて自分でも身体の使いやすさを実感してます!スポーツをするのが以前よりも楽しいと感じるようになりました。
    身長も伸びて170を超えたし、以前より顔も小さくなったので得してばかりで、、こんなにしてもらっていいの?って感じです。
    本当にありがとうございました。先生、ウィンドサーフィン紹介してください笑

ニュウさま 口コミ感想いただきありがとうございます。

総合的にか抱えているお悩みが全て解決した感じでしたね。
    スポーツもされるのでパフォーマンスアップもしてより
    楽しくなると思います。
    次はウインドサーフィンにもぜひチャレンジしてみて
    くださいね。

今後もニュウ様の美容と健康に携わっていけるように
    スタッフ一同頑張ります。

藤田

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:56:07.0

Before・Afterの写真を撮ってもらって愕然として10回コース契約しました。一回でも大分変化は感じますが戻ってしまうので早く定着してくれないかなと心の中で願ってます。
    まだ3回目なので劇的な変化は無いですが終わった後の顔がどれくらい変化してるのか楽しみです^ - ^
    施術もたまに痛いですが気持ちよくて癒されます。
    スタッフのお兄さんも癒し系で優しいです^ - ^

5月限定65%OFF!!【10000円→3480円】♪速攻スッキリ二の腕に♪

フラワー様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます^^

フラワー様の予想を上回る変化が出るように取り組んでいきますね!!

噛みグセや普段の姿勢などでも、歪みの原因となってしまいますので、
    二人三脚で頑張って行きましょう^^

成井翔太

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:30:11.0

全身を整えていただくコースを修了したので、今度はフェイスラインを整えるコースをお願いすることにしました。自分では分からなかった体の歪みが矯正されたのか、永年ヨガで出来なかったポーズが出来るようになり驚いています。教えていただいた肩甲骨周辺の痛みを改善する体操も続けていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

nana様
    コメントと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お悩みが少しでも改善できますよう、nana様の身体に合った施術を心掛けていきます!
    二人三脚で頑張って行きましょう^^

成井翔太

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:17:16.0

悩みを伝えるだけで終わらず、カウンセリングを通して自身でも気がつながった身体の歪みや歩き方、噛み方のクセなどを沢山教えてくださりました。またそれぞれへの対処法を教えて頂き、普段でも実践できる内容も含まれていてとてもためになります。10回コースなので、これから終盤に向けての効果が楽しみです!

みゆ様
    口コミありがとうございます♪

施術だけでなく、立ち姿勢や座り方、歩行の仕方等、様々なお悩みを改善できる方法をお教えすることができます♪

気になることがあったら何でも聞いてくださいね!

小顔の美姿勢を目指して一緒に頑張って行きましょう^^

成井翔太

• まかろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 00:27:49.0

お世話になっております。まだコースの初期なので劇的な変化!とまではハッキリ分かりませんが、心なしか階段を歩くときの骨盤から鳴る音が控えめになってきたような… 正しい位置に導かれているのだと思います。まだまだ回数残っているので、きっちり成果を期待していきたいです。店やスタッフさんの雰囲気もよく、子どもを連れての通いでご迷惑おかけしておりますが、皆さん笑顔で優しいので助かります。これからもよろしくお願いします。

まかろんさま、口コミありがとうございます^_^
    お子様をお連れのお客様はたくさんいらっしゃいますので、お気になさらず!

股関節をはじめ、身体の変化は 施術を重ねるうちに実感していただけると思いますので、日頃のクセや習慣も改善していきましょう!

石井リカ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:08:15.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてすぐに周りの人から顔が痩せた、背筋が伸びたなど嬉しい反応をたくさんもらうようになりました。
    親切で丁寧に接客していただけるので安心して通っています。また、家でのエクササイズなどもたくさん教えていただき、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

もえか様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    顔、身体ともに反応をいただけて私も嬉しいです^^
    施術をしていても顔、身体ともに4月に初めていらした時と比べると全然違います!
    これからも継続して、エクササイズや正しい姿勢、歩き方を心がけてみてくださいね♪

これからも、もえか様の身体に合った施術を心がけていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

成井翔太

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 07:20:51.0

コースの約半分が終了したので、口コミを書かせていただきます!
    最初は、良い姿勢を保つのが苦しくて、すぐに体が張ってしまったりしていましたが、今ではだいぶ、上手に姿勢を保てるようになりました。特に首や肩の凝りがよくなったことで頭痛が改善されたのが、私にとって1番通ってよかったポイントです。
    まだ、10代なので最初は通うのに抵抗がありましたが、今では若いうちから、ちゃんと気づけてよかったなと思っています。
    学生でも、予定を組みやすいので助かっています。いつもありがとうございます!

ゆな様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果も実感していただけており嬉しく思います。

首痛や肩こりなどは、骨盤が後傾することでネコ背になり、あごが出てストレートネックになることで起こってしまいます。

正しい姿勢が取れるようになったのは、施術の効果もありますが、ゆな様が普段から姿勢を意識していることの賜物だと思います♪

引き続きその意識を継続していただき、ゆな様の夢が叶うよう私も精一杯サポートしていきますね!

質問や相談などどしどししてくださいね^^
    後半もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

成井翔太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:46:13.0

とにかく身体の調子がいいです!
    10回の小顔+全身整体のコースで5回消化時点ですが、明らかに変化を感じています。体重も-3kgと、思いがけず絞れてきました。(特に何もしてません。笑)

元々痩身エステなどで通えるところを探していたのですが、表面的な一時の効果より中長期的な生活習慣の見直しの方が大切で、それってやっぱり普段の姿勢が根本的に大きく影響しているなと改めて実感させてくれるお店です。
    骨盤の広がりもかなり収まってきて、コンプレックスだった肋骨の開きも元の位置に直して頂いてます。
    肩が痛かったり首が痛かったり…その時々でリクエストすると毎回カスタマイズして施術してくれますし、自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、ありがたいです。
    エステだと1回18,000円位かかるのに比べると、コースなら値段も比較的良心的かな、と思います。
    あと小顔整体はほんとに凄いので、ぜひ1度試して頂きたいです!1回で怖いくらい顔変わります!!笑

パーソナルジムも併設していて、総合的に色々相談出来るお店&担当者として私はとても信頼してます^^*
    私にとっては最早なくてはならない存在なので、これからもよろしくお願いします*°

えり様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そして施術の効果を実感していただけて嬉しく思います^^

矯正の効果もありますが、お伝えしているストレッチなども頑張っているからという部分もあります!
    定期的な矯正とストレッチなどの相乗効果でお悩みはより改善していきます♪

骨格が整ってきたので、後半はストレッチに加えて簡単なエクササイズもお伝えしていきますね!

機能的で綺麗な筋肉もつけて代謝を上げていきましょう!
    すると、小顔で身体はシャープになりより美しくなっていきます^^

相談や質問などもどしどしお待ちしております!

後半も精一杯サポートしていきますので、二人三脚で頑張って行きましょうね!!

成井翔太

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 18:44:49.0

詳しい説明をしていただきました。

【人気No3】むくまない小顔、速攻スッキリ小顔に! 小顔矯正リンパ10000⇒4980

まみちゃん様 口コミ感想いただきありがとうございます。

姿勢がしっかり整えることで見た目年齢も5歳から10歳と
    変わっていきますよ。
    後ろ姿もとても素敵でしたのでさらに磨きをかけることで
    もっと変わりますのでまたお待ちしておりますね。

藤田

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:27:50.0

こちらのお店は知識も技術も素晴らしく、経験豊富な先生からの説明もとても細かく丁寧です。
    今の自分の体の不調の原因も知る事が出来て凄く納得がいきました。
    先生の施術を受けた後は頬骨が中に入り、鼻も真っ直ぐになり、骨盤や太腿の外側がシュッとするのがすぐに分かり、毎回効果がとても楽しみです。
    又、家でのエクササイズの仕方や正しい歩き方、ビフォーアフターの写真や動画も送って下さるので効果も実感しやすいです。

骨盤の歪みで生理痛も酷くなると教えて頂き、いつも薬を飲まなければ耐えられない程だったのですが今月は傷みも殆どなく驚いています。
    今まで色々な小顔・プロポーション矯正のお店に通っていましたが、こちらのお店が私には一番です。
    これからも宜しくお願い致します。

かおる様 口コミ感想いただきありがとうございます。

いろんな所に行かれてとても詳しかったのでより具体的詳しく説明させて
    いただきました。
    生理痛のお薬も飲まなくて安定してきましたので安心しました。
    元々身長も高くしっかりと歩き方姿勢維持のコツがキープできると
    鏡越し映る姿も綺麗になりますよ。

これからもかおる様のご期待にしっかりとお応えできるように
    私たちもしっかりとサポートできるように頑張ります。

藤田
    東京 小顔 大船 AVANTI整体院/AVAトレーニングスタジオ

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 17:54:07.0

6回の施術が終わったところです。
    左右対称でない顔がきれいに整い、
    長年のコンプレックスが解消されました。
    評価の厳しい友人から『綺麗になった。姿勢も歩き方も綺麗』と褒めてもらいました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

るい様 口コミ感想いただきありがとうございます。

当初の予定通り左右様も変化してきて安定ゾーンに入って
    きましたね。
    また厳しいご友人からも褒めてもらえたのはるい様の中でも
    かなり嬉しい事だと思いますしそれだけ変化が出てきたと
    思われます。
    歩き方も含めて頑張って取り組んでくださりますので今後とも
    るい様のなりたい姿に少しでも近づけるようにサポートさせて
    いただきます。

藤田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:06:36.0

週に一回なので通いやすく施術とともに効果を教えてくれる以外にも自宅でできるトレーニングなども丁寧に伝えてくれてとても満足した時間になりました。
    10回コースの半分を終えてもう半分頑張って通おうと思える空間です。
    またフェイスラインは施術後すぐに変化が感じられます!

ゆき様へ ☆

いつも東京小顔大船Avanti整体/AVAトレーニングスタジオに
    お越しくださりありがとうございます♪

先日の施術後のお顔やお身体の調子はいかかですか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様も信じてトレーニングなどをさぼらず頑張ってくださった結果
    物凄い変化がでてきました。

これからも全力でサポートしていきますので
    お悩みを1つでも多く解消していけるように二人三脚で頑張りましょう。

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ゆき様の人生の1ページに関われた事に感謝
    の気持ちを持ち、スタッフ一同頑張って参ります。

高橋洸文

• たよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 23:14:18.0

いつもお世話になってます。全身の歪みが気になり、通い始めました。
    「骨が動かされてる」ということがしっかりと感じられる施術で、満足しております。また、担当スタッフさんの人柄も良く、1時間があっという間です。

たよさん、うれしい口コミありがとうございます。

2月に初めていらした時と比べると、かなり変化が見られますね!
    就活でお忙しいと思いますが、美しい姿勢でいい印象を持っていただけるよう、
    日頃から骨盤の傾きに気を付けてください!

石井リカ

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-06 22:00:14.0

親切に説明していただ)きました

【10000円→2980円】GW限定お得クーポン! 当日予約リンパオプションサービス

ミッコさまへ ☆

お越しくださりありがとうございます♪

先日の施術後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、寝つきが良くなったり歩きやすくなったなど変化を感じていただけて嬉しく思います。

これからも全力でサポートもありますので
    ご安心してお任せくださいね。

ミッコさまの人生の1ページに関われた事に感謝
    の気持ちを持ち、スタッフ一同頑張って参ります。

高橋

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー