5. ほぐしアンドアロマ ビビ 六本木店(VIVI)   >

ほぐし&アロマVIVI 六本木店

ホグシアンドアロマビビ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-8 リラビル3F
  • 六本木駅徒歩30秒、六本木交差点交番の隣です、痩身、整体,肩凝.ボディケア、リラク

ほぐしアンドアロマ ビビ 六本木店(VIVI)の口コミ

hanamarukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

的確な施術で、大変気持ちよく、体の疲れがスッキリします。入り口が、少々わかりにくく、入りにくい雰囲気ですが、安心して女性が通えるお店です。

hanamaruko様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。高評価をいただき嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがですか?

お客様一人一人のお身体の状態に合わせて施術を行っています。

お身体の状態は良くも悪くも変化します。

その状態に合わせて施術内容を変えて、変化を実感頂き、心から活力がみなぎる身体へ

整えていくというのを目指しております。

hanamaruko様次回のご来店を心よりお待ちしております

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

お店の雰囲気もシンプル、綺麗でとても快適でした。90分しっかりと詐術していただき、心も休まるご対応でした。終わった後には身体のどの部分が凝っているかなど沢山ご説明もしていただき、ここまでしていただいてこのお値段はかなりリーズナブルです。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様人気No1】全身リンパアロマトリートメント90分¥13000⇒¥7600

• ys6608さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

銀座の評判の良いアロマリンパに通っていましたが、技術と仕上がりはそのお店以上でした。これからも通いたいと思います。

ys6608様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

ys6608様の肩甲骨まわりが疲れ知らずになるよう、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。

日に日に寒くなっておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とーーても良かったです。全てが完璧でした!
    延長出来なかったのだけが、残念でしたが今度は90分コースで予約します^_^

【ご新規限定☆全身】ボディケア60分¥6500⇒¥3900ヘッドマッサージ付

カーコさん

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

延長できなかったのは私もとても残念でした。ストレートネックをもう少し改善出来ればかなり施術後の

変化に感動していただけけたと思います。

首、肩はかなり緩んだので、状態の維持に努めていただければと思います

できれば間をあけずに来店してストレートネックを改善していきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/23

先日はそんなに疲労は溜まっていませんでしたが、それも体を触っただけで気付いて下さり、安定した施術で今回もスッキリしました!
    個室で音楽も雰囲気も落ち着いていて、外の賑やかさを感じさせないくらいリラックスできます。
    また宜しくお願いします

【全身】リンパアロマトリートメント60分¥8500⇒¥6200

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

強めのマッサージ希望とお伝えしたところしっかりほぐしてくださり浮腫んでいた脚がとてもスッキリしました。お店もとても綺麗で駅から近く便利です。次回はオススメしていただいたデトックスの方も伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定!】全身リンパアロマトリートメント90分¥13000⇒¥7600

なつみ様

先日は六本木に数あるサロンの中きら当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

全体的にハリが強く、強めの力加減にしないとほぐせない程に硬くなってましたね。
    デトックスコースは、ヒートマットをMAXまで温めながら、パラフィンシートでお包みして発汗させ、更にデトックス効果の高いブレンドオイルで強めに流していきます。
    多分、なつみ様のお好みじゃないかな~と、おすすめしてみました。
    特に冷え込んできた、今の季節にも良いと思いますよ!

なつみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回も満足しました^_^
    翌日がとにかく違います、色々マッサージ受けましたが、VIVIさんが1番です。毎回満足しております。これからも宜しくお願いしますね!

【VIVIご褒美コース】全身ボディケア90分 ¥7900

リコさん

いつもご利用ありがとうございます、今回 嬉しい満点口コミもありがとうございます

今回 私は初めての担当でししたが満足して頂きとても嬉しいです。

当店は実務経験7年以上のベテランスタッフのみなので安心してご来店くださいませ^^

これからどんどん寒さが厳しくなってきますが体調など崩さないよう気をつけてくださいね。

リコさんのまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/13

いつも通り最高でした!
    凄く疲れが溜まっていましたが安定のスッキリ感を味わえました。時間も割と遅くまでやってらっしゃるので行きやすいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    (個人的にAMEXが使える様になると助かります)

【人気No1】リンパアロマトリートメント60分¥8500⇒¥6200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また丁寧で嬉しい口コミも、ありがとうございました(^^)

AMEXの導入の予定は今のところ無いのですが、PayPay、LINE Pay、に続いてメルペイ等のスマホ決済が充実してまいりました。
    よろしければ、ご利用くださいね♪

たら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

初めて訪問しましたが、結論最高でした。
    会話も自然で楽しく、体も心も癒されました。
    スタッフの方も美しく、技術も凄く、一度でファンになりました。また行きたいと思います。

たか様

先日は六本木に数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで、大変嬉しく今後の励みになります!

ふくらはぎに痛みが残らないかと、少々心配しておりましたが、ご満足頂けたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひどくお疲れの時、気分転換、ちょっと時間が空いた時、当サロンの事を思い出して頂けると嬉しいです(^^)

たか様にまたお会い出来る日を、楽しみしております!

• kikinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

2年ぶり位に施術を受けましたが、相変わらずの素晴らしい技術で癒されました。また寒くなってこりだすので、定期的に伺いたいと強く思いました。またよろしくお願いいたします。

【脚~上半身オーダーメイド】リンパアロマ40分¥6000⇒¥3900

kikinen様

kikinen様の特にコリやすい部分や、お好みの力加減など、施術しながらどんどん記憶が蘇ってきて、私も楽しく施術出来ました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また一段と寒くなってきましたが、冷えからくる血行不良、コリやむくみ等、症状に合わせて精油もブレンドも出来まよ♪

kikinen様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております!

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

いつもどおり安心できる施術でした。

【VIVI贅沢コース】リンパアロマ全身90分¥13000⇒¥8300

ひさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

安心して任せて頂けたこと、大変嬉しく思っております(^^)
    また、ちょっと時間が空いた時などに、当店を思い出してもらえると幸いです。

ひさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/10/21

自律神経が乱れに乱れて伺いましたが、終わった後何かが抜けた様にスッキリしました。悩みの箇所をお伝えすると的確にやって下さり、それ以上に私がやって頂きたい所もやって下さったので、やっぱり安定のお店だなと思いました。
    またすぐに伺わせて下さい!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ、大変励みになります♪

季節の変わり目は、気温の寒暖差などの要因から自律神経が乱れやすいですね。
    アロマトリートメントはその乱れを整えるのにとても効果的です。
    またお疲れの際にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)

たら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ラファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

非常に良いマッサージ。 とてもリラックスしていて、筋肉痛が和らいでいます。

ラファ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました。

筋肉が大きくガチガチに硬くなっている事が多いので、強さが足りているか心配しておりましたが、ご満足頂けているようで安心しました。
    黒猫のジジの笑顔に、いつも私の方が癒されております(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には当店を思い出して頂けると幸いです。

ラファ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

駅近で大変便利な場所でよかったです!お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、かなりリラックス出来ました。
    六本木周辺でいろいろ試してオイルマッサージに行っていましたが、なかなかしっくりくるところがなく困ってましたが、こちらは本当に行ってよかったと思います。
    全身まんべんなく解れましたし、店内の清潔感が安心できました。
    担当していただいたセラピストの方の技術もお墨付きです!またよろしくお願いします!

ayu様

先日は六本木に数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    技術や店内のことまで褒めていただき大変嬉しく思っております。

先日のお疲れ具合だと、やはり90分あればしっかりほぐせて、私としてもとても施術しやすかったです。
    また疲れを溜め込む前にご来店頂ければ幸いです。

ayu様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/10/11

安定的なマッサージの気持ち良さにいつも満足させて頂いています。女性のセラピストさんでこんなに指の圧が面で当たって気持ちが良い方には中々巡り会えないので、また近々伺わせて頂きます!

【脚~上半身オーダーメイド】リンパアロマ40分¥6000⇒¥4600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく私も幸せな気分になってしまいます♪

たら様の疲れやすい箇所はなんとなくですが把握出来てきたかと思います。
    ですが、ワンパターンな施術になってしまってもつまらないので、時間帯や気分、季節や気温によって精油のブレンドを変えてみるのも楽しいです。何なりとご相談くださいね(^^)

たら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• マオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

色々なお店でオイルマッサージは受けてきましたが、その中でもとてもよかったです!
    力具合や、優先部位をその都度聞いて頂き丁寧に施術頂きました。とても気持ちがよく、60分でしたが大変満足がいく内容でした。また、六本木に行く際には御願いしたいと思いました。

【ご新規様限定!】リンパアロマトリートメント60分¥8500⇒¥5900

マオ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

昨日の台風は大丈夫でしたか。
    気圧の影響で頭痛などございませんでしたでしょうか。

施術に満足していただき嬉しく思います。
    上半身の重だるさが改善されていれば幸いです。

六本木にいらっしゃることがございましたら、是非またお越しくださいませ。
    これから気温の変化が大きくなりますので、体調をくずさぬようご自愛くださいませ。

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

体の凝り固まった部分を丁寧にやって頂きました。
    最後にはストレッチをやってもらったのでかなり楽になりました。
    最後には水素水?をいただきました。

ほぐし&アロマVIVI 六本木店からの返信コメント

タクマさん この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、高評価頂き大変嬉しく思っております! 今後ともご満足して頂けるように日々努力をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にお飲みになって頂いたのは水素水に間違いありません。

水素そのものにはアンチエイジングと関係が深い「抗酸化作用」があるとされています。抗酸化作用とは、シミ・シワなどの老化現象や生活習慣病の原因でもある「活性酸素」を除去する働きのことです。水素はとても酸化しやすい物質なので、体内では優先的に酸化されます。その結果として、私たちの体は酸化から守られるというわけです。チョコレートやワインなどに含まれるポリフェノールも抗酸化作用をもつ物質として有名ですが、水素にも同様の効果があるのです。また、水素には炎症やアレルギー症状を抑えたり、脂質代謝を改善する働きもあるといわれています

• ココアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

疲れが溜まっていた為伺いました。
    疲れている所を細かく聞いてくださり、しっかりとほぐしていただきました。終わった後は身体が楽になり翌日からの仕事も辛い事なく頑張れました。次回はアロマをお願いしてみたいです。

ほぐし&アロマVIVI 六本木店からの返信コメント

ココアさん 先日はご来店頂きありがとうございました! お身体楽になったとの事で、口コミまで頂き大変嬉しく思っております 余裕がありましたら、ご自宅にてストレッチなどでケアしてみて下さい日々のケアが一番大事です。 そしてお疲れを溜め込む前のご来店をオススメ致します ココアさんのまたのご来店心よりお待ちしております

アロママッサージも当店自信を持ってお勧めできますのでご予約致しましたら、楽しみにしてご来店くださいませ。鍵付きの個室でのご案内になります。

• ゆんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

腰などとても凝っていましたが  気持ちよくほぐしていただけました。次回もまたお願いしたいです。場所も便利なので  助かります。

【何度でも利用可♪】ボディケア40分 ¥3200

ほぐし&アロマVIVI 六本木店からの返信コメント

ゆんたんさん いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また前回よりも高評価頂き大変嬉しく思っております! 今後ともご満足して頂けるように研修会に参加し、勉強会を行い技術の向上をしていきますので、今後と もよろしくお願いいたします
    ゆんたんさん のまたのご来店をVIVIスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、娘さんもご紹介してくださる事、楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

何度か利用させてもらってます。
    こちらのお店は、どなたが担当になっても、どのコースを受けても安定した技術で信頼出来ます。
    また、日本人スタッフさんで言葉の壁が無いので、微妙なニュアンスも伝わりやすく安心して受けられるのが嬉しいです。
    今回は90分の長めのコースを受けましたが、眠ってるのか起きてるのか、、気の遠くなるような気持ち良さで感動しました。
    また次回もよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

40分ボディコースで20分背中、20分デコルテ+ヘッドの施術をしていただきました。非常に心地の良い雰囲気とちょうど良い力加減で心身ともに疲れが取れました。また来ます。

なおこ様

先日は六本木に数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

首肩周りがガチガチでしたね!
    女性の肩に強めの力加減で揉み返しが心配でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、また疲れを溜め込む前にご来店頂ければ、と思います。

なおこ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/26

今回も、しっかりほぐしていただきました。
    担当の方にも仰って頂いたとおり、かちかちだった背中が大分柔らかくなってきたように思います。

【肩こり・頭痛・目の疲れ】アロマヘッドスパ40分¥6000⇒3400

azueri様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

私もazueri様のお身体の良い変化、楽しみになっております♪
    はじめてご来店くださった時に比べて、ハリも軽く、ほぐしやすくなってした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなってきましたが、今は急激な気温の変化で体調を崩しやすい時期です。
    ぜひ体調管理の予防策としても、アロママッサージを取り入れて頂けると嬉しいです!

azueri様にまとお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2019/9/24

前回が良かった為早めに来店しましたが今回も期待を超える施術でした。口コミ投稿された方の気になる施術のお話をしたら臨機応変に対応して下さり、また絶妙な力加減とテクニックでマッサージして頂きました。指の当て方にも注意されているとの事で本当素晴らしい時間でした。
    また伺います!!

たら様

先日は再来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、安心しました。

口コミの投稿も無事アップされて良かったです。
    とっても嬉しい口コミで私も大変嬉しく思っております(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目の体調不良改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです!

また、たら様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• さわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

とても気持ちよかったです!!体のことについて色々教えていただきました!また行きたいと思います!

【激強★オールハンドリンパdetox】全身80分¥13500⇒¥7800

さわちゃん様

先日は六本木に数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏~秋にかけての季節の変わり目は、むくみ、冷え、便秘に悩まされる方が多くいらっしゃいます。そんな今こそdetoxコースは打って付けのメニューだと思います!
    また、何となく身体がダル重いな~とお感じになりましたら、当サロンを思い出して頂けるも幸いです。
    もちろん通常のリンパアロマコースでも、充分むくみ解消の効果をご実感頂けるかと思います!

さわちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/9/17

今回、2回目の来店となります。
    辛かった肩首が楽になり、顔がすっきりしたように思います。
    翌日も、いつも悩まされている顔のむくみも無く効果を感じております。
    毎週お伺いしたいくらいです、またよろしくお願い致します。

azueri様

先日は再来店、ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、2回目のご利用でazueri様のお身体に変化が見られたこと、私も大変嬉しいです♪

老廃物を流す事によって、代謝も良くなりますので、冷えからくる浮腫み・筋肉のハリ・こり予防、強いては太りにくい体質へと近付けていくお手伝いが出来たら幸いです(^^)

また、azueri様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

物凄く全身が楽になり、感激です!
    女性の先生で、マッサージもお上手ですし、
    ゆったりとしながらしっかり入る圧が、私の身体に合ってました。
    全てツボに入り、とても心地よく、全身が軽くなり、たまっていた疲れが完全に取れました。
    お店も広くキレイでゆったりできますし、スタッフさんの感じも皆さん凄くよく、完全個室なので安心して受けられました。
    暫く通いたいと思います。
    凄くオススメしたいお店の一つです!

いおり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後、座骨神経痛の辛さは軽減されましたでしょうか。
    施術や店内の雰囲気などたくさん誉めていただき、とても嬉しいです。
    次回もいおりさまのお疲れをしっかり取れるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/9/13

マッサージに行って辛い部分を伝えてやって頂いても物足りなさがあったりするのですが、今回は的確にやって頂いてびっくりする程気持ち良くて、こんなお店に出会えて良かったです。アロマのブレンドも悩みに合わせてお勧めして頂いたりして満足です。またぜひ伺わせて頂きます。

たら様

先日は六本木に数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    また、口コミならびに再来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    たら様の口コミ、大変嬉しく今後の励みになります!

その時々の体調、気分、時間帯などによって精油のブレンドを変えたり、手技を変えることも可能です。ぜひご要望ございましたらご相談下さいね♪

たら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

母と2人で伺いました。
    わたしを担当してくださった方は腸揉みのスペシャリストの方でしたが、整体もとっっても上手でした!30年生きてきて、たくさん整体も行きましたが、1番上手だったと思います(*´ `*)
    身体もとても軽くなりました!
    母に感想を聞いたら、母も「人生で1番上手だった」と言っていました!!
    いつも肩が凝ってガチガチの母の肩が、これまでにないぐらい柔らかくなっていて感動しました(*^^*)
    本当に素晴らしい技術だと思います!!
    また伺いわせて頂きます!

かずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、満点評価の口コミまでありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

その後お体の調子ほいかがでしょうか?
    定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いに当店をご利用いただけたら幸いです。

かずみ様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

全身の疲れに困って、偶然駆け込んだお店が素晴らしいお店でした。店内の清潔さはもちろん、技術が今まで行ったどこよりも凄かったです。しばらく通います。ありがとうございました!

R様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    台風の際は、通勤など支障ございませんでしたか。
    当サロンや施術を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    次回ご来店の際には、肩周りのストレッチを少し入れると血行がよくなり、より肩周りがすっきりしますので、試してみて頂ければと思います。足のむくみも気にされていましたので、時間がありましたら、むくみの元となる鼠蹊部のつまりもとっていきたいです。もちろんその時の症状にあわせて施術していきますので、ご要望などありましたらなんなりと仰って下さいね。
    R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

オーダーメイドということで、今回は首、肩を集中的にお願いいたしました。
    強さの調節もしてくださったり、首が特に辛かったのですが、丁寧に指圧して下さったり、とても満足です。また首肩メインで伺いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

azueri様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ、ならびに再来店もありがとうございました!

今回は初回ご来店の時よりも、コリも軽く、ほぐれやすかったです。今よりももっと良い状態を目標に、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

azueri様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております(^^)/

ほぐしアンドアロマ ビビ 六本木店(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー