5. KANコルギセラピー 千葉店   >

コガオコルギアンドハーブピーリングセンモンテン カンコルギセラピーチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-11 千葉中央ビル6F
  • 千葉中央駅徒歩1分/千葉駅徒歩7分

ちゃん子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:09:22.0

久しぶりに全身のメンテナンスをしてもらいました。凝り固まっていた部分もほぐしてもらい、終わる頃には奥までほぐれて身体が軽くなって気持ち良さにうたた寝までしてしまいました。担当してくださるスタッフの方もとても丁寧で家でのメンテナンス方法や、声かけをしてくださりいつ伺っても居心地のいいサロンです。あまり間を空けずに施術することでより効果的に身体を整えられたらいいなと思っているので宜しくお願いします。

全身のお疲れ爽快★当店人気No.1【オル☆モム】 120分

小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 KANコルギセラピー千葉店からの返信コメント

ちゃん子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

久しぶりの【全身人気No1,オル☆モム】オールハンド施術をお受けになって頂きありがとうございました。
    首・肩・肩甲骨周りなどお背中全体のお疲れを丁寧にほぐさせて頂きました。
    以外に下半身太ももまわりも張っておりましたので隈なくセラピーを行っております(#^^#)

本業+α新しいお勉強もされていて前向き勇気に素晴らしさを感じました。
    ちゃん子様の未来を応援させて頂きたく、次回ご来店頂いた際にはゆったりと癒しの時間を過ごして頂けるように真心込めて施術させて頂きます。(^_-)-☆

ちゃん子様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ちゃん子様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

KANコルギセラピー千葉店

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:03.0

剥離なしのハーブピーリング(背中)していただきました。施術前と後で写真撮っていただき、見たところ肌のトーンがワントーン上がって驚きました。
    次は剥離ありの方で予約してみたいと思います。

【陶美肌★天然ハーブピーリング】《背中》 60分

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:53.0

施術後の顔を鏡でみたら
    ありえないくらいツヤツヤしており、びっくりしました。
    術後のニキビ跡の経過が楽しみです。
    担当してくださった方も本当にご丁寧でリラックスして受けられました。強い勧誘もなく、また通いたいと心から思いました。また来月もよろしくお願いします!

★【ニキビケア×角質除去×保湿美白★アクアピーリング】60分

• AKSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:03.0

今回はハーブピーリングと初めてのコルギをやって頂きました。コルギは初めてだったので痛みはもちろんありましたが終わった後はほうれい線が薄くなってたように感じます。
    ピーリングは終わった直後から肌が艶々になってザラつきも無くなって嬉しいです!またよろしくお願いします。

◆大人気《小顔×陶美肌☆天然ハーブピーリング》¥25800→¥15300

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:18.0

今回はいつものコルギにイオン導入のオプションもつけました。輪郭がリフトアップされ肌質はもっちり柔らかくなり大満足です。いつも仕上げにヘッドマッサージをしてくれるのですが最後のサービスでちょっとだけってのとは違ってしっかりじっくりほぐしてくれて最後の最後まで癒してくれます。

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:30.0

毎回ありがとうございます。
    肩こり、顔の浮腫などしっかり取って頂いて、とても癒された時間でした。
    肌の調子もしっとりスベスベ感が長く続いております。
    次も楽しみにしています。

回数券【小顔No.1★ハイパーor超音波マシン×小顔コルギ】 80分

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:00.0

今回は日を空けずに行きました(*^^*)
    日々のストレスや疲労は全身を強ばらせるんだなと実感。
    やはり毎日通いたくなる場所です(*^^*)

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

かおちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回も全身のコース、ハイパーもお顔に入れさせて頂きました。
    かおちゃん様のお疲れの部分や気になる部分も丁寧にケアさせて頂きました。
    施術中はとてもリラックスしてお受け頂き、とても安心しております。

施術後は、お顔もハリ弾力、肌トーンもアップしお身体も楽になられたご様子でしたので、とても嬉しく思います(*^^*)

次回の施術もかおちゃん様がリラックスしてお受け頂きますよう、真心込めて施術させて頂きます。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:20.0

かなり輪郭がシュッとして、目で見てすぐわかるほど変化がありました!

【当店自慢】★小顔コルギ+首・肩・デコルテ60分 ¥13800→¥6300

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:19:03.0

初めて伺わせていただきました。
    施術後の肌のトーンアップとリフトアップもはっきりわかり、想像以上でした。
    定期的に通ってみたいと思いました。

小顔No.1【最先端★ハイパーor超音波マシン×小顔コルギ】80分

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:47.0

いつもありがとうございます。肌の調子を見て必要なセラピーを提案してくださるので、とてもありがたいです。ピーリングの後、少し赤みがでたとおっしゃっていましたが、すぐに引いたので全く問題ありませんでした!直後はもちろん数日経って一層調子が良いのを実感します!本当感謝です。ブライダルケアにもエステが初めての方にもみんなにおすすめしたいです。

◆大好評《小顔×陶美肌☆天然ハーブピーリング》90分

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:14.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

★春限定♪初回価格★話題の【陶美肌☆天然ハーブピーリング】40分

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:51.0

いつもお世話になっています。施術後はフェイスラインがあがって、肌もワントーン明るくなるように思います。次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:29.0

今回も気持ちよく施術してもらいました。いつもありがとうございます。

さき様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回も小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    さき様のお身体のご様子も見ながら、フェイスラインもスッキリ仕上がるよう施術させて頂きました。
    また施術後は、お顔もスッキリ仕上がりとても綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

いつもリラックスしてお受け頂き、心より安心し嬉しく思います。
    次回もさき様が美と癒しのお時間をゆっくりお過ごし頂きますよう、丁寧に施術させて頂きます。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:03.0

いつもお世話になってます。1ヶ月半?ぶりに行きましたが、老廃物が溜まったせいかコルギがいつもより痛くて、終わったあとは顔がすっきりしてうれしかったです。コースもあと2回ですが大事に使います。

おの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

お久しぶりのコルギでしたので、圧加減も確認しながら気になる部分も、スッキリ仕上がるよう施術させて頂きました。
    施術後は、フェイスラインもとてもスッキリ仕上がり、綺麗に仕上がりとても嬉しく思います。
    また効果も実感して頂き、大変嬉しいです。

次回もしっかり担当させて頂き、更にスッキリ仕上がるよう丁寧に施術させて頂きます。
    おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:01.0

いつもお世話になっています。今回は初めての方に担当してもらいましたが今回もいつも通りリフトアップ、肌質感の良さを感じ後は癒しの時間をいただきました。この歳になると深い眠りにつくことがあまりないのですがこちらでは一瞬グッと深い眠りについてしまいます。それもあって幸福な時間です。

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:01.0

いつもお世話になっております。今回も色々な要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足致しました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

全身のお疲れ爽快★当店人気No.1【オル☆モム】 120分

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:30.0

月数回の癒しの場所となっています。
    オル・モムは全身しっかりと流していただけるので
    本当にスッキリします。
    小顔コルギでお顔も若返って、最近は色々な方に
    「めちゃくちゃ若いですよね」って言われるようになりました(*^^*)

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:34.0

いつも丁寧で誠実な対応に感謝しています。施術後はフェイスラインがスッキリして肩凝りがとても楽になっています。また体調をみて通いたいと思います。

回数券【小顔コルギ☆オルチャン】 60分

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:00:48.0

とても丁寧で安心できるご説明とお店の雰囲気、
    施術は老廃物がある分痛みがありながらも、
    リラックスできて、気づいたら眠っていました。

施術後すぐでも鏡を見ると変化を感じましたが、
    それよらりもさらに2~3日後に嬉しい引き締まった変化がより感じられました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:19.0

約半年ぶりに施術受けました。
    コルギはやっぱり痛かったですが、終わった後の目に見える効果に感激です。
    リフトアップ、ほうれい線が薄くなっているのが一目でわかります。
    半年分のたるみを一気に解消されたような気分になりました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:54.0

いつもありがとうございます。痛みがなく本当に気持ちいいのにフェイスラインにここまで変化があるのは、技術力の高さと、丁寧な施術のおかげだなあといつも感謝、尊敬しています。顔全体がキュッと引き締まって、もたつきがなくなりました。肩も丁寧にほぐしてくれるので、身体全体がすっきりと軽くて、最高です!また次回お伺いできるのを楽しみにしています。

◆大好評《小顔×陶美肌☆天然ハーブピーリング》90分

りお様

お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

先日は挙式に向けてのケアを担当させて頂きありがとうございました。
    挙式のお美しい花嫁姿のお写真を拝見させて頂きとても美しく心から感動致しました(#^^#)

この度は久しぶりのご来店でしたのでお顔の浮腫みやフェイスラインのもたつきが少々ございましたのでスッキリ引き締まるように真心込めて施術させて頂きました。

セラピー中は心身共に委ねて頂いている事に嬉しく思いました(^_-)-☆
    施術後は骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まってキュッと上がっておりましたので小顔効果を実感頂けて嬉しいです♪

次回ご来店頂いた際には更に引き締まるように丁寧に担当させて頂きます。

りお様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

りお様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• れちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:58:28.0

雰囲気も、店員さんも優しく行ってよかったです。
    効果はまだ少しですが
    これからも通わせていただこうと思っております。

全身のお疲れ爽快★当店人気NO.1【オル+モム】120分

れちゅん様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は全身のオルモムのコースで施術させて頂きました。
    お疲れの部分やスッキリさせてたい部分もカウンセリングで確認し、重点的に施術させて頂きました。
    施術後は、お顔の浮腫みもスッキリし、お身体も楽になられたご様子で安心致しました。
    次回から回数券となりますので、れちゅん様がリラックスしてお受け頂きますよう、真心込めて施術させて頂きます。

れちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:29.0

全部大満足です!
    いつも有り難うございます。

【全身アロマ癒し&小顔コルギ×選べる美肌ピーリング】150分

あさちゃん様

お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は期間限定の全身アロマ&ハーブピーリングをお受け頂きありがとうございました。
    お身体のお疲れが溜まっておりましたのでリラックスしてお受け頂ける様に真心込めて施術させて頂きました。

施術後はお顔の骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まっており、お疲れも解れたご様子でしたので心より嬉しく思います(#^^#)

千葉店やセラピストを信頼して大切なお身体を任せて頂き心より感謝申し上げます。

あさちゃん様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

あさちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:44.0

食べ過ぎて便秘気味だったのでお腹ハイパーをやっていただきました。ベッドも温かく嬉しかったです。
    途中ハンドが気持ちよく寝てしまいました。
    勧誘も無く気持ちよく施術を受けました。
    色々コースがあるのでまた伺います。

【美腸活★くびれ】脂肪分解ハイパー×強圧ハンドコルギ&カッサ

マユミ様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

本日は、お腹のコースで施術させて頂きました。
    お腹のハリ具合、お疲れのご様子も確認しながら、施術させて頂きました。
    ハイパーも気になる部分もお声を掛けながら、スッキリ仕上がるよう施術させて頂きました。
    ハンドも硬くなっている部分や引き締める部分を見て、腸にもアプローチさせて頂きました。

施術後は、お肌も引き締まり、スッキリ仕上がりましたね(*^^*)
    途中からリラックスしてお受け頂き、とても嬉しく思います。

これからマユミ様にとって美と癒しの場所になりますよう、お手伝いできましたら幸いでございます。
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• りぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:41.0

花粉で目周りの肌が傷んでましたが、いつも通り丁寧かつしっかりとコルギ&ハイパーの施術をして下さったおかげで、目周りやフェイスラインがギュッと引き締まり、顔の印象が明るく仕上げていただきました^ ^

また来月も月一のメンテナンスに伺いますね♪

いつも癒しの空間を与えて下さり、ありがとうございます!

りぼんちゃん様

お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は花粉で目の周りのお肌が赤く荒れており、お顔や首あたりも敏感なられておりましたのでお肌を労わりながら丁寧に真心込めて施術させて頂きました。

施術後は骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まって左右バランも整いましたのでリフトアップ効果を実感頂けて心より嬉しく思います(^^♪

これからもご要望に寄り添ってセラピー担当をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    りぼんちゃん様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^_-)-☆

りぼんちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

KANコルギセラピー千葉店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:03.0

久しぶりにマッサージしてもらい、とてもスッキリしました!
    いつも声掛けも丁寧で、安心できます。顔が浮腫んでいたのですが、はっきりとした輪郭になりました。足やヘッドマッサージもとても気持ち良いです!
    またお願いします

【口コミ投稿特典】再来・2回・3回目も口コミ投稿で新規と同じ料金でご案内♪

ぽん様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回はお久しぶりの小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    お顔の浮腫みを気にされておりましたので、浮腫みもスッキリ仕上がるよう丁寧に施術させて頂きました。
    お久しぶりのコルギでしたので、圧加減もお声を掛けながら施術させて頂きました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリ仕上がり、効果も実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

次回の施術も、ぽん様がリラックスしてお受け頂きますよう真心込めて施術させて頂きます。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:29.0

今回も飲み会続きでむくんだ顔をスッキリ仕上げていただきました。
    いつも気持ち良くて、寝てしまいます。

次回も楽しみです。

ゆいママ様

お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度はお顔の浮腫みや首・肩回りのお疲れ、デコルテのリンパの滞りがございましたのでしっかり解れますように真心込めて施術させて頂きました。

施術は肩まわりのお疲れが解消されて骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まっておりましたのでリフトアップ効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

千葉店やセラピストを信頼して長くケアを任せて頂き心より感謝もうしあげます。
    これからもゆいママ様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆいママ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• ガイモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:24.0

とてもスッキリしました!!!!
    お店の方がとても優しくてよかったです
    またお邪魔させていただきます!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:42.0

今回も小顔コルギを施術いただきました!顔から肩にかけてじっくり施術頂いたおかげで顔も引き締まり目もすごく開いて体も軽くなりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

m様
    お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

骨格はとても小さく羨ましいほどですがお肌のたるみ・ハリが改善されリフトアップ頂けるように真心込めて施術させて頂きました。

この度は珍しく首・肩回りのお疲れもございましたので丁寧に解させて頂きましたのでスッキリ効果を更に実感頂けたと思います(#^^#)

施術後のご満足されて笑顔にいつも癒されております(^_-)-☆

m様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

m様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:36.0

私が都内に引越した為、2カ月ぶりの訪問となりました。
    やはり1か月おきに通っていた頃より輪郭の崩れ(エラ・頬のかみしめによる張り)が大きかったですが、施術後はすっきりしました。
    特にこめかみ辺りも硬くなっていいたので、念入りにほぐして頂き、目を開くときに軽く感じます。
    頬のラインも一段上がり、顔全体がシュッとしました。

ともちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

2ヶ月ぶりのケアでしたので、お顔もリフトアップするよう施術させて頂きました。
    お顔の浮腫みや凝りも解れるよう、デコルテ、首肩から流させて頂きました。

施術後は、お顔のフェイスラインもスッキリし、頬もリフトアップしましたね(*^^*)
    施術の効果も実感して頂きとても嬉しく思います。

次回の施術も更にリフトアップするよう、しっかり担当させて頂きます(*^^*)
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

KANコルギセラピー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー