5. KANコルギセラピー 千葉店   >

コガオコルギアンドハーブピーリングセンモンテン カンコルギセラピーチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-11 千葉中央ビル6F
  • 千葉中央駅徒歩1分/千葉駅徒歩7分
  • Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:00:19.0

いつもお世話になっております。何年、何度か分からない程通わさせていただいております。効果はもちろんのこと、皆様の人柄の良さや雰囲気などがとても素敵で心まで満たされてリラックスできるので自分のご褒美になっています!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

全身のお疲れ爽快★当店人気No.1【オル☆モム】 120分

小顔コルギ&ハーブピーリング専門店 KANコルギセラピー千葉店からの返信コメント

Ri様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

Ri様には千葉店オープンからご来店頂いており、サロンやセラピスト&小顔骨気技術を信頼して長く全身&小顔ケアを任せて頂いている事に心より深く感謝申し上げます。

サロン雰囲気やセラピストの人柄をお褒め頂きありがとうございます。

Ri様の可愛らしい笑顔にこちらこを、いつも心から癒されております(^_-)-☆
    私達もRi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

次回ご来店頂いた際にも更に効果を実感頂ける様に真心込めて施術させて頂きます。

Ri様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

Ri様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:14.0

いつも体調を気遣っていただくことに始まり、仕上がりまで癒やされ続けて大満足です。最近は外出にマスクを外すようになってきたので、いつでも自信が持てる横顔を目指して、引続きよろしくお願いします。

回数券★私だけの秘密の秘密のHIFU【最先端ハイフ×秒速小顔コルギ】90分

はるちゃん様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は陶美肌ハーブピーリング&小顔+ハイパーコースをお受けになりましたのでお肌の仕上がりが透明感やふっくら柔らかく滑らかになられて大変喜んで頂き心より嬉しく思います(#^^#)
    はるちゃん様の施術後の笑顔溢れる表情にとても嬉しい気持ちになります♪

マスクを外す事も多くなり、いつでも自信が持てる横顔を目指して、はるちゃん様の理想の小顔&美肌になれますようにこれからも真心込めて施術させて頂きます。

はるちゃん様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

はるちゃん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー千葉店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 23:53:55.0

前回以上に口元や目元がスッキリとした気がします。
    また次回の施術が楽しみです。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。

今回も小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    お肌も引き締まり、浮腫みもスッキリされてきております。
    施術中もリラックスしてお受け頂き安心しております。

次回もなるべく間を空けずにご来店頂きますと、更にリフトアップを実感して頂けます。
    ヒロ様の美と癒しのお時間をリラックスしてお受け頂きますよう、引き続きしっかり担当させて頂きます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:18:05.0

コルギが初めてでとても緊張していたのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    施術前と後に写真を撮っていただいたのですが、目に見えて違いがあり、是非今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!

【当店自慢】★小顔コルギ+首・肩・デコルテ60分 ¥13800→¥6300

まゆ様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

カウンセリングでは気になる部分やお疲れの部分など圧加減を確認しながら施術させて頂きました。
    フェイスラインの浮腫みもスッキリ仕上がるようデコルテからしっかり流させて頂きました。
    施術後はお顔もスッキリ仕上がり綺麗に仕上がりましたね。

次回の施術も心より楽しみにしております。
    まゆ様の美と癒しのお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:54:56.0

月イチの訪問です。
    こちらの要望にしっかり応えていただき、体がいつもスッキリします。
    まだ次回もお願いします。

【口コミ投稿特典】再来・2回・3回目も口コミ投稿で新規と同じ料金でご案内♪

ひろ様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

先日は全身オル★モムコースをお受けになりましたがその後、体調などいかがお過ごしでしょうか。
    暑い日が続いてる中、ご来店頂き心より感謝致します。

最近はひと月一回必ず全身ケアをされておりますのでお疲れをあんまり感じなくなったと言って頂けてとても嬉しく思いました(#^^#)

今回は脚の浮腫みやふくらはぎの張りなどがございましたので下半身をしっかり解して血流循環が良くなりますように圧の加減、密着度をひろ様のお身体のご様子に合わせて真心込めて施術させて頂きました。

施術後はお身体も楽になられ、お顔の血色が良くなり、骨格・フェイスラインもスッキリ引き締まって効果を実感頂きありがとうございました。

ひろ様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:51.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれます!
    次は背中ハイパーもやろうかなと思います!

◆当店小顔No.1【ハイパーorハイフ×小顔コルギ】80分

よしえ様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

ハイパーマジックライン&小顔コルギを定期的にお受けになって頂いて、骨格やフェイスラインが引き締まってお肌にもハリが出ておりますので施術効果に満足頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

背中ハイパーは背中のお疲れや凝りも解しながら肩ライン・ボディラインが整い身体まで軽くなられるスッキリ感を実感頂けますので皆様に大変人気のある施術になっております。
    是非、お試頂けると嬉しいです(^_-)-☆

よしえ様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

よしえ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:56:36.0

大変満足のいく施術でした。とても気持ちが良く、寝てしまいました(^ ^)
    また行きたいです。

u様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度はお誕生日おめでとうございます♪ご自身へのご褒美に千葉店を選んで頂き心より感謝申し上げます。
    誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございました。

u様のご様子に寄り添って浮腫み・フェイスラインが引き締まるように真心込めて施術させて頂きました。施術後は骨格・輪郭もスッキリ☆リフトアップされて施術効果を実感頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

u様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

u様もまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

KANコルギセラピー千葉店

• ほざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:30.0

いつも丁寧な施術に大満足な効果。信頼できるサロンです。今後とも宜しくお願いします。

ほざ様

今回も小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    骨格、お肌も引き締まるよう、施術して参りました。
    施術後は、更にスッキリ仕上がり、フェイスラインも引き締まり綺麗に仕上がりましたね(^^♪

次回の施術も更にリフトアップする様、丁寧に真心込めて施術させて頂きます。
    当サロンをいつも通って頂き心より感謝致します。

ほざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:05:16.0

ずっとコンプレックスだった背中のニキビとニキビ跡が、1回でかなり改善しました。本当にやって良かったと思いました。今回は時間を空けての2回目でしたが、やはりすべすべになって跡もかなり目立たなくなりました。背中の開いたウェディングドレスが安心して着られます。ありがとうございました。

◆大好評《小顔×陶美肌☆天然ハーブピーリング》90分

りお様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度はブライダル挙式に向けてのケアに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お背中&お顔のハーブピーリングコースをお受けになりましたがその後いかがお過ごしでしょうか。

お背中は2回目の施術になりますがピーリング後はお肌に透明感が出て、跡が薄くなって滑らかに仕上りましたので美肌効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

10月の挙式に向けてりお様の理想の美しい花嫁姿になって頂けるようにこれからも真心込めて施術させて頂きます(^_-)-☆

りお様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

りお様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:44.0

いつも丁寧な応接から施術に気分良く過ごさせていただいています。
    今回もしっかりと施術していただき、埋もれていたフェイスラインが段々くっきりしてきて嬉しいです。
    すぐに重力に負けてしまいますので、今後ともよろしくお願いいたします!

はるちゃん様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

はるちゃん様には定期的に小顔コルギ&ハイパーマジックラインの施術をお受けになって頂いておりますので骨格がとてもきれいに引き上がって整ってきておりますのとフェイスラインも輪郭がくっきり出るように引き締まってきております(#^^#)
    小顔コルギ施術効果を実感頂けて心より嬉しく思います。

はるちゃん様の女性らいい美しい姿勢・振る舞いやお心遣い、可愛らしいし仕草にお会いしますと幸せな気持ちになります(^_-)-☆

大切なお身体のケアに千葉店を選んで頂き、信頼して任せて頂いている事に心より感謝申し上げます。

これからもはるちゃん様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店頂いた際には更に効果を実感頂ける様に真心込めて施術させて頂きます(*^-^*)

はるちゃん様もまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:03.0

忙しくてなかなか行けず、自分でマッサージしていました。
    突然出来た自分の時間、タイミングが合ってようやく伺えました!
    久々の施術はイタ気持ち良い!硬くなっていたところがほぐれていくのが分かりました。担当スタッフさんの手技で体が軽くなり、なんとフェイスラインが全然違う。上がった!!肌も明るくなった気がします。プロにお願いするのって大事ですね!ぜひまたお願いします!

全身のお疲れ爽快★当店人気No.1【オル☆モム】 120分

チャコ様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は全身のお疲れが溜まっており、首・肩回り・腰の疲れがしっかり解れて巡りの良いお身体になられますように丁寧に真心込めて施術させて頂きました(#^^#)

脚の浮腫み・太ももの張りなどご自身の自覚はございませんでしたがとても張っておりましたの浮腫みや張りが改善されますように施術させて頂きましたので施術後はお身体全身楽になられ、とても喜んで頂き心より嬉しく思います(^^♪

骨格・フェイスラインもスッキリ引き締まっておりましたので効果を実感頂きありがとうございました。

次回ご来店頂いた際には更にリラックス&小顔効果を実感頂ける様に施術させて頂きます。

チャコ様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

チャコ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 02:12:35.0

ハイフとコルギを受けました!
    少しだけスッキリしたので、三回通って違いが出てきたら通いたいと思っています。
    一回では明らかな変化はなかったですが、
    笑った時のシワになる部分、たるみを整形せずどうにかしたいので、今後がとても楽しみです。
    接客もとても良かったですし、品があって、
    休日の贅沢なひとときを過ごせました。

◆私だけの秘密のハイフ【最先端ハイフ×速攻小顔&ハイパー】90分

しえ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は秘密のハイフ×小顔のコースで施術させて頂きました。
    お疲れがたまっいる部分や気になる部分もコルギとハイフでスッキリ仕上がるよう施術して参りました。
    コルギ、ハイフも圧加減確認しながらフェイスライン、頬周り、リフトアップするよう重点的に施術を行って参りました。

次回から回数券となりますので、小顔への変化を楽しんで頂き、しえ様お悩みが改善されますよう、しっかり担当させて頂きます。
    しえ様の美と癒しのお手伝いをできましたら幸いでございます。

しえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:30.0

小顔No.1【最先端★HIFUハイフorハイパー×小顔コルギ】80分

せいら様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は初めてのコルギでしたが、凝りがある部分は痛みとして感じることもあったと思いますが、施術後はフェイスラインもスッキリ仕上がり、お肌も引き締り綺麗に仕上がりましたね(^^♪

デコルテ周りもお疲れのご様子でしたので、しっかり流させて頂きました。
    次回はお肌ケアのコースでご予約頂きありがとうございました。

次回もせいら様がリラックスしてお受け頂きますよう、丁寧に真心込めて施術させて頂きます。
    さいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• Kotoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:10.0

今回も大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

【魅せる美背中orお腹ハイパー×小顔コルギ】90分

Kotone様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は”ご成婚おめでとうございます♪スタッフ一同心よりお祝い申し上げます”
    挙式に向けてのブライダルケアを千葉店に任せて頂き大変光栄でございます。
    Kotone様にお会い出来て、お祝いの言葉をお伝え出来てとても嬉しかったです(^_-)-☆

Kotone様の理想の美しい花嫁お姿になって頂けるように丁寧に真心込めて施術させて頂きます(#^^#)

今回から背中&肩ライン引き締めにハイパーをお受けになりましたので少々赤くなっておりましたがその後いかがお過ごしでしょうか。小顔コルギ効果あり、フェイスラインがスッキリ引き締まり喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

Kotone様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客いただけて安心することができました。
    目に見えて違いが分かり、仕上がりにも満足です。
    他のコースも受けてみたいと思いました。
    時間を作ってまた伺いたいと思います。

【魅せる美背中orお腹ハイパー×小顔コルギ】90分

びい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

初めて小顔コルギをお受けになり、少々痛かったと思いますが施術後はいかがお過ごしでしょうか。
    小顔コルギ施術後は骨格・フェイスラインがスッキリ引き締まっており、効果を実感頂けて心より嬉しく思います(^^♪

お身体のハイパー施術は脂肪分解・引き締め効果+燃焼効果もございまうのでお受けになられた後、かるく有酸素運動を行って頂きますと更に、スッキリさを実感頂けると思います(^_-)-☆

2回目はスッキリ美脚&小顔コースをご予約頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた際には更に効果を実感頂ける様に真心込めて施術させて頂きます。

びい様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

びい様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

KANコルギセラピー千葉店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:29.0

初めてでしたが、とても気持ち良くて終わった後の効果が目に見えてわかり、びっくりしました。
    次回は回数券を買って施術をお願いしたいと思いました!
    また行きます。

a様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は初めてのコルギでしたが、リラックスしてお受け頂き安心致しました。
    カウンセリングでの気になる部分も重点的にデコルテ・首肩からしっかり解し施術させて頂きました。

施術後はフェイスラインもスッキリ引き締まり綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

コルギは継続的にお受け頂きますと更にスッキリ仕上がりますので、次回の施術もとても楽しみにしております。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:10:11.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいいくらいの痛みで施術前との差も分かるくらい効果があり、受けて良かったです!
    ハイフもこれから効果が出てくるとのことなので楽しみです。

ふうか様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回はハイフ×小顔のコースで施術させて頂きました。
    初めてのコルギでしたので圧さ加減など確認しながら施術させて頂きました。
    お顔の浮腫みや凝りもスッキリ仕上がりますよう施術させて頂きました。
    効果も実感して頂きとても嬉しく思います。
    また、ハイフもリラックスしてお受け頂き、安心致しました。

次回も間を空けずにお受け頂きますと、更にフェイスラインも引き締まって参ります。
    ふうか様のお疲れのご様子を見ながら次回も丁寧に施術させて頂きます。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:32:16.0

3年くらい前からお世話になっています。しばらく妊娠中でマッサージ等が受けれなく、出産したら絶対に行きたいとずっと思っておりました。慣れない育児のストレスもあり首から上がガチガチだったのですが、絶妙な力加減といい香りで本当にスッキリ、そして気持ちよく幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。通い出した当初は結婚式前のエステ目的でお世話になっていましたが、今回は育児疲れのリラクゼーション目的で利用させていただき、ライフステージが変化してもずっと通えるお店だなと思いました!

★当店自慢【小顔コルギ☆オルチャン】毛穴吸引付 60分

まめ様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は『ご結婚&ご出産おめでとうございます♪スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。』

ご出産されて慣れない育児や家事など大変お疲れ様でした。
    日頃の溜まってしまったお疲れ・ストレスなどを解消出来ますように、ゆったり癒しのお時間を過ごして頂けるように真心込めて丁寧に施術させて頂きました(#^^#)

施術後は首・肩回りのお疲れがほぐれて骨格、フェイスラインがスッキリされ、表情がとても明るくなられておりましたので担当させて頂き心より嬉しく思えた瞬間でございます。

千葉店に10代~60代まで幅広くお客様にご来店頂いております。
    皆様のライフステージ、スタイルは変わっても女性である事を楽しんで美と癒しを任せて頂いております。

まめ様や女性の皆様にイキイキと健康的で美しく笑顔で過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

まめ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

KANコルギセラピー千葉店

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:47:49.0

毎回丁寧な説明、施術中の楽しい会話で安心して通えています。
    もう少し定期的に通って輪郭を整えたいと思います!

まっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

いつもお受け頂いております、ハイフ×小顔のコースで施術させて頂きました。
    以前より肩首・背中周り、そしてお顔の筋肉も柔らかくなり、解れやすくなりスッキリされてきております。

なるべく間を空けずにお受けになられますと更にスッキリ仕上がります(^^♪

そしていつも楽しい会話をして下さり、私も安心しております。
    当サロンを長く通って頂誠に有難うございます。心より感謝致します。

次回の施術も心より楽しみにしております。
    まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:48.0

オルモム今回もとても気持ちよかったです。施術が始まってすぐに寝落ちしてしまうくらいのリラックス感。あたしの月一の楽しみです。

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

さき様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

今回は、全身オルモムのコースで施術させて頂きました。
    いつもリラックスしてお受け頂き、とても嬉しく思います。

また、いつも定期的にお受け頂き心より感謝致します。
    お疲れが溜まっている部分や、浮腫み凝りがある部分は、しっかりケアさせて頂きました。
    施術後はお顔もお身体もスッキリ仕上がり、笑顔になって下さり心より嬉しく思います。

またお疲れが溜まってきましたら引き続き、さら様のご体調や疲れ具合を見ながら丁寧に施術させて頂きます。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ・ω・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:40:53.0

顔のむくみもとれ、全体的にかなりすっきりしました!乾燥しているのも自覚できたのでホームケアも頑張りたいと思います

回数券【小顔No.1★ハイパーorハイフ×小顔コルギ】 80分

・ω・様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は首・肩まわりのお疲れもございまいたのでしっかり解してデコルテのリンパの滞りも丁寧に流しております。デコルテスッキリされ鎖骨もきれいになられており施術効果に満足頂けて心より嬉しく思います(^^♪

・ω・様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

・ω・様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

KANコルギセラピー千葉店

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:48:45.0

お世話になりました!リクエストにも調整してくださり、ありがとうございます。
    今回は身体が疲れている自覚はなかったのですが、オルモムやってもらった後に身体がだいぶ軽くなって、疲労を自覚してなかったことに気づきました。背中のハイパーのおかげもあるかもしれませんね!
    またお世話になります!

回数券【全身人気No.1オル+モム】120分

メイ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回は全身オルモムのコースにハイパーをお背中に入れさせて頂きました。
    お疲れが溜まっている部分にはハイパーも重点的に入れさせて頂きました。
    背中は特にお疲れが溜まりやすい部分になります。
    デコルテも含め、背中・肩回りも解し流させて頂きました。

全身をお受け頂きましたので、お顔のフェイスラインもスッキリ仕上がりましたね(#^^#)
    お受けになられた後のお顔がとても爽快になられており大変嬉しく思います。

次回もメイ様がリラックスしたお時間をお過ごし頂きますように、お疲れのご様子を確認しながら丁寧に施術させて頂きます。

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:18.0

2回目のコルギです。
    今回も顔からデコルテと頭とほぐして頂きとても気持ち良かったです。
    最後の顔パックをすると顔に艶もでて血色も良くなり鏡見るのが楽しくなりました。

fumix様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は2回目の小顔コルギをお受けになりましたがその後、体調などいかがお過ごしでしょうか。

あご・エラ周りの凝りや左右バランス、フェイスラインがスッキリ引き締まるように真心込めて施術させて頂きました。

施術後は骨格全体、フェイスラインお引き締まってリフトアップされ、施術効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)

fumix様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回ご来店頂いた際には更に効果を実感頂ける様に施術・担当をさせて頂きます(^^♪

fumix様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:37:15.0

今回も気持ちよくて、寝落ちしました。
    休みの日に行くのも好きですが、最近は仕事終わりに癒されに行く感じになっています。
    施術後はフェイスラインがスッキリしました。

ゆいママ様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回と小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    お仕事のお帰りでもございましたので、リラックスして頂きますよう真心込めて施術させて頂きました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリ引き締り、綺麗に仕上りましたね。
    デコルテ、肩首周りもしっかり流させて頂きましたので、お顔の浮腫みもとれお肌も引き締まっておりました。

次回もゆいママ様がリラックスしてお受け頂きますよう真心込めて、丁寧に施術させて頂きます。
    ゆいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• Kさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 07:09:46.0

先日伺わせて頂いてから肌の調子が良いです!

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き感謝致します。

今回はハイパーマジックラインと小顔コルギのコースで施術をさせて頂きました。
    K様のお悩みの部分を重点的に施術し、スッキリ仕上がるよう施術させて頂きましま。
    コルギの圧さ加減も確認しながら、リラックスして安心してお受け頂きますよう行って参りました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリ仕上り、お肌の調子も良い都の事で、効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

次回も間を空けずお受け頂きますと更にスッキリ仕上りますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ほざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:08:26.0

年度末年度初めの忙しさにかまけていたら、すっかり間が空いてしまいました。何となく肌が萎んでいるな…とは感じていましたが、見事に回復させていただきました。いつもながら丁寧かつ的確な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

ほざ様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度はお久しぶりのご来店でしたので骨格をしっかり引き上げ、お肌にハリ・フェイスライン・たるみが改善出来るように真心込めて施術させて頂きました。

施術後は骨格も上がって全体的にリフトアップされ、効果を実感頂けて心より嬉しく思います(#^^#)
    次回ご来店頂いた際には更に効果を実感頂ける様に的確に引き締めて参ります。

ほざ様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ほざ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

KANコルギセラピー千葉店

• かもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:55.0

最近の体の調子に合わせてしっかり施術していただけて毎回大満足です!

かも様

お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

長い時間デスクワークをされておりますので首・肩・デコルテ周りの凝りやお疲れをしっかり解してから小顔施術をさせて頂いております。
    血行が良くなりますとお肌が一瞬でが赤くなりやすいので様子を確認させて頂きながらフェイスラインが更に引き締まるように真心込めて施術させて頂きました(^_-)-☆

施術後は骨格フェイスラインがスッキリ引き締まっており、お疲れも解れて楽になられたご様子でしたので担当させて頂き心より感謝致します。

かも様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回ご来店頂いた際にも更に効果を実感頂ける様に施術・対応させて頂きます(#^^#)

かも様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー千葉店

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回はたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

回数券【魅せる美背中orお腹×小顔コルギ】90分

むー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度は二の腕引き締め&小顔コースを2回目をお受けになりましたその後、体調などいかがお過ごしでしょうか。
    こちらこそ、沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました。とても楽し思いいました(#^^#)

ブライダル撮影に向けて前回より更に引き締まるように丁寧に施術させて頂きました(^^♪

施術後はお顔の骨格、フェイスラインもキュッと引き締まってリフトアップ効果を実感頂けて心より嬉しく思います。

むー様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

むー様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^_-)-☆

KANコルギセラピー千葉店

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:49:35.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!

ルナ様

今回も小顔コルギのコースで施術させて頂きました。
    お顔の浮腫みも気にされておりましたので、引き締まるようデコルテ・首・肩周りもしっかり解してフェイスラインを整えて参りました。

施術中もとてもリラックスしてお受け頂き、とても安心しております。
    次回も更にスッキリ仕上がりますよう、丁寧に真心込めて施術させて頂きます。

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー千葉店

• ・ω・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:44:07.0

直近に予約したので時間がうまく合わなかったところを快く対応して頂けました。気持ちよく施術も受けれました

・ω・様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ及び高評価に感謝致します。

この度はお友達ご紹介を頂き心より感謝申し上げます。
    当日ご予約は珍しかったのでお急ぎのケアが必要なのだと思いましたので迅速に対応させて頂きました。

大事なお仕事の前にも当サロンにケアを任せて頂きとても嬉しく思います(#^^#)
    少々浮腫みがございましたのでフェイスライン、骨格が上がるように丁寧に施術させて頂きました(^^♪

施術後は輪郭・フェイスラインがキュッと引き締まっており、効果に満足頂けて心より嬉しく思います。

・ω・様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー千葉店

KANコルギセラピー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー