3. エステサロン東海トップ   >

Dear Pony

ディア ポニー

• 静岡県藤枝市善左衛門2-5-31
  • ★大洲プールより車で3分★ポニーがいる癒しのサロン★

ルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:15:53.0

とっても気持ちが良かったです!身体中の疲れがとれました。
    また次回もお願いします!

ルリ様
    そして、口コミを入れていただきありがとうございます。

疲れが少し取れたようで、私もほっとしています。

[投稿日] 2023-10-10 18:21:31.0

首まわりとデコルテがとても気持ち良かったです!
    頭もスッキリして夜まで身体がポカポカしてました。ありがとうございました!またお願いします!

美白パック付きフェイシャル&デコルテ オイルリンパ 80分8300円

Dear Ponyからの返信コメント

ルリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    頭もスッキリして夜まで身体がポカポカしたとの事で良かったです。
    急に朝晩と肌寒くなり、自律神経も乱れがちですが、
    体を温めて、良質な睡眠を取れるように心がけたいですね。
    体の冷えをやむくみが取れるように、全力で施術させて頂きます!

• ルリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:32:10.0

顔のむくみも取れて身体全体がとても軽くなりました!頭もスッキリしましたし、冷えもとれました。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

Dear Ponyからの返信コメント

ルリ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    お顔のむくみが取れてお体も軽くなったとの事で良かったです!
    疲れたらいつでもご予約ください。

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:30.0

自身の結婚式を控えていたため、3ヶ月ほど前から本格的に背中、肩を中心にリンパマッサージをしていただきました。
    悩みを聞いていただきながら気になるところを中心に施術してくださいました。
    気持ち良くて寝てしまったことも度々ありました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

Dear Ponyからの返信コメント

加藤様、いつもご来店ありがとうございます。
    ドレスも綺麗に着こなしていて素敵でした!
    気になっていた肩の盛り上がりもなく、すっきりとしたデコルテラインが印象的でした。
    ブライダルで3ヶ月間、通っていただきありがとうございました。
    私自身も楽しくお話をさせていただきました。
    最高の仕上がりで披露宴に臨んでいただけるよう、計画を立てましたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また結婚式のお写真を拝見させていただきたいです!
    輝くお肌で、素敵な披露宴になりますよう、心からお祈りいたします。

[投稿日] 2023-02-12 18:28:04.0

すっごく気持ちが良かったです!特に両足がすごく軽くなって、夜まで身体中がポカポカでした!また宜しくお願いしますします!

Dear Ponyからの返信コメント

ルリ様、嬉しい口コミをありがとうございました
    脚の疲れとむくみが取れた様子で良かったです!
    ふくらはぎはポンプ役になっているので全体的に血行も良くなり、
    寝付きやすくなると思います。

これからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-24 19:07:22.0

とても気持ちが良かったです!ずっと寝てました(笑)しかも爆睡!また利用させていただきます。ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌に透明感が出て、お顔もデコルテもすっきりしましたね。
    少しゆっくりできたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• やまくまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 05:40:44.0

初めてのオイルマッサージでしたが、色々説明してくださったので不安なく施術を受けられました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです

【癒し&痩身を同時に叶える】デトックスオイルリンパ90分 8300円

Dear Ponyからの返信コメント

やまくまちゃん様、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!
    静岡店と藤枝店を行ったり来たりの生活で少しくじけそうになりますが、嬉しいご感想をいただき本当に励みになります。ありがとうございます。
    評価もオール5という事でとても嬉しく思います。
    かなり疲れがたまっている感じでしたので、少しでもお役に立てたのなら良かったです。
    冷えの部分が気になりますので、今年も寒さに負けない体にしていきたいですね!
    疲れがたまらないうちにまたご来店頂ければ全力で施術致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 00:30:31.0

毎回 とても丁寧にマッサージをしていただきありがとうございます!身体中が温まり楽になりました。また次回も宜しくお願いします!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔もデコルテも背中もすっきりしましたね。
    体も楽になったようで、私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

• キューピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:37:30.0

手持ち時間があっという間 まだ半分しかやっていないでしょうと感じるほど。たいして痛くもなかったのに翌日は何年も盛り上がったままだった肩こりはスッキリしていました。
    静岡にもお店を出していることやそちらなら機器があることを伺い興味をそそられましたが、ここが近いので、ここでも同じ施術を受けられると良いのにと思います。全てお手製でここまでの結果には拍手。

Dear Ponyからの返信コメント

キューピー様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    時間があっという間に過ぎたように感じたとの事。楽しくお話もしていただきありがとうございました。

盛り上がった肩こりがすっきりしたとの事、
    出来るだけ全力で施術させていただきましたので、ご満足をいただけて嬉しいです!

藤枝でも静岡店と同じメニューが受けられるように、機械を導入も頑張りたいと思いますが、
    現状はまず静岡店で実績をしっかり固めていきたいと思います。ご希望に添えず申し訳けございません。
    藤枝店でも同じ機械を導入出来るように頑張ります。

メニュー価格が藤枝店のメニューより価格帯が高いですが、アンチエイジング対策には結果を出せるコースをご用意しておりますので、またご興味がありましたらお試しください!

[投稿日] 2022-12-12 18:52:20.0

顔のむくみと、固さが取れて翌日はとてもフェイスラインがすっきりしました!また次回も宜しくお願いします♪

Dear Ponyからの返信コメント

ルリ様、いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    お顔のむくみが取れてよりスッキリしたフェイスラインになりましたね!
    元々の小顔が際立ちました。

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます。

• あきちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:39:42.0

肩がごりごりだったので、ほぐしてもらいました。施術してからその日の午後は白湯をちょこちょこ飲むようにしたら、だいぶすっきりしています。また、ひどくならないうちに行きたいと思います。

Dear Ponyからの返信コメント

あきちん様、この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!
    肩甲骨がかなり硬かったので少し解れたご様子て安心しました。
    施術後のケアでだいぶ違ってきますので、アドバイス通りに実践して頂き嬉しいです。
    また酷くなる前にご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-11 17:48:55.0

久しぶりに ぐっすり眠れました(笑)化粧のりも良くなり、ピカピカになりました(^^)
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

Dear Ponyからの返信コメント

ルリ様、いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりにぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    血流が良くなることと、リラックスする事で、寝つきが良くなったのかもしれません。
    お肌も柔らかくなり、ご満足を頂けて嬉しいです。

• あきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:34.0

仕事で疲れやすくなっており、肩~脚まで老廃物を流してもらいました。肩は予想通りのごりごり感でしたが、お尻の施術にびっくりしました!痛いけど、悪いものがごりごりしてる感じ!
    また来たいと思います。

Dear Ponyからの返信コメント

あきちんさん、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    お体が楽になっていれば嬉しいです。

忙しい毎日をお過ごしだとは思いますが、またリセットにいらしてください!

[投稿日] 2022-06-17 18:17:56.0

とても気持ち良く、首周りもスッキリして軽くなりました。また宜しくお願いします(*^^*)

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので、以前よりお肌に透明感が出て、お顔周りがすっきりしてきたと思います。

[投稿日] 2022-05-10 18:17:45.0

とても疲れていたので、本当にスッキリしました(*^^*)顔色も良くなって、嬉しいです!ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れの様子でしたが、スッキリして本当に良かったです。
    これからもルリ様のお役に立てるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています♪

ディア ポニー(Dear Pony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー