ギリギリ折れないで、リセットできました~!
丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
ご新規様限定!【パラジェルハンド】シンプルコース★他店オフ込¥5500
いつもマツエクをお世話になってます。仕上がりもお店の雰囲気も良いです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
【フラットラッシュ】50分付け放題 +美容液仕上げ¥6,500
いつもお店の前を通ってとても気になっていたサロンだったのですが忙しくてなかなか行けず、やっと念願叶っていけました!すごい綺麗で気さくなスタッフさんと可愛くてとっても感じの良いスタッフさんで安心して施術を受けられました~!仕上がりも大満足です!お店の中も個室になっていてとても雰囲気が良いです!今回はまつげパーマでしたが今度はマツエクしに行こうと思います。とってもオススメです!
【新規】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ+美容液仕上げ¥5,000
最近、瞼が重くマツエクに物足りなさがある事を伝えたら、カールを変えてくださり綺麗に見えるようになりました!
結婚式に行くのでバッチリな目元にしたかったけど
ちょっと寂しい感じなので、マツエクしてもらってからまだ数日しか経ってないけどもう一度予約します
復活1発目!
久々に楽しいネイルでした。
可愛く仕上げていただきました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^ ^)
ダークカラーお似合いでした♪
またお待ちしております♪
短時間で終わるので有難い。いつもお世話になっております!
久しぶりのネイルで、希望通り馴染みやすいカラーにしていただきました。ありがとうございました。
いつも綺麗なスタッフさんに、いつも綺麗にマツエクを
付けてもらって感謝です。
いつも短時間でサッと綺麗に仕上げて下さるので有難いです。
ナチュラルに見えるデザインを希望したら、派手すぎず自然で、自分の好みにぴったり合う仕上がりにしてもらえました。仕上がりがきれいで、やっぱり技術が高いサロンだなと感じました。
【シングル】30分つけ放題+美容液仕上げ¥4,000
いつも通りキレイに仕上げていただきました!
また、お伺いします。
今回は、全くデザイン…決まらず。
可愛いデザインおすすめしていただきました。
また、お願いします。
今日もキレイにマツエクを付けていただきました。ここでの施術中はとてもリラックス出来ます。
仕上がった際の根元が他店と比べてあきすぎている気がします。
あと、ミラーパウダーの見本がなかったのも残念でした。
それ以外は特に問題はないです。
初めて伺いましたが
とても丁寧に施術して頂き又次回も指名させてもらって
伺いたいと思いました
又次回も楽しみに
行きたいと思いました
いつも思ったとおりに仕上げてもらえてます!
ありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます♪
お褒めの口コミも大変嬉しいです(*^_^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ワンホンマツエクをお願いしたく家の近くにサロンがあったためお願いしました。前の方が時間を押してたのか座らされてから何も言われず待たされ、予定があり、この後予定ありますか?と聞いてくださったのに15分もオーバーされ、施術後も仕上がりを見せてくださる際に、束感を作るコーティングをやってみる?と言われて仕上がりまでやってくださるものだと思っていたので驚きました。案の定、不安の中家に帰って確認しましたが、ワンホンデザインになっているのか怪しいです。前回他店で付けていたカラーマツエクのオフが出来ておらず、数本カラーが付いたままです。このデザインにこのお値段なのであれば通常のデザインでつけた方が満足したと思います。
【中華風♪人気のワンホンマツエク】~120本まで♪¥7,000
今月も綺麗に美しく仕上げていただき、感謝しております。ありがとうございます。
話も聞いていただき、少し気持ちも楽になりましたょ。
次回は早めに予約を入れますので、是非宜しくお願い致します。
今回もとうてをご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました★
いつもキレイなは仕上げてもらってます!
今回もラメグラを思った通りに配合してもらえました。
またお伺いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
今回のカラーもとてもよくお似合いでした!!
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました★
とても綺麗につけていただきました。施術も丁寧で安心してお願いできました。
【シングル】30分つけ放題+美容液仕上げ¥4,000
左の目尻が取れやすいと相談したところ、細いまつ毛に変えてもらいました。いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
満足の仕上がりです。
【シングル】30分つけ放題+美容液仕上げ¥4,000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただき、大変嬉しく思います(o^^o)!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー