前回もキレイにしてもらいましたが、今回は一旦全部マツゲの入れ替えをし、いつもよりも長めの時間を予約しました。ワガママを言いましたが、その通りに時間いっぱいまで、マツゲを付けてもらいました!付けてもらっている間、話す事が好きな私に合わせていただき話しをしながら楽しい時間を過ごせました。今もキレイにしっかりマツエクついています!ありがとうございました。また、おじゃまします。本当に熊本のマツエクサロンを十数件巡りましたが、ココが、ダントツで良いサロンです!オススメですよー
本数沢山付けてくれますし、下睫エクはブラウンがあるので黒よりナチュラルな仕上がりでお気に入りです。仕上がりのイメージをちゃんと伝えればしっかりと対応して下さいますので、とても素敵なお店です。
パリエク♪パリジェンヌ+フラットラッシュ30分付け放題¥9,500
数十件のお店に行きましたが、こちらのマツエクだけは全てにおいて、素晴らしいです。接客、雰囲気、技術パーフェクトです。思い通りの仕上がりにしてくれ、他店では、どんなに刺激が少ないグルーを使っても目がまっかっかになってましたが、こちらのお店では1回も染みたり、目が赤くもならなく、もちろんまつげも取れず、素晴らしいです。ここ以外、行こうと思いません。それくらいオススメです。いつも、ワガママを聞いてくれ、ありがとう御座います。これからもよろしくお願い致します。
【ボリュームラッシュ】30分付け放題+美容液仕上げ¥5,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
これからも安心して通って頂けますよう努めて参ります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに利用させて貰いましたが、満足いく仕上がりでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ】50分付け方題+美容液仕上げ¥6,500
今回も綺麗にしていただきました。
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
雰囲気や仕上がりいつも安定していてとても満足してます!今回もありがとうございました^_^
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も素敵な仕上がりにしていただきました ^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆彡
丁寧に仕上げていただき…ありがとうございます!
細かいお願いも聞いていただけました。
1ヶ月もつことを祈ります。
ご新規様限定!【パラジェルハンド】ワンカラー/ラメグラ★他店オフ込¥5000
この度はご来店誠にありがとうございます♪
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご不明な点ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
満足の仕上がりです♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
いつも丁寧な接客をして頂いてます。とても感じがいいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります(*^^*)!
いつもとても綺麗につけていただき大満足です。もちもとてもよくて助かってます。またよろしくお願いします。
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
今日もきれいにしていただきました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回もお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
今回も綺麗につけていただきました。ありがとうございました。
初めてパラジェルをしていただきました。
デザインがどれもとても可愛く、丁寧に仕上げてくださって、持ちも良く、大変満足しました。
ご新規様限定!【パラジェルハンド】シンプルコース★他店オフ込¥5500
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました(^^)
お褒めの口コミ大変嬉しいです!!これからもご満足頂けるよう
努めてまいります★またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました^_^仕上がり満足です!今まで通ったマツエクの中でこちらがモチも仕上がりも雰囲気も一番です(^^)
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
キレイにリペアしてもらって
満足です!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてフラットラッシュをしました。とても軽くてもちがいいです。いつも丁寧につけていただけて仕上がりもとても満足です。
無くなる前に気軽に付け足せてとても助かってます。いつも丁寧につけていただいて満足です。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けますよう努めて参ります(*^^*)
満足の仕上がりです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう
技術向上に努めて参ります(*^^*)!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
インスタで見たデザインが可愛くてお願いしました
技術も上手で仕上がりも満足です!
当日予約で急でしたがありがとうございました(^^)
この度はご来店いただきまことにありがとうございました!!
カラーもデザインも大変よくお似合いでしたよ★
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
子連れでしたが気遣いして頂き可愛がってもらい安心して施術することができました。
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
いつも綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。またお願いします^_^
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
これからも技術向上に努めて参ります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
当日予約で、遅刻してしまったのにとても親切にして頂いてありがとうございました
仕上がりも大変満足しております
また、よろしくお願いします
【新規★フラットラッシュ】50分付け放題美容液仕上げ¥6,000
毎回、短時間でとても綺麗に施術して頂き、大満足です。持ちもかなり良いと思います。お店の雰囲気も良く、施術中にウトウトしてしまうくらいです(笑)またお願いしたいです。
【シングル】30分つけ放題+美容液仕上げ¥4,000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けますよう努めてまいります^ ^♪
当店をご利用の際は是非ごゆっくり休まれて下さい♪
次世代まつ毛パーマパリジェンヌ+美容液仕上げ¥5,400
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
毎回キレイにしていただいてます。
【素敵な口コミをされた方】200円割引クーポンです!♪
絶対はがれず、次の予約まできれいに保ってくれます。
ナチュラルな厚みですごく丁寧に作業していただけていると感じます。
優しいかわいいスタッフさんに癒されながら毎月の楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けますよう努めてまいります!^ ^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆彡
付け足しで伺いました!短い時間でしていただけるので大変助かりました^ ^♪駐車場もお店の横にあるのでよかったです♪また伺います!
【フラットラッシュ】15分付け放題+美容液仕上げ¥3,000
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
短い時間でも丁寧な施術を心がけております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
少し付け足しをしたくてこちらにお願いしました。とても綺麗につけていただき大満足です。
【シングル】15分付け放題+美容液仕上げ¥2,000
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー