私のリクエストに全て応えてくれてありがとうございました!1本1本違うデザインだったのに、全体の雰囲気がまとまるように提案してくださったおかげで最高の仕上がりです!!全部の爪が本当に可愛くてお気に入りです!
想像していたイメージよりもっと可愛くて、技術もセンスも凄いなと思いました!お話したり、Netflix見たりしながらやってもらえて楽しかったです!注意事項とかケアについて教えてもらったので、長持ちさせられるように頑張りたいと思います!最後のホットタオルも気持ちよかったです!
沢山キラキラさせてくれたので、光に当たると宝石みたいで綺麗だし、何か作業する度に見える爪がすごく可愛くてとっても幸せです!!周りの人にも好評でしたー!
初めてのネイルがここでよかったです!ありがとうございました!絶対またキラキラにしてもらいに行きます!
【design150分フル手描きアート×パーツ付け放題!個性派Design
Ciel etoile 【シエルエトワール】からの返信コメント
のん様
先日は初めてのジェルネイルでciel etoileにご来店いただきありがとうございます
こんなに嬉しい口コミ投稿まで感激です!!
今回はサロンのインスタのデザインをお持ち込みいただいて組み合わせていきましたが、とってもとっても可愛い仕上がりでのん様にお似合いすぎました^_^
初めてのネイルはテンションもあがりますよね
楽しい夏をお過ごしください
何かございましたらお電話でもDMでも大丈夫ですので、遠慮なくお問い合わせくださいね
日々改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしておりますね
口コミありがとうございました^_^
毎回可愛すぎるネイルありがとうございます!
かわいいネイルのおかげでお仕事も頑張れてます!
キティちゃんのぱっちんピンもありがとうございました!
来月もよろしくお願いします^ - ^
【期間限定!かなりお得なパーツ付け放題】9000円
本日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
予約とは違う持ち込みデザインの要望にも応えていただきありがとうございます。色々なお話ができてとても楽しかったです。
11月15日までの限定クーポン【simple/bijou Design】
かひ様
先日は数あるサロンの中からciel etoileへご来店いただき誠にありがとうございました。お友達が長年通ってくださっていてご紹介でのご来店でしたね。
ドットや親指キャラクターのデザインに仕上げましたが、気に入ってくださった様で嬉しく思います^_^
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
また、成人式ネイルも担当出来たら嬉しいです
今回もとっってもかわいくしてくださってありがとうございました!
色や雰囲気の相談にのっていただいて…どんな感じになるかな~と思っていたのですが想像以上の仕上がりに感激しました!!キラキラしている自分の爪がかわいくて、ずっと眺めてます笑
周りからも褒めてもらえて大満足です!
ネイルの仕上がりはもちろん、スタッフの方々のお気遣いも嬉しくて本当にあっという間の時間でした!またお願いいたします!
【定額デザイン15種】シンプルオフィス/左右非対称OK/初回オフ無料
ぽぽ様
この度もご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回に続き、またお任せいただけてとても嬉しかったです!
色味や雰囲気のご相談をしながら仕上げた今回のデザイン、気に入っていただけて本当に良かったです♪
ホワイトへの色替え大正解でしたね◎つい眺めたくなるお気持ち、すごくわかります…(^^)
まわりの方からも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
前回同様施術中のお話しもとても楽しく、こちらもあっという間のお時間でした!
また次回も可愛いネイルを一緒につくれたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしています!
MAI
とても丁寧に施術していただきました。
数ヶ月ぶりのネイルでフレンチをすることしか決めていなかったのですが、下処理をしながらカラーも一緒にお選びいただき助かりました。
何より担当スタッフさんの雰囲気もやわらかく、初来店でしたが色んなお話しをしてあっという間にかわいいネイルが完成していました!
ながく通っていたところが閉店してしまい、どこへ行くか迷っていたのですがまたお伺いしたいと思っています。
NEWクーポン/MAI担当【simple/フレンチネイル】¥8000→¥7500
na様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのネイルに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
ブラックのフレンチ、とってもお似合いでした♪
猫ちゃんのお話にほっこりして、こちらまで癒されてしまいました…(^^)
通われていたサロンが閉店してしまい不安な中でのご来店だったと思いますが、また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです。
次回も可愛いネイルを一緒につくれたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
MAI
Netflixを見ながらお話したりしつつ、過ごしやすい雰囲気の中で施術していただきました。定額コースでしたが色の濃さやパーツの配置等、希望を聞いてくださってとても丁寧でした!可愛いネイルをありがとうございました!
11月11日までの限定クーポン【simple/bijou Design】
an様
先日はciel etoileへご来店いただき誠にありがとうございます。
「期間限定の定額クーポン」でご予約いただけてとても嬉しかったです。
初めてのご来店でも安心して楽しんでいただけるよう、デザインや雰囲気を想像しながら定額ネイルをつくりました。
口コミも丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます^_^
またお会いできるのを楽しみにしています
とっても可愛いニュアンスネイルをありがとうございました^^居心地が良いサロンですね*
あい様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ニュアンスデザイン、とってもお似合いで可愛かったです♪
店内の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
ゆったりお過ごしいただけていたら良かったです!
また気分に合わせたデザインをご提案させていただけたら嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました!
MAI
可愛いマグネットネイルにストーンとドットをして頂きました!
色もデザインも可愛くてお気に入りです^^
ありがとうございました~!!
新規限定【ハンドワンカラー/マグネットorフラッシュ】+アート2本付/担当MAI
り様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お気に入りと言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
マグネットのお色味が雰囲気にとってもお似合いでした♪
ドットだけじゃなくストーンものせたことで、さりげないアクセントになって可愛かったですね!
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした…!
また気になるデザインやカラーがあれば、ぜひ一緒に相談しながら決めましょうね。
この度はとても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。
MAI
初めてお邪魔したのですが…雰囲気もとても良く、何よりネイルの仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!!デザインや色に悩んでしまったのですが、色々と提案してくださったり相談に乗っていただいて、可愛く仕上げていただきました!!周りにもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。またお願いしようと思います!
ぽぽ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
デザインや色で悩む時間も楽しいひとときですよね♪
ぽぽ様の雰囲気にぴったりなデザインに仕上がり、ご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです(^^)
また、周りの方にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しく励みになります!
ネイルを通して、少しでも毎日の気分が明るくなったり、ワクワクした気持ちになっていただけたら嬉しいです♪
次回のご予約もいただきありがとうございます。
また一緒に可愛いネイルを楽しみながら、ぽぽ様にぴったりのデザインをご提案できるのを楽しみにしております♪
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!
MAI
こちらのネイルサロンには今回初めてお世話になりました。
他店でネイルをしていましたが爪が4本折れている+亀裂も数本入っているボロボロのお爪たちでお伺いしました。長さ出し不可とされているネイルサロンもあるため、中々無茶なオーダーかなと思ったのですが、爪の長さの相談含めて親切にご対応いただきをボロボロのお爪たちを綺麗に修復し、仕上げていただきました。担当の方だけでなく他のスタッフさんも含めてとても気持ちの良い接客をしていただけました。また来月もお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!
片山様
お爪の状態が少しでも整い、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、大切なお爪をお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
今後もお爪を綺麗に保てるよう、ケアやデザインのご提案を通してしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
MAI
何年も通わせていただいてます!
やりたい雰囲気の写真を持ち込むと、より可愛いくてセンス抜群なデザインに仕上げてくれます!
色や配置のセンスや技術と、微々アップデートするクオリティの高くお洒落な環境に惚れて通い続けています♪
担当スタッフさんも知識の幅が広く、楽しく過ごすこともでき、私が各種サブスクを真剣に見入っているときは黙々と作業してくれている点も、ありがたいです!おすすめでしかありませんo(^▽^)o
apさま
長年ciel etoileへ通っていただき誠にありがとうございます♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿まで書いていただき本当に感謝しております!!!
前回のネイルで旅行楽しんで来てくださいね
何かございましたら、遠慮なくご連絡ください^_^
日々技術やセンスを磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
毎度可愛く仕上げていただいてます
仕事柄手先に力が入るので爪の強化もしていただきありがとうございます。
雰囲気も良く施術中あっという間に感じています(^^)
当店1番人気【design90分】ニュアンスお持ち込可/お任せ可/パーツ代別途/
ばびさま
いつもciel etoileにご来店くださりありがとうございます☆
先日も可愛い個性的なデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
職場の方にご紹介までしていただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^
嬉しい口コミありがとうございました
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
今まで通った中で1番です!本当にキレイに形を整えてくれるので大満足です!
お話も楽しくて毎回あっという間に時間すぎてしまいます(^^)
いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!
NEW【ハンドワンカラー/マグネットorフラッシュ】+アート2本付き/担当MAI
mu様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
“今まで通った中で1番”とのお言葉、本当に光栄です!
形作りは特にこだわっている部分なので、その点をご満足いただけてとても嬉しいです!
私も毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎています♪
教えて頂いたYouTubeも見ますね!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
MAI
初めてのサロンでしたが、空間も居心地良くネイリストさんもお気遣いの細やかな方でネイルの仕上がりも美しくて良いサロンに出会えました。デザインもアレンジして下さるので、すごく理想以上のデザインになって嬉しかったです。
10月末まで【foot/デザインフルアート/120分以内】¥12000→¥8500
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます!
サロンの空間や雰囲気を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、ご提案させていただいたデザインについてもご満足いただけて安心いたしました。私自身もとっても楽しい時間でした(^^)
理想以上と言っていただけてとても励みになります!
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね♪
改めて口コミのご投稿ありがとうございました。
MAI
もう3年ほど続けて通っております!
デザインが決まらず、なんとなくでこんな感じにしてほしいという旨を伝えると、毎回ドンピシャなデザインでとてもかわいく、大満足の仕上がりになります<3
最近では親指に施術していただいたキティちゃんがとてもかわいかったです!友人たちにもたくさん褒めていただけました:)
今回はオフメニューでの利用でしたが、また施術してもらいに伺いたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!
isipssamさま
いつもciel etoileにご来店いただきありがとうございます☆
前回はオフ、そしてご予約ありがとうございました。
3年も変わらずに通ってくださり、とても嬉しいです。今回は誕生日ネイルでしたので、誕生日の日付けなどを入れたデザインにいたしましたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご相談くださいね
嬉しい口コミまで書いていただきまして、本当にありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます☆
インターフォン鳴らしたら笑顔のかわいいスタッフさんが出てきて一瞬で緊張がほぐれました。
シンプルネイルでクリアにしようと思ったのですが、久しぶりでしたのであれもこれもかわいく見えてしまい、迷ってたところ嫌な顔せず色の提案をしていただき最終的にはピンクのキラキラにしました。
ケアも丁寧で安心してお任せでき、初めてなのに初めてでないくらいリラックスしてしまいました。
またよろしくお願いいたします!
【期間限定ハンドワンカラーorグラデーション】8月限定価格¥5000
Sae様
初めてのご来店ありがとうございました。
緊張がほぐれたと言っていただけて、とっても嬉しいです!
ピンクのキラキラネイル、すごくお似合いでしたし、迷われていた時間も一緒に楽しませていただきました♪
ケアも安心してお任せいただけて、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
またぜひ、季節や気分に合わせたネイルを楽しみにいらしてくださいね。
旅行のお話もぜひ聞かせてください(^^)
素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
MAI
予約していたクーポンと変更したいと希望したところ快く引き受けてくださいました! 爪が折れてしまった部分は急遽長さ出しをしてもらい、秋っぽいかわいいネイルにして頂きました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
秋らしいお色味とってもかわいかったですね♪
気に入っていただけてうれしいです(^^)
コースのご変更や、急なお爪のトラブルにも可能な範囲で対応いたしますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
次回も季節に合わせたネイルを一緒に楽しみましょう♪
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【フット8月限定】マグネットorフラッシュワンカラー¥8000→¥5980
柴犬様
この度はご来店いただきありがとうございました。
フォトウェディング用のフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)
オレンジ系のマグネット、とてもお似合いでした♪
沖縄でのフォトウェディング、素敵な時間になりますように。
口コミのご投稿ありがとうございました!
MAI
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
施術も早く丁寧で安心できました。
またぜひお願いしたいです!
MAI担当クーポン1番人気【定額デザイン】フルアートコース¥7700
ha11様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
また、安心してお任せいただけたと伺い、今後の励みになります!
お水を扱うお仕事が多いとのことでしたので、次回はご様子を見ながら、その点も踏まえてご提案できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
MAI
ネイルのもちがよく、キレイな仕上がりで満足です。
次回も楽しみです♪
【ご新規さま/お得な8月限定】マグネット/ハンド&フット¥10000
Rena様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
先端からの取れやすさや割れが気になるとおっしゃっていたので心配していましたが、ネイルのもちも良かったとのことで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます!
ぜひお気に入りのデザインになるようお手伝いさせていただきますね(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
MAI
人生初のジェルネイルで分からないことだらけでしたが、自爪の状態の相談からデザインの相談まで丁寧に対応していただきとても良かったです!仕上がりまで細かく確認しながら進めていただき、安心して施術を受ける事ができました!とっても可愛く仕上げていただき大満足なので、次回もまたお願いしたいと思います!
みん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのジェルネイル、わからないことも多かったと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!
お花のデザインとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてよかったです(^^)
イベントは楽しめましたか?
ご家族からの反応もぜひ教えてくださいね♪
その後気になることなどあれば、いつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
MAI
明るく接客してくださり、過ごしやすい空間でした!ネイルもお気に入りです(*^^*)
ふ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
過ごしやすい空間づくりを心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
パープルのマグネット、お似合いでしたので気に入っていただけて安心いたしました(^^)
その後、お爪が当たって痛くなってきてはいませんか?
もし気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
ご覧になっていたアニメ、気になったので私も今度見てみます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
MAI
セルフネイルはよくしていましたが、今回初めてサロンでネイルをしていただきました。
自分にはどのような爪の形が似合うのか、どのような色が似合うのか、何もイメージ出来ていなかったのですが色々と細かなアドバイスをいただき、最高にかわいい爪に仕上げていただきました!
初対面の方とお話するのは苦手なタイプなのですが、施術中もずっと楽しくお話出来て大満足です!^^
間違いなく通います!ありがとうございました!
【ハンドネイル/お盆期間限定】マグネットorフラッシュ¥8000→¥5980
花様
初めてのネイルサロン、緊張しますよね…。そんな中でお任せていただけて本当にうれしいです!
お爪の形やカラー選びなど、お力になれていたなら幸いです。
新色のマグネットカラーは肌なじみもよくて、とてもお似合いでした♪気に入っていただけて安心しました( ^ ^ )
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
私もとても楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
改めまして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
MAI
初めて予約させてもらいましたが、
とても雰囲気の良いスタッフの方で最後までリラックスして過ごすことができました。また行きたいです
【新規限定7月30日まで】マグネットorフラッシュ¥7700→¥4980
みさき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉にとても励まされました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
10日以内は無料でお直しの期間を設けておりますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡ください。
次回はお友達にしてもらうネイルも楽しみですね♪
今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。
MAI
いつも大変お世話になっております。
先日もありがとうございました。
今回は夏ネイルでキラッキラにしていただき、
何度も見てテンション上がっています。
色々ご提案してくださったり、
いつも素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
優しいお心遣いや、サロンの心地も良く、いつもあっという間のひとときに感じます。
そして本当にネイルの持ちも良く、感激です。
りな様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はハート、ハート、ハートでキラキラのデザインでこの夏にぴったりでしたね
8年変わらずにご来店いただけることに感謝し、日々技術を磨いて行けるように努力します。
いつも本当にありがとうございます^_^
またキラキラネイルにしましょうね
またのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
初めてのフットネイルで何色にしようか迷いましたがオススメのシルバーを選んでくれて大満足でした!!駅からも近く施術も丁寧で最初緊張しましたが自然に緊張をほぐしていただいてとても満足です。また機会があれば利用します。ありがとうございました。
ピンドン様
先日は数あるサロンの中から初めてのフットネイルでのご来店いただきまして誠にありがとうございます!
フットはキラキラ、ギラギラがこの夏にぴったりでしたね。めちゃくちゃお似合いでしたよ^_^
初めてのサロンは緊張しますよね。とても分かります。
少しでもリラックスしていただけるように、日々改善して参りますね。
また機会がございましたら、是非釣りの話や飲みの話など沢山聞かせてくださいね!
とっても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます
初めてでしたが、とても可愛くしてくださって大大大満足でした!過去イチの仕上がりです♪
周りからもたくさん褒められて可愛いネイルのままライブ参戦できて最高でした!
またお願いします^^
【design150分】フル手描きアート×パーツ付け放題!個性派Design
えり様
先日はライブ参戦の為のネイルにciel etoileにご来店いただきありがとうございます。
過去イチなんて、とってもとっても嬉しいです!
ライブは楽しかったですか?
ご予約いただきありがとうございます^_^
次回ライブのお話聞かせてくださいね
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
今回もめちゃ可愛いデザインでした!次回もよろしくお願いします!
のぴ様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
今回はお持ち込みデザインよドット×ハートのデザインが素敵でした!
ご予約もいただきまして、大変ありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしておりますね
口コミもありがとうございました^_^
いつも理想通りのデザインに
仕上げてくれて大満足です(^-^)
丁寧にケアして仕上げてくださるので、
とてもモチも良いです。
ジャンル問わずで対応してくださり
気分によって色んなデザインが楽しめると思います!!
サロン選びに迷ってる方は是非行ってみてください!
【design90分】ニュアンス/お持ち込可/お任せ可/パーツ代別途
えりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お客様方も日によってニュアンスにしたり、韓国ネイルにしたり、その時の気分でデザインオーダーくださいます。
たまに雰囲気変えるのも楽しいですよね!
嬉しい口コミもありがとうございます
いつも、変わらずに努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた空間でとても安心できました。施術もとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
【期間限定!かなりお得なパーツ付け放題】9000円
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
とても可愛いお色で、ゆ様にお似合いでした^_^
その後パーツなどは取れてませんが?何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしてますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
シエル エトワール(Ciel etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー