3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シエル エトワール(Ciel etoile)   >

Ciel etoile 【シエルエトワール】

シエル エトワール

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院801号室
  • 仙台駅徒歩4分

くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:40:56.0

もうかれこれ5年くらい通わせてもらってます。以前は他のサロンにも行っていましたが、ここが1番センスも技術もあると思っています!!友達や職場の人にもおすすめしています。いつも可愛く仕上げてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします。

Ciel etoile 【シエルエトワール】からの返信コメント

く様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご紹介などもしていただき本当にありがとうございます。日々満足していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:26:45.0

何年もお世話になっております◎
    いつも、曖昧なデザインのオーダーをしてしまっているのですが
    それでも希望を汲み取ってくださり最高のネイルにしてくれます☆

絶妙なニュアンスの表現が素敵です:)

今後もよろしくお願い致します!

かぶ様
    長くご利用くださり誠にありがとうございます♪
    そして口コミまで書いてくださっててありがとうございました
    デザインやケアやフォルムなど、全てにおいて満足していただけるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

お忙しい中ありがとうございます

• Bibiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:13:57.0

爪の長さや色など要望通りに可愛いネイルにしてくださいました!
    初めてだったのですが丁寧に教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします!!

Bibiさま
    先日はご来店ありがとうございます
    初めてのジェルネイルに当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました
    そしてクチコミまで書いてくださり嬉しい気持ちです

またイベント時期はジェルが出来る月にでも
    いつでもお待ちしておりますね!

忙しい中クチコミありがとうございました

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:32:52.0

要望通りの可愛いデザインをしていただきありがとうございます!しかも施術中も配慮のある会話がとてと居心地よかったです。また是非よろしくお願いします☆

minさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!いつでもお待ちしてますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    10月、11月はサンプルを沢山制作する予定です。
    デザインでのご相談はDMでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね!

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:05.0

ツヤツヤにマグネットネイルをしていただきました!
    ネイルはとっても可愛いし、作業が丁寧!
    ネイリストさん優しくて穏やかな方で、
    居心地のいい雰囲気を作ってくださり
    すごくゆったり過ごせました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします

anzさま
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    寒色系カラーでマグネットネイルをさせていただきましたが気に入ってくださり良かったです
    そしてこんな嬉しいクチコミまで書いてくださって感謝します
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします

• たまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:08:14.0

たまごさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね!

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 02:36:37.0

理想の色味や雰囲気を伝えるので精一杯なのですが、とても可愛くしてくれて毎回お気に入りです^^!デザインに関する希望も快く聞いてださりありがとうございました。

arさま
    フットネイルでのご来店ありがとうございます!
    お写真何枚か見せて下されば雰囲気が伝わりやすいので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:12:38.0

今回も画像持ち込みでお願いしましたが、再現度が本当にすごく毎回仕上がりに感動します。
    モチもいいのですごくオススメしたいサロンです。

まゆちさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで感謝します。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 01:10:57.0

今回も大変満足でした。梅雨らしいイメージで青と紫で!とお願いしたところやっぱり今回も可愛い出来でした◎とくにワンポイントでPOPなモチーフを入れていただき、らしさのある大人可愛いネイルに◎ありがとうございました!

aismishさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    可愛いパーツなども入荷しておりますのでまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-28 20:09:37.0

今回色味とデザインで迷っていましたが色んなパターンを提案してくださりかなり参考になりました。
    普段あまりしないカラーでアシメデザインにしていただきましたがとても新鮮で気に入っています。
    またお願いします^ ^

まゆちさま
    クチコミありがとうございます。
    たまに違うカラーをするのも新鮮ですね。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:24:12.0

いつもお任せでも可愛くしてくださって

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:20.0

ネイルのデザインを考えて行かずその場で決める事が良くあるのですが、いつも素敵なデザインに仕上げてくれます。今回は、こんな感じでのデザインでてお願いしたのですが、お願いした感じの通りに可愛くして頂いて大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-18 15:35:57.0

今回もおまかせでハッピーネイルありがとうございました◎まわりにも大好評ですっ!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:17.0

いつも可愛いネイルにしてくださり、相談しながら個性派ネイルができるので利用させてもらってます!

• trinkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:37.0

今回画像持ち込みでお願いしました。合わせて爪が折れてしまったので長さ出しも追加しました。
    希望デザインはベースがクリアなデザインなんですが、自爪が透けて見えるが大丈夫か?と確認してくれて、相談の上薄くホワイトベースを入れ、長さ出しした手は爪先がミラーで隠れるデザインにすることにしました。私が気づかないことや仕上がりを予想して確認・対応してくれて、とてもありがたいです!
    希望デザインは爪先をゴールドのミラーをベースにほんのりピンクゴールドを重ねていたり、細かいメタルパーツやシェルなどを散りばめてあるのですが、忠実に再現してくれました!綺麗な爪になってすごく満足です!

[投稿日] 2023-04-28 15:33:13.0

今回はイベントに合わせたPOPな雰囲気でお願いしました。周りからの評判もよく、大変満足しています!いつも素敵な仕上がりに感謝です!

[投稿日] 2023-04-27 21:01:43.0

持ち込みでお願いした際の再現率の高さと独自のアレンジがとても好きで何年も通わせていただいてます。
    今回もパールの大きさの好みを聞いてくださり細やかな気配りがとても嬉しかったです。
    またお願いします^ ^

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:51.0

毎回絶対に可愛いくしてくださいます。
    共通の趣味?もあるのでいつも話を聞いてくださってありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• trinkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:00:28.0

今回写真持ち込みでお願いしました。ゴールド、ブルー、レッド、グリーンなど指ごとに色がバラバラでグラデも入るようなデザインなんですが、すごく再現度が高くて満足度も高いです!箔やシェルなども使って綺麗なネイルに仕上げてくれました。
    施術時間の間もYouTubeやNetflixなど見ながら過ごせるので、退屈せず快適に過ごせます◎
    次はどんなネイルにするか、楽しみです!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:00.0

いつもお世話になってます!
    デザインについてノーアイデアで伺うこともあるのですが、一緒に考えてくださり、そして素敵な仕上がりにしてくださいます♪

[投稿日] 2023-04-02 19:39:35.0

画像持ち込み時の再現度の高さやアレンジがいつも素晴らしく何年も通わせていただいてます。
    他のネイルサロンにも行きましたがネイルの持ちの良さがダントツです。1ヶ月以上経っても浮いたり、剥げたりしなかったです。またよろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 01:54:26.0

いつも大変お世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    もう長いことお世話になっておりますが、初めてのデザインで感激し、毎回技術の素晴らしさを感じています。
    今回もとても可愛くしていただきすごく気に入っています。
    私のiPhoneケースのデザインともすごくマッチしていて、さらに嬉しくなりました。
    毎日爪を見るたびに、モチベーションも上がります。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 五条さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:52:20.0

今回もありがとうございました。
    色んなデザインに対応してくれるネイリストさんなので、おすすめです。

五条さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    色んなデザインに対応出来るよう、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:58:32.0

初めてお邪魔しました。
    黄色を使ったネイルにしたい、と曖昧な感じでオーダーしてしまいましたが、すごく可愛いネイルをしていただけました!
    工程ごとにこんな感じはどうですか?と丁寧に確認してくださったので、とても安心してお願いすることができました。
    今のネイルがとっても気に入ったので、次もまたこちらにお願いしようと思います!

はるか様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけとても嬉しく思います。
    みなさまに満足していただけるようにカウンセリングなどもしっかり行なって、ひとりひとりに寄り添える様努力してまいります。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。そして、嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:19:50.0

バレンタイン用のネイルで写真持ち込みさせていただいたんですけど、写真通りの仕上がりでとても可愛かったです

はなちゃん様
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    満足していただけるように日々努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:30.0

成人式用のネイルをお願いしたんですけど今回も大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!希望の画像通りにしてくださって感動しました

はなちゃん様
    成人式ネイルでのご来店誠にありがとうございました。
    お着物にあわせたお色のデザイン、気に入っていただけ嬉しく思います。また、機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

• 五条さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:07.0

モチも良いのでリピートしてます!
    施術中もゆったり出来るのもありがたいです。また年明けにお願いします

五条さま
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:10:59.0

毎回理想通りの仕上がりと持ちのいいネイルで助かっています^ ^

サロンの空間も過ごしやすく毎回行くのが楽しみです!

今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

aさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:50:59.0

今回もキラキラでとても可愛いネイルにして頂きました。
    いつも希望通りのネイルにして頂いて本当に爪を見るのが楽しくなります。またお願いします。

みぃさま
    マグネットやワンホンネイル可愛いですよね!可愛いカラーなど入荷していますので楽しみにしててください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 03:35:04.0

希望のデザインが定まらないままベースカラーのみ伝えましたが、いくつかのデザインを提案してくださり予想以上の可愛さに仕上げていただきました!またお願いします(^.^)

シエル エトワール(Ciel etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー