5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり

りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:36.0

なかなか行けずにいましたが、今回もしっかりほぐしていただきました!終わった後の体が全く違います。定期的に行かないとな…と改めて思っています。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

りょう様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回はかなり間があいてしまったので、疲れが溜まり切った状態でしたね。
    全体的に緩めつつ、顔も疲れが出てしまっていたので、
    上半身中心に施術をしました。

間があいてしまうと、1回で状態が改善しない場合もあります。

定期的に来ていただいた方が、辛い時間が減りますし、もっと奥の固い部分までほぐすことが出来ますので、スッキリ感が違いますよ^^

次回は予約を入れて下さったので、安心ですね!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう
    施術させて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願い致します^^

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• あらいぐまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:12.0

毎回、からだに合うメニューをご提案いただき、大満足です。通い続けるうちにからだが変化していくのが分かります。普段の生活での姿勢のアドバイスなどしていただけるのも有難いです。からだも心もリフレッシュできるので毎回行くのが楽しみです。回数券はとってもお得です。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:17.0

私自身デスクワークでだいぶ猫背になってしまうのですが、施術していただいた後は分かりやすく姿勢が良くなり毎回驚いています。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、リラックスして心地良い時間を過ごせています。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿専用

ま様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

普段の日常生活やお仕事から、少しずつくせが根付いていってしまうことが多く、
    ま様はデスクワーク猫背からくる首肩のこり、頭痛が起こっておりましたね。

背面の大圧を何周も行い、そこから猫背や巻き肩の原因筋となる
    脇周辺の小胸筋や、鎖骨を狙い緩めていくのですが
    術後はとても綺麗に胸がはれており
    大胸筋もかっこよく際立っております♪

お顔やヘッドも取り入れていますが
    頭痛を取り除くだけでなく、+小顔アプローチで
    今よりも更に美男子になること間違いなしです!

一緒に美容と健康へのアプローチを
    楽しんでまいりましょうね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン
    小椋 花奈美

• いろはさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:07.0

丁寧で効果的な施術をしてくださいます。不調を感じる部分だけでなく、関係している部分も説明しながらケアしてくださるので、自分の体のことがよくわかり、大切にしようという意識が芽生えました。おかげさまで、年齢に負けず活動的でいられて、助かります。人気で予約が取りずらいですが、安心してお任せしています。

いろは様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご自身でも色々なセルフケアをやったり、まだまだ勉強もたくさんされていて忙しそうなので、
    その日の疲れ具合をみて、施術をしています。

自分の今の状態を気付いていない方が多く、可動域が悪い状態が通常の状態になっている方が多いので、
    気付いて大切にしようという意識が芽生えたことは、とても素晴らしいですね!

座りが多いお仕事なので、おしりや前ももの筋肉が固くなってしまい、その負担が腰や姿勢、肩こりの原因となってしまいます。
    仕事中も意識をして、同じ姿勢にならないよう動かしてみてください。

疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう

新道

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:22.0

今回2回目の施術でお邪魔させてもらいました。
    こちらのお店はマンションの一室なのですが、広くて開放感がありリラックスできます。
    施術もしっかりと体重をのせてツボを押さえてくれるのでとても気持ちが良くて熟睡してしまいました。施術後はすっかり満足で自分では姿勢も改善されたのではと思ってしまいました。
    素敵な方ですっかりハマってしまい通い詰めようと思います。

かず様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

お身体の不調や姿勢は、普段の生活からくることも多く
    かず様は長年の重心の偏りや反り腰などが根付いておられましたが
    整体に対してとても熱心に向き合って下さり
    私も驚くほどのスピードで美姿勢になっておられます。

特に私の大好きな腸腰筋のほぐし、ストレッチを念入りにしており
    姿勢のカーブをゆるやかに♪

不調も今後起こりづらくなってゆきますし
    そうなると美容面でのアプローチもどんどんかけていけます。

今後も一緒に美容と健康楽しんでまいりましょうね♪
    私も楽しませていただいている施術時間をありがとうございます。

小椋花奈美

• mimi091さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:47.0

お店が、住宅街だったのでわかりにくく、駅からも結構歩きました。最後に、今日契約したらかなり安いという営業があり、それがあまり良い印象を与えませんでした。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

mimi091様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:16.0

来るたび、身体の調子が良くなります!

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

前回より間があいていないので、身体の状態はいつもより良い状態でした。
    マシンピラティスも始めたとのことで、運動と整体の両立で今後が楽しみですね^^

定期的なお身体のメンテナンスや、正しい筋肉の使い方を体に癖付けていくことで改善に繋がります。

身体が良くなった分、お顔の施術に時間がしっかりと取れるので
    セルフケア期待してます!!

ヴィオーデ美容整体サロン 新道

[投稿日] 2024-01-30 20:29:35.0

最初に身体の状態を聞いてくださり、気分が落ちていることを伝えたら、首と肩をいつもより長めに施術してくれました。
    元気の出る会話といつも通りの痛気持ちいい施術で、終わった後とてもすっきりした気分になりました。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

その日の状態をみて、施術の内容を決めていますが、
    自律神経の乱れや全身の疲れを取るべく、骨盤のバランスを中心に全身のバランスを整え、
    首肩の施術を多めにすることで、リラックスしやすいお身体にしております。

スッキリ出来たようで、こちらも嬉しく思います^^

いつも元気になって帰っていただけるよう、パワーをためてお待ちしてますね!!

あっちゃん様の人生をこれからもより素敵な毎日になるように、今後もお身体を調整させて頂ければと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:07.0

お世話になっております。いつも施術前は全身ガチゴチですが、施術後は全身の凝りや浮腫みがスッとぬけています。反り腰にも悩んでいましたが、通い続けることで本当に改善しています。引き続き身体ケア頑張りたいと思います!

むー様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

いつも、私の方こそ楽しい施術時間をありがとうございます、
    お世話になっております。

全身カチコチなお身体でも、一度の施術で身も心も解き放つ事が私の特技でございます。
    施術初めにまず全身ほぐしを行ってから、姿勢の矯正ストレッチを行い
    むー様のお悩みである反り腰が、施術後は消えて綺麗な姿勢が出来上がっておりますね。

特に腸腰筋は硬くなると骨盤が引っ張られ、前傾姿勢になってしまいますので
    念入りにストレッチを行っております。

華奢でしなやかなお身体がより一層美しく、とびきり魅力的になって帰られるむー様を見て
    私も幸せに思います。

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-08 19:49:04.0

からだの状態をよくわかってくださり、技術ではもちろんのこと会話でもいつも癒していただいています。
    施術が終わった後は心も体も軽くなっています。
    担当スタッフさんのお人柄が大好きです。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近は月2回のペースで来ていだたいているので、
    身体の固さが取れ、ほぐれるれるようになってきましたね!!
    お悩みだった脚のむくみがかわってきて、こちらも嬉しく思います。

ご自分での努力も実になってきていて、来るたびに良くなっていますね^^

あっちゃん様とは施術中も色々お話させていただいておりますが、
    優しい雰囲気のあっちゃん様に、私も癒されています。
    いつもありがとうございます^^

大好きなオシャレが出来るように、しっかりサポートしていきますので、

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• Julietteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:24.0

お茶のサービス。着替え。静かな空間。猫背矯正の施術をお願いしたのですが、こちらの要望をよく聞いてくれ、左右の肩の位置、立ち姿勢、骨盤の位置などを観察し、姿勢の問題点を診断し、矯正方法を提案してくれました。まず全身を全体的にマッサージし、次に肩と首を局所的に重点的にマッサージとストレッチを行いました。美容師は、翌日は筋肉痛になるかもしれないと言った。帰る前に回数券の購入した。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

Juliette様

またお忙しい中、クチコミもご投稿いただきありがとうございます(^-^)

嬉しいコメントも大変嬉しく励みになります!

Juliette様は、デスクワークによる首肩こり、猫背がお悩みでご来店されましたね。
    臀部や肩甲骨が特にお痛みございましたね。
    寒くなってまいりましたので、より筋肉が硬直しやすいです。
    お伝えしたストレッチも日常に取り入れて姿勢改善一緒に頑張っていきましょう!!

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☆★

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:56.0

身体も軽くなりますが、お話しながら施術してもらうのが楽しいです!

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

背中も丸く、脚も重くなっていたので、いつもは顔が中心ですが、
    その日の状態にあわせて施術をしました。

施術中のお話は、私もいつも楽しくさせていただいております^^
    身体もスッキリ出来て、話すことで心も元気になれますよね!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:14:00.0

結婚式に向けて数回通っています。自分が気になる部分や目標に合わせて、時間内で重点的に施術いただけるようプランを組んでくださいます。また、自宅でもできる簡単なストレッチや筋トレ方法も教えてくださいます。すぐすぐ効果が現れるものではないのですが、中長期的な視点で体が変わっていくのを楽しみにしてます。

ksm様

またクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

第一に巻き肩、ストレートネックがお悩みでしたので、
    上半身メインの施術にて胸が開くようクセ付けをしております!
    お伝えしたセルフケアもしっかりとされていて、
    とても素晴らしいです♪

結婚式までまだまだ時間はございますので、
    キレイな背中を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:13.0

整体サロンにはよく行きますが、ピンとくるお店に出会うことがなく、こちらのお店もとりあえず体験しようという気持ちで伺いました。
    一度だけでは期待できないと思っていましたが、終わった後全体的に体が軽くなりました。
    何よりも担当の方がとても上手だと思いました。
    今回は顔を中心に施術して頂きましたが、次回は全身していただきたいです!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

あお様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    お選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)

お顔のむくみ、眼精疲労がお悩みでご来店されましたね。
    小顔になるのも姿勢から繋がっているので、背面をしっかりと
    ほぐし、肩回りもプラスして施術いたしました!

お身体が軽くなられて私もとても嬉しいです☆
    次回は全身のメンテナンスを一緒に行っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:22:46.0

身体が軽くなります!これからもよろしくお願いいたします。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近は仕事が忙しく、背中が丸くなっていることが多いので、
    上半身と顔を中心に施術をしています。
    鎖骨がいつも詰まっていますが、セルフケアでほぐしてくれてくれているので、
    大分流れやすくなりました^^

この調子でセルフケアもいれつつ、お店に通っていただき
    メンテナンスをして、忙しい時を乗り越えて下さい!!

忙しさが落ち着きましたら、ご来店お待ちしております^^

ヴィオーデ美容整体サロン"新道

[投稿日] 2023-10-27 12:52:56.0

本格的な整体で体をほぐしてくれます。
    体についていろいろアドバイスもしてくれて、その日だけでなくこれからの体の状態を気にしてくれて助かっています。
    またお願いしたいです。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

身体の歪みやむくみが気になるとのこと、下半身がむくみやすいので骨盤調整
    下半身を中心に施術をしています。

最近パンパンだったふくらはぎが大分柔らかくなってきましたね^^
    伝えた運動やストレッチを頑張ってくれているので、結果が出てきました!!
    素晴らしい!!

その調子で、どんどん動ける身体、好きなお洋服も綺麗に着れるように
    私もできる限りサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:20.0

いつもお世話になっています!疲れた体を丁寧に施術してもらえるだけでなく姿勢なども改善することができるので毎回満足度がとても高いです!これからもよろしくお願いします!

みさき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近は仕事が忙しく、疲れやむくみがかなりありますので、
    身体を中心に施術をしています。

股関節周りを調整することで、リラックスしやすいお身体になるように
    調節していますが、満足して頂けている様で、私も嬉しく思います^^

これからも、不調を感じにくく、姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:51.0

いつも丁寧に一所懸命にやってくださり、終わる頃には体が軽くすっきりします。

はるな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います。

全体的に固くなりやすく、股関節、首肩が特に辛くなりやすいようでしたので、
    その日に固くなっている所を中心に、施術をしています。

セルフケアもしっかりできる方なので、施術の効果が
    良い状態で持続するようになってきましたね!

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思います
    のでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:38:55.0

初めての小顔矯正でした。背中からほぐしてもらってる時に、全身ゆるむ感じがわかり、その時点で通おう…と思っていました。とってもお上手です。小顔矯正が目的だったのですが、既に満足でした。肝心の小顔施術は、効果バッチリ、見た目も軽さも変化を感じ、行って良かったです。回数券を購入したので、今後もお世話になります。ありがとうございました。

tomo様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

首肩も凝っているようでしたので、肩甲骨を緩めるため背中から施術いたしました。
    その時点で、通ってみたいと思っていただけて嬉しく思います^^

エステでハイフや、美容もしっかり気にかけているけど、顔が長く感じるとのことでしたので、立体的な小顔になるように施術をいたしました。
    満足して頂けたようで、よかったです!

表情筋は普段意識しないと使うのが難しい筋肉でもありますので
    定期的なケアで、凝りをほぐして
    どんどん若々しく綺麗なお顔を保っていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします^^

ヴィオーデ美容整体サロン"新道

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:15:29.0

回数を重ねる度に身体が引き締まってるのを実感します。気になる部分を周りから少し細くなった?等聞かれて少し嬉しかったです。
    仕事が立て込むと身体がガチガチになってしまうので定期的に通いたいと思っています。

さゆり様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

日常生活によりお身体が凝り固まってくると
    ダイエットもなかなか生きてこず、悪循環になってしまっている方が非常に多いです。

さゆり様の場合ですと、頸椎から胸椎にかけての湾曲がやや急になっており
    猫背が定着しておりましたが、頸椎から腰椎にかけてストレッチを続け
    施術後は胸から張れるようになり、真っ直ぐで綺麗な姿勢が出来上がりました!

足の浮腫みやすさでは、普段動かさない領域まで下肢全体の筋肉を伸ばしていき
    股関節の可動域を広げると、正しく、そして大きく下肢が使えるようになります。
    整体で良くなった姿勢を、ご自分のものにしていくために
    姿勢を維持する意識を強くもって下さっていたので、しっかりと美脚も手に入れられましたね♪

今後も益々チャーミングになるさゆり様のお手伝いを全力でサポートさせていただきます!

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋花奈美

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:14.0

丁寧に全身をほぐしてくださった後、顔の調整をしてくださいました!
    決まったメニューを淡々とこなすのではなく、私の身体の状態を見たり、ヒアリングをしたりしながら、進めてくださったので安心してお任せできました。明るく朗らかな方なので、お話するのもとても楽しいです。
    見た目のすっきりした感じもそうですが、身体が軽くなった実感もあり満足度が高かったです。引き続き、お願いしたいと思います。

ま様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

結婚式に向けて、上半身とお顔を中心に施術をしています。
    肩が上がり気味で、巻き肩があったので、自然と肩が下がり、首が長く綺麗になるよう
    調節をしていきました。

見た目や軽くなった感覚を実感していただけているようで、こちらも嬉しく思います^^

結婚式まで、今までで一番の身体、スッキリ小顔を出していけるよう、
    その日の状態に合わせて施術をしていきたいと思いますので
    本番までよろしくお願いいたします!!

ご来店お待ちしております^^

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:49.0

丁寧な接客と的確なヒアリングで、体がスッキリしました!ありがとうございました!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

りょう様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩こり、頭痛がお悩みでご来店されましたね。
    全体的にお疲れの様子だった為、しっかりと関節や筋肉を
    動かしてほぐさせていただきました。
    お身体がスッキリとされて私もとても嬉しいです!

疲労が蓄積する前に是非またお身体のメンテナンスに
    いらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

• ぽこぽこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:38:16.0

いつも悩んでるところをしっかりとほぐしていただきありがとうございます。終わった後効果が実感できていてとても嬉しいです。また通いたいと思います。

ぽこぽこ様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

慢性的な首肩の凝り固まりや、腰痛では
    日常生活を過ごす上での「姿勢のくせ」からきている事がとても多いです。

ぽこぽこ様は普段座る事が多いので、お尻の筋肉大殿筋や
    もも裏ハムストリングスが硬くなっており
    腰が引っ張られていたので
    上半身ストレッチだけでなく、下半身のストレッチも組み込んでおります。

胸椎の丸みや首の位置を真っ直ぐにする+下半身の深層筋を引き締めることで
    私はお身体全体の不調ケアを行ってゆきます。

お痛みがでる箇所もまだまだ多いですが
    耐えて下さっておりますので
    姿勢がどんどん格好良くなってきておりますよ。

ますます魅力的になるぽこぽこ様のサポートが
    とても楽しいです♪今後も一緒に頑張っていきましょうね!

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋花奈美

• pchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:07.0

小顔矯正で通っています。本格的なフェイスマッサージは自分ではなかなか出来ないので、メンテナンスとして大変ありがたいです。
    ボディケアもやってみたいと思います。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

pchan様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

お身体はストレッチや筋トレなどご自身で行えますが
    ヴィオーデでは表情筋一つ一つをまずほぐし、準備体操をしてから
    負荷をかけていき筋トレをしていくお顔施術が行えます。

ほうれい線の原因であり硬い方がほとんどの大頬骨筋も柔らかく
    咬筋さえもほぐしえら張りもなく、更に美しくレベルアップされております。

pchan様は定期的にメンテナンスに来て下さってますので
    更に小顔に、お目元の開きもよく
    表情が豊かでいつも笑顔が眩しいです。

お身体もお辛い箇所じっくり見させていただきますので
    どんなお悩みでも私にお任せくださいね♪

小椋花奈美

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:48:29.0

いつもありがとうございます!効果抜群で身体が軽くなったことをすぐに実感できます。また姿勢が良くなったりお顔が小さくなったりもするのでリピートしたい欲がさらに高まります!これからもよろしくお願いします!

みさき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事が忙しく、全身が疲れで浮腫んでいたので、全身バランスよく施術していきました。
    久し振りなのもあるとは思いますが、効果が実感として早く感じられたようで、
    こちらも嬉しく思います^^

今回は身体中心ですが、首の施術で小顔効果も出ますので、
    触っていないフェイスラインも、終了後はスッキリされていましたね。
    次回はお顔もしっかりやっていきましょう^^

次回来店された際も、その時のお身体の状態に合わせて施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いします!!

ヴィオーデ美容整体サロン  新道

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:09.0

今回もメンテナンスで訪問しました。限られた時間の中で最大限のパフォーマンスを発揮してくださるので、いつも助かっています。いつも話しながら施術してもらうのですが、常に自己研鑽をされているからこその素晴らしい技術で、1回受けるだけで、いつものようにかなり改善されました。夫婦で利用しているのですが、お互いにできるケアの方法も教えてもらったので実践してみようと思います。またよろしくお願いします!

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

ナベ様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます^^

股関節の痛み、肩甲骨周りの動かしにくさが出てきていたので、下半身と背面中心で施術を
    させていただきました。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います!

仙骨を正しい位置にもどし、骨盤のゆがみを解消することで、
    臀部や股関節周りの筋肉がうまく使えるようになり、正しい姿勢も意識しやすくなります!

セルフケアもご自身でのケアをしっかりやれる方なので、色々教えたくなりますね!!

セルフケアを実践していくことで、施術のもちがもっと良くなっていきます。
    お2人で是非続けてみて下さい^^

次の施術も、その時の状態に合わせて、施術をしていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ヴィオーデ美容整体サロン 新道

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:25:40.0

毎回完璧にほぐしていただいています。
    定期的に行っていないと凝っているところがあり、整体の凄さを実感しています!

なな様

整体を続けてゆくと
    些細なお身体の変化に気付きやすくなり
    よりお身体と向き合いやすくなります。

身体の不調が起こりにくくなり
    美へのアプローチに専念する事ができたので
    美姿勢、美脚、小顔、しっかり手に入れられましたね!

なな様はご自身のお身体にしっかりと向き合って下さっていますので
    私との相乗効果も合わさり、どんどんレベルアップされております。
    なな様にとって完璧な施術ができていると思うと
    こんなにも嬉しいお言葉はないですし
    なな様のお身体を整体でき、幸せです。

今後とも共に、高みを目指してゆきましょうね♪

小椋 花奈美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:16.0

毎回変化に驚きます!
    特に下半身がスッキリするのと体の歪みが修正されます。

なな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

4回目を見させていただき、ここまで私の手で施術ができ
    任せていただいたこと大変嬉しく光栄に思います。

普段の生活だけでは動かせていない筋肉に負荷をかけ
    緩めていき関節の可動域を広げていくだけでも
    むくみはあっという間に解消する事ができます。
    なな様は骨格も整ってきており、凝り固まっている箇所も着々と減っておりますので
    毎回の美しい変化に私も驚きます。

華やかなお人柄に楽しまされる、幸せな施術時間をありがとうございます。
    この秋は私も少しでもウォーキング出来る時間を増やしていきます。
    今後とも一緒に頑張りましょうね♪

また気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

小椋 花奈美

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:59.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。施術後は身体がスッキリしました。かなり凝り固まっていたので、しっかりほぐしてくださり大満足です。
    定期的に通いたいと思えるサロンに出会えたのですごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

おむらいす様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    お選びいただきありがとうございました(^^)/
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おむらいす様は、肩・首まわりと猫背がお悩みでいらっしゃいましたね。
    お仕事がら、下を向いての作業が多いため、
    頭の重みで首や肩に負担がかかっておりました。
    全体的にしっかりと筋肉の緊張をゆるめて胸を広げるストレッチ、
    首と施術いたしました。
    施術後、首の回旋がよくなり可動域が広がりましたね☆

姿勢を良くしていけるよう私も一緒にサポートいたしますので
    引き続き頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

• ふみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:46:59.0

整体やリラクに通っても、
    帰路で体がもと通りのガチガチになってることが大半でしたが、こちらの施術は、すごい身体がスッキリして、
    その後もいつもよりスッキリ、軽く過ごせている気がします。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ふみえ様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^♪

お身体のメンテナンス、お久しぶりだったかと思いますが、
    施術後、軽くスッキリされたと聞けて私も嬉しいです☆

ふみえ様は肩が上がっているとお悩みで首・肩と疲労が
    中々取れない状態でしたね。
    肩甲骨、肩、首が特に硬くなっておりましたので、
    上半身を多めにほぐしストレッチをさせていただきました。

また日常生活の姿勢から元に戻りやすいので、
    不調が出る前にお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 平山

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー