5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイカタコリ ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6フラッツ自由が丘205
  • 東急東横線・東急大井町線【自由が丘駅★正面口】から徒歩5分

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ

airさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

体の疲れやハリが強かったので120分コースでお願いしました。はじめに体の状態や気になる部分を相談しながら当日の施術内容を検討してくださり、終わった後には体が軽くて驚きました!
    画像診断で施術前と後とで見た目にもはっきりと変化がわかるほどでした。
    メンテナンスがいきとどいていないため…とにかく身体中どこもかしこも痛かったですが、終わってからの変化を考えれば我慢しがいがあります。
    また酷くならないうちに是非よろしくお願い致します!

【自由が丘店限定★1日3名様まで】超ロング★顔・体・選べる120分6480円

小顔・姿勢・骨盤矯正・肩こり ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

air様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    身体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

脚のむくみや疲れ、姿勢の歪みはお仕事をしていくうえで必ずついてくるものですので、
    定期的なメンテナンスが必須となります!
    施術の中で体の痛いところや、辛い瞬間がいくつかあったかと思いますが、
    くりかえしケアを行うことで、良い状態が体に定着していき、不調の出にくい体へと変わっていきます。
    回を重ねるごとに体の変化を感じられるのも整体の魅力です☆
    お顔のマッサージもぜひ継続してまいりましょう(^^)

痛さ辛さに耐えるだけの施術ではなく、少しでも楽しさや見た目の変化を感じていただけるよう努めてまいります。
    今後もぜひair様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• ミツサツアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

思っていたより良かったです。また近いうちに行きたいです。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし60分3240円

ミツサツアー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    腰回りの固さが特に強く出ていましたが、腰は日々普通に過ごしているだけでも不調の出やすい所なので、周期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    「辛くなってから」ではなく、不調が出る前に予防する気持ちで今後もケアしてまいりましょう!
    次回はお顔のコースでお待ちしております☆

ヴィオーデ自由が丘

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

顔のこりを的確に刺激してくれて、施術が終る頃にはこりが解消されたのがよくわかりました。フェイスラインがスッキリしたように思います。接客も丁寧で満足です。

さえ様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございます。

施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

お顔の筋肉は普段30%程度しか動かせてなく、残りの70%が動かせてない状態になります。
    動かせていない70%をケアしていく事がとても大切になっていきます。

またお身体の特に首のケアが大切になり、お顔の施術効果もさらにアップしていきます。

お顔のケアしっかりしていく事で、より一層引き締まったお顔が出来上がってくるかと思います。
    これからもお顔のケアをしつつ、お身体のケアもできたらよいでしょう。

さえ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

いつもその時の身体の状態を見て施術いただけるので安心してお任せしています。
    来月のボディメイクの大会に向け引き続きよろしくお願いします。

ポチ様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

いつも美意識が高くスタイル抜群で素敵なポチ様。
    施術を喜んでいただけて嬉しいです。
    今回もより美しくなるお手伝いが出来ればと思います。
    是非一緒に頑張りましょう!!

ポチ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

急遽首の辛さが気になっていたので駆け込みました。だいぶ固くなっていたようで頭が重たくかんじていたことや肩凝りが軽減され帰宅後に血の巡りがよくなったせいか眠くなりすぐ寝てしまいました。
    痛きもちいいポイントを押さえてくれて満足です。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3240円

さとみん様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

「固くなっていたようで頭が重たくかんじていたことや肩凝りが軽減され帰宅後に血の巡りがよくなったせいか眠くなりすぐ寝てしまいました。」と言って頂き、とても嬉しく思います。
    肩甲骨周りの固さや、巻き肩などをさらに改善させ、より一層効果を実感して頂きたいです。
    お身体をより良い状態で定着させ、筋肉にしっかり癖付けをし、メンテナンスをしていく事がとても大切になってきます。

是非またメンテナンスをしにいらして下さい。
    さとみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

小顔矯正をしていただきました。
    痛くて悶絶しましたが、翌日の顔を見ると昨日の痛さは忘れてしまうほど顔が引き締まっていました。またお伺いしたいです。

ミキ様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

痛みの強い箇所も多かったと思いますが、施術効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    しかし、揉み解すだけでは取りきれない筋肉の硬さや癖、歪み等、以前の状態に戻そうとする事があると思います。

定期的に顔のケアをしていく事で、良い状態を持続させ、癖付けをしていく事が大切になります。
    そして常に引き締まったお顔になってくるかと思います。

ミキ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• いずみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

施術をするお部屋が広くてきれいでした。身体の悩みを詳しく聞いてくださったり、鏡の前に立って写真をとったり、施術前に身体の今の状態について知ることができました。身体がとても凝っていてつらかったのですが、施術をしていただくと身体がだいぶ軽くなりました。普段できるストレッチや運動も教えていただきました。とても親切で施術もとてもよかったので、通いたいと思いました。

いずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

いずみん様は特に足の歪みを気にされておりましたが、足の歪みは見た目だけでなく、
    骨盤の歪み→姿勢の歪み→首・肩・背中のコリ→顔のむくみ・疲労・不眠症状…などなど、
    その影響は計り知れません!

お仕事やその移動で日々お疲れのことと思いますが、日常でのリハビリを交えつつ、
    美脚で疲れにくい身体へと変えていきましょう!

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヴィオーデ自由が丘 田中

• みっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

深層筋をほぐしてくださって、スッキリしました。

《体スッキリ60分》姿勢・骨盤+全身&深層筋ほぐし 5400円(通常10800円)

みっちっち様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

揉みほぐしだけでは届きにくい深層筋がほぐされて、伸ばされて引き締められております。
    可動域を広げたり、深層筋に刺激を与えることで、お身体の不調が徐々に改善をしたり、
    引き締め効果を感じられかと思います。

日々メンテナンスをすることがとても大事になっていきます。
    お身体の状態がより良くなっていき、お悩みの肩や首のコリなども改善されてくるかと思います。

御多忙かとは思いますが、これを機にお身体のメンテナンスに
    また是非ご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• samamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

施術後はスッキリ軽くなりました。身体の凝り固まった部分が一回でもだいぶほぐれました。今まで伸ばしたことない方向への伸ばしも力がいるし、この施術は絶対に一人では出来ないので、つらくなったらまたすぐ行きたいです^_^本当は継続して行きたいくらいです。
    接客も丁寧で、いろいろ配慮して頂き素晴らしいです。
    お話を聞いて、これからは少しでも筋肉を意識して身体のバランスを考えるようにしようと思いました。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4860円

samaman様

先日はお忙しい中、当店へご来店有難うございました。
    また口コミ投稿して頂き有難うございます!

施術後、お身体が軽くなり変化を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    筋肉を意識してお身体のバランスを考えて頂けるのはとても大切です。

samaman様のお仕事上、肩や首、腰のコリは出やすいと思います。
    コリを出さないためにも、日々ケアをしていきましょう!
    ケアをしていく事で、お身体がより良い状態に変化をしていき、筋肉の状態が良くなり、軽さも出て、尚且つ動きやすさも出てきます。

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。

samaman様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

ここにしてよかったです
    また行きたいです
    マッサージと筋膜と整体の合わせ技だったからか帰り道ら体が軽くなったのがわかるほどでした
    以前別のところで筋膜だけ受けたことがあるのですが全然違いました
    教えてもらったスクワットを自宅でもやっています
    簡単だったのもあって(゚∀゚)
    お尻周りが小さくなっていることを実感できています
    本当にありがとうございました
    またお願いすると思います
    その時は、よろしくお願いします

《脚集中60分》リピ率NO.1☆女性誌掲載☆美脚リンパ7560円(通常16200円)

s様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が軽くなったと実感していただいて嬉しいです。
    美脚リンパによる脂肪の揉み出しで下半身のむくみや重たさがスッキリすると歩くのも楽しいですよね!
    また、上半身整体との合わせ技だったのでより効果を実感していただけましたね。

ところで、スクワットを続けていただいているとのことでありがとうございます。
    小尻、脚の引き締めには正しいスクワットを行っていただくと効果的です。
    簡単だけれども続けることが一番難しいので、継続出来ていることが素晴らしいです。
    お尻が小さくなったとのことで、効果が目に見えると頑張れると思うので続けてみてくださいね。

s様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

他の同じ系列でも施術を受けたことがあるので今回2回目です。

独自の施術方法ということでその点は今までの自分の経験上では
    平均点以上であると思います。

整体によってはかえって、症状がひどくなることがありますが、
    一定の技術は皆さま持っているようで、その心配はありません。

自分の慢性症状での根本的な解決はあまり期待できないと思い、
    また、通常の施術費用は高めで、それを上回る効果を感じることができなかったため
    現在のところ継続は考えておりません。

しかし、親身になって、症状解消のために考えてくれる施術者だったのでサロン自体の印象はとても良いです。

またほかの症状でこちらが良さそうと思えれば伺いたいと思います。

総合的には一度は試してみてみる価値のあるサロンだと思います。

みる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調な部位が大変多く、慢性的に続いてるということもあり、
    100%ご期待にお応えすることができず申し訳なく思います。
    私としましてもみる様に大きな変化を体感していただくことが叶わず残念に思います。
    手技を磨き幅広く症状に対応できるよう精進してまいります!

ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヴィオーデ自由が丘 田中

• れいちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

マッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    家でてきるストレッチなども教えて頂いて助かりました。
    施術後は肩もスッキリして、姿勢がとても良くなりました。維持できるように頑張りたいと思います。

れいちゃんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後の変化も体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

姿勢の歪みは肩こりや背中のハリを引き起こす原因となります。
    しばらくはお子様のことで手一杯かもしれませんが、ストレッチなどホームケアを取り入れながらご自身の身体もいたわってあげて下さいね!

また古傷であります足首の捻挫も気にされていらっしゃいましたが、あまり気を使いすぎてしまっても
    関節が固くなり血行不良による冷え性や、体感のバランスが崩れて姿勢の歪みを引き起こす原因ともなりますので、適度に動かして慣らしてあげるように意識してみてください♪

体のメンテナンスをされる際にはぜひ次回もお力添えさせていただきたいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘 田中

• じうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

ありがとうございました。また行きます。

じう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰回りの疲れやコリがとくに目立ちましたが、首肩のコリもお顔のむくみや頭痛を引き起こす原因となり美容の大敵ですので、定期的なケアを心がけて辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!

また、お伝えしたストレッチもお忘れないように、日常に取り入れて美しい姿勢をキープしてまいりましょう!
    次回はお顔のコースを予定しておりますが、身体の変化や経過を見ながら不調がありましたらご相談いただければと思います。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

姿勢を直してくれるとかそういう感じのサロンではない。
    今の身体の状態と改善策を教えてくれるという感じでした。
    トレーナーさん付きのジムに近い感じ。
    私的には効果的に直してほしかったので、不満でした。
    とにかく痛かった。
    身体の状態が悪いのだろうけど、我慢出来ない程痛かった。
    この暑い中、長袖、長ズボン、靴下は
    潔癖ではないけど、、ちょっと嫌でした。
    担当してくれた方はとても気さくでいい方でした。
    トレーニング?も辛かったけど楽しかったし、
    お金と時間に余裕があれば、
    自分の身体は改善されるんだろうなって感じです。
    今も指導してもらったことを意識してます。
    ありがたいアドバイスです。
    もしまた機会があれば同じ方がいいですね。

つーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。

施術内容に関しまして、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    またお着替えに関しましては、社内で共有をし、改善できるようにしていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ自由が丘店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

1時間凝り固まった体をほぐしてもらい体の歪みも解消されて体が軽くなりました。詐術前と後にに正面と側面の写真を撮るのが、少し恥ずかしいですが、それではっきりと歪みが解消されていることがわかりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    身体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

画像での検査には抵抗を感じられるかもしれませんが、まずは客観的に自分の体を見て、
    体の状態を知るということがとても重要なのです!
    もちろんお客様がご希望されない場合は省きますが、施術後の変化を視覚的にもご体感いただくためにもおすすめしております。

デスクワークにより首や肩の辛さは出やすい環境にありますので、辛さが出る前にケアして体の不調を予防してまいりましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

色々とマッサージや整体は受けてきましたが、ここまでやってもらった事はない、というくらい細かなところまでしっかり施術して頂き、身体がぐんと軽くなりました。所々痛くて呻いてしまう事もありましたが、一回の施術で巻き肩も改善し、デニムも少し緩くなり効果を実感しました。スタッフさんも少しでも楽になってもらおう、と思って下さっているのを感じ、ありがたかったです。
    しばらく通ってみる事で身体の不調が良くなる事に期待しています!

人気NO2★ロング《選べる90分》小顔・全身美容矯正7560円(通常16200円)

あさみ様
    先日ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

「一回の施術で巻き肩も改善し、デニムも少し緩くなり効果を実感しました。」と効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    最初のうちは痛みを伴う部分もあると思いますが、施術を受けていく事で、筋肉の状態が良くなり、身体の動きも良くなっていき、痛みも軽減されます。
    そして、身体の不調が徐々に改善されていくと思います。

これからも定期的にメンテナンスができたら良いと思います。
    あさみ様のお力になれるよう、次回も精一杯頑張らせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

整体というと施術するベッドが並んでいる事が多い様に思うのですが完全個室で驚きました。室内も大変綺麗です。2時間コースをお願いしたのですが、顔から体までしっかりと施術していただき、その上自分に必要なトレーニングを教えてくださいました。施術中も痛いと思う事もありましたが翌日痛みが残る事もなくスッキリしてました。またお願いしたいと思います。

人気NO1★超ロング《選べる120分》小顔・全身美容矯正9720円(通常21600円)

さくら様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリされたとのことで嬉しいです。揉み返しもなかった様で安心しました。
    お顔も身体もいっぺんに出来ると色々なお店に通う手間が省けるのでその分の時間を有効活用出来ると思います。
    また、おっしゃる通り整体だと個室のお店は少ないですね。個室だと他の人を気にせずゆっくりリラックスも出来て良いですよね。施術者も集中出来るのでよりお客様に良い施術が行いやすいです。
    トレーニングは出来る範囲で無理なく続けて下さいね。
    今日はやりたくないという日があっても構いません。出来るときにちょっとずつやってみてくださいね!
    またお顔と身体とメンテナンスにお越しくださいね♪

さくら様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

2時間で顔と身体のコースにしたけど身体ばかりのケアで顔は特にやってくれなかった。他店を以前利用したときは素晴らしい効果が見えたのに今回は肩の筋肉のすじを伸ばされすぎて翌日痛かった。確かに姿勢は良くなったけど求めていた施術と違くて残念だった

ろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの聞き取りや事前確認など、店舗スタッフ間で共有の上改めて徹底し、施術にあたらせていただくように致しました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ヴィオーデ自由が丘

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

股関節の違和感がなくなり身体が軽くなりました。
    骨盤の位置も変わって姿勢も良くなりました。ありがとうございます!

ポチ様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

股関節の違和感が取れたとのことで安心しました。
    美容面でもポチ様はスタイル抜群なので、施術の変化が分かりやすいと思います。
    お伝えした簡単なホームケアを続けていただき、定期的に施術を受けていただくことで股関節の違和感や骨盤の歪みが出にくくなりますよ。
    お時間をみて身体のメンテナンスしてあげてください。

夏はオイルコースも人気なので一度試してみてくださいね!
    ポチ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

施術ありがとうございました。
    設備が大変綺麗で、個室なので周りも気にならず、非常に落ち着ける空間でした。
    施術も大変満足できる内容で、疲れが取れ、股関節の可動域が広がり、帰り道足がとても動かしやすかったです!
    自分でできるストレッチも教えてくださり、ありがたいです。
    またぜひ利用したいと思いました。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】オススメ★顔or体60分3240円

ともか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

ともか様の場合、お仕事上特に足の疲れや腰への負担が出やすい環境にありますので、
    お伝えしたストレッチを日常に取り入れながらケアしてあげてくださいね☆
    また、体の不調をなくすだけでなく、パフォーマンスを向上させていくためにも継続的なメンテナンスが重要ですので、
    体の辛さを感じられる前にお越しいただけたらと思います。

ヴィオーデ自由が丘 田中

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

個室でリラックスして受ける事ができました。施術前に写真を沢山とっていただき歪み等丁寧に説明して貰えました。
    また疲れた時にお願いしたいです。

とも様

先日はお忙し中、ご来店していただき有難うございます。
    また口コミ投稿有難うございます。

安心して施術を受けていただけてとても良かったです。
    前回、施術を受け、調子は如何ですか?
    来店前より改善されてましたら、嬉しい限りです。
    身体のメンテナンスはとても大事ですので、しっかりしていきましょう。
    メンテナンスを継続されますと疲れも溜まりにくく、毎日ラクに生活が送れるようになってまいります。

ご多忙かとは思いますが、
    これを機にお身体のメンテナンスをしに
    また是非ご来店下さい。

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• Haraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

クーポン内容と全く異なる施術

《顔スッキリ60分》小顔・頭蓋骨矯正+顔筋引き締め 5400円(通常10800円)

Hara様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご希望と異なる施術を行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前カウンセリングや確認作業など、店舗スタッフ間で共有の上、改めて徹底をさせていただくように致しました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ヴィオーデ自由が丘

• maricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

最近、膝が動く度やたらとポキポキ鳴るので脚が歪んでそう…と思い、お願いしました。
    自分ひとりでは決してできないようなストレッチをしていろんな部位を伸ばしてもらったおかげで、明らかに身体がやわらかくなりました!一度の施術ですが、翌日以降も身体の可動域が広がった気がします。そして、膝も前ほど頻繁に鳴らなくなりました。
    いろんなメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

marica様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    口コミのご投稿有難うございます。

施術をお受けになり、効果が実感していただけて、とても嬉しいです。
    日々の身体のメンテナンスはとても大事ですので、これからも頑張っていきましょう。

ぜひ他のメニューもご体験していただきたいと思います。

美容整体ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

全体の身体ほぐしの後、悩みの1つであるO脚を改善してもらいました。やはり直ぐに治すことは難しいですが、O脚の仕組みやセルフケアなど勉強になる事が多かったので、総合星4つです。初めての経験でしたが丁寧で優しく、安心出来ました。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございます!

以前からのお悩みという事もあり、O脚に関しましては特に変化を体感していただきたいところではありましたが、ご期待以上の結果を出せずすみません。
    O脚矯正には施術による矯正とあわせて、それを維持する筋力も必要となります。
    ともみ様の場合、特に足指(長趾屈筋)と内もも(内転筋)を鍛えてあげることが、O脚改善への道すじとなります!
    お伝えしたトレーニングやリハビリの動きを日常に取り入れていただき、継続していただければと思います。

次回ご来店の際も、ぜひお力添えをさせて頂きたいと思います!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

• まうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

身体の歪みが気になっていた事と新規が通常料金よりお得だった事、あと口コミを見てこちらに行くことを決めました。最初に写真を撮るか否かの質問があり、撮ることにしましたがこれが正解でした。いわゆるマッサージというものとは違い、自分では動かせない方に足を向けてストレッチのような事をしたりと、激しい動きはしてないのに、トレーニングをしてるような感覚とほどよい気持ち良さがあります。また、「ここは少し痛いかもしれません」と前置きがあるで安心しました。最後に前後、横からと撮影しましたが、この短時間でここまで変わる?と思うほど違いが分かりました。前に出ていた首がまっすぐになり、お腹がへこみ、張っていた太もももスッキリ。一番驚いたのが、気になっていたお尻の厚みがなくなり上がってました。2週間経過した今でも、保たれているようです。腰履きのスカートも以前は気付くと左側に回っていたのに、回りません。また、普段から心がけようと、アドバイスしてもらった立ち方をするだけでお腹がへこみ、お尻が上がります。私は2週間くらいを目安にした方が良いと言われましたが金銭的なこともあり、1ヶ月位を目安にまた伺おうと思ってます。

まうち様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

施術の沢山の変化やポイントに気づいてくださりありがとうございます!
    スカートを履いた際の変化など気付いてもらいたいところも敏感に察知していただけて嬉しいです。
    ヴィオーデの整体は通常のリラクゼーションと違い、美容と健康面からお身体の改善を目指しています。それなので普段は動かさない固くなったところを伸ばすので痛みもあります。しかしそれは身体が変わる為の必要な痛みでもあります。自分で動かす範囲しか施術で動かさなければお身体を変えるのは難しいですし、整体を受けていただく必要がなくなってしまいますよね。

ホームケアも頑張っていただいてお身体キープ、更には変化も感じていただけている様子で嬉しいです。
    頑張り屋さんですね!とっても大切なことです。少しだけでも良いので自分で変わる努力をするというのがお身体改善の第1歩です。一緒に頑張りましょうね。

まうち様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

とてもスッキリしました!

りん様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリされたとの事で嬉しいです。ありがとうございます!
    りん様はお身体を改善したという気持ちが強いので続けていけば必ず良い方向に向かうと思いますよ。
    お疲れや歪みはヴィオーデで矯正をして身体を整えつつ、ホームケアで簡単なストレッチ等を行っていくとベストです。ホームケアは間違って行うと身体を痛めることもあるのでお店に来た時に確認しつつ一緒に頑張っていきましょう!
    またお時間みていらしてくださいね。

りん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧な施術と日々の生活でも出来る、ストレッチなどアドバイス頂き大変良かったです。ありがとうございました。

りー様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

喜んで頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます!
    お家のことなどでとても疲れが溜まっていましたね。
    特に家事などは腕の疲れが出やすくそのままにすると肩こりの原因にもなります。
    リー様はとてもスタイルが良いのでそのままでも充分ですが、日頃のホームケアをプラスでやっていただけるとさらに美容と健康維持が出来ます。是非続けてみて下さいね。

オイルのコースもむくみや疲れが取れやすいのでオススメですよ。
    りー様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

顔と身体とお願いしてます、すぐ効果がでる事も嬉しいです!それ維持する為のお家でケアする方法も教えてくださるので続けてやっていくと本当変わるだなと実感しました。

mk様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。とても励みになります。
    mk様はホームケアを頑張ってくれているので、元々小さいお顔が更に小顔になりましたね!
    フェイスラインの変化に私自身も驚かされています。
    本当にちょっとした努力はとても大切なんだと実感しております。

ホームケアも習慣でやってくださっているのでこのまま続けていただけると嬉しいです。
    mk様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• kotarouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

術後の方の張りが引き良い感じです

kotarou様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりが特に目立ちましたが、お体の疲れを取り去るためには
    「つらくなってから」行くのではなく、定期的なケアが大事です。
    ぜひメンテナンスの日を設けて体を労わってあげてください。
    またのご来店、お待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• えりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

リラクゼーションというよりは身体の悪いところを治療するという感じでとにかく痛いです!
    ただ、前日から腕の痺れを伴うくらい背中が痛かったのが嘘のように良くなりました
    翌日は矯正された部分が所々痛みが残りましたがそれよりも身体全体が楽になったので効果は抜群だと思ってます
    教えていただいたストレッチ頑張ります

えりんご様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

矯正痛かったですよね!
    体が柔らかい方でもインナーマッスルにアプローチするので痛いとおっしゃいますね。
    しかし、そこを乗り越えると健康面でも美容面でも変化が出るので皆さん頑張って耐えてくれています。
    その痛みに耐えた分、背中もスッキリされたとのことで安心しました。
    本当にお疲れでしたからね。矯正した後の痛みは筋肉痛の様な痛みかと思います。
    普段、動かさない筋肉を刺激出来ているので代謝UPやコリ改善に繋がる一歩です。
    続けていくと筋肉が強化できますのでまた時間をみていらして下さいね。

ストレッチも是非続けてみてくださいね。
    続けると効果が実感出来ると思います。
    えりんご様の次回ご来店を楽しみに待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー