5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり

ぐらころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:50:20.0

2~3週間に1度伺って、
    身体の調整と顔の矯正をいっしょにお願いしています。

最近会う人会う人に「痩せた?」と聞かれることが多いのと、
    スーパーでお酒を買う時に年齢確認されるように(!)なったので、
    顔~首のラインがスッキリしたのと、ほうれい線や顔の下半身のゆるみが改善されてきたのかな?とおもいます。
    またよろしくお願いします◯

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

ぐらころ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインや首肩こり、目の疲れ、ほうれい線が気になるとのことで、
    上半身を中心に状況に合わせて施術をしています。

お仕事の関係もありますが、ずっと集中してPCを使っていて、
    身体に力が入り、抜けない状態が続き、疲れが溜まっていましたが、
    最近やっと首のラインが綺麗になり、顔のむくみも減りましたね!

会う人に聞かれるぐらい変化が出て、こちらも嬉しいです^^

今の状態をいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきますので
    定期的なメンテナンスをし、綺麗なフェイスラインを目指していきましょう!!

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 07:02:47.0

ガチガチだった体をしっかりほぐしていだだき、毎回とってもすっきりしています。ここに来て体をリセットしています!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• ゆうじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:29:36.0

肩こり、反り腰に対応して色々やってくれました。
    痛たた…と、でも終わってからスッキリ軽くなりました

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• FUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:56:50.0

その場限りのもみほぐしではなく、正常な姿勢への身体矯正と維持を一緒に目指して下さいます。毎回の丁寧なカウンセリングでその日の身体の悩みに合わせて手技を変えて下さいますし、身体の変化をその都度伝えてくださるのも安心してお任せできる点です。お世話になって4ヶ月ほどですが明らかに身体が楽になっているのが分かりますし悩みであった浮腫や腰痛も軽くなっています。今後もお世話になりたいと思っています。

クチコミ投稿専用

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:39:09.0

十数年来の猫背が気になっており、また長時間のデスクワークにより悪化する一方でしたが、こちらで丁寧に施術していただき改善して来ています。施術後は姿勢がよくなり顔の浮腫みも取れるため、とってもスッキリした気持ちになります。
    また担当者の方もいつも素敵な笑顔と会話で対応して下さるため、とてもリラックスしながら施術を受けることができます。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:51:05.0

いつもお世話になっております!
    PC作業で、肩と首が辛くなりがちですが、
    定期的にしっかり施術してもらっているので、通わせてもらう前より楽になっています。

クチコミ投稿専用

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:22.0

急に左肩から首にかけての痛みがひどくなり、夜も安眠出来ず辛かったのですが、痛い所を重点的に施術して頂いたところ、だいぶ回復しました。簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので、毎日コツコツ続けていきたいと思います。いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

コニー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。

眠れないほどの強い痛みが突然生じるとびっくりしますよね。ぎっくり腰もそうですが、突然の出来事と感じても実際は蓄積の限界値を超えて生じます。

定期的にメンテナンスはされていますが、ご来店ペースが伸びてきたこともあり、強い凝りが見受けられました。一度ペースを上げることで改善スピードを上げて様子をみましょう。

お教えしたストレッチや姿勢の意識もして頂くとより長持ちさせることが出来ますので併せて取り組んでみて下さいませ!

不調がない快適な生活をお送りできるよう、コニー様自身ではほぐしづらい箇所までしっかり緩め引き締めたいと存じます。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 村角 耕佑

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:49:11.0

わたしは、骨盤が開きすぎていて、それを直してもらいに行きました。お腹お尻周りが大きくなってしまってるので、小さくして欲しいとお願いしました。
    帰る頃には、お尻周りが小さくなってました。
    担当スタッフさんの施術は、体を正しい位置に直してくれます。

グッチ様

食事制限をしても骨格が歪んでいたり、深層筋が使えていないと痩せにくくなってしまいます。努力が報われないと悲しいですよね。

ヴィオーデでは骨盤を正しい位置へ戻し、深層筋も使えるよう鍛えることができます。

痩せたくてもなかなか運動が習慣化できない方でも、ヴィオーデの施術が運動になるため、痩せることが可能です。

腸腰筋、中殿筋、梨状筋など、骨盤、お尻にとって重要な筋肉を重点的にアプローチしたところ、お尻のサイズダウンをご体感頂き、後日知人にお尻が小さくなったことに気づいて頂けたとお伺いし私も嬉しかったです!

この調子で痩せることが出来れば自信になったりオシャレを楽しめるようになりますよね!そうなれるよう楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:36.0

技術が高く、通う都度改善していくのを実感します。
    接客も非常に丁寧です。

りょう様

デスクワークは背骨が丸くなりやすいので、背骨を多めに矯正した所、だいぶ胸を張れるようになりましたね!

筋肉や骨格を整え正しい姿勢を取りやすくはしておりますが、意外と盲点なのが癖です。無意識に首肩が前に出ることが癖づいていると姿勢の改善は難しくなってしまいます。壁に背を付け肩や首を後ろへ引く等し、正しい位置を思い出す作業が必要です。

また長時間同じ姿勢が続くと筋肉が硬くなるため、デスクワークで座り姿勢が30分続いたら、一度立ち上がり肩を回す等すると予防できます。簡単にできることからやってみてくださいね!

この調子で不調や見た目も整えていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• なかじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:24:14.0

はじめに体の状態を確認され、不調箇所や気になっている箇所に合うようにメニュー内容をカスタマイズして施術をして下さったので、施術後は効果を実感でき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、リラックスして施術を受けられます。

なかじ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

一年以上当店で私に定期的にメンテナンスを任せていただき、とても光栄に思います。
    初めの頃は、背中の張り感が見た目から左右差があり、下肢も非常に固まっており
    腰痛やぎっくり腰などお身体の不調もありましたが
    毎回の全身ほぐし後のギリギリまで伸ばすストレッチもしっかり頑張って下さっているので
    お身体柔軟性、可動域とても良くなってきましたね♪

お背中の張り感をしっかりと取り除き、美姿勢へと一緒に駆け上がっていきましょう(≧▽≦)
    いつもなかじ様のお人柄に癒される施術時間でございます。
    今後もなんでもご相談くださいませ。
    美容と健康楽しんでまいりましょう!(^^)!

また些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

小椋 花奈美

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:35.0

昨年の結婚式からお世話になり、1年ぶりにまた通い始めました。
    ここ数ヶ月、首、肩凝りが酷く寝れない日々を過ごしていましたが、一回の施術でとても身体が楽になったのを実感しております。本日2回目でしたが、痛みも減り、施術の効果が持続しているのも実感しています。
    そして、担当スタッフさんの素敵な笑顔と楽しい会話が毎回心地良いです。いつもありがとうございます。
    これからまた継続的に通いたいと思います!

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

ゆか様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

昨年の結婚式から私にお身体お顔のトータルケアを任せてくださり
    とても光栄に思います。
    結婚式当日のお写真も見せてくださり、眩しいほど素敵で輝いていて
    感動いたしました。私の何よりの幸せでございます。

今回は久しぶりのケアという事もあり
    僧帽筋から棘上筋、お首元の胸鎖乳突筋、頭板状筋メインに強く硬さや痛みもでていましたね。
    ゆか様笑えるほどのお痛みに耐えてくださいましたので
    私もしっかり深層部までアプローチをかけることができ
    凝り固まりの根っこから治療できました(>_<)

今後も美容と健康の徹底的なサポートをさせていただきます♪
    一緒に楽しんでまいりましょうね(≧▽≦)

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

小椋花奈美

• nkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:36:26.0

とてもスッキリしました!
    自分の状態をしっかり伝えて頂き
    的確に施術して頂けます!
    身体から顔、頭まで見てくれる所がお気に入りです!
    施術者の方もとても丁寧で、素敵な方なので安心して
    受けることができます^^

姿勢が悪かったり、顔の悩みがある方に
    是非オススメのサロンです!

nk様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

普段nk様はお仕事や運動で日常的にお身体を動かされていますし
    ご自身のお身体をしっかり周知されておりますので
    私いつも関心しております。

今回お首元の筋肉の硬さがでていたので
    お背中全体からお顔の特に咬筋、頭を緩めていきました。
    今回も施術後はしっかり胸が張れており、大胸筋が更に際立っていて
    小顔、お目元もぱっちりで素敵です♪

今後も美容と健康メンテナンス、楽しんでまいりましょう(≧▽≦)
    いつも楽しい施術時間をいただき

また些細な事でも気になる事ございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小椋 花奈美

• えのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:40.0

1ヶ月に一度のメンテナンスで、全身のケアのために伺っています。いつもありがとうございます。3~4ヶ月で腰由来の症状が軽くなってきた実感が湧いています。首・肩、そして姿勢の改善に引き続き努めていきたいです。

【120分・130分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

えのぴ様

慢性的に気にされていた腰の不調も改善されてきたとのことで私も嬉しいです!ヴィオーデでは直接関連する腰だけを施術するのでなく、間接的に関連する骨盤、臀部、ハム、足首、…等総合的にアプローチするため、根本改善を目指すことができます。

また、頭痛も施術後1週間は起こらなかったとのことでしたので、引き続きメンテナンスを続け、2週間、3週間、1か月と持つようにしていきたいですね!

そのためには、首肩頭はもちろん、全身をゆるめ血行を良くし、姿勢も整えることで、首肩こりや頭痛が起こりづらいお身体に仕上げたいと存じます。そうなったら、お仕事やプライベートもより快適に過ごせますね!引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン 村角 耕佑

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:34.0

夫婦で10回以上お世話になっています。普段は70分チケットですが、いつもより入念に!と、時間を追加しました。普段の70分でも十分ほぐれるのですが、追加したことでさらに体が軽くなりました。
    担当スタッフさんは的確に体の構造を理解して、どこにアプローチしたら説明しながら施術してくれるので、理論的で分かりやすいです。手足をほぐしたら首がほぐれていることには毎回驚かされます(笑)たくさんの人を施術していて、力の入れ方も分かっているからこそ、短い時間のなかでも全身をほぐしてくれるので、本当に満足度が高いです。体の深部までほぐしてくれるので、もう他の整体やマッサージには行けないです。
    毎回施術後には体のパーツをつけかえられているのかと思うくらいこりもなくなり、体も軽くなります。何より体のもちも良いです。また2ヶ月くらいたったらお世話になります!!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• fullflowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:42:09.0

初めて利用させていただきましたが、施術前から施術後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

fullflower様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

エラのハリや、首、腕の張りが気になるとのことで、上半身を中心に施術をし、
    くいしばりが激しく、左側の咬筋が特に硬くなっていたので左右のバランスを良くするようにしました。

咬筋は硬い物を食べたり、寝ているときのくいしばり等で、常に使っています。
    硬くなってしまう前にほぐしたり、首のストレッチをすることをお勧めします。

辛くなる前に、定期的にほぐしてあげると、痛みも軽減してくると思いますので、

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】

ヴィオーデ美容整体サロン"

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:59:53.0

2年近く通っています。
    いつも丁寧にヒアリングしてくれて、気になっている部位や悩みを解消できるように施術してもらえます。
    施術後は明らかに肩などが動かしやすくなって、フェイスラインもスッキリします。

ぴょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ヴィオーデではお悩みに合わせたオーダーメイドの施術が可能です。

ぴょん様は姿勢、お顔がお悩みでしたので、背中、お身体の前側、骨盤周り、お顔全体の筋肉等をほぐして鍛えることで、自然と胸を張れるようにし、重力に負けない小顔に仕上げています。

また、施術中に二の腕も気になると仰ったので、腕の手技も入れ二の腕も細く仕上げました。

施術後のお顔は自分でないような触り心地でお肉もなくなり見入ってしまいますよね。私も見る度に感動しています。

お身体は生涯自分と共にある、いわば全ての土台なので、お身体を整えると人生が変わります。

ぴょん様は定期的なメンテナンスをされているのでこれからが楽しみですね!ぴょん様の人生が豊かになるようこれからも真心こめて施術いたします!

またのご利用お待ちしております。

• いろはさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 18:28:05.0

今回は久々の運動を始めて、不調を相談しながら施術をお願いしました。ケアとアドバイスで翌日には回復。自分の身体に向き合い気づく、ありがたい時間になっています。

いろは様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近運動を始め、走るようになっての不具合が足首にきていたので、
    骨盤を中心にバランスをとれるように施術をしました。

翌日には足首の痛みもとれ、回復したようで良かったです^^

書き物もするので腕の疲れもあり、全体的に施術をしましたが、
    今の自分の状態は意外に分からないものですよね!

一か月に一度でも状態を確認し、自分の普段の行動、癖で不具合がでやすいところを
    知っておくと、セルフケアもしやすく、施術の持ちもよくなります^^

お伝えしたセルフケアと、頑張りすぎず適度な運動をして、様子を見てください。

次回もしっかりメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:26:51.0

慢性的な肩こり、頭痛に悩まされており、
    通い始めました。
    一年以上月1ペースで通わせていただいております。
    担当の方は、こちらの要望を親身になって聞いてくださり、施術の後は、身体がとっても楽になります。
    姿勢も以前より改善された気がしています。

ふみちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩こり、頭痛持ちでまき肩。姿勢を良くしたいとのことで、
    状態に合わせて施術の内容をかえていますが、メインは首肩顔でおこなっています。

1年と長く通ってくれていますが、
    最近は頭痛になることが減ったとお聞きし、状態が通う前より改善に向かっていて、
    私も嬉しく思います^^

これからはそのいい状態を保つことも重要になっていきますので、
    セルフケアや運動のアドバイスなども伝えていきますね!!

いつも楽しくお話をさせていただき、元気をもらっています^^
    今後は不調を感じにくく姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていければ思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:50.0

いつも施術後は、疲労して滞っていた身体が、スッーと軽くなっています!美姿勢を目指すために、引き続き頑張りたいと思います!

むー様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

今回は環境の変化からくるお身体の不調の変化があり
    座る時間が増えたことから臀部周りの硬さや、首肩周りの凝りが強く出ていたため
    ほぐしに時間をかけさせていただきました。

長年の反り腰は、むー様の姿勢の意識も素晴らしく
    随分と綺麗にキープできるようになっておりますよ♪
    少し前側に重心が偏る癖がございますので
    今回は内くるぶし重心を意識してみてください。

今後ライフステージの変化も共に、楽しんでまいりましょうね!(^^)!
    いつも私の方が癒される楽しい施術時間をありがとうございます。

小椋 花奈美

• くろのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:36:13.0

久しぶりに来店し、姿勢の調整や深層筋にしっかりアプローチしてもらいました!
    術後は毎回、身体全体ののトータルコンディションがよくなり、しばらく快調が続きます。
    小顔マッサージは即効なので、お時間に予約がある方はおすすめです。

くろの様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

お久しぶりのお身体全身のケアを任せていただき
    光栄に思います。

お仕事や日常生活によるお身体の疲れが貯蓄されておりましたので
    全身ほぐししっかり、それから首肩周りの筋肉、関節のストレッチを行っていきました。
    今回は少しお痛みの出る場所もございましたが
    よくぞ頑張っていただきました(>_<)

お顔施術を仕上げに組み込ませていただきましたが
    お目元の開き、シャープなフェイスライン、とっても素敵でした。

いつもの人生についての語り合いも、私にとってかけがえのない
    学び多い素敵時間をいただいております。
    今後もともに美容と健康、人生を楽しんでまいりましょうね♪

また些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

小椋 花奈美

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 06:33:03.0

今回が3回目の利用でした。
    前回の施術からちょうど2ヵ月が経ち、疲れが見えてきた頃なので、時期的にも良かったと思います。
    肩が凝ってきたなというのは自分でもわかりましたが、施術を受けてみて、背中が相当硬くなっていることにも気付きました。
    最後の方で腕を回す施術もしていただきましたが、右腕を回した時にバキバキと音がして、日頃の作業で相当負荷がかかっていたことにも気付きました。
    担当スタッフ様は、今回もとても綺麗で輝いていました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。もうすぐお誕生日を迎えられるとのこと。おめでとうございます。
    次回は少し暑さが和らいだ頃に伺いたいと思いますので、また宜しくお願いいたします。

T 1203様

また、今回も素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

お仕事の忙しさや、冷房でお身体が冷えていたのか
    今回はお背中上部に硬さがあったため
    お背中全体を特にじっくりとほぐしてゆきました。

T 1203様は右手が特に頑張り屋さんなので
    右の肩関節が内側に入っている状態でして
    ぎくしゃくしている周囲の筋肉からほぐして
    肩の可動域を広げる施術を行いました♪

今回も術後は真っ直ぐスッキリお背中になり
    胸もはれていて更にカッコ良く、素敵姿勢になられておりました。
    お誕生日も覚えていただき、お祝いしていただき
    本当にありがとうございます(>_<)
    スッキリお身体でご旅行楽しんで行ってらっしゃいませ♪

小椋 花奈美

• maripandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:14.0

首と肩凝りと頭痛が慢性的にあり解消したく、お世話になっています。身体の状態や手技の説明を丁寧にしていただけます。首の可動域が広がり、施術後は頭がとてもすっきりします。清潔感のある個室でリラックスしつつ身体のメンテナンスをすることができて満足です。いつもありがとうございます^ ^

maripanda様

一番のお悩みである頭痛は、首肩こりと密接な関係があります。筋肉が硬くなると神経が圧迫されたり、血管が収縮され酸素が脳に届かず酸欠状態になることで痛みが生じます。つまり、根本原因である筋肉の硬さを緩める施術を定期的に行うと、痛みの程度や頻度が減ります。

デスクワークは首が前に出たり、背中が丸まる傾向にあります。本来であれば頭は背骨に支えられていますが、姿勢が乱れると背骨の代わりに筋肉が支えようとし硬くなります。なので姿勢の意識はとても重要です!是非意識されてみて下さい。

首肩こりや頭痛がなくなれば、よりお仕事も集中できたり、元気に過ごせますね!そうなれるよう一緒に改善していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:59:52.0

毎回丁寧なカウンセリングで、その時の体調に合った施術内容を考えて頂き、ありがとうございます。最近は偏頭痛もおさまっていて、肩や首も以前より楽になっている気がします。いつも明るく親しみやすい雰囲気で元気を頂いています。

コニー様

慢性的な片頭痛もおさまっているとのことで嬉しいです!

頭痛は特に首肩の筋肉が硬くなり神経が圧迫されたり、血管が収縮され酸素が脳に届かず酸欠状態になることで生じます。つまり、根本原因である筋肉の硬さを緩める施術を定期的に行うと頭痛の頻度や痛みが減ります。

ヴィオーデではただ押すだけでなく、しなりやストレッチも取り入れているため、深層まで効果的に緩めることが出来ます。この調子で首肩こりも改善していきましょう!コニー様も姿勢が悪くなったら正す意識はされてみて下さいね♪倍速で改善しますので!

またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:52.0

しっかり効果が実感できますし、もみ返しもなく、癒しの時間になっています。
    なかなか通えないのですが、いつも覚えてくださっているので、安心しておまかせできます。
    今後も楽しみに通わせていただきます。

りん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイエットに成功しお身体が痩せても、お顔がむくんだままだと悲しいですよね。原因はお顔の筋肉が硬くなり本来の役割が機能していないためです。

重力に負けない小顔を手に入れるには、筋肉を柔らかくし本来の役割を取り戻す必要があります。

余談ですが、ボトックス注射は筋肉を柔らかくすることはできますが、筋肉の働きを抑えてしまうデメリットもあるため、逆にたるんだり顎が歪む恐れがあります。

ヴィオーデでは筋肉をほぐすだけでなく鍛えることで、筋肉の本来の働きを発揮できるよう施術するので、見違えるほど引き締まり、引き上がるのです。

施術する度にハリのある小顔になっていて私も感動しています!
    お顔はお身体よりも人に気づかれやすいので、褒められやすいのも嬉しいポイントですね♪

またのご利用お待ちしております。

• FUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:59:21.0

しっかりとしたカウンセリングで身体の状態を把握してくださるので安心してお任せできます。どこに効かせているのかを丁寧に説明してくださるのもありがたいです。施術後は分かりやすく身体が軽くなり毎回感動しています。

FUU様

お仕事柄、重い物を運んだり、ヒールを履き、長距離を歩かれるので、上半身から下半身に至るまで全体的に張りがあり、反り腰も見られました。

姿勢が崩れると体幹を筋肉で支えることになるので、筋肉が硬くなると同時に血行不良で疲れやすくなります。

業務は変えることができませんがお身体は変えることが出来ます。1~2週間ペースで筋肉を緩め血液を循環させ疲れをとり、その理想的な状態をお身体に覚え込ませることで、疲れづらい状態が続くお身体にしていきたいですね! そうすれば趣味もより楽しめますね! 一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• チバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:11:47.0

筋トレの疲れや身体の歪みに悩みを抱えていたため、利用しました。
    施術の効果は覿面であり、施術を受けたその日から快適です。
    また、施術中の会話も自然かつ楽しく、とても落ち着いた良い時間を過ごすことができました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

チバ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

筋トレは私個人的には特におすすめな運動方法でして
    チバ様は元から十分カッコイイお身体でありましたが
    筋肉を柔らかくする工程を挟んであげるだけで
    柔らかく動かしやすい、より上質な筋肉へと仕上げる事ができます。

チバ様の場合ですと、お背中全体が頑張りすぎて
    反り腰もあり、僧帽筋や腰方形筋の硬さがでていましたので
    全身ほぐしたあと、腰のインナーマッスル腸腰筋のストレッチや
    下肢全体の可動域を広げる施術をさせていただきました。

お身体の歪みが整っていくと、お顔の筋肉の力のかかり方も
    左右整っていきますので、トータルケアも叶います♪

施術後はすっかりと美姿勢が出来上がっており
    とても素敵で私も嬉しくなりました。

また些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております(≧▽≦)

小椋 花奈美

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:57:12.0

口コミが遅くなってしまいましたが、とても丁寧な施術いただき、首、顔がとても楽になりました。次回お伺いするのが楽しみです。

shio様

首肩周りの凝りや、お顔の表情筋の衰えは
    ほとんどの方が抱えており、慢性的なお悩みになっていくことが多いです。

まずお背中全体を緩めていき、フェイスラインを引っ張ってしまう首の胸鎖乳突筋を
    じっくりとほぐしていくだけでも
    shio様のお身体はとても素直でしたので
    すっきり、小顔が出来上がっておりました。

お顔の筋肉は、私生活ではおよそ30%ほどしか機能していないので
    全ての表情筋をほぐし、お顔の筋トレを行っていきました。

shio様の素敵な笑顔が更に輝かれていて
    横顔もうっとりするほどお美しかったです。

今後も美容と健康、共に楽しんでまいりましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

小椋 花奈美

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:09:01.0

長く通わせていただいています。毎回身体の状況に合わせて施術いただけるので、満足度が高いです。担当スタッフさんはとても気さくで何でも相談しやすく、気を付けることや自宅で出来る簡単なストレッチ等も教えていただけるので、参考になります。

さき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的に固くなりやすく、特に上半身の疲れ、首が辛くなりやすく、
    上半身を中心に施術をしています。

状態によって顔のむくみが気になるときは、顔を中心にしたり、
    脚もО脚があるので、その日の状態に合わせて施術をしています。

どうしても仕事の関係上、姿勢が悪くなることが多いので、
    セルフケアも一緒にしていった方が、施術の効果が長持ちします。

毎日できなくてもいいので、出来るだけ続けてやれるといいですね!

また、状態に合わせてセルフケアも教えていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^

もし、気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:29:46.0

整体110分のコースで定期的に伺っています。身体の奥深くの筋肉にじっくりアプローチしていただき、慢性的な腰痛がかなり改善されました。本当に感謝です!姿勢や歩き方のアドバイスもとても助かっています。しっかりとした施術は勿論、担当スタッフさんの明るい接客にもいつも癒されてます。また伺います!

なな様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

1年以上、お身体を私に任せていただき
    本当に光栄に思います。

なな様のお悩みであった慢性的な腰痛や下腹部の引きつり感は
    私たちの大好きな、腸腰筋と呼ばれるインナーマッスルが硬く縮まっていたためでして
    直接指圧、ストレッチを組み込まさせていただいていて
    お身体全身の可動域がぐんぐん広がってきております!

お首元のお辛さは
    お顔の咀嚼する筋肉や、頭の側頭筋をほぐしていくと更に柔らかく整います!
    今後も益々スーパーモデルさんになられること間違いなしです。。。

いつもなな様の素敵すぎるお人柄に
    癒され、お勉強させていただいております。
    今後も美容と健康、一緒に楽しんでまいりましょうね(≧▽≦)

小椋 花奈美

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:24:20.0

終わった後身体がすっきりします。

なつ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただきましてありがとうございます。

なつ様は前回3回目の施術をさせていただきましたが
    お痛みのでる箇所が少しずつ減ってきておりますね!

臀部の筋肉が弱く腰にも負担がかかりやすいため
    ほぐしながらもストレッチで鍛えて
    不調の出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

ストレートネック気味でしたお首元の位置は
    自然と顎が引けており
    小顔が際立っており素敵ですよ(>_<)
    トータルケアで、今後も美容と健康共に楽しんで参りましょう。

些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ。

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋花奈美

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー