5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:39.0

1年ぶりにお伺いしました。他でエンダの体験なども行きましたが、やはりこちらに戻ってきた!という感じです。とても丁寧で隅々までかけていただきました。

3月7日限定限定!!50分オーダーメイド18000円→3800円!!

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

ゆかゆか様
    またご来店くださり、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて光栄です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:42.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    身体の状態も細かく聴いていただき、施術も丁寧で安心してお任せできます。
    今朝も効果の実感が続いてるので、私の体に合わせた施術をしていただいたのだと思います。

[投稿日] 2024-04-19 15:36:18.0

青山や銀座にあるような豪華内装のサロンではないですが
    近隣オフィス街で働く女性の駆け込み寺的な感じです。
    ワタシの場合、駆け込み続けておりますが・・・

[投稿日] 2024-04-15 18:44:31.0

丁寧な施術に大変満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ねこ様
    いつもご愛顧下さり、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です、これからもねこ様の美貌を全力でサポートさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:52:13.0

いつも通り、丁寧かつ的確なエンダにより疲労が軽減しました。むくみもなくなりました。年度代わりの日々の癒しになってます。今後もよろしくお願い致します。

ねこ様
    いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます♪
    これからもねこ様の美と健康を全力でサポートさせていただきます。

• いちさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:08.0

1,2日経っても、海外フライトでのむくみが取れないままだったのですが、こちらで施術を受けたら、一発でスッキリしました。エンダモロジーとカッピングの組み合わせはつまり・むくみの解消には必殺!ですね

ご来店いちさん様
    いつもクレビアにご来店いただきありがとうございます。
    エンダモロジー&カッピングの組合せはお身体が凄くスッキリしますよね♪

[投稿日] 2024-04-01 18:57:49.0

丁寧に施術してもらったのでコリもなくなりました!
    またよろしくお願い致します。

ねこ様
    いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    今後もねこ様の美と健康をサポートさせていただきます♪

• ヘアバンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:33.0

エンダモロジーは痛みもあまりなくて代謝が良くなったように思いました。

3月限定!!スプリング50分オーダーメイド18000円→3900円!!

ヘアバンド様
    クレビアにご来店いただきありがとうございました♪
    浮腫も取れてスッキリ軽くなったと思います。

[投稿日] 2024-03-28 19:56:27.0

背中とデコルテのカッピングをしていただくと、巻き肩が治ります!
    背中側だけでなくデコルテ側もお願いするのがポイント。
    服から見える可能性があるので、避ける人もいるようですが
    私は跡が見えても気にしない&その期間は首の詰まったトップスを着るようにしています。
    巻き肩を直したい方はぜひ、デコルテカッピングお試しください。

いちさん様
    いつもクレビアをご利用頂きありがとうございます!
    カッピングをすると筋肉の癒着が剥がれ
    コリや浮腫が改善されますね♪

[投稿日] 2024-03-26 17:49:30.0

花粉症の季節になると、何をしても全身がだるく、倦怠感がひどいのですが
    施術を受けた後は、血の巡りだけでなく、鼻の通りまで良くなりました!
    薬を飲んでいると、涙・鼻水を止めるだけでなく、老廃物の排出も悪くなるので、助かります

いちさん様
    いつもご愛顧下さり、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    血流だけでなく鼻の通りも実感して頂けて嬉しいです!

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:19.0

身体のラインがきれいになります!

ゆ様
    いつもご来店下さり、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    実感して頂けて嬉しいです!

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:51.0

うけるとむくみもとれて身体すっきりです!

ゆ様
    お身体スッキリ体感して頂けて光栄です!

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:19.0

いつもありがとうございます!とてもリラックスできます

ゆ様
    いつもご来店下さ有、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりです!

[投稿日] 2024-03-11 18:26:48.0

久しぶりにエンダをかけてもらって、重かった身体がすっきりとしました。施術も上手くて大満足です。

ねこ様
    いつもご愛顧下さり、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お体スッキリを体感して頂けて光栄です!

[投稿日] 2024-03-05 18:41:54.0

足を怪我してしまい、かばって生活しているために、カラダ全体が歪んで、ギシギシ言っているような状況でお伺いしました。エンダモロジー&筋膜リリースカッピングで、しっかりほぐしていただき生き返りました!

いちさん様
    いつもCREBIAをご利用頂きありがとうございます。いつもストイックにケアされているいちさん様のお役に立てたいへん嬉しく思います。今後もいちさん様のお身体をしっかりほぐして参ります!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 17:41:11.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。エンダの技術もとても優れていて、他にはないスッキリ感が得られます!

ねこ様
    いつもCREBIAをご利用頂きありがとうございます。
    たいへん嬉しいお言葉でとても励みになります。
    今後もねこ様を癒せるよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:45.0

何度か通っています!変な口コミが一つ有り通う前は心配でしたが、どのスタッフさんも丁寧です。予約が埋まりやすいのでいつも店頭で先々まで確保しています!スタッフさんも限られた人数なので安心して任せられます。次回もたのしみにしてます。

なっちゃん様
    いつもCREBIAをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご予約は先々まで抑えて頂くと比較的ご希望のお時間でご案内できるかと思います。
    今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:49:13.0

ブライダルでお店に伺いました!エステは初めてでしたが悩みに寄り添ってメニューを組み立てて頂き安心して受けることができました。一度でも効果が感じられたのと、担当してくれたスタッフさんが優しかったのでここに決めました~頑張って通いたいと思います。

【ブライダル】エンダモロジー+選べる機械+フェイシャル¥28600⇒¥8580

なっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステお身体をお任せ頂きありがとうございます。
    本番までしっかりケアさせて頂きますので最高の姿で本番を迎えましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:34.0

この度は急な予約に対応して頂き有難うございました!
    こちらの都合で当日のお時間変更にも対応してくださり感謝しています。
    おかげでボディー、フェイシャルもスッキリし大満足でした!
    一度でこんなに変化を感じたのは初めてです!
    お肌へのアドバイス、自分に合う商品をご案内していただきお得に購入する事ができました!
    これからも定期的にお世話になりたいサロンです!
    次回も楽しみです!宜しくお願い致します。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

これかも、まみ様の美と健康をスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:11.0

お店の雰囲気も良く、施術や接客も素晴らしかったです。
    エステはあまり慣れていないのですが、温かく迎えていただきました!
    また伺いたいと思います。

人気NO1【限定クーポン】最新機種アライアンス45分が今だけ5800円!

びび様

この度はご来店、口コミして頂きまして有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも流しにいらしてください!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 22:28:46.0

しっかりとエンダをかけてもらうので、帰る時にはスッキリと身体が軽くなってます。今は、大体2週間に1度ですが、定期的に通って施術をしてもらうことに意味があると感じてます。またよろしくお願い致します。

ねこ様
    いつもお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
    季節の変わり目でいつもより疲れを感じる方も増えております。
    エンダモロジーでしっかり流して参りますね。今後もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:23.0

口コミが良いので、来店しました
    結果的に、とても不快でした
    事実を記載します‥
    フェースの公式を見て施術内容を聞きたくて、お電話をし、来店の予定は改めて、お電話した方が良いかと伝えてる時に
    「あっ、でも昨日お電話した時に繋がらなくて、施術中はお忙しそうなのでホットペッパーからが良いですか?」
    と聞こうとしたら
    「お電話をした時に繋がらなくて、」と途中で遮られ
    機嫌が悪かったのか、ムッとされ
    「施術中は電話に出られません!」
    と言われ、驚きました

その後の受け答えからも、嫌な予感はありましたが、施術が良ければいいと、楽しみにしておりましたが、結果、お金を払って嫌な思いをしました‥
    エステは良く行きますが、量が少ないのか、指紋が顔を這ってる感じや、触り方も不快で、行かなければ良かったと思いました‥
    ランクも色々あり、1番高いのを使用したく、真剣にフェースの商品を購入したかったので、施術の時も、それか聞くと、とぼけられたので、話をするのをやめました

口コミは、身内なのでしょうか‥
    それとも、とても悪い評価は、反映されないのでしょうか‥
    投稿されなくても良いので、お店の方に見て頂きたいです

新!エンダモロジー・フェイシャル&デコルテマッサージ¥11000⇒¥3600

なお様
    先日はCREBIAをご利用いただきありがとうございます。

• いちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:09.0

こちらの間違いで、来店が遅くなり、施術可能時間がとても短くなってしまったのですが、臨機応変に「〇分しかないから、エンダモロジーではなくマッサージにしましょう!」とメニューを変更して、時間内でなんとか効果のある施術を考えてくださいました。

いちさん様
    いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。
    臨機応変にお客様に合った施術でご提案させていただいてます♪
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 20:34:15.0

こちらのエンダをしないとやはり身体の巡りが停滞した感じがしてしまって、倦怠感を強く感じてしまいます。エンダ後は本当にスッキリして毎日が送れます★いつもありがとうございます!

ねこ様

いつもクレビアをご利用ありがとうございます。
    これからも、しっかりとお手入れさせて頂きます!

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:00.0

一度で脂肪が柔らかくなり痛みも少なく大満足です。ありがとうございます!

2回目ご利用の方限定【最新エンダモロジー・アライアンス】45分¥8800

ルリ様
    満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもしっかりとお身体を流させていただきます!

[投稿日] 2024-01-14 19:42:42.0

肩こりがひどかったのですが、エンダの後は少しスッキリしていました。ありがとうございます!

ねこ様
    いつもクレビアのご利用ありがとうございます!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-09 20:46:45.0

年末年始の重だるい感じもエンダのおかげで流せました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ねこ様
    いつもクレビアにご来店いただきありがとうございます♪
    エンダモロジーかけるとお身体がスッキリしますよね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• いちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:33.0

万一、予約時間に遅れてしまった時でも、可能な時間で最大限の効果を出すために施術の組み合わせを考えて提案してくださいます。
    「〇分だったら、□□ではなくて、エンダモロジーを△△にしましょう!」などなど。
    これしかできません、ではなく「せっかく来たのだから、少しでも効果を持って帰っていただこう」という姿勢が感じられるのが嬉しいです

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます♪
    いちさん様の美と健康を全力でサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 18:38:28.0

年末の疲れもエンダでスッキリ流せました。

ねこ様
    2023年もありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:41:38.0

初めてエンダモロジーを受けました。
    程よい圧迫感がとても気持ちよく、施術後はむくみがとれて
    体が軽くなりました。
    通い続けてどれだけ体が変わるか楽しみです。

圧倒の吸引【エンダモロジー全身/インテグラル】50分かけ放題¥19250→¥4200

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ痩せてきてるまな様を拝見するのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー