3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店

イヤシクウカン ココロ ヨークタウンノダテン

• 福島県福島市野田町4-1-3 ヨークタウン野田 敷地内
  • ヨークタウン野田 敷地内1階(ツルハドラッグとゲオの間)

さえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:17:10.0

清潔感ある店内で、とてもサービスの行き届いたお店だと思います。肝心の施術そのものも、相当レベルが高く近隣ではトップレベルだと思います。
    またぜひ宜しくお願い致します。

癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店からの返信コメント

さえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    より良いサービス提供のため、日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:57.0

初めての利用でした。
    男性の方に担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージが終わって今の状態をおしえてもらいました。
    次回はもみほぐしとあわせてよやくしたいとおもいます。

【ご新規様】 足裏リフレ(足つぼ)  30分/2400円

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:29.0

肩甲骨辺りのお肉が大量に無くなった感覚です笑
    心身共に楽になり午後からの仕事に気合が入りました
    また近々お世話になります

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:50.0

マッサージ気持ち良かったです。

もみほぐし整体  50分/3,600円

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:11.0

いつも大変癒やされてます。更に今日は右の足裏がツルというハプニングが有りまして、そんな中でも気持ち良く癒やされました。これからも宜しくお願いいたします

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:34.0

フットの最後に指を伸ばすようなことをなさるのですが、左足の第3,4指が二日間ズキズキと痛みました。
    お店を出て数分で何だか痛いなと思い、段々痛みが強くなりました。痛みで歩くことが辛かったです。

【迷ったらこれ!】 もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日担当させて頂きました小泉と申します。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。施術後に痛み残りが出てしまったということに、自身の技術不足と未熟さを痛感した次第でございます。このお仕事にかける熱意、責任感、経験実績に自負はありますが、驕ることなく改めて1から技術と接客の勉強をやり直すことをお誓いします。お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいりますので、また接客のご機会をいただきたいと切に願うところです。

先日、弊社福島全店舗に臨時休業を設け、全スタッフを召集しての施術の見直し及び勉強会を実施させていただきました。スタッフ一同新たな気持ちでお客様をお迎えしてまいりますので、今後もご指導をよろしくお願い申し上げます。

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:13.0

今回もリラックスして施術を受ける事ができました 肩甲骨の可動域が広がって身体を動かすのが楽になり有難いです また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします

kurochibi様

いつも、当店をご利用いただき、そしてお忙しい中
    嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

お体の調子は、いかがでしょうか?
    肩甲骨周りをほぐすと、可動域が広がるだけでなく、血液循環も
    良くなり、肩こり、頭痛まで軽減されて、楽になります。
    施術中、お身体を休める事が出来て、良かったです(^^)

私ごとですが、先日、kurochibi様がたまったポイントを
    ご使用された時に、
    ポイントカードに私の名前が、たくさん書いてあったのを見て

こんなにも、長い間、私を指名してくださった事に、
    より、頑張る気持ちになりました!
    いつも、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!
                       担当 吉香

• A子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:55.0

予約の5分ほど前に到着しましたが入口で出迎えてくださいました。
    説明もとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。

強めを希望したのですがもみ返しがありマッサージ当日は少し辛かったのですが翌日嘘のように体が軽くなっていました!
    また育児や家事で体が疲れた時にお願いしたいです。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

A子様

いつも当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    もみ返しがあったとの事で、次回はご相談させて頂きながら、
    A子様に居心地の良いお時間を提供できるように、努めてまいります。またお時間が出来た際には、お身体をお休めにいらして下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:47.0

今までいろんなところで施術を受けてきて、価格が低めなのでどうなのかな?と思っていたら、とても上手でリピートしました。店内も清潔で心地よい空間です。

わか様

数あるお店の中から当店をリピートしてくださって、大変嬉しく思います。励みになります(^^)
    お客様にとって通いやすく、快適に過ごしていただけるようにますます精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• オカダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:48.0

とても丁寧な施術で身体がスッキリしました。体も足もとっても軽くなりました。
    肩こりや足のむくみが気になっていたのですが、状況をお話し、最善の方法をとっていただいたみたい。このお値段でここまで丁寧に対応していただき、申し訳ないぐらいです。ありがとうございました。

オカダ様

いつも当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
    お辛い症状が、少しでもスッキリされたとの事で、
    とても嬉しいです(^^)
    オカダ様の日々のお疲れが少しでも楽になって、居心地の良い時間を提供できるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:18.0

この度はありがとうございました。
    右脚全体に違和感があり、スタッフの方に相談し施術して頂きました。

だいぶ楽になり有り難く思います。
    施術終了後、歩き方のアドバイス指導も有り重ね重ねありがとうございました。

ラッキー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    脚の違和感がだいぶ楽になったとのこと、何よりです(^^)

生活していくなかでどうしても身体の左右差が出たり、筋肉が縮んでしまったりするのですが、よろしければ無理のない範囲で歩き方を意識してみてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:38:18.0

身体が辛くて伺いました。私の要望をくみ取って頂き施術をしてもらいとても楽になって帰りました。ありがとうございました。また伺います

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後の調子は、いかがだったでしょうか?

足ツボは、場所によって、きくーっという所もありますが(笑)
    後、足も身体も温まり、スッキリするかと思います。

また、お役にたてたらと思いますので、お疲れの際は
    いらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

担当  吉香

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:54.0

指名はしておりませんでしたが2回とも同じスタッフさんでした。
    2回目だったので安心できた施術でした。
    またリラックス出来てとても癒されました。

ラッキー様

先日は、お忙しい中のご来店、ありがとうございました!

続けて担当させていただきました。
    リラックスできたと言う嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

お悩みの場所が、少しでも楽になられるように、
    技術や知識を、もっと向上させたいと思っています。

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

担当 吉香

• のじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:11.0

個室でプライバシーも守られ、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。力加減もちょうど良かったです。接客も丁寧で満足できました。また、利用したいと思います。

【ご新規様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

のじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるお店の中から当店に足を運んでくださり、大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミも励みになります。ありがとうございます(^^)
    上半身が特にお疲れとのことでしたので、重点的に施術させていただきました。
    また一段と寒い日が続いています。身体も縮こまりやすいので、暖かくしてお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:31.0

初めて、来ました。足ツボだいぶよくなりました。また、行けたら、寄りたいです。

• こばちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:33.0

首と肩のこりがひどくもみほぐしていただきましたが、こちらの辛いところが分かっているかのように的確な施術で、接骨院に何度通っても改善しなかった症状が楽になった気がします。
    スタッフさんの対応も丁寧で、とても癒されました。

こばちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、首と肩の調子はいかがでしょうか??
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

これからも満足していただけるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• kurochibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:05.0

今回も身体と心を軽くしてもらい
    仕事や生活しやすく感謝します
    また近いうちにお伺いしますので
    よろしくお願いします

kurochibi様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、お仕事、お忙しい中でいつも、クチコミを書いていただいて、
    本当に、感謝しています。

kurochibi様が、いつでも施術後に、私を褒めてくださるのが
    嬉しく、正直、言ってくださるのを待っている自分がいます(笑)

これから先も、ご満足いただけるように、
    私自身も、もっと勉強したいと思います。

ご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉香

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:20.0

とても満足させて頂きました。
    丁寧に対応頂き感謝です。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

★【女性限定】 下半身 プレミアムアロマリンパ & 足裏リフレ 60分/6,500円

チエコ様

いつも当店をご利用頂き、大変ありがとうございます(^^)
    チエコ様が、リラックスしたお時間を過ごせてもらえたら嬉しいです。お身体の体調に合わせて、色々お試し頂ければと思います。お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さい!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:22.0

イオン店を何度か利用させていただいてましたが、ちょうどいい時間が空いてなく‥初めて野田店を利用させていただきました☆ヘッドマッサージを施術してもらいましたが強さがちょうどよかったです!またお願いします☆

【ご新規様】 ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 30分/2,400円

みぃ様

イオン店、そして今回の野田店と、いつもご利用
    そして、嬉しいクチコミも、ありがとうございました。

頭をほぐすことで、頭、頭皮の血流が良くなり、健康な毛髪が生える
    土台が整うだけでなく、たるみを予防できます。
    また、ストレスも緩和しますので、自宅ケアにも、良いですね!

また、お疲れの際は、ヘッドスパの他にも、足裏、ハンドなども
    ございますので、色々とお試しくださいね。

またの?ご来店、お待ちしております。

担当  吉香

• こばちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:32.0

首、肩の凝りが酷く、揉みほぐし整体の施術をお願いしました。
    接骨院にも何度か通っても全然良くならなかったのが、丁寧な施術でとても気持ちが良く、痛みも楽になった気がします。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

こばちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして大変ありがとうございます。

お辛い症状が、少しでも楽になられたご様子で、とても嬉しいです(^^) 寒暖差が激しくなってきていますので、お疲れになりましたら、いつでもお身体をお休めにいらして下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:06:26.0

担当スタッフさん素晴らしすぎます

★【女性限定】至福の全身フルコース が1,100円割引 170分/14,000円

まきまき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    全身のロングコースでしたが、施術後お疲れ等出なかったでしょうか?
    そして久しぶりにお会いできて担当もとても嬉しかったです。
    お褒めの口コミありがとうございます。いつでも喜んでいただけるように誠心誠意努めます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• maaayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:24:11.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちよくて時間があっという間でした。
    スタッフの方もとても感じが良く、
    またぜひ利用したいと思います。

maaay様

先日は当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?お身体の体調に合わせて、色々お試し頂ければと思います(^^)日々お忙しいと思いますが、お時間ができましたら、いつでもお立ち寄り下さい!!
    maaay様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:12.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    体もほぐれまた行きたいです。

よっしー様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    お体もほぐれたとのことで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:40.0

いつもお伺いするお店なのですが、今回はいつも指名して施術して頂く方とは違う方にやって頂きました(女性、お名前お聞きするの忘れました)
    いつもの方はいつもの方なりに非常に良いのですが、今回初めてお願いした方も非常に良かったです。
    力加減、ポイントなど、全て満足にリラックスする時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思いました。
    お店全体も清潔感があり、大変リラックス出来る空間だと思います。

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた相田です。
    いつもの担当者がお休みでしたので、さえ様にご満足頂ける施術が出来るか心配でしたが、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)

これからもさえ様の癒やしのお手伝いが出来ますよう、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:33.0

先日は遅刻したにも関わらず、施術していただきありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:09.0

先日はありがとうございました。今までに何度ももみほぐしを経験してきましたが、こんなに自分にちょうどいいなと思ったのは初めてかもしれません。最初から最後まですごく気持ちよくて大満足でした。腰回りの凝りを重点的にほぐして頂きましたが、腰痛が軽くなったような感じです。ふくらはぎのマッサージも本当に気持ちよかったです。また近々お邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

みきてぃ様

先日は、当店舗まで足をお運び頂きまして、
    大変ありがとうございました(^^)
    腰とふくらはぎのお辛い症状が、少しでも和らげた様子でとても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがですか?
    日々のお身体のお疲れの状態も変わってくるかと思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:17:44.0

昨日はお世話になりました。
    辛い所が和らぎました。

雰囲気もよく癒やされました。
    近い内にまた整体の予約をしたいと思います。
    大変お世話になりました。

ラッキー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後の体調は、いかがだったでしょうか?

お体に不調があると、気持ちも上がらないですよね。
    少しでも、お役にたてるように、また次回も頑張りますので、
    またぜひ、いらしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております。

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

担当 吉香

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:01.0

いつも肩がガチガチで行くので、申し訳ないなぁと思うのですが、体が楽になり、施術後楽にすごせる時間が長くなって来ているように思います。うでが腱鞘炎なのも快方に向いてきてます。ハンドリフレが好きですが肩や腰も施術してもらいたい、欲張っているのにも対応してもらえてたすかります。また、よろしくお願いします

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂きまして大変ありがとうございます!!

どんちゃん様のお辛い症状が、少しでも楽になってもらえたら嬉しいです。日々のお疲れの状態も変わってくるかと思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 23:41:09.0

凝り固まった身体が背中に羽が生えたみたいに軽~くなりました。
    お困りポイントの巡りがよくなるよう丁寧に施術してもらえました。お勧めです。

★【女性限定】  アロマリンパ & ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/6,000円

オカダ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:35.0

初めてでしたが、担当の方もとても丁寧で優しくて良かったです。足裏が特に気持ちよかったです☆
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

【疲労回復】 ”新”トリプルミックス 100分/7,300円

先日は、数ある中から当店をご利用頂きまして、
    大変ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    日々のお疲れの状態も変わってくるかと思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー