施術はお安い値段設定なのに、とても清潔感のある施設でびっくりました。個室でゆったり過ごすことができました。
マッサージ自体も満足しました。
【疲労回復】 ”新”トリプルミックス 100分/7,300円
癒しくうかん cocolo ヨークタウン野田店からの返信コメント
ずー様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
リラックスした時間をお届けできて良かったです。
少しでもずー様のお力になれるように、微力ではありますが、心身のメンテナンスのサポートをさせていただければ、嬉しいです!! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
スタッフの方の対応も良く衛生的なお店の雰囲気も好きです。これからもリピートする事に決めました。
次回は違うプランで試したいです。
【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分
やまちゃん様
先日は、当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
他にもお勧めのコースが色々とございますので、お身体の体調に合わせて是非お試し下さい(^^)
これからも、心地よくリラックスしたお時間をお過ごしして頂けるように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのOILが気持ちよくて、つまり具合もわかったし、何より、いつも安心して施術していただける方がいるので、とても安心して受けています。
また狙っていきたいです。ありがとうございます。ポイントもたまったので、次回は短めな期間でいきますね。
★【女性限定】 もみほぐし整体 & アロマリンパ 70分/6,000円
mimizo様
久しぶりにお会いできたことが本当に嬉しかったです。
お身体の詰まり具合がわかるのは、やはりオイルならではですよね。丹念に流させて頂きました。
元気のお手伝いができていたら幸いです。私も元気になりました。ありがとうございます。笑
貯まったポイント是非お使いください(^^)
肩こりがひどく、右腕まで痛かったのですが、
アロマオイルでマッサージしていただき、痛みが取れてすごく楽になりました。
接客にも大変満足しています。
また予約したいです。
★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円
はなちゃん様
この度は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして、
大変ありがとうございます(^^)
お辛い肩、腕が少しでも楽になられたとの事で、大変嬉しく思います。これからますます寒暖差が激しくなってきますので、お身体がお辛い時はまた是非足をお運び下さい!!
はなちゃん様のお身体が少しでも楽になり、リラックスして頂けるように日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
個室空間で大変リラックスさせていただきました。首から背中にかけて凝りがひどくて頭も痛かったので全身揉みほぐしと頭のマッサージもしていただきました。
いろいろな説明をしていただきながらマッサージをしてもらって大変リラックスしました。頭のマッサージのときは爆睡ですね!
またご利用させていただきます。ありがとうございました。
【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円
Yu.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またお身体や頭など、少しでも楽になったようで大変嬉しいです(*^^*)
どんどん寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごし下さいね。
これからも満足していただけるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
身体の至る所にガタがきて、我慢の限界がきてしまったところに、お得クーポンを見つけたので思わず予約しました。
時間はいつもより短かったですが、辛かった首から肩、背面がかなり楽になり良かったです。
もみほぐしてもらう中で足もかなり疲れてたんだなと実感しました。
やはり1ヶ月に一回くらいは来店したいものだと思いました。
またお伺いします。ありがとうございました。
ぴょんきち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
クーポン見つけてくださってありがとうございます(^^)
1番お辛いのは首肩とのことでしたので、そこを中心に背面上半身を重点的に施術させていただきました。
そして、おっしゃる通り脚もお疲れでした。
時間の許す限り施術させていただきましたが、本音を言えばもう少しやりたかったです。笑
お疲れということは、それだけとても頑張っているお身体ということですので、どうかご自愛くださいませ。
お時間やご都合に合わせてまたいつでもご利用くださいね。元気のお手伝いができたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ヘッドマッサージとっても気持ち良かったです。
4回位寝落ちしてました笑
その日の夜は一度も目覚める事なく朝までぐっすりでした。時間が合えばまたお願いします。
☆有名店資格取得者【相田】快感ドライヘッドスパ 50分/4,700円※指名料込み
ちか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お疲れが溜まってましたね(^^)
ぐっすりおやすみいただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
とても気持ち良かったです♪癒されましたし身体もスッキリしました!!
1つだけ、私が寝てしまい後半寒くなってしまったので薄手の毛布とかあるとなお良いですね!!ご検討お願いします
★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円
ドライヘッドスパ初めてでしたが、とても良かったです。頭、首、肩と繋がってるのだなぁと思いました!肩こりがひどいのですが楽になりました。またお世話になりたいです。
にんにん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩こりが楽になったようで何よりです。
お疲れが溜まる前にまたお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
初めての担当の方でした。もみほぐしは優しく、ソフトな圧で癒されました(*^▽^*)
でもしっかり効くことろは効く!
ふくらはぎクリームでも、的確に指でリンパを流してもらい、超スッキリしました★
昔からオイル施術をやっていたたのことで、長年習得してきた技を体験できてよかったです♪♪♪
ちく様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お身体スッキリされたとのことで何よりです(^^)
日頃頑張っているからこそのお疲れだと思うので、なるべくご希望にそえるよう施術をさせていただきました。
いつでもお喜びいただけるよう、今後も精進して参りますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました。首、肩が楽になり、視界が良くなりました。スタッフの方も丁寧な対応でお店も綺麗でした。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
かーぼー様
いつも当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩が楽になって頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
当店は、他にもたくさんのメニューがありますので、
疲れたなぁと思ったら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
かーぼー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
リフレッシュできました。
急な予約にも対応してくれました。
お気遣いなど丁寧でした。
コロン様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
空いていれば当日予約も受け付けていますので、行きたい!と思った時には是非チェックしてみてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
整体&ヘッドスパは至極です。
特にヘッドスパ!首の痛みはなくなり、ヘッドスパの技術が素晴らしく気持ち良かったです。
今まで他社にいってましたが、比較になりません。
心なしか顔が整いました、、笑
整体も力加減がよく、コリ返しもなく、元気になりました。
ここ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
御身体がお疲れとのことで、ヘッドスパの時間配分が短くなりましたが、スッキリしていだけたようで良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
こちらの店舗には初めて伺いました。中はリラックスできる雰囲気でした。いろんなところが固まっていましたが、しっかりほぐされて、終わった後体が少し軽くなったようでした。ヘッドマッサージもさすがプロの技!でした。またお願いしたいと思います。
☆有名店資格取得者【相田】もみほぐし&ドライヘッドスパ 90分※指名料込み
みぷう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
みぷう様に癒やしのお時間を過ごしていただけて良かったです。
また御身体がお疲れになりましたら是非、ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)
ほかのマッサージ店より少しお高いですが、技術は間違いないです。
安い所へ行って物足りないとなるよりもこちら利用して満足のほうがよいと思います。
先日は市内、数多くサロンがある中で、当店を選んでいただきまして
そして、ゆう様の口コミ。
担当させていただいた者にとって、本当に嬉しく
これからも、頑張ろう!と大変励みとなりました。
先日は、ゆう様のお疲れでした上半身を
重点的に施術いたしました。
当店では、ご来店の度に、受付シートを記入していただき、
お困りの所をおうかがいいたします。
ご要望があれば、いつでもご遠慮なく、担当にお伝えくださいね。
またのご来店、お待ちしております!
担当 吉香
初めて利用しました。
デスクワークで体が凝りやすく、定期的に色んなところでメンテナンスしてします。施術的には満足しました。
気になった店
1 他のブースで、ずーっと話し続けているのが気になって、リラックスできませんでした。
2 入室しても誰も出てこず。受付の方はいないならやむ無しですが、気になりました。
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
まゆまゆ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、更には、施術に関してもご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた2点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的に当店では、感染症対策としても、またお客様にゆっくりお休みいただけますよう、『黙術』を旨とさせていただいております。
セラピストには今後改めて『黙術』を心がけさせ、多くのお客様に癒しのお時間を提供してまいりたいと存じます。
また、ご来店の際にすぐに担当者がご対応できず、申し訳ございませんでした。
当店は、通いやすい価格でのサービスを提供するために、受付専門のスタッフを配置しておりません。
お早めに来店していただいた際や、予約なしのご来店の場合、大変申し訳ございませんが、すこしお時間を頂戴することがございます。
今後は受付にそのような表示をして、ご不安に思われないような対応をさせていただきます。
まゆまゆ様、ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
初めて長いコースでヘッドスパをお願いしたのですが、とっても気持ちよかったです(*´∀`)♪
肩、首、顔もほぐしてもらってその日はぐっすり眠れました。
力加減も調節して下さり助かりました。
ちく様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけたとのことで安心しました。良かったです。
これからもちく様に癒やしのお時間を過ごしていだけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
とても清潔で静かな店内環境の中、素晴らしい施術をして頂けますので大変リラックスできる時間を過ごせました。
「ショッピングセンターの中のマッサージ」というレベルでは全く無いと思います。
でも、ショッピングセンターの中にあるので駐車場には困らないし、とても行きやすい立地だと思います。
最近特に人気なので予約がとりずらいのが難点ですが(笑)、早めの予約をしてまた次回もお伺いしたいと思います。
さえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
行きたいと思っても予約が取りにくいということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お忙しいと思いますが、お早めにご予約をいただければ幸いです!
その際は満足していただけるよう、精一杯施術いたします。
のじこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、励みになります!ありがとうございます(^^)
これからものじこ様を癒せますよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
肩こりは以前からあったのですが、なかなか時間が取れず痛みを我慢していました。今回思いきって予約。お店は落ち着いた空間でリラックスできました。施術はすごく丁寧で、力加減もちょうど良かったです。とても贅沢な時間を過ごすことができました。タイミングが合えばまたお願いしたいです。
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
けいちゃん様
先日は、お忙しい中、ご来店いただきまして
その後の体調は、いかがでしょうか?
当店では、ご来店の度に
お困りの部分をお聞きしてから、施術を始めてまいります。
力加減も、お客様に合わせて調節いたしますので、ご安心くださいね。
お店の雰囲気も、気に入っていただけて良かったです!
いつでもお待ちしています。
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!
担当 吉香
誕生日のクーポンが届いたので、日頃の疲れを癒したいと思って1時間の全身揉みほぐしをお願いしました。
首と肩が凝って辛かったのですが、終わった後は、凝りがほぐれて首が動かしやすくなりました。
ほの様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まり辛くなる前にまたケアに来ていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回、初めてリフレクソロジーで利用させていただきました。
マッサージの強さ加減なども確認してくださり、丁度いい強さ加減でマッサージしていただけました!
足がむくんでいて重かったのが、マッサージ後は足首もまわしやすく軽くなっていました!
所々痛い場所もありましたが、終わったらスッキリでした!
時折、ドアの開閉の音?が少し気になりましたが、寝れるくらい気持ちよかったです!
【ご新規様】 足裏リフレ(足つぼ) 30分/2400円
とっても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。また、担当スタッフさんにやってもらいたいです。担当スタッフさんのヘッドスパもやってみたいです
【迷ったらこれ!】 もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円
エミ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
重ねてお礼申し上げます(^^)
ヘッドスパのご利用もお待ちしております!
まだまだ暑い日が続きますので、御身体ご自愛下さいませ(^^)
はじめての利用でしたが、初めましてじゃなくてビックリしました。笑
担当スタッフさんは小柄で優しい雰囲気で
とても話しやすくリラックスできました。
施術に関してもしっかりカウンセリングして
アロマリンパともみほぐしのプランを提案してくれたので
良かったです。
立ち仕事のまま下を向く作業が多いので
肩がうちに入り、肩甲骨周りがガチガチだったのですが
だいぶ楽になったのともみ返しも無かったです。
また伺いますね。
まりまり♪様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
ほんとに、初めましてではなかったですね笑
いつも、お世話になっています まりまり♪様の担当が出来て
良かったです!
立ち仕事からくる肩や首のお疲れの部分は、先に
もみほぐしで、ほぐしておき、さらにアロママッサージする事で
より効果的です。
アロマオイルも、無香料を含め6種類ございますので、
ご来店の際ごとに違うオイルを選んでみても、楽しいかと思いますので、ぜひ、またいらしてくださいね!
お仕事、忙しい中のステキな口コミ、本当にありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております。
担当 吉香
揉む強さを細かく言いましたが、その都度変えてくださり、良かったです。とても親切、丁寧な方だと思いました。
さとぽん様
先日はお暑い中、ご来店ご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
その日の疲れ具合や凝り方によって感じ方がだいぶ違ってくると思うので、教えていただけるとこちらもとても助かります!
リラックスした時間を過ごして頂けますようこれからも精進して参ります。
またお疲れの際にはご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに指名出来てよかったです。コリもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★【女性限定】 もみほぐし&アロマリンパ 70分/5,300円
めぐちゃん。様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
担当も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、コリの具合が良くなってお身体の元気のお手伝いができたならもさらに嬉しいです。
お褒めの言葉本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうです。体調崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております(^^)
サイコーです!
☆都内有名店資格取得者【相田】快感ドライヘッドスパ 60分/6,000円→4,900円
じゅんちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます(^^)
じゅんちゃん様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ずっと同じ施術ばかりで、非常に疲れました。
身体が軽くなるはずなのに、かえって疲れ帰宅しました。
いつもの担当者と、都合が合わず今回お世話になりましたが‥後悔ばかりです。
接客に於いても、予約時間に待っていて下さるのかと思えば、誰も居なく暫く入口で立って待っていました。
7月限定!★有資格者【佐藤】の優しいカイロ整体 70分/5,300円 → 4,800円
よっちゃん様
この度は担当させていただいたスタッフのカイロ整体がお好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。即時、担当スタッフに確認させていただきましたところ、お客様の不調の根本原因にアプローチする上で、関連する筋の張りを緩めることに重要性をおいた手技であったとの内容でした。。カイロプラクティックとはいまだ日本では医療行為として取り扱われてはおりませんが、欧米では既に医療の現場で認められた人体の調整又は矯正の手技であります。従って当店の他のメニューとは別ジャンルのメニューであることを何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。またよっちゃん様のご来店の際に玄関先にてお待たせしてしまったことについても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。耳に不自由な障害を持ったスタッフでしたのでお客様のご来店に気づくのが遅れてしまいました。このハンディキャップはあくまでも本人と当店の問題であり、これに合った指導教育を予め行わなかった当店管理部の不手際であります。即時指導教育と対策を行い再発防止に徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
暑さで疲れが抜けなかったのですが、こっている部分をしっかりほぐしていただき、すっきりしました。
初めて予約させて頂き、お世話になりました
首から肩のこりがひどかったのですが揉み返しも怖く…中くらいの力加減でお願いしました。途中強さを確認して頂きながら施術60分大満足です。
清潔感もある店内で店内に漂う香りもリラックスできました…いや、むしろ少し眠ってしまいました笑
暑がりの私には心地よい温度でまたお世話になりたいです
【当店ご利用が初めてのお客様】もみほぐし整体 60分/3,500円
アチ様
先日は数ある中から当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩の凝りがお辛いけど、揉み返しが心配とのお話を伺っていましたので、リラックスして頂けて良かったです!!
アチ様のご希望のお力加減に合わせていきますので、その日の体調に合わせて色々お試し頂ければと思います。
いつでもお気軽にお越しください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
癒しくうかん ココロ ヨークタウン野田店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー