3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビディーバ(美 DIVA)   >

美・DIVA

ビディーバ

• 大阪府茨木市舟木町5-20 アリスコート舟木201号室
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分  /完全個室・プライベートサロン★脱毛卒業者多数!!

おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:57:46.0

脱毛は確実に結果が出ているし、仕事が早いのに施術も丁寧です。体も心も元気になりますし、お金を払う価値があるサロンだと思っています。迷われている方がいればお勧めです。

【ご既存のお客様専用】全身脱毛のコースを組まれている方(上半身用) ¥0

おいちゃん様
    めちゃくちゃ、最高に嬉しすぎる口コミを頂きまして、本当に有難うございましたm(__)m
    出会いを頂けました事、担当させて頂けます事、奇跡の様な気が致します☆
    いつも、笑顔、優しいお言葉、心も頂き、本当に感謝してもし足りませんが、必ず、結果を感じて頂けます事、脱毛でご一緒させて頂けますお時間で、感謝をお返ししていきたいと思いますので、これからも、スタッフ共々、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    いつも本当に有難うございますm(__)m
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA     田坂

[投稿日] 2024-03-18 19:37:07.0

初めてコラーゲンマシンに入ったのですが、出た後のスッキリ感が凄かったです!通い続けたいと思います!

低価格・短時間で美魔女エイジングケア光360°コラーゲンマシン30分3回¥5700

美・DIVAからの返信コメント

コラーゲンマシンに入って頂き、スッキリして頂けたとの事、大変嬉しい口コミを有難うございますm(__)m
    マシーンに入って頂いてから、ウォーキングも始められ、体重も一気に落ち、かなりのデトックス効果を感じて頂けましたとの事、本当に嬉しい限りです。
    回を重ねる度に効果を感じられますし、継続次第で結果は変わります。
    コラーゲンマシンはデトックス効果以外にも、沢山の嬉しい効能を感じられるマシーンです。
    代謝アップし、お肌は、弾力が増し、シワ改善が得意で、スベスベ肌になれます。
    マシンに入りだしてから、私は、コロナやインフルエンザになった事はありませんし、スタッフも同じで風邪もひいていません。更には、免疫力アップ、自律神経まで整えてくれ、冷え性の改善にも効果が有ります。
    短時間、低予算、完全個室で誰の目も気にせず、入る度に綺麗になれる、メリットしかありません。
    お好きな時間にいつでも、また、ご体感頂けましたら幸いです。
    コウヨウ様にお喜び頂けますお時間となりますように、全力でお手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中、美・DIVAにご来店下さり、本当に有難うございますm(__)m

[投稿日] 2024-03-16 08:26:23.0

肌が弱くて色々試してきたのですが、肌が弱い私でも肌の調子が良くなるぐらい良い施術でした!!定期的に受けたいと思っております!

【あの感動を再び】フォト+極上石膏トリートメント1回 ¥33000→¥25000

コウヨウ様
    お肌が敏感という事で、ご不安な中、施術をお任せ下さり有難うございましたm(__)m
    今まで色々試されてきた中でも、お肌の調子が良くなったとの事、本当に嬉しかったです。
    どんな事でも、継続して頂く事で、必ず結果を感じて頂く事ができますし、施術の周期を短くして頂けましたら、安価なメニューのフェイシャルでもご実感頂けると思います。
    定期的なフェイシャルは、お肌と体と心が元気にそして笑顔になれます。
    これからも、更に、お喜び頂けますようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    最後になりましたが、励みになります口コミを頂きまして有難うございましたm(__)m

美・DIVA   田坂

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:40.0

今回、初めて顔脱毛を体験させてもらい、ドキドキでしたが、家で顔を洗ったりするとツルツルになっていることを実感でき、大満足でした。おしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした。帰る時、すごい丁寧に最後まで見送っていただき、恐縮です。ありがとうございました。

お肌ツルツル☆顔脱毛(エイジングor美白パック付) 1回 ¥4900

さとみ様

先日は、お顔脱毛のデビューのお手伝い、更に貴重なお時間、
    更に、とても嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、とても励みとなりましたm(_ _)m有難うございましたm(_ _)m

結果を少しでも感じて頂けましたこと幸いに思いますm(_ _)m
    回数を重ねて頂きますと、毛穴が引き締まり、更にお肌がツルツルになって頂けます。
    結果だけでなく、心もリラックスして頂くお時間をお過ごし頂きたい思いで施術に入らせて頂きましたm(_ _)m

私も、さとみさんとのお時間が楽しすぎて、あっという間のお時間で
    もっとさとみさんとお話したいなという思いでした^_^
    貴重なお時間ご一緒させて頂きまして、有難うございましたm(_ _)m

最後になりましたが、さとみ様の担当をさせて頂きました事、心から感謝致しますm(_ _)m

美・DIVA   伊中

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:28.0

大型店舗にはない、細やかな気遣いや心配りが気に入っています。お店、スタッフの方々共に常に清潔感と華やかな空気に包まれており、施術が1番の目的ではありますが、行くと晴れやかな気分で帰っております。もちろん効果は出ています。
    個人店にありがちな、多額のコースを契約しないと帰れない雰囲気もなく常にこちらの意向を優先してくれていて安心して通えます。

おいちゃん様
    お忙しい中、美・DIVAにご来店下さり有難うございますm(__)m
    更に、大変嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございますm(__)m
    お客様から頂きました貴重な口コミは、1年経ちますと削除されてしまう為、毎回、やりきれない気持ちでいっぱいになります。
    ですので、お客様から頂きました口コミは、私にとってかけがえのない宝物です。
    お客様から頂きました心のこもった口コミを沢山の方々に読んで頂けたらと切に願っております。
    口コミを書いて下さいとお願いせず、ご好意で頂きました大切な口コミ、お客様に書こうかなと思って頂ける様な施術、接客、効果、結果、次回来店を楽しみにして頂けます様に、心を込めて頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    心温まる、励みになります口コミを頂き、本当に有難うございましたm(__)m

美・DIVA   田坂

• ジリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:18:53.0

こんにちは。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらにお世話になってもうすぐ三年になります。
    いつもスタッフの方のお気遣いに感謝してます。

先日生まれて初めてVIOの脱毛をこちらでしました。
    全く痛くなくて、快適でした。また、思っていた以上に効果もあり、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【ご既存のお客様専用】コラーゲンチケットご購入されているお客様  ¥0

ジリー様

いつも、お忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございますm(__)m
    大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    本当に有難うございましたm(__)m
    ジリー様とお会いできます日は、スタッフ共々、いつも楽しみにしています。
    先日は、私に、脱毛を担当させて頂けました事、本当に有り難く、嬉しかったです。
    貴重なお時間を頂いておりますので、少しでも、お喜び頂けますお時間となります様に
    更に、心を込めて、お迎えさせて頂きたいと思っておりますので、これからも、スタッフ共々
    いつも本当に有難うございますm(__)m

美・DIVA    田坂

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:52:03.0

先日はありがとうございました。フォトは初めてでしたので丁寧に具合を聞いて下さり進めて頂けました。とても安心して受けることが出来ました。後日4~5日に肌の変化がありツルツルした肌になってました。きっと持続的に受けることが大事なんだなぁと思います。お世話になりました。

★2回コース・結果に自信有り【フォト美顔+デコルテ&頭マッサージ】¥7900

ゆっちゃん様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂きまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
    ゆっちゃん様の担当をさせて頂き、出会いを頂けました事に感謝致しますm(_ _)m

お肌が綺麗なゆっちゃん様でしたが、フォトの効果をご実感頂けましたとの事、嬉しく思います。
    ゆっちゃん様がおっしゃるように、フォトは回数を重ねる事に肌質が変わり、様々なお悩みが気にならなくなるフェイシャルとなっております。

ゆっちゃん様のお疲れをお聞きし、一生懸命トリートメントさせて頂きましたが、
    少しでもお疲れが取れていらしたら嬉しく思いますm(_ _)m

貴重なお時間でのご来店、少しでも来て良かった、リラックスした時間だと思って頂けますように精進して参りますm(_ _)m

最後になりましたが、とても励みになります口コミを頂きまして、有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-13 19:53:12.0

脱毛を行ったのですが、毛の減りが早く、痛み等も感じなかったです!値段も手軽なのでこれからも続けていきたいです!

初回施術代半額★月額制/都度払い★感動的・美肌全身脱毛 月額/9700→¥4850

コウヨウ様

先日はお忙しい中、脱毛にご来店下さり有難うございましたm(_ _)m
    数あるサロンから、美・DIVAをお選び下さり感謝致します。
    必ず結果を感じて頂く事、機械作業ではなく、通うのを楽しみにして頂けるお時間を感じて頂きたいと思っております。
    何か気になる事などございましたら、何でも、ご相談下さい。
    美・DIVAで脱毛してきれになった、良かったと思って頂けますように、スタッフ共々、コウヨウ様の美のお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    最後になりましたが、大変有り難い口コミを頂きまして、本当に、有難うございましたm(_ _)m

美・DIVA    田坂

• ∞snow∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:59.0

担当者の方にとても親切丁寧なご説明を頂きスタートしたので、とても不安だった脱毛が安心でき、かつ不安だった痛みもなく、そして楽しくお話してくださりながらだったのであっという間に施術が終わりびっくり大満足です!
    終わってからも飲み物を頂きながらスタッフさんと楽しく色々なお話させてもらったのでこれから通うのが楽しみです。
    すぐに仲の良い職場の方や友人にお話させてもらいましたーありがとうございました!!

★脱毛極める・剛毛も産毛も撃退!極美肌【3回VIO美肌脱毛】1年3回¥13700

∞snow∞様

先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
    お忙しい中、心温まります口コミのご投稿を頂きました事に感謝致しますm(_ _)m
    ∞snow∞様との出会い、担当させて頂きました事、重ねて感謝致しますm(_ _)m
    これから、癒しの∞snow∞様とご一緒させて頂けますお時間が、楽しみです♪♪

ご不安な中でのご来店、安心して施術を受けて頂けますようにしっかりカウンセリングをさせて頂きましたm(_ _)m
    安心して、施術を受けて頂けましたとの事、幸いに思います。
    分からない事、ご質問等ございましたらいつでもお尋ね下さいm(_ _)m

結果を感じて頂く事はもちろんの事、更に安心して頂けますお時間、早くサロンに行きたいな、と思って頂けますお時間となりますように、更に努力して参ります☆☆

最後になりましたが、職場の方、ご友人の方に当サロンのお話をして下さり有難うございましたm(_ _)m
    更に、当サロンを選んで良かったと思って頂けますように、精進して参ります。

次回も∞snow∞様とお会い出来ます事、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 14:48:58.0

初めて行きましたが…場所が分からなかったのですがスタッフさんがお店の前で待って頂き
    施術していただいたスタッフさんも丁寧な接客で…
    気持ち良くすごせました。
    これから通おうと思います。
    有難うございました。

【伊中限定】癒しのリフレクソロジー・フットマッサージ50分(足湯込)¥3500

momo様

momo様から頂きました素敵な口コミ、心が温まりとても励みとなりましたm(_ _)m
    お忙しい中での口コミのご投稿有難うございましたm(_ _)m

貴重なお時間ご来店下さってますので、気持ちよくお帰り頂きます事を心掛けておりますm(_ _)m
    momo様に気持ち良いお時間をお過ごして頂く事ができ、幸いですm(_ _)m

リラックスしたお時間、心地よい空間だと思って頂けますように、更に精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、momo様との楽しいお時間をご一緒させて頂きまして、有難うございましたm(_ _)m
    momo様の担当をさせて頂きました事に感謝致しますm(_ _)m

次回またお会い出来ます事、そしてmomo様とお話出来ます事楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• ひろちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:57.0

トータル8回目になりますがかなり減っているように思います。硬い毛は全体的に一段階薄くなっていますし産毛のようになってきている部分が多く生えてこなくなっていたりしている部分もあります。
    一気にボロボロと落ちて減っていくのではなくまばらに減っていくので不安になると思いますがそういったときはしっかりと毛周期などの説明してくれて安心させてくれます。知識も豊富だしなんと言っても技術もかなり勉強しているようですべて安心できると思いました。
    私としてはキワまでしたいのでそれができるのが本当に良かったと思います!

勧誘ももちろんありません。こちらがどのぐらい減らしたいとかどれぐらいが理想かヒアリングしてくれてそれに近づけるようにアドバイスしてくれます。

皆さんの人柄もよく人見知りの私でも話しやすくついついおしゃべりに夢中になってしまいます。笑
    友人の家に遊びに来るような感じで来れるように心掛けているようでまさしくそのような感覚になるので行くのが毎回楽しみです。
    引っ越してきてこちらに友人もいないのでこちらをオススメしたいけどできないので口コミ投稿しようと思いました。それぐらいオススメです。

ひろちぇ様

いつもご来店頂き、楽しいお時間をご一緒させて頂きまして、有難うございます。
    更に、心温まりますひろちぇ様の思いがこもった素敵な口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝致しますm(_ _)m

結果を感じて下さっての口コミのご投稿を頂きまして、幸いに思います。
    気になります事、その都度何でもおっしゃって下さい。

脱毛は、回数勝負で結果を感じて頂けますので、ひろちぇ様の美への追求心、努力あっての結果でいらっしゃるかと思います。
    美意識の高いひろちぇ様の担当をさせて頂けます事に感謝致しますm(_ _)m

更に美・DIVAを選んで良かったと思って頂けますように、結果を感じて頂く事はもちろん、結果以外でも、喜んで頂けますように引き続き、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

私にとって、ひろちぇ様との施術日がいつも楽しみで、心待ちにしております。
    ひろちぇ様がおっしゃいますように、ただ施術をしに来るだけではなく、友達の家に遊びに来た感覚で楽しく過ごして頂きながら、心地よいお時間をお届けさせて頂きたいと思います。

次回もひろちぇ様とのお時間、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• コロスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:24:04.0

初めて来店させていただきました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    化粧のりも良くなり、毛穴も目立たなくなり感激しました。
    施術中もたくさんお話しができて楽しかったです。

次回また予約をいれてますので、その時は宜しくお願いします。

コロスケ様

先月は、数あるサロンの中、当店にご来店頂きました事、誠に有難うございましたm(_ _)m

コロスケ様との素敵なご縁を頂き、担当させて頂きました事に感謝致しますm(_ _)m

1回の回数で、毛穴の引き締まり、化粧ノリがよくなったとご実感頂きました事光栄に思います。
    回数を重ねて頂く事で、更に脱毛の効果をご実感頂く事ができます。

コロスケ様に施術で喜んで頂く事はもちろん、コロスケ様のお役に立ちたいという思いで、施術を担当させて頂きましたm(_ _)m
    貴重なお時間でのご来店となりますので、来て良かったと思っていけますお時間を
    ご提供させて頂きたいと思っております。

楽しいお時間を、ご一緒させて頂きました事有難うございましたm(_ _)m
    次回、お会い出来ます事も楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、心温まる口コミを頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• ジリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:49:52.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらに通わせて頂き3年になります。いつもスタッフの方々のあたたかい笑顔と対応に癒されています。
    もちろんマシンや、施術も最高です。これからもよろしくお願い致します!

ジリー様

いつもお忙しい中、コラーゲンマシンのご来店を頂きまして、誠に有難うございますm(_ _)m

3年間という月日を当店に通い続けて下さり、感謝の思いでいっぱいですm(_ _)m
    更にジリー様から頂きます、お気遣いのお言葉は、励みとなり心が癒されております☆★
    ジリー様の美への追求心学ばせて頂くお時間を頂きまして、有難うございます。

これからも感謝の思いを、ジリー様にお返し出来ますよう、
    来て良かったと思って頂けますお時間、
    そして、心地よく、心が満たされ、笑顔溢れるお時間をお届け出来ますように、更に精進して参りますm(_ _)m

最後になりましたが、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミを頂きました事に感謝致しますm(_ _)m
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:42:04.0

はじめてお邪魔させて頂きありがとうございました(*^^*)
    綺麗なお店と話しやすい担当の方でした。
    個室でいい香りのフットバス、そのあとベッドに寝た状態でつま先から膝の辺りまでほぐして頂き、久々にとても幸せな時間を過ごせました。

maru様

先日は、貴重なお時間を当店にご来店頂きまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
    maru様との出会いを頂けました事に感謝致しますm(_ _)m
    更に、大変嬉しい素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございましたm(_ _)m

maru様とお話させて頂きながらの施術タイムは、あっという間のお時間で、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    美磨きなさってます、maru様の美への意識に刺激を頂きました☆
    素敵なお時間をご一緒させて頂きました事に感謝致しますm(_ _)m
    アロマの香りのフットバス、足先から膝までのマッサージでWの癒し効果でmaru様のお疲れの癒しとなって頂いていましたら幸いです。
    美と健康UP、リラックスできますお時間、心身ともにデトックスして頂けますお時間をお届けさせて頂けますのがフットリフレのメニューとなっておりますm(_ _)m
    お身体のお疲れの癒し、リラックスされたい時はぜひいらして下さいませm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 10:38:49.0

とても親身になってお話を聞いて自分に合った施術してくださり、とてもリラックスでき良いリフレッシュになりました。
    化粧ノリもとても良くなり1回でも効果を感じられたため次回が楽しみです。

毛穴の開き・黒いブツブツが気になるあなたへ~『フルーツハーブピーリング』

な様

先日は、お忙しい中、美・DIVAにご来店下さり、素敵なご縁、楽しい時間をご一緒させて頂きました事、誠に有難うございましたm(__)m
    また、フェイシャルの効果をご実感頂けました事、本当に嬉しいです。
    毎回、お客様に寄り添わせて頂く施術を心掛けておりますので、何でも、ご相談頂けたらと思います。
    お肌だけではなく、心もリラックスして頂けますように、心を込めてトリートメントさせて頂きますので、次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミを有難うございましたm(__)m
    次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA  田坂

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:58:41.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    月に一度の楽しみなのですが、いつも大満足です!
    その時の肌の状態に合わせた施術をしてくださり、安心してお任せできています。

【ご既存のお客様専用】フォトチケットご購入されているお客様 ¥0

ここ様
    いつもお忙しい中、フェイシャルのご来店を頂きまして誠に有難うございますm(__)m
    フェイシャルを、月に一度の楽しみにして頂けます事、心から感謝申し上げます。
    フェイシャルをして下さるようになってから、いつお会いしても、お肌がツヤツヤだなと見とれています。
    ここ様は、フェイシャル以外にも、美への追求がストイックでいらっしゃいますので、学ばせて頂いております。
    私も、綺麗になりたいという気持ちを毎回、思い出させて下さり
    いつも、本当に感謝しておりますm(__)m
    これからも、施術時間を楽しみにし続けて頂けます様に、更に、頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    最後になりましたが、励みになります口コミを有難うございましたm(__)m

美・DIVA  田坂

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:33:11.0

今日はずっと通っている脱毛をしに行きました。
    いつも楽しく過ごせるようお話してくださり、話ながらも施術もテキパキ的確にされて、いつもあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。
    私の体これからもよろしくお願いします(*^^*)

ここ様
    先日は、お忙しい中、ご来店下さり有難うございましたm(__)m
    今まで、色々なサロンを訪れていらっしゃった中で、美・DIVAをお選び頂きました事、
    心から嬉しく思っています。
    有難うございますm(__)m
    当たり前の事を丁寧にやるという事を心がけておりますが
    変わらずできておりますでしょうか?
    お忙しい毎日を過ごされている中で、何とか時間を作ってご来店下さいます事、感謝しております。
    結果という形で、必ず、お返ししたいと思っておりますので、これからも、スタッフ共々
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    いつも、本当に有難うございますm(__)m
    最後になりましたが、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

美・DIVA   田坂

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:32:10.0

今回初めて行かせて頂きました。
    少し緊張していましたが、優しく説明して下さったり気にかけて頂き少しずつ緊張がほどけていきました。
    50分の方で予約したにも関わらず、長いコースをおすすめして下さり急遽長いコースに変更して頂きました。
    マッサージをしている最中や終えた後でも、リラクやエステ、プライベートの話しなど沢山話すことが出来て良かったです。また、悩み事などにも丁寧に接して頂いたり教えて頂きありがとうございました。
    疲れがとれたり足が軽くなったので、また行かせて頂きます。

みっちゃん様

また、大変励みになります嬉しい口コミのご投稿を頂きました事に感謝致しますm(_ _)m

お疲れでいらっしゃったので、足が軽くなり、長い方のコースにして頂いた事で更に、リラックスして頂けました事と、スッキリされたとの事でお喜び頂きました事嬉しく思いますm(_ _)m
    また、選んで下さりましたコースの方は、更にしっかりお身体のケアができ、デトックス効果も高まります♪

みっちゃん様の緊張が少しでも和らいで頂けたらなと思い、施術に入らせて頂いておりましたが、美意識の高いみっちゃん様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした^_^
    心もお身体も満たされるお時間であって頂きたいなという思いで、一生懸命トリートメントさせて頂きました。

また、みっちゃん様とお会い出来ます事、担当させて頂きます事、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

美・DIVA  伊中

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:27:39.0

初めてのことで緊張もありましたが、ひとつひとつお話してくださり、安心感がありました。
    隠れ家の雰囲気で、中は清潔感があり、よかったです!
    まだ1回目なので、あと2回が楽しみです!

まるちゃん様

先日は、貴重なお時間を当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    まるちゃん様との出会いを頂きました事に感謝致します。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝致しますm(__)m

緊張感も和らぎ、安心して施術を受けて頂けましたとの事嬉しく思います。

脱毛は、回数を重ねて頂けば、頂くほど結果ご実感頂く事ができます。

残り2回で結果を感じて頂くと共に、リラックスして頂き、
    来て良かったなと思って頂けますお時間をお過ごし頂きますよう、
    心を込めてまるちゃん様の担当をさせて頂きますm(__)m

次回も、お会いできます事楽しみにお待ちしております。

美・DIVA  伊中

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:28:45.0

今回も全身脱毛して頂きました!
    施術はもちろんのこと料金も的確で人柄も大変良く施術して頂く度に効果を感じられます!!
    背術後のケアなども親身になって教えて下さり、アットホームな感じでずっと通いたくなります!

人気No.1★月額制/都度払い★1年通い放題!360°美肌全身脱毛 月額/9700円

あいりん様
    大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございますm(__)m
    特に、気になっていた、ワキや、ひじ下、ひざ下の毛がなくなってきたと聞き、本当に嬉しかったです。
    自己処理を続けると、色素沈着や、乾燥のせいで、お肌に負担がかかり続けますが、サロンで脱毛して頂くと、毛がなくなるのは勿論、お肌が綺麗になり、ツルツル、すべすべ、美白効果をしっかりご実感頂けます。
    毎回、施術時間を楽しみにして頂けます様に、これからも、あいりん様の美の追求のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    いつも、ご予約、ご指名を頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

美・DIVA   田坂

• ひろちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:52:55.0

すごく良かったです。まず入店と同時に明るく出迎えてくれてそこから丁寧な聞き取りをしてくれました。
    他店から移動ということで不安の部分もありましたがすべて解決していただき施術前からスッキリした心持ちでした。施術も私にはとても合うと思いましたし何より話していてとても楽しかったです。普段人見知りをしてしまうのですが気にならないぐらいでこんなに楽しく安心して任せれるのは初めてでした。
    ぜひこれからも通いたいと思いました。
    施術したVIOについては1週間立つ頃にふと肌を触るとすごくすべすべしていました。いつもブツブツしてるようなVでしたがすべすべだったのにとても驚きました。そして毛も他店で6回ほど施術していましたが2週間ぐらいでポロポロと抜けていき今まで抜けなかった部分も抜けてかなり満足しています。あと二回でどれぐらい落ちるのかとても楽しみです。

ひろちぇ様

更に、大変光栄な口コミのご投稿を頂きました事に、感謝と共に喜びの気持ちでいっぱいです^_^

私も、ひろちぇ様のお人柄に心が癒され、ひろちぇ様との楽しいお時間があっという間に感じました^_^
    素敵なお時間をご一緒させて頂きまして有難うございましたm(_ _)m
    ひろちぇ様との出会いを頂きました事、担当させて頂きました事、重ねて感謝致しますm(_ _)m

お話をヒヤリングさせて頂きながら、ひろちぇ様のご不安な思いを少しでも取り除く事が出来ていると嬉しいなと思い、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    無理な斡旋はせず、どうなられたいか?不安な事を取り除き、ご納得頂き、安心して施術を受けて頂けますように、カウンセリングを重視致しております。
    また、脱毛は当てれば当たる程、お肌が綺麗になり、結果をご実感頂けます。

結果を更に感じて頂き、当店を選んで良かった、施術の時間が楽しみと思って頂けますように、精進して参りますm(_ _)m
    次回も、ひろちぇ様とのお時間楽しみにお待ちしております(^-^)

美・DIVA   伊中

• みょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:25:38.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが担当スタッフさんのお話や人柄で緊張がほぐれ、楽しい時間を過ごせました。施術も受ける前と受けた後の肌の違いを実感できて感動しました!ありがとうございました!

【マスク肌荒れ.毛穴.むくみ】肌悩みを1度に解決◎最強石膏フェイシャル¥5900

みょんちゃん様

先日は、貴重なお時間をご一緒させて頂きまして誠に有難うございましたm(__)m
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか?
    初めてのフェイシャルを担当させて頂けて、本当に光栄でした。
    施術後、素敵な笑顔が見れて、とっても嬉しかったです。
    私にとりましても、印象的で、とても楽しい時間でした。
    嬉しすぎます口コミまで頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
    次回、また、みょんちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA     田坂

[投稿日] 2022-08-30 17:40:00.0

心身ともにリフレッシュでき、本当にお客様に寄り添いながらしてくださった施術なのが伝わりました。
    毎回元気とパワーをいただきまた行きたい、来てよかったと思いました。

ここ様

いつもお忙しい中、ご予約、ご来店を頂きまして、有難う御座いますm(__)m
    更に、光栄すぎます口コミを頂きました事、物凄く嬉しかったです。
    『今日、行きたい』、『又、行きたい』と思って頂けるサロン、施術を目指し続け、更に、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    お肌が喜ぶお時間、笑い声が溢れるお時間を、いつも感じて頂けますように、これからも
    スタッフ一同、笑顔でお迎えさせて頂きます。
    最後になりましたが、心に響く、大変嬉しい口コミを頂きまして、本当に有難うございましたm(__)m

美・DIVA   田坂

• コウヨウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:20.0

今回も、全身脱毛とフォトをして頂きました!!
    脱毛は4回ほど施術をうけていて、毛がほとんど無くなっていてとても満足です!!フォトでは赤ら顔を治すためにしているのですが、2回目ですが、顔の赤さがする前とは全然違うくて、これからも続けて行きたいと思っています!!次もよろしくお願いします。

【脱毛の結果を見極めたい方】360°美肌全身脱毛※VIO込み お得2回で12000円

コウヨウ様

大変励みになります口コミを頂きまして有難うございますm(__)m
    結果を感じて頂く為には、周期と継続が何より大事になります。
    お忙しい中、ご予約、ご来店下さいます大切なお時間、更に、心を込めてトリートメントさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    脱毛の効果を感じて頂けている事、更に、フォト後も、赤みが気にならなくなっているとの事、
    本当に嬉しいです。
    次回も、更に、効果を感じて頂けますように頑張ります。
    大変嬉しい口コミを、本当に有難うございましたm(__)m

美・DIVA      田坂

[投稿日] 2022-07-11 19:56:03.0

今回は脱毛コースをしました!
    早速効果を感じられ、施術も素早く丁寧にしていただけて大満足でした!
    本当にお客様一人一人に寄り添い、考えて下さっているのが伝わる接客、施術でした。

気になるお悩みありませんか?★人気無料カウンセリング★気軽にご相談を0円

ここ様
    先日は、貴重なお時間を頂きまして、有難うございましたm(__)m
    又、大変嬉しい口コミを頂けました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございますm(__)m
    美の追求がしたい、思い立ったらすぐやりたいというお気持ちに心打たれました。
    ここ様とご一緒させて頂いている施術時間の中で、日々の忙しさだとか、何かのせいにしたり、理由を作っては、美の追求を疎かにしていたのではないか…と反省する時間を持てました。
    出会いを頂けました事、沢山の刺激を与えて下さり、本当に有難うございますm(__)m
    これから、感謝の気持ちをお返ししていきたいと思っております。
    更に、結果という形でもお返ししていきたいと思います。

美・DIVA   田坂

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:31:47.0

当日予約にも快く丁寧に応接してくださり、活気もあって心のリフレッシュができました。
    施術前に、施術内容や家でのケアも丁寧に説明があり、何より、施術後の顔のツルピカ具合にびっくり、効果を実感できて大満足です。マッサージは力強く、体が楽になりました。
    再訪したいと思います。

ゆか様
    先日は、フェイシャルのご予約を頂きまして有難うございましたm(__)m
    お忙しい毎日の中で、貴重なお時間を頂きますので、絶対にお喜び頂きたいと思い、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    施術後、何度もお鏡を見て下さり、お喜び頂けたのがとても嬉しかったです。
    お肌のメンテナンスだけではなく、お体のお疲れ、心身共にリラックスしたいな等ございましたら
    フェイシャルがオススメです。
    最後になりましたが、とっても光栄な口コミを頂き、本当に有難うございましたm(__)m
    又、お手伝いできますのを楽しみにしております。

美・DIVA  田坂

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:52:55.0

先日はありがとうございました。施術は少し痛みがありましたが我慢できる程度だったのでお喋りしてる間に終わりました。スタッフさんの雰囲気がとても良くて、こちらのお店に決めて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ユキ様

先日は、美・DIVAをお選び頂き、貴重なお時間を頂きました事、本当に有難うございましたm(__)m
    初めて、お迎えさせて頂いた際、ユキ様の笑顔に癒されたのを今も鮮明に記憶に残っております。
    やってよかった、ここを選んで良かったと思って頂けますように、心を込めて担当させて頂きますので
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    最後になりましたが、心温まる口コミを頂きまして 有難うございましたm(__)m
    次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

美・DIVA   田坂

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:45:44.0

フォトで当日予約しました!
    お店の前で待っていていただき、とても気持ちがよかったです♪
    オススメしていただき、石膏も追加しました!
    お肌もしっかり保湿されていい感じになりました!

定期的にはなかなか伺えませんがまたお邪魔したいです!!

結果に自信有2回コース【フォト美顔+デコルテ&ヘッドマッサージ】7900円

アヤ様
    先日は、暑い中、当日ご予約を頂きまして有難うございましたm(__)m
    当日のご予約でしたので、ワクワク・ドキドキしながらお迎えに参りましたが、笑顔でご来店下さり、とても嬉しかったです。
    更に、極上メニューの石膏トリートメントをご一緒にトライして下さり有難うございましたm(__)m
    良い感じをご実感頂けたとの事、本当に嬉しかったです。
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございましたm(__)m
    次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    リラックスして頂けますお時間となりますように心を込めてトリートメントさせて頂きたいと思います。

美・DIVA  田坂

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:01:27.0

本当にお二方とも人柄が良く、誠実さの伝わるお店です。気さくさに加え、目配り気配りの行き届いた接客で、大変感動しました。
    こんな良いお店を発見することが出来てラッキーです。

おいちゃん様
    先日は、貴重なお時間を頂きました事、加えて、当店をお選び頂きまして、誠に有難うございましたm(__)m
    更に、大変嬉しい口コミを本当に有難うございましたm(__)m
    お肌だけではなく、心が元気になる時間であったり、しんどい事など、安心して、吐き出して頂ける場所であれたらと思っております。
    何故ならば、お肌と心が連動しているからです。
    一石二鳥ということわざがありますが、美の追求時間が、一石二鳥タイムとなれればと思っております。
    やったからには必ず結果を感じて頂ける、美の追求のお時間をお手伝いさせて頂きたいと思います。
    最後になりましたが、ご縁を頂きました事、、担当させて頂けます事、心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-07-04 20:17:42.0

急に来店したのにも関わらず、とても丁寧に、そしてしっかりカウンセリングしていただき、とても安心と信頼を感じました。

結果に自信有◎★2回コース【フォト美顔+デコルテ&頭マッサージ】7900円

ここ様

先日は、とってもスペシャルな出会いを頂きまして有難うございましたm(__)m
    又、当日ご予約を頂きました事、大変嬉しかったです。
    色々な偶然が重なり、担当させて頂ける運びとなり、今となると必然だったのではないかと思う程
    私にとって素敵な時間となりました。
    有難うございましたm(__)m
    又、大変嬉しい口コミを頂けました事、本当に有難うございましたm(__)m
    前回は、ご予約が重なり、お見送りができず、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回は、更に、良いお時間となりますように、心を込めてトリートメントさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

美・DIVA  田坂

ビディーバ(美 DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー