5. ネイルサロン アンド スクール マイア   >

【自爪ケア&フィルイン専門】 マイア ~パラジェル取扱店~

ジヅメケアアンドフィルインセンモン マイア パラジェルトリアツカイテン

• 東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス303
  • JR・小田急町田駅から徒歩5分

ネイルサロン アンド スクール マイアの口コミ

mami07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

他店ジェルネイルのオフとケアで伺いました。
    何年もずっとジェルをしていましたが、仕事の制約でベージュやピンクのワンカラーやカラグラばかりで正直飽きてきたのと、頻繁に付け替えをしていたので、もちも悪くなってきたため、一旦ジェルをお休みして自爪をケアしてみたくなり、ケアのメニューがあるお店を探していて、初めて伺いました。
    他店でジェルネイルのついでにウォーターケアや角質ケアをお願いしたことがありましたが、こちらのお店の技術は、それらとは一線を画すものでした。
    知識と技術がある方だと思います。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げていただけて感激しました。
    こんなに綺麗な自爪になったのは初めてです。
    指が短く、自爪が小さいことがコンプレックスで少しでも長く見せてくれるジェルネイルに長年頼っていましたが、久々に自爪になってみて、私の小さな爪が、ケアしていただいたおかげですらっと縦長に見えることに感動しました。これからもずっと自爪でもいいかもと思っています。
    補強コーティングも買えましたし、整え方も教えてくださったので、またお伺いするまで維持できるように頑張ります。

【オフのみ】ジェルオフ&ネイルケア・補強コーティング¥4500

【自爪ケア&フィルイン専門】 マイア ~パラジェル取扱店~からの返信コメント

mami07様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    当店のこだわりでもあるネイルケアや技術面・知識の部分でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    自爪に意識が向くと、扱い方も自然と丁寧になったりします♪
    ツヤツヤなジェルネイルも良いですが、『綺麗な自爪』はそれだけで存在感があります!
    自爪を維持するポイントなどたくさんお伝え出来て良かったです☆
    その都度お爪の状態に合わせて施術・アドバイスさせて頂きますので是非またご来店下さい☆

• サクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

サロン選びに苦戦していました。
    仕事上大人しめのものしかつけられないので、ケアも重視して探していましたが、ネイルサロンて本当にたくさんあるっ(>_<)!!!ケア込みって書いてあるけどどこまでやってもらえるんだろう?とか探しているうちにもうよくわからなくなってしまって…
    でもマイアさんにたどり着いて本当に良かったです!!
    ケアもジェルもとっても丁寧で、とくにケアは思っていた以上にしっかり丁寧で驚きました!結構神経質な私ですが仕上がりは大満足です!!
    今後も継続して通わせていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました(^o^)

【お試し】丁寧ケア★ハンドジェル☆うる艶ワンカラー¥4900

• ほろよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

ハンドネイル、3度目の施術でした。毎回毎回、ノープランの私の相談に丁寧に乗って頂き、本当に感謝しています。
    仕上がり可愛くて、今回もとっても気に入りましたっ!!

【丁寧ケア込!!】ハンドジェル★定額アートコース¥6980~

ほろよい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話ができ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    フットの件は大変申し訳ございませんでした。
    また、今回は施術時間もギリギリでバタバタさせてしまったことに心から反省しております。
    ハンドもフットも綺麗に仕上げられるよう今後も努力してまいりますので、また是非ご来店くださいませ(>_<)
    そして心温まる差し入れありがとうございました!
    美味しく頂きました♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

他のサロンで一年間ジェルを続けていたのですが、剥がれやすくなり、爪が傷んでいるのを感じこちらにお世話になることにしました。
    自爪をケアしたいけど…ジェルネイルも楽しみたいとわがままな相談をしました。
    爪の状態を見て下さり、的確なアドバイスと丁寧なケア。ジェルもとっても素敵に仕上げてくださいました。全てが丁寧でしたが、仕上げのトップジェルの塗り方は素人から見ても本当に繊細で高度な技術に見えました。トップジェルの塗り方でこんなにぷっくりツヤツヤな仕上がりになるんだ!と毎日自分の爪にうっとりしています(笑)
    選べるネイルデザインも素敵なのが多くて見てるだけでワクワクしました★
    ジェルを楽しみながら自爪を育てていけるようアドバイスいただいたので、とっても嬉しいです!
    これから通わせて頂きます!!

あい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉、技術面を評価していただけた事、ネイリスト冥利に尽きます☆
    あい様のその時々の自爪の状態に合わせた施術をさせて頂きますのでご心配事があればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (^ω^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

ケアも丁寧にしてもらい、仕上がりも可愛く、綺麗にして頂き嬉しかったです。

【丁寧ケア込!!】ハンドジェル★定額アートコース¥6980

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

口コミ遅くなりました。
    丁寧な施術にビックリです。素敵なサロンが見つかりました。
    自爪を綺麗に出来るそうですので、
    今後はお任せしてみようと思います。又、
    忘れ物を、わざわざエントランス迄降りて来て頂きありがとうございました。スタッフさんの気配りにも、感心しました。次回も、宜しくお願いします。

【期間限定】★NEWFACE記念★ハンドジェル定額コース¥5400《丁寧ケア込》

• KIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回ハンドと突然のお願いのフットをして頂きました。

ハンドはフィルインで施術してもらっていますが、他店とのフィルインの差の違いを実感!

他店の時マシーンが当たり過ぎて爪が熱くなって痛みを感じていました。あと前のカラーが残ってたりしているのに、その上からジェルをのっけたり。。。

しかしマイアさんでは、マシーンを素早く動かしながら同時に熱を指でとってくれてるので熱くて痛いなどありませんし、前のカラーが残る事はありません!

自爪との馴染ませ方がすごく綺麗です!

ケアが隅々まで行き届いてるので、爪の生え際にモッテリとカラーが溜まって横から見た時にモコっとする事もありません!!仕上がりも綺麗に整っています!

フットを急遽お願いをしたら、快くやって頂きました。

フットも甘皮処理が本当にお上手で綺麗に仕上がり、ペディキュアも隙間なくムラもなく、縦筋もありません!!

急遽やって頂いたのに、ケアがとても丁寧、そして施術が早いのに驚きました!!

満足以上に綺麗に塗られていて感動です!!

旅行前なので~と無理なお願いをしてフットをやって頂き、旅行が一層楽しめる気しかしません!!

KIKI様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    技術面に関しまして安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    フットのケアカラーも喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    ポリッシュでも長持ちしますのでしばらくはお楽しみいただけるかと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

2ヶ月ぶりに、伺いました。ネイルの状態がよかったので、期間が空いてしまいました…。周りの人からも褒められて、嬉しい2ヶ月でした。オフをしたら、問題の二重爪がどうなっているかとドキドキでしたが、キレイな状態で順調に伸びててくれて、安心しました。適切にアドバイスしていただいたおかげです!あと少しで、二重爪ともサヨナラできそうです。
    今回もステキなデザインに仕上げていただき、自分でもニヤニヤしています。とても手際が良く、テレビ画面で映画を見ているうちに、早く時間が過ぎてしまいました。
    自信をもって、オススメできるサロンです!

【フットバス&ケア込!!】フットジェル★定額アートコース¥7980

あきもも様

2度目のご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術時にさせて頂いたアドバイスをもとに、伸ばしすぎないようにカットして頂ければと思います♪
    秋冬もフットジェルはオススメですので是非またご来店くださいませ☆

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に対応して頂き爪も綺麗になって大満足です!
    またお願いしたいと思います!

《チビ爪丸爪でお悩みの方》LCN自爪育成★素爪仕上げ(集中ホ-ムケア付)¥5980

みかこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ここりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

フットのケアとペディキュア仕上げで伺いました。

ハンドもフットも、たまにサロンケアをしていましたが、なかなか満足いくサロンさんに出会えずにいました。
    今回の仕上がりは、大満足でした。
    手際もよく、スピーディながら細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。
    あらためて、ケアの大切さに気づかされました。
    次回はハンドケアもお願いしようと思っているので、よろしくお願いいたします。

【自宅でオフできるジェルコート仕上げ】ペディキュア+ケア¥5980

ここりん様

ネイルケアはハンドもフットも当店自信を持って施術しておりますので高評価頂けることに嬉しく思います♪
    定期的なケアで自爪は綺麗に成長していきますのでいつでもお気軽にご相談ください☆

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧なケアというのに惹かれて久しぶりのネイルをしに行きました(*^^*)手際もめちゃくちゃ良くてあっという間に綺麗な爪に!!今回マニキュアでやって頂きましたが、1週間たった今も綺麗な状態保ててます!ありがとうございました★

【自宅でオフできるジェルコート仕上げ】マニキュア+ハンドケア¥4980

ちま様
    当店はケアやマニキュアにも力を入れていますのでご満足頂けて大変嬉しいです☆
    またお手入れしたくなった時には是非ご来店くださいませ♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

自分の爪の状況、今後どうしたら良いか、オススメのコースなどご丁寧に説明してくださいました!
    雰囲気が柔らかく、緊張せず、ゆったりと過ごせました!
    爪ケアをしてくださって、仕上がりも綺麗でものすごく満足しています。

ここ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルケアは当日の仕上がりが綺麗になるだけでなく、継続する事で自爪がどんどん綺麗になりますので、気になるメニューがあれば是非お試しください♪
    またいつでもご相談に乗らせていただきます!

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

リピーターです。爪の形がいびつで悩んでいました。アドバイスにより、少しずつですが、整ってきました。自分でのケアが間違っていて、逆に傷つけてしまっていたので、任せたほうが無難です。

【セルフネイルケアグッズ&ケア法レクチャー付!】大人の美爪ケアコース¥5980

ひなた様

リピートしていただき誠に有難うございます☆
    すでに綺麗なお爪に伸ばされていますが、レクチャーコースでお伝えしたケア方法やアドバイス等でより綺麗に自爪が成長して行くと思いますので、無理なくホームケア続けて頂けたら嬉しいです♪
    またご来店頂けた際にはその時の状態を見てアドバイスさせて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ほろよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのハンドネイルでした。説明・施術ともに とても丁寧にして頂きました。また、質問にも 丁寧に答えて頂きました。
    担当スタッフさんのお人柄も 明るく気持ちの良い印象で、二人きりの空間にもストレスなしで過ごすことができました。
    また デザイン選びでは、私がイメージする(希望する)デザインと私の爪に実際乗せることを考慮した担当スタッフさんがベストと感じるデザインとの すり合わせを、私の気持ちを汲み取って下さりながら、さりげない助言とともにして下さったことが印象的です。
    仕上がりも満足。毎日見る手先、まだまだ嬉しい気持ちで見ています。

ほろよい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのご来店でしたが私もたくさんお話しさせて頂けて楽しい時間でした♪

またご来店いただけた際には、デザインやお色など相談しながらご満足のいく仕上がりにさせて頂きたいと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• KIKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

こちらのサロンに来てから、爪の悩みがなくなり、ジェルをしてるのに爪が健康になったと思います。

自爪に負担のかからないようにジェルをオフしてくれる技術。

ジェルをのせる前のケアも1つ1つ細やか且つ丁寧です!

だから海で長時間遊んでいても浮く事なんて全くありません!!

クセのある生え方をしてる私の爪(捻れて生えてたり、斜めに生えてます)を、いつも真っ直ぐに生えてるようにしてくれる施術が本当に凄いです!!

今回マットコーティングをして頂いたのですが、マットコーティングする前に綺麗に見える様にと、手間を惜しまず施術していただきました。

毎回 仕上がりは、私の想像を越えた出来栄えです。

KIKI様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    当店のこだわりでもある基礎技術やケア・フォルム作りに評価頂き、爪の悩みが無くなったとの口コミを頂けて大変嬉しく思います!

爪の形や削り方など、今後も綺麗に魅せる施術が出来るよう頑張りますのでまた是非ご来店ください♪

• あいびいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

自爪が薄いのでケアの相談をしたところ、丁寧にアドバイス頂けました。
    自爪に負担をかけないような施術もしていただけて満足です。

【期間限定】★NEWFACE記念★ハンドジェル定額コース¥6400《丁寧ケア込》

• Mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧なケアに惹かれて、初めて伺いました。
    オフや爪の形を整えて下さる時もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。選んだデザイン、色共に大満足です♪
    綺麗にしていただいたので、モチが良いと嬉しいなと思っています。
    サロンの清潔感もとても好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

• Hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

数年通わせていただいてます!

2年程前からは仕事上、ハンドネイルができなくなり今はフットネイルのみお願いしています。
    冬場などサンダルを履かない時期も自分のテンションを上げるためずっと続けています(^ ^)

とにかくケアが丁寧!それにより仕上がりも綺麗でジェルの塗り方もバランスが良く、素足になった時には足の爪に見とれて癒されてます(笑)

施術中、ずっとお話をさせてもらってますが良い情報なども色々教えていただけるので参考になり、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも信頼度100%のマイアさんに通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

Hiro様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も施術中色々なお話を聞けて楽しませて頂いてます!

頂いた感想をもとに更に技術向上して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりのジェルネイルでどきどきでしたが、とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。デザインや色選びも親切にアドバイスいただき、満足な仕上がりでした。もちもよさそうなので、またお願いしたいです。

myk様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆
    色選びなどご相談に乗らせていただきますのでまたぜひご来店ください♪

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

先日はありがとうございました。現場下見予行練習を兼ねて向かった為、早めに着いてしまったのに快く迎い入れて下さってありがとうございます。
    大変丁寧な前処理に感動しました。足下は一気にsummerになり、早く梅雨明けしないかとサンダルを履きたくウズウズ。
    次回8月ハンドをお願いしたいと思います。
    飾らず気さくな担当スタッフさんの雰囲気。THE仕事師
    また来月よろしくお願い致します。

【フットバス&ケア込!!】フットジェル★定額アートコース¥6980

ちぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます!
    仕上がりや技術面などお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    ツヤツヤピカピカなフットジェルで、夏のサンダルを楽しんで下さい(^-^)
    ハンドでもしっかり前処理致しますので次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日はお世話になりました。自爪を綺麗にしたくて色々検索し、こちらのサロンに伺いました。自分のケアが間違っていたことに気付かされ、悩みを打ち明けるうちに、もっとちゃんとケアがしたい!と思い、コースをケア商品とホームケアのアドバイスが頂けるものに変更させて頂きました。信頼できるネイリストの方にお会いでき、本当に行って良かったです!ありがとうこざいました!
    爪の生え具合等、状態も診て頂きたいので
    またお世話になります!

【7/10限定】お会計より300円引き!!

とも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ライフスタイル等で自爪を維持するのが大変な場合もありますが、保湿や指先の扱いで自爪はグッと変わっていきますので日々のお手入れを是非続けてみてください♪
    次にお会いする時にまた状態に合わせてアドバイスさせて頂きたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

なかなか合うお店が見つけられませんでしたが、丁寧に施術していただき、1週間経ってもとても良い状態を維持できていて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

【丁寧ケア込!!】ハンドジェル★定額アートコース¥6980

かとみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもご満足頂けるよう努力して参りたいと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆

• KNさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

初めてお伺いしました。いつもジェルネイルですが
    今回は自宅でオフできるフットカラーをお願いしました。
    スピーディかつ丁寧にやってくださり仕上がりもとても綺麗です。
    ケアを重視されているところもとても良いと思います!
    次回ハンドで伺います。

KN様

技術面や仕上がりなど気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ハンドでのご予約もありがとうございます♪
    KN様のお爪をより綺麗に出来るよう努力して参りたいと思います☆

• ミズモトさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

まずは場所が本当にここなのかわからず早めに行ってしまいすみませんでした。
    少し体調も悪く、施術もしにくかったと思いますが、重ねてすみませんでした。
    治療が効いてきたので(年齢的なものです・・・)次は元気に伺えると思います。

ケアがどの店よりも丁寧で、そのうえテキパキとされていて驚きました。
    アートも私のした質の悪いネイルオフのために薄くなってしまった爪を使いやすい強い綺麗な爪にしていただけてとても嬉しかったです。
    最も目に付く手先や爪が綺麗だと気分も上がります。

爪の厚さや触り心地も違和感や引っ掛かりもなくストレスも全く有りません。
    また是非お願いしたいです。

ミズモトさん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    1人営業の為ギリギリまで前のお客様の施術があり、早く来て頂いたのにすぐにご案内できず申し訳ございませんでした(>_<)
    体調につきましても何も気を使えていなかったなと、口コミを頂いて反省しております。

技術面や仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    傷んでしまったお爪も、綺麗に伸びるよう丁寧にケアさせていただきます♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• KiDさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

ネイルサロンと聞くとジェルネイルと思っていたので、爪の手入れをしてもらうという認識がありませんでした。甘皮処理の大切さを実感。甘皮処理も今までは見た目で処理かと思っていましたが、爪の成長に大事だということを教えて頂きました。
    今回2回目ですが、目に見えて違いがわかります。
    爪の伸びが早くなり、痛んでいる部分も少なくなりました。欠けた爪をきれいに治して頂き、楽器も弾けるようになり本当に良かったです。
    定期的に通い、ダメージない爪を維持していきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

KiD様

2度目のご来店、また 嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のこだわりでもあるネイルケアで、爪の成長や健康な自爪という部分を実感して頂けたこと大変嬉しく思います☆
    そうですね!あと少しで傷んだ部分がなくなるので新しく生えてきた部分は健康的でしなやかな自爪かと思います☆
    時には補強なども必要な場合があると思いますのでその時に合わせた施術をさせていただきます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

大人のケアコースで伺いました。
    サロンは清潔感があり、余裕ある広さの空間で居心地も良かったです。
    爪の形と長さもとても良い感じで、何よりケア後の甘皮周りがスッキリ、ささくれが出来るような事もなかったので大満足です。
    これからのネイルケアが楽しくなりそうです♪

【大人のケアコース♪】ナチュラル美爪☆ハンドケア¥3980

ぶぅちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので、また是非ご来店お待ちしております☆

• KiDさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

爪に亀裂がはいり、何をどうしてもダメで、こちらのサロンに行きました。
    自分の爪?というくらいとても綺麗な爪に。
    ホームケアも出来ることが気に入りました。
    また行きます。

《チビ爪丸爪でお悩みの方》LCN自爪育成★補強コ-ト(集中ホ-ムケア付)¥7980

KiD様

傷んでしまった爪が伸びるまで少しお時間がかかるかと思いますが、
    自爪本来の厚みに戻せるよう精一杯お手伝い致します☆
    また是非お待ちしております☆

• KIKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

今回も大満足です!!

毎回思うのですが、ケアが本当にビックリするほど痛くないです!

以前、他店でヤスリがけしてもらった時、指の肉もスリスリされた事があり我慢していましたが、こちらのサロンではそれが全くありません!
    流血ももちろんありません!

そして、爪の際ギリギリのところまで塗ってくれてるので、5週間経っても他店と比べて新しい爪の部分が少ないですし、もちろん浮いてくる事もありません!

やはり下処理やケアの技術あってこその、これほどまでの完成度の高さと、この綺麗を保たれるんだなと改めて感激しました。

ネイリストさんが色んな角度から爪を見ては、1本1本筆で細かく爪の形に合わせた塗り方をしてくれるので、出来上がると気になっていた爪の捻れが真っ直ぐに!!

ここまで考えてくださるネイリストさんは居ないと思います!!

KIKI様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの他にも施術中のお客様の指の持ち方なども気をつけておりますので、そういった部分を気付き評価頂けた事、大変嬉しい思います!
    今後もより良い施術が出来るよう精進して参ります♪

• あきももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

ここ2年以上、足の親指の二重爪に悩んでいました。皮膚科に行っても、「靴に気をつけて下さい」と言われるだけで、途方に暮れていました。ケアに特化したネイルサロンなら、なんとかしてくれるかもしれないと、すがる思いで、こちらのサロンに予約しました。
    ネイリストの方が、親身に相談にのってくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。ジェルネイルも施術可能とのことで、メニューを変更し、ステキなデザインのネイルをしていただきました。とても嬉しいです♪店内も可愛く、テキパキと施術してくださり、癒されました。今年は、サンダルをガンガン履きたいと思います!

【大人のケアコース♪】角質ケア付き☆つるモチフットケア¥5980

あきもも様

この度はあきもも様のお爪のお悩みを少しでも解消できて事、大変嬉しく思います☆
    カラーもデザインもとても似合っていらっしゃいました!
    次回お付け替えの際は爪も伸びてきてると思いますのでまたその時の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きたいと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

爪のピンクの部分が短く、爪を伸ばしても白い部分ばかりが伸びてしまい。保湿を念入りにしても改善がないため、こちらに来ました。深爪より小爪ということで、私にあうコースを変更してくれました。腕は確かです。長い間、深爪をなおそうと別のサロンに通っていましたが、今思えば高い料金を支払い、自爪に良くないことを無理に行い、お金と時間の無駄であったと思っています。
     おすすめです。

【話題沸騰】深爪ケア★ベーシック(スキンカラーコース)¥9000

ひなた様

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆
    他店様でされていたケアがあったからこそ今のひなた様のお爪があると思いますので、これからも継続的にお手入れしていくともっと綺麗に育つと思います♪
    いつでもお手伝いさせて頂きますのでまたお気軽にご来店下さい♪

ネイルサロン アンド スクール マイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー