5. クレセントアイ 渋谷店   >

Crescent Eye 渋谷

クレセントアイシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-4加藤ビル3F
  • 渋谷駅地下2番出口徒歩3分/JR渋谷ハチ公口徒歩5分/井の頭渋谷西口徒歩1分【メンズOK】
  • りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:50:48.0

毎回ありがとうございます
    次回も同じくよろしくお願いします

【再来】美眉アイブロウWAX メイク込み☆メンズにも大人気◎ 1回45分 ¥5000

りえこ様

いつもCrescenteye渋谷店をご利用して頂き
    ありがとうございます<m(__)m>

デザインの変更などございましたら
    いつでもご相談ください!

りえこ様のまたのご来店待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 岩間

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:32:21.0

まつ毛のカールが繊細にあがった感じがとっても、お気に入りです。ふわっとしたカーブがエレガントで最高にお気に入りです!

上下次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ トリートメント配合¥10980

りんご様

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:53:25.0

今回もまつげしっかり上がって大満足です。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

さき様

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 19:36:42.0

いつも理想の目元にしてくださりありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

【最高級レーザーセーブル上60本】¥3960(4週以内¥3570)

いつもCrescentEye 渋谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年もたくさんのご来店ありがとうございました(*^^*)

また当店では、まつ毛エクステ以外にも
    眉毛や、まつ毛パーマなどのメニューも
    ございますのでぜひ一度お試しくださいね(^^)/

デザイン変更やわからないことなどございましたら
    お気兼ねなくご相談ください!

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:39:03.0

いつもありがとうございます

あ様

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• nuskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:10:16.0

根本からしっかり上げていただいて大変満足です!
    またお伺いしたいと思います。

nusk様

誠にありがとうございます<(_ _)>

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

nusk様のまたのご来店をお待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  濱谷

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:52.0

いい感じに仕上がりました、ありがとうございます。

ルーキークーポン【最高級レーザーセーブル120本】¥3980

ジジ様

この度はCrescent eye渋谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5評価ありがとうございます(^^)
    またお仕上がり満足して頂き嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ジジ様のまたのご来店お待ちしております!!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 濱谷

• まどちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:22:31.0

いつものお店が予約とれなくて、
    こちらでは予約させていただきました。
    仕上がりも良く安くできました。

まどちん様

この度はrescent eye渋谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

ルーキークーポンでご予約ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店

• ええええKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:44:05.0

カラーマツエクは二回目で、今回初めてのお店でしたが
    店員さんがとても親切丁寧な接客で、カラーに悩んでましたがいろんな提案をしていただけてありがたかったです。
    仕上がりもとてもきれいでまた次回もお願いしたいです。

オフ無料☆【カラーエクステ上120本】10種から選べる!¥5480

ええええK様

この度はCrescenteye 渋谷店にご来店頂き
    まことにありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^♪

今回はブラウンとオリーブを混ぜさせていただきました。
    とっても似合ってらっしゃいました!

またデザインやお色味などで迷われた場合など
    いつでもご相談くださいね(^^)/

ええええK様にお会いできるのを楽しみにしております。

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:33:28.0

理想のカール感ですごくいい感じのまつげにしていただきました。持ちもいいです。またお願いします。

ゆきの様

いつもはCrescent Eye渋谷店をご利用して頂き

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    ゆきの様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 13:29:51.0

いつも素敵なデザイン・心地の良い施術をありがとうございます!今回はいつもより本数を増やしていただきご対応いただきましたが目元にとてもよく馴染み大変気に入っております!またお伺いします。ありがとうございました。

【再来】100~140本リペア ¥6480

こゆ様

いつもCrescenteye渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

また当店では、カラーエクステや眉毛のメニューなども
    豊富に取り揃えておりますので
    是非一度お試しください(^^)

わからないことや気になることなど
    ありましたらお気兼ねなくご相談くださいね♪

こゆ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:41.0

今のまつ毛の状態や体調を加味して施術していただけました。

《11月平日限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

みのり様

いつもCrescent eye 渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    デザインなど迷われた際はお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもご希望の上がり具合に出来るよう技術向上を目指していきますので
    今後ともCrescent Eye渋谷店をよろしくお願いいたします。

みのり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 野手

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 07:08:42.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングいただきとても満足な仕上がりです。
    今のところ持ちも良く、またお伺いさせて頂きたいと思います。

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上120本】持ちアップ!¥4980

やや様

この度は数あるサロンの中から
    Crescenteye渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい言葉をいただけて光栄です。

その後エクステのもちや毛の状態などは
    いかがでしょうか?

デザインや本数で迷われた際など
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

やや様のご来店心よりお待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 小林

• Selmaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:12:29.0

初めて来店しました。綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上140本】持ちアップ!¥5480

Selmae様

この度はCrescenteye渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

とても高い評価をいただけて光栄です。

またご自宅でまつ毛美容液などで
    ケアしてあげるとまつ毛の状態やもちなどが
    よくなってくるのでぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    Selmae様のご来店心よりお待ちしております♪

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 小林

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:16:58.0

ずっと通ってましたが仕上がりのまつ毛の上がり方とモチが悪くなったのでもう行きません。

Maa様

CresceいつもCrescent eye 渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    技術、接客の向上に努めて参ります。

Maa様のまたのご利用お待ちしております。

Crescent Eye 渋谷店nt Eye 渋谷店

[投稿日] 2022-11-19 04:39:59.0

いつも丁寧で心地の良い施術をありがとうございます!今回マツエクの長さを変更していただき 好みのデザインを日々楽しませていただいています(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします。

いつもCrescent eye渋谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも丁寧に取り扱いしてくださってるので
    今回もまつ毛とてもきれいな状態でした!

ご自宅でもケアの方してあげると
    エクステのもちなども良くなるのでおすすめですよ♪

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 小林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:40:50.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます(*^^*)

あや 様

いつもCrescent Eye渋谷店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しです!
    またオール5評価ありがとうございます。

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 濱谷

• 煮豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:29:08.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術では6店舗行きましたが、ここでの施術が1番綺麗に仕上がります。
    セパレートも上がりも綺麗で、毛先の折れや曲がりもなくとても満足しています。ありがとうございました。

煮豆様

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    煮豆様のまたのご来店をお待ちしております。

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店  岩間

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:19.0

大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《10月平日限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

さりな 様

この度はCrescent Eye渋谷店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しです!
    またオール5評価ありがとうございます。

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    さりな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 00:36:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!まつ毛の状態やリクエストに合わせて、とても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします。

【最高級レーザーセーブル上60本リペア】¥3560 (4週間以内限定)

こゆ様

いつもCrescent Eye渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

高評価をいただけてとても嬉しく思います(^^)/

またデザインや本数など変更あれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

これから乾燥しやすい時期に入るので
    まつ毛のケアをしっかりしてあげてくださいね♪

こゆ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:12:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足いたしました。またお願いしたいです!

《10月平日限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX ¥10980→¥9980

かーこ 様

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛のWAXスタイリングの施術をしましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

またオール5評価ありがとうございます!!

その後はどうですか??

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    かーこ 様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 濱谷

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 01:13:02.0

丁寧な施術で仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

ま様

カールをつけて根元を上げたいとのことで次世代まつ毛パーマの施術をしましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
    またデザインのご変更やその他ご要望などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 野手

• チバモモジリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:38:49.0

こちらのお店でお世話になってからもう1年半程経ちました。来店頻度は1ヶ月半に1回程度、いつもマツパと眉毛を整えてもらっています。
    ここ最近は、担当スタッフさん指名ですが、都合がつけば以前担当してくださっていたスタッフさんを指名しております。
    いつも寄り添った接客対応や施術を丁寧に行ってくださいます。私にとっては今後も定期的に通いたいサロンの一つです。

《9月限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980

チバモモジリ様

いつもCrescent eye 渋谷店をご利用いただき
    まことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    デザインなど迷われた際はお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもチバモモジリ様のご希望のお目元、眉毛に
    できる限り近づけるよう努めさせていただきますので

チバモモジリ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:00:03.0

初めて来店しましたが、とても清潔感があり過ごしやすかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

国見ちゃん様

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)/
    また高評価ありがとうございます!
    デザインのご変更やご質問などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    国見ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 濱谷

• ミーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:47.0

いつも理想通りのデザインにしてもらっています。今後もお願いしたいです。

ミーシャ様

誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく感じます(*^^*)
    今回目尻流すデザインさせて頂きました!
    デザイン変更ございましたらお気軽にお申し出下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ミーシャ様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 濱谷

• ゆうにゃくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:37:35.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    KPOPが流れていて良かったです♪
    また伺います!

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ上120本】¥5480

ゆうにゃくん様

フラットラッシュの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりや接客も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうにゃくん様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 野手

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:58:06.0

仕上がり大満足でした!!!
    パリジェンヌは何度かやった事ありますが、今までで一番仕上がりがよく感動しました。エクステもそこまでバサバサにしたくないなぁと思っていたので丁度良い長さを提案してくれたのでほんとに大満足です。

【パリエク】パリジェンヌ+セーブルエクステ80本 アイシャンプー付¥11000

なつき様

イベント前にお任せいただけて、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 野手

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:34:37.0

先日施術いただいてから2週間以上が経過していますが、とても持ちが良く満足しています。ありがとうございました!

《9月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

きょーこ様

CrescentEye渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

もちがよかったとのことでとても安心いたしました!

またまつ毛のケアをしてあげることによって
    毛にハリコシが出るのでよりきれいなまつ毛を
    保てるようになりますのでぜひご自宅で試してみてください♪

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Crescent Eye 渋谷店

[投稿日] 2022-09-29 14:54:20.0

今回もありがとうございました。リクエストやまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるのでいつも感謝しています。これからも指名で利用させていただきたく思っております(*^^*)今後とも宜しくお願いいたします。

【再来】100~140本リペア ¥6480

いつもCrescentEye渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい言葉をありがとうございます(^^♪
    日々の励みになります!

こちらこそ何卒宜しくお願い致します。
    デザインなどで悩まれた際など
    お気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)

こゆ様のお会いできる日を楽しみにしております。

Crescent Eye 渋谷店 店長 小林

• たこ焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:16:59.0

仕上がりがとにかく大満足でした!対応もスムーズで、安心できました。また利用したいと思います。

たこ焼き様

誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく感じます(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    たこ焼き様のまたのご来店お待ちしております!

Crescent Eye クレセントアイ 渋谷店 岩間

クレセントアイ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー