3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ネイルファクトリー カレン(Nail factory Karen)   >

Nail factory Karen

ネイルファクトリーカレン

• 石川県金沢市片町2-21-24  ビルズ 4F
  • オーロラビルさん裏 「ビルズ」 4F

えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

友人から紹介を受けて以来ずっと通っています。
    施術も丁寧でデザインもすごく満足なネイルに仕上がるので、他店には一切行けなくなりました。ジェルが浮くこともないので安心して水仕事が出来ます。お姉さんがテキパキとしているので施術時間も思ったよりかからずスムーズです。お話も楽しく、映画も観れるのでリラックスして過ごせます

Nail factory Karenからの返信コメント

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    居心地の良い場所であり続けられますようこれからも一層努めて参ります。

ご来店当初のネイルの状態を今でも覚えておりますが、
    今現在は浮き知らずで、自爪がとても綺麗に丈夫に伸びるようになりましたね(^^♪
    月1の大切なお時間を担当させて頂けること有難く感じております!

前回はシンプルネイルでしたが、美爪さが際立ちとても美しかったです!

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

スカルプとパーツも乗せてもらったのですがお安くて助かりました!デザインの関係もあるかもですが施術も早かったです!手書きの柄もすごく綺麗に描いて頂いて、友達に褒められました
    またお願いしたいと思います ありがとうございました!

Nail factory Karenからの返信コメント

この度は数あるお店の中からKarenをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

施術時間や手描きのデザインなど、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• わきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/18

前回から1ヶ月ちょっとたったのですが、浮きやラインストーンなども取れることなく過ごすことができました♪今回は、ジュエルカットネイルをお任せしましたが、すごく素敵に仕上がって大満足です(人´ з`*)♪

Nail factory Karenからの返信コメント

いつもKarenをご愛顧いただきありがとうございます。

ジェルスカルプの持ちがよかったとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思います。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またネイルをされる機会がございましたら、当店にお任せ下さい(^^)

• わきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

最後の来店から1年半も経っていたのに、覚えていていただけて、嬉しかったです♪今回は、バーチャルフレンチでお願いしました。指先が長く綺麗に見え、家族からも好評でした。オイルの香りも娘が気に入ってくれて、ケアもしっかり頑張ろうと思います。

ネイルファクトリー カレン(Nail factory Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー