4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サインポスト(sign post)   >

sign post

サイン ポスト

• 埼玉県ふじみ野市市沢1-7-12
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

サインポスト(sign post)の口コミ

ロミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:09:03.0

いつも通っていた場所が遠くなかなか通えないため、約半年ぶりにマツエクしました。
    お店も清潔感があり、とてもキレイですし接客も問題なく安心して施術を受けられました。
    予約していた時間に間に合わず急きょ担当者さんと時間の変更してしまい、申し訳ありませんでした。でも、すぐに対応して頂けました。
    仕上がりも値段以上のもので大満足です。
    地元にこんなサロンがあるなんて、もっと早く知っていれば良かったと思います。次回もお願いしたいと思いました!
    その際は宜しくお願いします。

【セーブルエクステ付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪6200円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり等ご満足いただけて、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

デザイン変更等、何ございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• midoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 08:41:14.0

今回は、短い時間でも80本付けてくれて、早い施術で良かったです。お出かけ前日だったのでとても助かりました。

平日のみ【赤坂指名のお客様限定☆】16:00から17:00の間の予約で500円引き

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:54:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お色もご相談下さいね(^_^)☆

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 11:38:28.0

先日はありがとうございました。またお伺いします。

sign postからの返信コメント

いつもお世話になります、先日はご来店頂きありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております(^_^)

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 13:02:00.0

左右でまつ毛の生え変わりも違うので毎回細かく相談に乗って下さり、凄く丁寧で嬉しいです!またよろしくお願いします!

• naaa...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 22:57:02.0

初めて利用させて頂きました。接客はとても丁寧で、今までつけていたエクステと長さや雰囲気は変わらずつけて頂きました。しかし施術中はまつ毛が引っ張られる感じや目がしみる回数がとても多いと感じました。涙もポロポロと止まらず、目頭に痛いと感じるほどティッシュを押し付けられました。仕上がりは満足しているので、残念です。施術が改善されればまたお願いしたいと思います。

【セーブルエクステ120本までコース】オフ無料・トリートメント付き♪5900円

• るみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 18:54:15.0

いつも丁寧で仕上がりやもちも大変いいです
    大満足です

【シルクエクステ付け放題コース】オフ無料・トリートメント付き♪5000円

sign postからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います(^_^)☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 10:04:36.0

今回は残念ながらすぐに取れてしまい、付け直しで行きましたが  いつも丁寧な対応に感謝しています。
    25日予約を入れましたので、よろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 20:32:36.0

今回は初めてブラウンを付けてみました。ブラウンでもいくつか種類があり丁寧に説明していただきました。ナチュラルで夏っぽいまつげになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ブラウンもいつもと違った印象でとても素敵でした(^_^)
    新しいブラウンが入荷したのでまた良ければお試しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 18:24:37.0

初めての所だったので不安でしたが、事前の説明も丁寧にしてくれて、安心してお任せ出来ました♪
    仕上がりも満足でした♪
    駐車場もありとても良かったです♪

【シルクエクステ120本までコース】オフ無料・トリートメント付き♪4800円

• みんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 20:46:58.0

いつも通わせていただいてます!!

いつも満足していますが、
    今回は特にこちらの要望とイメージを完璧に叶えてくれてとっても満足しています!!
    お値段もリーズナブルで、コスパがよすぎます!!
    いつもありがとうございます!!

また伺わせて頂きます!!(*´ο`*)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございました(^_^)

今回も気に入っていただき、ご満足いただけたようで何よりです!

デザイン長さ等、ご変更があればご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 23:20:08.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    持ちもよくて次回もお願いします。

【シルクエクステ120本まで付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪4800円

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 10:48:07.0

カードを見たら丁度一年前ぐらいから通わせて頂いてました。最初の時からは場所が移転しましたが、今の方が美容室の中では無いので静かで落ち着いた感じで私は好きです。
    今回は以前より少し長めのマツエクを付けて頂きました!とても気に入りました!無制限でたくさん付けて頂けてとても嬉しいです!
    毎回同じ方を指名させて頂いてますが、とても優しい接近で毎回本当に癒されます(^^)嫌な事があっても吹き飛ぶくらいの笑顔で迎えでくださってありがとうございます。また来月お願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    もうお会いして1年も経つんですね!!
    その間ずっと担当させて頂けている事がとても嬉しいです。
    前のお店の頃から本当にいつも優しいお言葉とお心遣いをいただき私の方が毎回元気を頂いております。ありがとうございます!!
    また次回も沢山付けましょう(^_^)☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-02 17:12:48.0

先日は、どうもありがとうございました。
    持ちが良いので、いつも安心して、施術して頂いています。
    今回は、左側がポロポロ落ちて来てしまうので、すごく不安です。
    次回、状態を見て頂きたいです。
    宜しくお願いします。

ブラウンエクステ《120本まで付け放題》7080円→5200円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    左目が取れて来てしまうとの事で、次回自まつ毛の状態をしっかりと見させて頂きますね。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご予約をお待ち致しております。

• ふなむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 11:51:33.0

今まで通っていたお店の担当の方があまり良くなかった為、他の店舗を探していた所、近くにお店ができた為行ってみました。

とても感じの良い接客と丁寧な仕上がりに大変満足しております。

家族からも今までの通っていた所より仕上がりがいいね!と好評でした。

また是非利用しようと思っています

【セーブルエクステ付け放題コース】オフ無料・トリートメント付き♪6200円

ふなむし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタッフの接客から仕上がりまで嬉しいお言葉ありがとうございました!

又のお越しをお待ちしております(^_^)

• そうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 20:38:17.0

月1くらいでお世話になっています。
    つけ放題がお安いので、たくさんつけたい方には
    お得だと思います。
    同じスタッフさんにいつもお願いしておりますが、
    手際も良く、持ちも良いので、大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    持ちが良くなるよう、お一人お一人付け方を大変意識しておりますので、とても嬉しいお言葉です。
    次回も綺麗にお仕上げ致しますね(^_^)
    また是非ご予約をお待ちしております!!

• からすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-28 15:16:02.0

思ってたより派手な目になりました。
    次はもう少し細く短いものでやって頂こうかと思います

【セーブルエクステ120本迄付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪5900円

sign postからの返信コメント

長さを1mm短くするだけで、自然に見えたり雰囲気が変わるので、

色々お試し頂いて、合うものを見つけて頂けたらと思います(^_^)

何かご不明点やご相談があれば
    お申し付け下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• 優奈ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 16:57:33.0

駐車場がわからず電話をかけた際、わざわざ外に出て案内してくださいました。迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔1つせず迎えて頂き、嬉しかったです。
    分かりやすく、親切丁寧にカウンセリングをしてくれました。以前他店でマツエクを1度した際、よれや逆さ等出た事を伝え、今回は、メニュー変更して頂き、エクステの種類をかえてもらいました。ソフトな着け心地で、よれる事も、抜ける事もなく、着けた時と全く同じ状態をkeepしてくれています。
    とても気に入りました。
    施術もとても丁寧です。
    また、次回も是非お願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店は駐車場が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    付けたての状態をキープ出来ているとの事で良かったです♪丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    次回もお困りの点などございましたら是非ご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:50:36.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    自まつ毛が沢山あるのでまだ付けられそうでしたね♪
    メニューの方次回もぜひご相談下さいませ(^_^)☆
    また来月もお待ちしております!!

• konamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 09:48:29.0

他の方のコメントにもありましたが、私も施術中、自まつ毛を引っ張られるような痛みを感じました。はじめは黙って我慢してましたが、自まつ毛が抜けてしまうのでは?と不安になり「大丈夫ですか?」と遂に聞いてしまいました。
    施術者の方はそれなりに一生懸命やってくださったのかもしれませんが、施術中ずっと不安でした。

あと、スタッフさんのエプロンが汚れていたのが気になりました。

それと、帰宅後によく見てみると、エクステのまつげの向きが変な方向に向いているのが数本ありました。付けていただいてから約10日経ち、約40%はもう取れてしまいました。接着剤の質なのでしょうか?

初めて利用させていただくお店だったので、一番安いクーポンを利用させていただいて、お値段的には満足でしたが施術中の不安感と仕上がりの質を考えると残念な気持ちです。

お店自体は広くて静かでしたので、スタッフさんの技術やサービスの品質が高まってくれれば、また利用したいなと思います。

sign postからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ずに不安な思いでお過ごしさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:39:43.0

いつも通りシルクの120本で付けていただきました。毎度のことながら、綺麗な仕上がりで満足しています。前回は80本付け足しにしてもらいましたが、やはり一度オフした方が、持ちが良いように感じました。今後もシルクの120本でお願いしようと思います。

口コミ投稿頂いた方まつ毛トリートメントサービス【※1回の投稿で1回まで】

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今後はお付け替えで120本付けさせて頂きますね♪
    また是非お待ち致しております!!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 13:34:24.0

予約の際に指名を忘れてしまったので、いつもと違う方につけていただきました。
    初めから最後までまつ毛を引っ張られる感じで痛かったです。常に瞼にギュッと力が入ってしまい、苦痛でした。
    言えばいいのかもしれませんが、実際はなかなか言えないものです。つけている時も客の反応に気を使っていただきたかったです。今更言うのもなんですが、今後のために書かせていただきました。少し配慮して欲しかったです。
    まつ毛ですが、片目だけ数日でまばらになってしまいました。今までこのようなことはなかったので残念です。
    価格と内容はとても満足しているのでまた利用したいと思います。

かい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    この度は、かい様にとても不安で苦痛な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

今後このような事のないように、技術、衛生面共に、早急に対策を考え改善していけるようスタッフ全員で努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• もくののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 13:16:21.0

新しい店舗に初めて伺いました。
    以前から価格や仕上がりは満足でしたが今回のオールブラウンもとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で細かいお願いを聞いて頂けてありがとうございました。
    ただ駐車場が少し分かりにくく目印があると良いなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

オールブラウン、気に入っていただけてよかったです♪

新色でライトブラウン、ダークブラウンも加わったので、
    是非お試しください!

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:25:02.0

家の近くということもあり初めて行きました。1週間程たちましたが右目だけポロポロと取れてきてますが、接客も良かったのでまたお世話なりたいと思います。値段も他のサロンに比べて安いのは有難いです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

右目が取れやすっかったようで、申し訳ございません。

次回ご来店の際に、状態等確認せせていただき
    付け方など改良させていただきます。

口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております(^_^)

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:55:15.0

とても親切、丁寧。
    またぜひ利用します。

平日のみ【馳澤指名のお客様限定☆】16:00から17:00の間の予約で500円引き

よっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

又のお越しをお待ちしております(^_^)

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 17:22:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明とアドバイスで、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術はスピーディーなのに丁寧で、仕上がりも非常に満足しております。
    なんといっても、リーズナブルな料金が助かりました。
    また、利用したいと思ってますので、宜しくお願いします(*^^*)

まっちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

次回もデザインなど何かご不明な事がございましたら
    スタッフに気軽にご相談下さい(^_^)

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 17:54:19.0

遅れて到着してしまってご迷惑お掛けしましたが嫌な対応されないで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    次のご予約の方の状況によっては、本数を制限させて頂かなくてはならない場合がございますので、申し訳ございませんが、次回以降お気を付け下さい。
    またのお越しをお待ちしております!!

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 14:14:49.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました。いつも丁寧で素早い施術と笑顔で接客してもらえるので大好きなお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お褒めのクチコミありがとうございます。
    また次回もトリートメントをさせて頂きますね☆
    来月も是非お待ちしております(^_^)

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:27:18.0

マツエク自体まだ2回目で、前回とは違うお店にしようとこちらを利用させていただきました。
    前回行ったところはその日のうちに勝手に取れてきてしまったのですが、5日ほど経っても一本も取れておらず、大変満足しております。
    今回Jカールでお願いしました。出来上がりはCカールかと思うくらい予想よりきつめのカールで少しびっくりしましたが、友達に自然だと言われて今は気になりません。言わなかった私が悪いのですが、ただ次はどのくらいのカールなのか確認させてもらおうと思います。値段的にも技術的にもかなり満足です。
    施術中染みたときもありましたが、接着剤について揮発性があって染みるという説明もきちんとありましたし、全体的に丁寧な接客していただけました。気持ちよくて途中眠ってしまうくらい、落ち着いて施術していただくことができました。
    また次もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました^^

sign postからの返信コメント

ご満足いただけて、嬉しく思います☆

施術中に沁みてしっまいたとのことで、気がつかずに進めてしまい
    申し訳ございませんでした。
    風当てて乾かすと軽減されるので、沁みてしっまた際はご遠慮なくお声掛けください(^_^)
    お声かけの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 18:07:55.0

毎月お世話になってます。
    駐車場も3台分あるし遠くから行くので助かります。
    担当のスタッフの方もいつも笑顔で迎えて頂き施術も丁寧で毎回マツエクのもちも、とても良いです。
    今回のマツエクは中心辺りのカールを強めにして頂きました。どんな要望にも応えてくださるので安心して熟睡してしまいます(笑)自分のいびきで目が覚めまた寝てました(笑)
    来月もまたお願いいたします。

sign postからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    カールを強くした部分はその後いかがでしょうか??
    取れやすかったりなどがございましたら次回ご相談下さい!!
    また来月もお待ちしておりますね(^_^)☆

サインポスト(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー