4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サインポスト ふじみ野店(sign post)   >

sign post ふじみ野店

サインポスト フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市市沢1-7-12
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

サインポスト ふじみ野店(sign post)の口コミ

にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:07:48.0

前回は日程が合わず、違うお店に行きましたが……毛質の悪さ&お世辞にも上手いと言えない技術にモチベーションは下がりまくり(;´д`)今回は無事にsign postさんに行くことができ満足です。今まで色々なお店に行きましたが正直、2万円くらいのお店より上手です。毛質も今まで敬遠していた種類を前々回くらいにチャレンジしてみたのですがめちゃくちゃ良かった!他店さんより良いものを使ってくれているんですね。技術も申し分なしです。付けたてが綺麗なのは当たり前だと思っています。その後の持ちをとにかく重視しているのですが、透明マスカラなどで固定する必要がないくらい綺麗さを保ってくれています。色々なお店を知っている人達にはsignpostさんがどれだけ素晴らしいお店か分かると思います。この
    お値段で技術が良いって感動ですよ。これからもお世話になりたいと思えるお店なので、今後ともよろしくお願いします。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    当店では、技術チェックなどをしてスタッフ同士でお客様に満足していただけるよう努めてます。これからも、更なる技術向上を目指し頑張って参りますので、今後とも当店をご利用いただけると幸いです!
    またご不明点などございましたらご相談下さい☆
    次回のご来店お待ちしております(^_^)

• バードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:41:40.0

こちらの店舗は初めてで、且つマツエク自体も4年ぶりなので、施術の流れがわからず施術中も何も言わずに進められました。
    結局先輩チェックもやっていただいたのかわからずに終わりました。

当日は7時間くらい開けてシャワーを浴び、洗顔も目の周り気をつけましたが、気づいたら10本近く取れ、就寝時にもうつ伏せにならないように気をつけましたが、枕に何本も落ちてました。
    普段はマスカラやビューラーはあまりしないので、睫毛が弱いというのとはないと思います。
    自睫毛と一緒に取れたのではなく、マツエクだけが沢山取れました。
    施術後に注意事項の紙を渡され、保証期間は3日以内と書いてあったので電話したら、「このメニューは対象外」と言われました。
    でしたら紙にもその旨を記載してほしかったです。

【Jr.アイデザイナースキルUPクーポン】シングルエクステ120本まで☆

sign post ふじみ野店からの返信コメント

お直しの件について、クーポンに記載されてますが私の説明不足で申し訳御座いませんでした。
    最後の先輩スタッフによる、技術チェックはさせていただきましたのでご安心下さい!
    すぐに取れてしまったこと、大変申し訳御座いません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ころもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 06:19:52.0

予定時間よりいつも早く仕上がり、大変満足しております

• tanpopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 12:58:47.0

3回目の利用です。
    前回までの着け心地や感想を聞き、若干調整をしていただいたようで、より快適になりました。
    また、元のまつげの数が少ないのが悩みなのですが、ケアについてのアドバイスをいただきました。ケアをさぼりがちでしたが、また頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-13 00:03:28.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、どうもありがとうございました♪
    時間がたっても、ばらつきが気にならないのと、価格も満足です。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

sign post ふじみ野店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

何かご相談がありましたらお気軽にお声掛け下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まろチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 22:14:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 20:14:56.0

120本の予定でしたが、もし付くようなら多くとお話しし、施術していただきました。
    結果150本で綺麗に付けて頂きましたが、終わるまで120本なのか多く付けてるのか分からなかったので、途中で一言多く付けられる旨、教えてもらっても良かったかなと思います。
    どの方でもいつも綺麗に付けていただくのでこれからもお願いしたいと思います。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^_^)
    貴重なご意見ありがとうございます!今後気をつけていきたいと思います!
    次回、本数やデザインなどご不明点ございましたらご相談下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 02:09:48.0

いつもうとうとしてしまうのですが今回もまた寝てしまったようで…
    ただ気になったのがちょっといつもと違って途中で何かあったのか?しばらく居なかったりスタッフと話しているのがうとうとしながらも感じて…出来上がりがちょっと心配でしたが、いつも通りの仕上がりで安心しました。
    定期的に伺いたいのでこれからも丁寧な施術をお願い致します!

前回施術後口コミ投稿頂いた方まつ毛トリートメントサービス♪

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 09:54:18.0

今回も親切で丁寧な施術をしていただきました。始める前にも終わった後にも細かい気配りがとてもいいです。取れやすいかもって話でしたがそんなことなく約2週間たった今でもしっかり付いてます!

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    まーこ様からのお褒めのお言葉、いつも大変嬉しく思います☆

今回毛周期の関係だと思いますが、毛が細く短くなっていたので取れやすいかもしれないとお話させていただきましたが、今もしっかり付いているということで、私も安心しました!

今後もまーこ様に技術面でも接客面でもご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます(^^)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 02:01:53.0

2回目の来店です。
    前回はダークブラウン&カーキMixで120本でしたが
    今回は色は同じでJカールCカールにしてパッチリな目元にそして160本いきました。
    カラーの色にもよるのかもしれませんがブラックと比べるとカラーの方が柔らかい印象になるので私は好みです。
    カラーのマツエクがこのお値段で付け放題って本当に魅力です。
    もしかしたらカラーの冒険したりするかもしれませんがまた宜しくお願いします(*^^*)

ブラウンエクステ《本数無制限付け放題》5500円

sign post ふじみ野店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います。

ブラウンは5種類あり、組み合わせを自由に楽しんで頂けます☆

是非、色々お試しください。

次回のご来店もお待ちしております☆

• mnm527さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:24:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、口コミの投稿大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

今回のエクステのもちはいかがですか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にお尋ねください!

今後もご満足していただけるよう、努めていきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 08:51:29.0

いつもお世話になっております
    雰囲気もよく  丁寧な感じで  満足しております!

sign post ふじみ野店からの返信コメント

みか様にご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客と施術をさせていただきます!
    何かご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせください!

みか様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:07:02.0

抜けやすいから美容液付けた方がいいなどのアドバイスもくれたりと。
    雰囲気も落ち着いてますし、丁寧な接客でいつもありがとうございます。

リピーター様限定☆ミンクエクステ50本お付け足し3800円♪※オフなし

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

毛周期の関係で抜けやすくなる時期も御座いますので、
    その時期だけでも大変かと思いますが、ケアしてあげると次に生えてくる毛が
    しっかりしてきます(^^)

今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• めめぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:14:15.0

丁寧な仕上がりにしてくださってありがとうございました。ボリュームラッシュはとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    その後のエクステのもちはいかがですか?

ボリュームラッシュとてもオススメです!
    一本が細いので自まつ毛に負担なくフサフサにできます☆
    まつげ美容液でのケアも続けていただくともちとかも変わって来るので
    やってあげてください(^^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:06:30.0

前回同様、今回もきれいに仕上げて頂き満足です。他店よりも短時間で済むのでありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

次回もスピーディーな施術を心掛けていきます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ミサトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 14:03:32.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    空調もちょうど良くて、快適に過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    また伺います。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

安心、快適に過ごしていただけて嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう努めていきます!

ご来店お待ちしております(^^)

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 18:30:22.0

要望通りの形になりました、ありがとうございました。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで、何よりです☆
    何かございましたら、ご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:01:51.0

場所がわかりなくなってしまい電話をしたら外まで出てきてくれたのでとても好印象スタートでした!お店に入るとほかのスタッフさんが目の前にいたのですが目があってるのに挨拶がなく、まだ早かったかな?とまどってしまいました。その為雰囲気は星4つ。お店はとても綺麗で、寝心地のいいソファに薄い羽毛布団をかけてくれてネックピローまで用意してくれる大サービス!感動しました!!心地よくて爆睡してすみません。料金も安く、担当の方は丁寧に相談に乗ってくれアドバイスもしてくれました!仕上がりで気になるところは直してもらいましたが全体的には綺麗に仕上げてもらいました!しかし、一夜明けコームでとかすと9本も抜けた!しかもまつげは付いていない!つまりマツエクだけがとれた!しかも左目はグルーが固まっているのか何本か白くなっていてゴミが付いてるみたいになってしまったのでがんばって自分でとりました
    190本つけていただいたのでそれだけ抜けても他人の目であればそんなに気にならない程度でよかったですが、大事なパーティ前だったので少し残念でした。今後のもちが心配です。
    でも何より担当の方の雰囲気がよいのでまた行きます!

ご新規様限定【シルクエクステ付け放題】オフ込・トリートメント付き5000円

sign post ふじみ野店からの返信コメント

少し翌日に取れてしまったようで、申し訳ございません。その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店いただく際にご相談ください!

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:14:12.0

前回から1ヶ月経っていましたが、持ちが良く、付け替え予定でしたが、急遽付け足しに変更してもらいました。
    リーズナブルにでき、大変満足しています。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしてます☆

• まろチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 10:14:20.0

今回も綺麗に付けて頂き、ありがとうございます。今回は2~3日後、付けて頂いたマツエクの根元部分が浮いて、目がチクチクしました。
    また次回も宜しくお願いします。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

根元がチクチクしてしまい、大変申し訳ございません。

次回は注意を払いながら施術していきます。

クチコミいただきありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております☆

• かにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 08:21:57.0

20日間でほぼとれてしまい、両目とも3本ずつしか残っていない状態です。マツエク歴は長いので、注意点含め扱いは慣れています。短期間でこんなに取れてしまうこと、セーブルでやっていただきましたが、他店のセーブルと比べると、固さ、光沢感が気になります。
    近所で通いやすいので次回は別の方、別の毛質で試してみようかと思います。
    宜しくお願いします。

お店の方はとても丁寧でよかったです。
    施工前に、テープしますね、乾かしますね、などの声がけがあると、もっと安心感があると思います。

ご新規様限定【セーブルエクステ付け放題】オフ込・トリートメント付き6200円

sign post ふじみ野店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

すぐ取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    3日以内にお電話いただければお直しさせていただきますので、今後何かありましたらお手数ですがお電話下さい!
    今後技術向上の為、努めてまいります。

毛質の件、スタッフで話し合い、改善して行きます!

• doriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:33:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

その後まつげはいかかでしょうか?

何かあれば、ご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 22:50:46.0

先日はありがとうございました(^^)いつも丁寧にありがとうございます(^^)またお昼寝しにいきます笑

sign post ふじみ野店からの返信コメント

ぐっすり寝ていただけて、何よりです(^^)

次回も丁寧な施術を心がけていきます。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-06-25 17:07:20.0

いつも丁寧で、いろいろ悩みを聞いて頂いて、安心して通わせて頂いています。
    目にしみないでやっていただけるので、嬉しいです。
    次回はまつげトリートメントについて聞いてみようと思います。
    いつも悩みが解決していくのでありがたいです

sign post ふじみ野店からの返信コメント

今回も沁みずに、過ごせていただけてよかったです!

次回トリートメント付ける時に、お話しますね!

口コミいただきありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております☆

• ころもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 07:56:54.0

いろいろなアドバイスありがとうございます。今回の仕上がりも大変気に入っております

sign post ふじみ野店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

ボリュームラッシュで負担をかけずに、まつげケアをしてあげてください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• 39340604さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 12:47:40.0

時間は2時間くらいかかりましたが、仕上げもキチンと確認してくれて、価格も1000円で満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

【Jr.アイデザイナースキルUPクーポン】シングルエクステ120本まで※オフなし

sign post ふじみ野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

これからもっとご満足頂けるよう、努めて参ります☆

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-22 00:50:49.0

綺麗に付けて頂いて嬉しかったのですが、当日から5本くらいずつマツエクだけが取れてしまったのが、残念でした。

ブラウンエクステ《120本までコース》7080円→5200円

sign post ふじみ野店からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    前回はすぐ取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、3日以内でしたらお直し致しますので、お手数ですがご連絡お願い致します。お日にちにご都合がつかない場合も対応いたします。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

• ちゃん!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:52:30.0

受付から施術まで同じ方に対応していただけたのが嬉しかったです。マツエクはほとんどはじめてでしたので不安でしたが、担当の方がカールや長さを親切に教えてくださったので大満足の仕上がりでした。これから毎月ここにします。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

ちゃん!様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    ご不明点等御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• きはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:24:01.0

最後にしっかり乾かして頂いたので、目がしみたりする事がなかったので助かりました。付け方も、丁寧で仕上がりも大変満足しています。

リピーター様限定☆セーブルエクステ50本お付け足し3800♪※オフなし

sign post ふじみ野店からの返信コメント

沁みなかったようで、安心致しました。

乾かしながら施術ができますので、少しでも沁みるようでしたら
    お気軽にお声かけください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 02:00:43.0

前回と今日も同じ担当の方でしたが凄く丁寧に付けて下さり感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

sign post ふじみ野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

その後ブラウンエクステの状態はいかがですか。
    何かぎざいましたら、次回ご相談ください(^^)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ご来店お待ちしております☆

サインポスト ふじみ野店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー