4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サインポスト(sign post)   >

sign post

サイン ポスト

• 埼玉県ふじみ野市市沢1-7-12
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

サインポスト(sign post)の口コミ

ふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 08:03:45.0

こちらに伺うまではマツエクもネイルも転々と色々なサロンに行っていましたが、こちらでの施術を受けてからは、ずっと通わせてもらっています。
    マツエクは手際も良く丁寧で仕上がりも毎回満足しています。ネイルもマツエクと同時にやってもらっていますが、この価格でびっくりする位毎回可愛くて持ちが良すぎです!大満足のサロンです!
    また次回もよろしくお願いします。

前回ご来店から1ヶ月以内の再来店者様にトリートメントサービス☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛もネイルも丁寧に扱って頂いており、とても嬉しく思います!!
    毎月ふわ様とお会いでき、お話し出来る日を私どもスタッフは楽しみにしております♪
    また是非お待ちしておりますね!!

• コナンさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:14:52.0

付けてもらってる間もぐっすり寝れちゃうくらい
    丁寧で、綺麗に仕上がりました!
    カラーエクステで毛質も柔らかくてちくちくしません
    とても良かったです。

ブラウンエクステ《本数無制限付け放題》5500円

sign postからの返信コメント

ブラウンエクステ気に入って頂けて良かったです!!

[投稿日] 2017-03-15 21:49:01.0

技術も接客もとても丁寧で、付け放題なのに他のサロンよりお安いし1カ月過ぎてもしっかりマツエクが残ってました!オフするのが勿体無い感じですが、やはりオフして綺麗にしてもらうと気持ち良いし、今回は担当の方のまつ毛を真似して同じ様にしてもらいました!家族からも褒められました。また来月お願いいたします。

前回施術の口コミを投稿して頂いた方にまつ毛トリートメントサービス☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    デザイン変更後のもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご相談下さい。
    お土産もありがとうございました(*^_^*)
    また来月もご来店をお待ちしておりますね!!

• ユッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 14:22:13.0

何度か伺っておりますが、いつも仕上がりに満足しております。続けて通いたいお店です。

ブラウンエクステ《120本まで付け放題》7080円→5200円

sign postからの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また是非お待ちしておりますね!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 06:15:24.0

2回目です。今回も大満足の仕上がりです。

ネイルとマツエクの同時施術にも興味があるのでいつかはお願いしたいと思いました。

りっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルとマツエクの同時施術もできますので
    またの予約をお待ちしております(^∇^)

• れおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 16:22:07.0

2回目の施術で今回は前回と違う方でしたが、今回も大変満足のいく出来上がりでした。特に今回はセーブルの付け放題で140本入りとてもぱっちりだけど自然で次回もまたこのコースで、お願いしようと思います。ありがとうございました。

3月4月限定♪ボリュームラッシュ500円引き!!3/1以降のご予約をお取り下さい。

れおちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです♪

次回のれおちゃん様の御来店をお待ちしております。

signpost

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 02:24:17.0

仕上がりも良く、手ぎわが良い、駐車場があるというところで気に入りました。また伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

sign postからの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非またお待ちしておりますね!!

• マサユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 16:31:41.0

接客業ということもありネイルケアを初めてしてみました。お店選びから迷っていましたがメンズネイルケアというメニューがあって選びました。
    初めてのことで緊張しましたが、気さくに話していただきながらで安心しました。
    仕上がりは正直善し悪しは分からないのですが、ピッカピカになり過ぎず、でもツヤツヤでキレイでした。ありがとうございました。
    意外と男性も多いみたいなので、オススメです!

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております(^^)

• みゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 21:32:58.0

10日ほど前に別なお店で初めてマツエクしましたが3日くらいで片方だけすごく取れてしまって…ここはどうかなと思いましたが3日たってもほぼ取れてないし綺麗なままで大満足です!
    別なお店で初めての時何故か片目だけ目が痛かったのですがここでは全く痛くなくて安心してお願い出来ました。また次回もお願いしたいです!

【シルクエクステ120本まで付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪4800円

みゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回もデザイン変更などなんでもご相談下さい(^-^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 22:49:10.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。終始とても柔軟な対応で助かりました!仕上がりもナチュラルで満足しております!
    ただ、先客の方が押していたのか予約時間よりも20分ほど待った点は残念でした。

sign postからの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    宜しければまたのご来店を是非お待ちしております。

• eeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-22 15:18:59.0

本数制限なくてこの値段は凄いお得!
    付け放題と言っても本数制限(160本とか180本数)がある店ばっかりで・・・私はいつも200~230本位付けてるので本数制限無しで良い店がないか探してた時にたまたま見つけて初めて来店しました。
    担当の方も優しくて対応も丁寧で良かったです。240本付けてもらいました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。
    また行きます!

【シルクエクステ付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪5000円

sign postからの返信コメント

当店の施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますね!!

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:43:15.0

いつも大満足の仕上がりです。スタッフさんの仕事も丁寧で無駄がないのと素敵な笑顔で迎えてくれるので何度もリピしてます。
    カーテンを取り付けられ店の雰囲気もオープン当時よりもいい感じ。
    またリペアしに行きます!!

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回も安心してお任せ下さいね!!
    来月も是非お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 16:10:50.0

家の近くで探してました。初めての利用です。
    初めて付け放題をやり不安は少しありましたが、
    丁寧に説明をして頂き価格、仕上がり、所要時間と大満足です。
    また利用したいと思います。

【ミンクエクステ付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪6200円

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:07:11.0

予約時間ぴったりに行ったのに
    少々お待ち下さいと言われ、しばらくしても呼ばれず結局30分待たされました。予約しているのにそんなに待たされたのが初めてでした。お待たせしました、と言われ直ぐに施術して頂けると思ったらカウンセリングシートを記入してください、と。
    だったら待たせてる間に渡してくれれば良かったのに、凄くイライラしました。スタッフの方はきちんと謝罪して下さいましたが要領が悪いな、と思いました。施術はとても丁寧でキレイに付いており仕上がりを見たときびっくりしました!最初の待たされたのが気にならないくらい上手でした。ですが施術中他のスタッフのスリッパのパタパタ歩く音が気になりました。とても上手で通いたいと思いますので改善よろしくお願いします。

sign postからの返信コメント

多くのサロン様の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、大変お待たせしてしまい、多々ご不快に思われる点もあり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を全スタッフで見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-02-12 16:04:24.0

1ヶ月ぶりに来店したら椅子の位置が変わり内装もカーテンが付いていて、とても綺麗になっていました。
    接客や施術もいつも本当に丁寧でお気に入りのサロンです。今回はトリートメントもして頂き気持ち良くてまた眠ってしまいました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
    月に1度、お会い出来るのをとても楽しみにしております。またご都合のよろしい時にリフレッシュしにいらして下さいね!!

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 11:16:29.0

先日はありがとうございました。こちらは2回目の利用ですが、今までのマツエクの中で一番持ちが良いです。お値段も納得できますし、接客は丁寧でサロンも綺麗です。
    全体的に満足でこれからもお世話になろうと思いますがひとつだけ、お願いがあります。初回、今回も目の回りのテープを剥がすとき、結構痛いです。他店では感じなかった事なのでこの点だけお願いいたします。

sign postからの返信コメント

テープを剥がす際に痛かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような事がないよう、以後気をつけて参ります。
    またご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 09:27:53.0

初めての来店。付け放題の値段と仕上がりは十分、満足出来るかと…。静かな場所に位置してるのでゆったりした気分で施術して頂けます。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 11:08:23.0

希望してる感じだとレンズに触れてしまうから
    ナチュラルな感じになるかもと言われました
    仕上がったら思ってたよりボリュームがあり
    すっごく満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

ママちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お困りの事はないでしょうか
    何かございましたらお気軽お電話下さい(^-^)
    またのお越しをお待ちしております

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-30 20:10:01.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます!!担当スタッフさんの癒される接客と施術に毎回爆睡です。今回同時にネイルもして頂きましたが、こちらも大満足です。これからもアドバイスやおすすめがありましたらよろしくお願いします♪

マツエクと一緒の予約で【ハンドネイル】ワンカラー・ストーン10粒付♪3000円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ミラーネイルもとても素敵でしたね♪
    次回もデザインいろいろとご相談下さいませ!!
    またお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 07:33:52.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれるのでリピーターです。
    料金も良心的でスタッフの方の接客も親切。
    一つだけ気になることが・・
    お手洗いに荷物を置く場所がないので棚やカゴがあるといいかな!と思いました。

sign postからの返信コメント

施術にご満足頂けて嬉しく思います!!
    また、お手洗いのお荷物置きについてご指摘をありがとうございます!
    フックは備え付けてございますが、大きなお荷物は置くところがなく申し訳ございませんでした。
    検討させて頂きます!!
    また来月もご来店をお待ちしておりますね!!

• たくたいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 16:23:46.0

いつもお世話になっています!今回は年末の大掃除でかなりダメージを受けた爪がやはり割れてしまい慌ててお邪魔しました。アドバイスをしていただき今回も大満足です。次回はバレンタインっぽいデザインをお願いしたいと思っています。

sign postからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    バレンタインネイル楽しみにしてますね♪
    来月も一緒に笑いましょう。笑

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 14:33:26.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します。

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお待ちしております♪

• askさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 15:53:38.0

ネイルの仕上がりがイマイチでした。
    当日はわからなかったのですが、皮膚にジェルが乗って根元が汚ないです。
    アートに関しても、自分でやったの?と言われてしまいましたm(__)m
    ネイルをするのに部屋の照明のみで、手元を照らすライトがなかったので大丈夫かな?とは思ったのですが...
    オフもガシガシ剥がす感じだったので、爪の傷みが気になりました。
    とても親切で接客も良かっただけに残念です。

☆シンプルジェルネイル(ストーン付)3980円

sign postからの返信コメント

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

以後、改善に努めます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• モコちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-15 18:30:07.0

予約より早い時間に行ってしまったにもかかわらず、直ぐに対応していただいて感謝しています。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術前バタバタとしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も是非お待ち致しております!!

• asm.chaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-14 19:02:29.0

いつも、お世話になっております!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も
    凄く良くて安心して行くことが出来ます。

これからも通い続けたいと思ってます*

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのをスタッフみんなが楽しみにしております♪

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 11:44:14.0

前回同様で丁寧に仕上げてもらってます。トリートメントをしてくれたのかはわからなかったのですが仕上がりが思い通りなのでまたお願いしたいと思ってます。ネイルと仕切りがあればいいかなぁとは後は思いました。

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。
    トリートメントのお声がけをせず申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    仕切りにつきましては、付ける方向で検討中ですので、申し訳ございませんがもう少々お待ちくださいませ。
    また是非お待ち致しております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 22:17:24.0

お店が変わってから初めていきました!
    接客は凄いよくてよかったのですが…
    施術が…
    まつえくをつけてもらってる最中
    根本の部分が凄いまぶたにあたって
    痛かったです。
    いつもまつえくの最中は寝て過ごしたいのですが
    ぜんぜんリラックス出来なく
    時間が凄い長なくかんじました…
    そして家に帰ると目頭のスタート位置が
    違い初めてだったのでびっくりしました!

接客がよかっただけにびっくりしました!
    家から近いし長持ちするので
    また行きたいと思ってるので改善お願いします。

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    施術中痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    目頭は、その後お直しさせて頂いた後は大丈夫でしたでしょうか。
    お忙しい中で、何度もお時間を頂いてしまい本当に申し訳ございません。
    技術の向上に努め、今後もこのような事が起こらないよう、スタッフ全員でもう一度確認して参ります。
    宜しければまたご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-09 21:51:28.0

お店が移転してから今日初めて伺いました。
    駐車場もあるし車で行くので助かります。
    店内に入ると笑顔で迎えで頂き、丁寧な説明とアドバイス、施術も丁寧でスピーディーなので180本付けて頂きましたが、オフもしたのに1時間ちょいで終わりました。今回もすごく綺麗に仕上げて頂きまたまた大満足です。やはり1番上手ですね!
    日曜日が定休日になってしまったので、次回行く時は頑張って平日予約して伺いますね。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお会い出来て本当に嬉しいです♪
    日曜日がお休みなので、ご予定が合わせづらく大変申し訳ございません。
    平日20:00まで営業しておりますので、またご都合のよろしい時にお待ちしております。

• ゆず柴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 15:07:09.0

自宅近くで通えるお店を探していて、近くて駐車場も完備だったので予約してみました。
    そしたらなんと!偶然にも、以前に池袋で通っていた店舗でお世話になった担当さんでした。
    駅から遠かったことが理由で足が遠のいた店舗さんで施術には満足していたので、本当にうれしいです。

これからは定期的に通いますので、よろしくお願いします。

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて驚きと本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいろいろとご相談下さい。是非お待ち致しております!!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 14:03:42.0

初口コミします。ネイルマツエク両方やってもらいました。出来上がりは満足
    何が良いとか全くわからないおばさんのモチベーションさらっとアドバイスしてくれ仕上げてくれる事に大満足してます。
    余りにも良いから口コミすると予約取れなくなっちゃうかもしれないからあまり口コしたくないけど私の生活の中の活力を作ってくれるスタッフ3人です。やってみたいと興味のある方是非お勧めします

マツエクとセット【ハンドジェルネイル】ワンカラー・ストーン10粒付♪3000円

sign postからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    私の活力にもなってます!!!!
    月1回会えるのが本当に楽しみです。
    また来月お待ちしております(o^^o)

サインポスト(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー