4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サインポスト(sign post)   >

sign post

サイン ポスト

• 埼玉県ふじみ野市市沢1-7-12
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

サインポスト(sign post)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 11:12:25.0

ふじみ野駅周辺のサロンを転々としてましたが、
    今回初めて利用させていただいて、今までのサロンとは違く、丁寧でとても親切でした。
    また行く時期になったら利用したいと思います。

【シルクエクステ120本まで付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪4800円

sign postからの返信コメント

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

デザインなどご変更ありましたら、ご相談ください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 16:57:39.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    今回はいつもより多めに付けて頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【シルクエクステ付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪5000円

• おせまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 00:01:48.0

今回初めてボリュームラッシュをしましたが丁寧な仕上がりで満足しています。

口コミ投稿頂いた方まつ毛トリートメントサービス【※1回の投稿で1回まで】

おせまよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただいて良かったです(^_^)
    次回も気軽にご相談下さい!

又のお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 15:47:50.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    綺麗につけてもらい、満足です!

• 吉田ペッパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 16:04:06.0

なんどもお世話になっています!
    料金も仕上がりも大満足です♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 20:44:21.0

今までのマツエクの中で一番良いつけ心地です。
    こんなに細かくオプションを聞いてもらって感動しました!
    全く染みなくて安心しました!!!
    もうここ以外は行けません、それくらい完璧なエクステです。

sign postからの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(^_^)

ご不明点、何かございましたら、些細なことでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:11:55.0

いつも通りシルクの120本でやっていただきました。まつ毛に癖があるとよく言われますが、こちらでは毎回綺麗にまつエクがつくので大変満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    エクステの付け方でもクセが出来てしまったりするのですが、今は気になるクセはないかなと思いますので安心してお任せ下さい♪
    またお待ちしております(^_^)

• あゆぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:11:04.0

仕上がりが綺麗でもちも良く大満足です!またよろしくお願いします!

sign postからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お色は大丈夫でしたでしょうか?

次回も何かございましたらご相談下さい!

お待ちしております(^_^)

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 18:32:01.0

いつも丁寧で感じの良い雰囲気で、リラックスして施術を受けてます。また宜しくお願い致します。

sign postからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    ゆっくりとお過ごし頂ける様な店内の雰囲気作りに努めてまいります。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 05:17:53.0

店内は元病院だけあって病院感はありますが、その分清潔感もあります。
    施術はいつも丁寧で満足しています。

sign postからの返信コメント

もか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    店内、構造上病院感が取りきれず本当に申し訳ございません(>_<)
    清潔感は大切にして参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしております!!

• あっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:05:18.0

いつも本数、長さ大満足です♪
    今回初めてカラーに挑戦しました!
    色とか気になるかと思いましたが全く気にならず凄く馴染む感じで良かったです。またカラーでお願いしようと思います。

sign postからの返信コメント

カラーエクステもとてもお似合いで素敵でした♪
    また次回もお色などご相談下さいませ(^_^)
    来月も是非お待ちしております!!

• うっち-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:32:50.0

3回目の利用です。いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

sign postからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しを是非お待ちしております(^_^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 16:40:34.0

今回も満足の仕上がりです。
    最近施術中にしみることがあったのですが今回はなく爆睡をしてしまうほどでした。
    前回の施術後、充血をしてしまい相談もさせて頂きまた何かあった場合の対応も教えて頂けたので不安はなくなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    不安な思いをさせてしまっており、大変申し訳ございませんでした。
    体調がよろしくなかったり睡眠不足、眼球に細かな傷がある場合などでもグルーが目に沁みてしまう事がございます。
    お帰り頂いてから何日も違和感が続く時にはお取り外しをさせて頂きますので、ご相談頂ければと思います。今回も、その後何かございましたらお電話下さいね!!
    また是非お待ちしております(^_^)ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 05:38:25.0

いつも大満足の仕上がり
    施術は丁寧で早い。スタッフの方はいつも笑顔で接客してくれお店の雰囲気もリラックス出来るので大好きなお店です。

sign postからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^_^)
    また、エクステをとても丁寧に扱って頂いてありがとうございます♪
    次回もリラックスしてゆっくりと過ごして頂ける様心がけて参ります。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-30 16:52:24.0

初めて利用させて頂きました。最初から丁寧に施術して頂いて、最後ちゃんと確認して下さり、とても安心感が持てました。
    どうもありがとうございました。
    次回は、また違ったデザインにしたいと思うので、宜しくお願い致します♪

【セーブルエクステ120本迄付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪5900円

sign postからの返信コメント

初めてという事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザイン変更かしこまりました♪次回なんでもご相談下さいね(^_^)
    またお待ちしております!!

• ripeerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 17:13:23.0

道に迷い時間ギリギリでしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました!リクライニングはすごく楽で、マツエクの仕上がりはとても綺麗でした。また伺おうと思います。

ripeer様

お店の場所が少しわかりずらくてすみまんでした(>_<)
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております(^_^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:33:16.0

いつもとてもきれいにしていただけます。私のクセのあるまつげでもきれいに仕上げていただけるので、安心です。

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    私が見る限りではそれほどのクセはなく綺麗な自まつ毛ですので、安心して頂いて大丈夫だと思います。
    また次回も是非お待ちしておりますね!!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 00:26:55.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!またお願い致します。

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうます♪
    またのお越しをお待ちしております(^_^)

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:28:23.0

色の相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sign postからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)☆
    暗めのブラウンのイメージ、とてもお似合いでした♪
    またなんでもご相談下さいね!!
    来月も是非お待ちしております。

• ちんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 23:32:04.0

はじめて伺いました。担当者さんの対応がとても丁寧で好印象でした。はじめてのお店なのでデザインなどこれから色々相談してみたいと思います!また行かせて頂きたいと思います。

【セーブルエクステ付け放題】オフ無料・トリートメント付き♪6200円

sign postからの返信コメント

色々なデザインや種類を試されて、気に入ったものをお探しください☆

またご相談下さい。次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:03:12.0

いつも笑顔で迎えて頂き毎回癒されます。
    マツエクの施術もすごく丁寧で毎回爆睡してしまいます(笑)今回も190本付けて頂きましたが、すごく自然で良いね~~と家族からも友人からも褒められました!
    1か月経っても取れたマツエクは数本でかなり残っていましたが、自まつ毛が伸びてくるとマツエクも一緒に伸びてきてやや向きがおかしくなってしまうので今回も全てオフして付け変えて頂きました。
    毎回勿体無い感じですが、他店より上手だしお安いし毎月お願いしちゃいます。
    また来月よろしくお願いいたします。

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    毎回沢山残っているので、丁寧に扱って頂いてこちらが嬉しくなります!!
    いつも遠くから足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。お待ちしております♪

• るみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-23 19:02:13.0

いつも丁寧な対応で仕上がりもとても良いです

sign postからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちの状況を次回お聞かせ頂ければと思います。
    是非またお待ちしております(^_^)

• るみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-23 18:26:02.0

雰囲気も対応もとても良いです。
    以前、仕上がりが綺麗でもちも良かったのでお願いしました

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お直しの件は大変申し訳ございませんでした。
    またよろしければ次回デザインなどご相談下さい。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:28:56.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気が良く、施術が終わるまで痛くならないリクライニングの椅子にリラックス出来るのでお気に入りのお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    沢山あるお店の中から当店をお選び頂き、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    また来月もお待ちしておりますね♪

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:31:23.0

いつも通りいい仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、行きやすいです。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿で次回まつ毛トリートメントサービス☆【※1回の投稿で1回まで】

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またデザインなど何でもご相談下さい♪
    ありがとうございました☆

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:43:21.0

いつも丁寧に対応、仕上げて頂いてます。伺った日は暑い日で、店内が少し暑くて顔もライトがあたってるので具合が悪くなってしまったので少し室温に気を使ってもらえると有難いです。また宜しくお願いします

sign postからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

この度は配慮が足りずに、大変申し訳ございませんでした。
    どんどん暑くなっていくこれからの季節、店内の心地良い気温を
    保てるよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• あゆぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 21:25:59.0

初めてお伺いさせてもらいました!デザインやカラーなど丁寧に相談に載っていただきとても安心しました!リクライニングシートもふかふかで爆睡してしまいました(笑)もちもすごく良いので家からは少し遠いのですが、通わせていただきたいと思います!

sign postからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで、こちらも安心致しました☆
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 17:02:54.0

今まで気に入ったサロンが無く、近場のサロンを行き来していましたが、最近はこちらのサロンでお世話になっています。料金もどこよりも安く、仕上がりもいつも満足しています☆☆今日は時間に余裕が無く、どのくらいで終わりますか?と聞いたら予定時間を伝えてくださって、施術途中、もう少しで終わります今何時です本数もう少し足せそうなので足していいですかー?ととても丁寧に気遣って頂きありがとうございました!!改めてこちらのサロンでこれからも施術をしていただきたいと思いました!!また宜しくお願いします。

sign postからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております☆

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 01:22:45.0

細かい相談もできて通っています。
    遠いので、保証が3日ではなく5日~一週間くらいあると嬉しいです。

sign postからの返信コメント

大変申し訳ございませんが、お直し期間ですが皆様三日間でお願いしておりますので、
    変更が出来かねてしまいます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

すぐに取れてしまわないよう、最善を尽くし施術させていただきたいと思います。

何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• りとにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 13:34:40.0

スタッフの対応も良く、料金も安いです。駐車場も完備されていてとても有難いです。初めてだったので暫く持ちの様子を見ていましたが持ちも良いので是非また行こうと思っています。

りとにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    次回もデザイン等でなにかございましたら、
    気軽にご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております(^_^)

サインポスト(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー