4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サインポスト(sign post)   >

sign post

サイン ポスト

• 埼玉県ふじみ野市市沢1-7-12
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

サインポスト(sign post)の口コミ

まささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 19:10:24.0

今まで様々なマツエクサロンに行きました。どこもつけ放題は8000円超えが当たり前…。しかもオフもお金がかかる…。金額で迷っているときにこちらのサロンを見つけました。
    良質なセーブルつけ放題でも6000円代。しかも時間帯によっては更に500円引き。
    オフも自店・他店問わずいつでも無料!このような完璧なサロンは他探してもどこもありません。普通なら初回だけオフ無料のサロンしかないのに…!
    アイリストの方も丁寧、ご親切な方なので申し分ないです。
    一生、お世話になるつもりでいます。

平日のみ【赤坂指名限定】15:00から16:00間予約で500円引き☆必ず指名を選択

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    何かございましたら、ご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• かぁこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 08:00:50.0

2度目のsignpostさんでした!完全にリピーター確定です(*´∀`)ノ 今回つけてくれた方はまつ毛を触ってるのかわからないぐらい付け方が上手でした!前回付けてから約1ヶ月ですがもちもいいです!次回もよろしくお願いします!

前回施術後口コミ投稿頂いた方まつ毛トリートメントサービス♪

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-13 06:33:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

前回施術後口コミ投稿頂いた方まつ毛トリートメントサービス♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 18:59:07.0

相談に丁寧に乗ってくださり、前回より長さを少し長くしてみました。仕上がりには全体的に満足していますが、右目のまつげの並び方がちょっと不揃いなような気がしました。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 21:55:43.0

今日もとても親切な説明と丁寧な施術で感謝しかないです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^_^)
    少しでも気になることがあれば、気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております

• えこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 12:10:01.0

初めて利用しました。店内は思ったよりも広くて、スタッフさんもいっぱいいたのでビックリしました(^_^;)
    久々のまつエクでしたが親切に分かりやすく説明してくれて良かったです!
    持ちも良かったし、ネイルもあったので、また利用させてもらおうと思います♪

【シルクエクステ付け放題コース】オフ無料・トリートメント付き♪5000円

sign postからの返信コメント

久しぶりのマツエクが、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    デザイン等ご変更ございましたら、ご相談ください!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-06 22:51:05.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます♪
    本数で迷っている時に、途中で状態を見せて下さり、イメージを確認する事が出来て、やっぱりいつもと同じ本数でお願いしました。
    お手数おかけしてしまいましたが、優しく接客して頂いて嬉しかったです♪
    また、宜しくお願いします(*^^*)

ブラウンエクステ《120本までコース》7080円→5200円

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また次回本数など迷われている際はご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-05 20:03:17.0

2度目の来店です。
    施術してから4日目ですが右目は半分ほど取れました。毛の生え方が難しいと言われたりしてるので多く求めてはいないはずなのですが目尻は全て根元が浮いていて施術後すぐに外すかどうか悩むレベルでした。付けたてで外すのももったいないので我慢してましたが気づいたらほぼ外れてました。
    チクチクしてるのが根元が浮いてるからなのと、2本付が多いから気になって触ってしまうから外れてるんだとは思いますが。
    グルーも合わないのか分からないですが付けた次の日にメイクしただけでポロポロ取れたのは残念です。
    付いてすぐ横向きになってる毛も多いので毛先の向きを気にしないお店なのかな?とは思います。
    お直しはオフのみで了承して施術してもらってるので仕方ないですがこれて6200円はとっても残念です。

いろいろ言ってしまいましたが通いやすいのとお店の雰囲気は人柄、施術のベットなどは腰痛もちの私にはとても楽なので、次回は指名料かかっても別の人でお願いしてみたいと思います

(*´ω`*)様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミに関しての件は大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの貴重なお時間を頂いた事と不快な思いをさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。

• あみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 17:29:17.0

今回も丁寧にやっていただけました。
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があってとてもいいです。
    毎回キレイに仕上がっているのでとてもうれしいです。

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも沁みてしまいますが、遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• カオマシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:10:03.0

担当指名なしでお願いしました。前回の方とは違う方でしたが、前回同様丁寧に相談に乗って頂きました。
    前回の方の付け方も良かったのか、そんなに取れていないと言われました。少し本数も増やしてもらい、もちろん爆睡で気持ち良かったです。仕上がりも満足です。次回は付けたしでお願いしたいと思います。

カオマシ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

またのご来店お待ちしております♪

• たかなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:49:53.0

まつげパーマをやって貰いました。スキルアップクーポンだったのでお安く出来ました。時間が長かったのでイビキをかいて寝てしまいましたm(__)m大変失礼しました。 仕上がりは良かったです。ただ次に何をするか伝えて欲しいです。まつげパーマは何回かやった事がありますかわ、見えてない分何をされてるかわからないので不安です。

【Jr.アイデザイナースキルUPクーポン】まつ毛カール☆1000円

sign postからの返信コメント

仕上がり喜んでいただき、よかったです!

次に何をするのか説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後一つ一つ不安のないように説明して施術させていただきます。

またのご来店おまちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 17:46:12.0

久々にお邪魔しました。
    とても綺麗にやって頂けて満足です!またお願いします^o^

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の方はいかかでしょうか?
    またのご来店お待ちしております (^_^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 14:40:42.0

いつもとてもきれいに仕上げていただけます。施術していただいたあと友達に会ったら、すごくきれいにできてると褒めてもらえました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(^_^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• 39340604さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 21:09:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

sign postからの返信コメント

次回もご満足頂けるようにさせて頂きます☆

何かあればご相談ください!
    ご来店お待ちしております(^_^)

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 21:23:14.0

毎月お世話になってます。
    今回も1ヶ月以上経ちましたが、ほとんどマツエクが残っていて、全てオフするのが勿体ないぐらいでした。本当に親切で丁寧で毎回安心して爆睡してしまいます。次は少し期間を早目にしてオフしないで、付け足しをして見ようかな~と思います。
    駐車場も増えたし助かります。
    人気のお店なので、早目に次の予約を入れたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

sign postからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また沢山残っていましたね(^_^)丁寧なお取り扱いありがとうございます☆
    すこし早めにご来店が可能でしたら付け足しでも大丈夫そうですね♪
    またご相談下さい、お待ちしております!!

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:40:06.0

初めてやってみたのですが、施術前から細かく説明してもらったので仕上がりのイメージも出来たし、施術中は優しくまつ毛を触られてる感覚しかなくて本当にくっついているのかなぁと思ったほどです。
    すごくリラックスしながら出来たのでつい眠ってしまいました。
    仕上がりもイメージ通りで、もても満足しています。

【Jr.アイデザイナースキルUPクーポン】シングルエクステ上限150本☆1000円

sign postからの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクはいかがですか?
    デザインによってイメージも変わりますので
    カウンセリングでしっかりなりたいイメージをお聞きし、またリラックスしていただけるような施術を心掛けさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

• あやぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 22:00:36.0

こちらのお店では2度目でした。
    前回から約2週間しか経たずでしたが、イベントも控えていたので、オフ→140本つけていただきました。
    スタッフの方の雰囲気はよかったです。施術がおわり、鏡を見た時の仕上がりはキレイで、痛みや染みもなかったです。帰宅して、夕方くらいに見たら、右目はまつ毛の根元には汚れのような接着剤のかたまりのようなものがありました。そして、反対の左目に痒みが出てきました。擦ったらダメなのはマツエク歴長いのでわかっていましたので、触らず耐えました。ですが、付けた晩から左目はとくに取れてていき、3日で約半分になり、1週間たった今日では両目で19本しかありません。取れるのはエクステだけです。なぜか、二本セットでくっ付いた状態のエクステもありました。接着剤との相性がある。と理解はしているつもりですが、ここまでヒドイのはそれだけではないはずです。マツエク6年でこんな事はじめててます。友人から紹介してもらい、自宅から近いサロンだから通いやすいのを期待して、2度伺わせていただきましたが、何のための時間とお金だったのか悔しいです。リーズナブルなお値段、立地をプラマイしても☆は増やせません。

sign postからの返信コメント

このたびは、お忙しい中当店にご来店頂いたにも関わらず、施術の不手際でご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

口コミを拝見し居たらなかった点を改め、技術の見直し、向上を徹底して参ります。

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

• せんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:51:30.0

安いですし、親切です

せんべい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後はまつ毛の方はいかかでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• たんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 17:53:34.0

初めて利用させて頂きました!
    とても座り心地の良い椅子で、寝てしまいました 笑
    仕上がりもとても良く、満足しています!また次も利用させて頂こうと思います♪

sign postからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• むにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-26 23:35:44.0

お店の雰囲気も静かで心地よく、マツエクを担当してくれた方の接客対応も施術もとっても良く、大満足です。
    また利用したいと思います★

【ミンクエクステ付け放題コース】オフ無料・トリートメント付き♪6200円

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お店を気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)
    口コミ頂きありがとうございました。

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 13:51:55.0

毎月1回利用させていただております。
    一度もしみたことがなく、またかなり持ちがよいため、本当に満足してます。
    なんども利用しているのでなにやるかこちらがわかっているのと毎回眠ってしまっているので、次になにやるか話しかけられないのが本当に助かってます。

sign postからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    今回は少しデザインを変えましたがいかがでしたか?
    またカウンセリングの際にご変更がございましたらお伝え下さい!!

全ての声掛けが欲しいお客様や、途中で沁みてしまうお客様もいらっしゃいますので、その方に応じて対応しておりますが、施術中はおやすみになる方が殆んどですので、特にご指名のお客様は、最初と最後のみお声掛けさせて頂いておりました!
    何かございます場合はお気軽におっしゃって下さい!!

また来月のご来店もお待ちしております♪

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 20:08:34.0

担当スタッフさんのお勧めで,ぼりゅうむラッシュ4回目です。とても自然で軽くテ快適です。
    そして、もちもよいので、4週間後に付け足しでokで、主婦には助かります。
    もう病みつきになってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボリュームラッシュはシングルエクステより1/4のおもさなので、
    負担も軽減されます!

気に入っていただけて何よりです☆

次回のご来店お待ちしております(^_^)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 13:40:12.0

安いしとりあえず!の気持ちで行ったんだけど仕上がりも満足できました!!

【Jr.アイデザイナースキルUPクーポン】シングルエクステ1000円☆上限150本

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    また何かございましたら、お申し付けください☆

ご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 09:22:00.0

こちらでやって頂いてから、とても快適にしみないように配慮してやって頂いております。しみるのが悩みだったのですが、安心してお願いできます。
    雰囲気もリラックスできて担当の方も、細かくカウンセリングして下さるのでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回も沁みていないようだったので、私も安心致しました。
    次回もリラックスしていただけるよな施術を心掛けさせていただきます。
    途中で何かありましたら、ご遠慮なくお声掛けください!

ご来店おまちしております。

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:16:27.0

人生初のエクステでした。とても、丁寧に対応していただいたと思います。施術中も苦痛を感じることなく、すっかり夢の中でした。このエクステがどれくらいもつかわかりませんが…堪能したいと思います☆集中しっぱなしのお仕事大変だなぁと、尊敬の念です。また、お世話になりたいと思います!

sign postからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのエクステいかがですか?
    次回もなにかございましたら、お申し付けください☆

ご来店お待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:15:31.0

いつも丁寧な仕上がりでとても助かっています。店内も落ち着いていてリラックス出来ます。

平日のみ【馳澤指名限定】16:00から17:00間予約で500円引き☆必ず指名を選択

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^_^)
    またのご来店お待ちしております♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:23:04.0

前回持ちも良かったので2回目でした。
    今回も丁寧にして頂き満足出来ました。
    近所なので通いたいと思います。

sign postからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

何かありましたら、お申し付けください!
    次回のご来店お待ちしております。

• めめぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 20:31:19.0

いつもお世話になっております。今回、つけたしでしたが、左右のバランスよく綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

リピーター様限定☆セーブルエクステ50本お付け足し3800♪※オフなし

sign postからの返信コメント

いつもご来店ありがとうありがとうございます☆

ご満足いただけて何よりです(^_^)

次回も何かございましたら、お申し付けください。

ご来店お待ちしております!

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:15:48.0

カウンセリングも丁寧で施術も持ちがいいです。
    もっと個室感覚だとより満足です。

sign postからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

エクステの持ちも定着されてきているようで、安心致しました!

ご意見も頂きありがとうございます。
    出来る限りは対策させていただきたいと思っております。

口コミいただきありがとうございました☆

• みーきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 16:15:14.0

実はこのお店に足を運んだきっかけが以前のサロンが合わなくて、近くのサロンを探して緊張しながら行ったのですが、予想以上の仕上がりと接客でもうマツエクはここにしようと決めました♪
    それからずっとお世話になっており、毎回変わらぬ安心感と雰囲気の良さで熟睡することも。
    とても良いサロンなのでこれまでクチコミとか書いたことないんですが、初めて書いてみました。
    皆さまにもおすすめです。

sign postからの返信コメント

安心感を持って頂けていたようで、嬉しく思います!

これからも安心感を持っていただけるように努めていきます。
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店お待ちしております(^_^)

サインポスト(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー