5. フルールドゥスリジェール(Fleurs de Cerisier)   >

フルールドゥスリジェール ビハダ・リフトアップセンモンテン

• 東京都世田谷区中町1-17-14
  • 【大井町線】等々力駅 徒歩6分    上野毛駅 徒歩6分  【東急バス】野毛公園前 徒歩1分
    4.0

まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:41.0

ほおのたるみやしわ、シミが気になり、伺いました。
    まず、とても素敵でおしゃれなお部屋で感動しました!
    初めて伺ったので緊張していたのですが、担当していただいたスタッフさんはとても優しく穏やかなお人柄で、すぐに気持ちもリラックスできました。
    施術も丁寧で、最初から最後まで心地よかったです。
    1番驚いたのは、施術後の自分の顔でした!諦めかけていたたるみが改善されて、肌も明るくなっていました。
    施術後は生活の中でできるマッサージなどアドバイスいただき、とても大満足なひと時でした。
    また時間を見つけて、自分へのご褒美に伺いたいなと思います。

【40歳以上の方へ】最強美肌!高濃度ヒト幹細胞+顔筋リフト 90分 ¥22.000⇒

Fleurs de Cerisier 美肌・リフトアップ専門店【フルール ドゥ スリジェール】からの返信コメント

まるこ様

先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。まるこ様とお会い出来たご縁をとても嬉しく思います。
    口コミへのご投稿にも心より感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や接客、技術に対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。
    これからも更にご満足して頂けるように励んで参ります。

まるこ様は、お顔のタルミやほうれい線、クスミが気になり出したとのことでしたので、高濃度の幹細胞美容液をたっぷり浸透させ、表情筋にアプローチするトリートメントを行いました。
    硬くなってしまった表情筋がほぐれ、溜まった老廃物が排出されることで、お顔は軽くなり全体的にリフトアップしていきます。

お顔だけではなく、首、肩、肩甲骨まわりまでお手入れすることで、循環が良くなり透明感も増したと思います(^^)

定期的に続けていくことで肌細胞はどんどん元気になり、肌質や体質が変わっていきます。
    今だけではなく、将来の素肌のために今出来るケアを一緒に積み重ねていけたら嬉しいです。

次回も肌質に合わせて最善のケアをさせて頂きたいと思います。
    まるこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:10.0

今回もお世話になりました^_^
    素敵な空間で癒されました。気付くと眉間にシワを寄せていて、施術後にそれを言われたときは、そんなことも分かってしまうのか!と驚きました。首肩だけでなく顔の凝っているところもほぐされて至れり尽くせりです。
    また次回もお願いします!

なっち様

この度2回目のお手入れをさせて頂けて嬉しかったです。

また、口コミへのご投稿にも心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉が大変励みになりました。

なっち様は、お仕事の疲れも溜まられていて筋肉も硬くなっていましたので、ほぐし整える施術をおこなっていきました。
    特に首から背中にかけての筋肉が硬くなっていましたので集中的にほぐさせて頂きました。

表情の癖で眉間は縦皺になりやすいので、意識して緩めてあげることが大切です。
    柔らかくほぐして整えていくことで、シワやたるみを予防していくことができますので、今からお手入れを始めていくことで、将来の肌が変わってくると思います(^^)

出来るだけ疲れを溜め込まないことと、リラックスすることも大切になって参ります。
    子育てやお仕事の合間の隙間時間を上手く使って深呼吸やストレッチ、リンパマッサージなどを取り入れてあげられると良いですね。

今後もなっち様の美しさを維持するお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。次回もお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:53.0

ずっと適当にしてきた肌ケアを今更ながらマズいと感じ、自分に合うサロンを探している時に目に留まりました。
    こんな素敵な空間で、と惹かれたのと同時に、敷居が高いのではないかと内心ドキドキで伺いましたが、出迎えてくれたのは何とも素敵な雰囲気のスタッフさんでした。カウンセリングも丁寧で、一つひとつ悩みを聞いて下さいました。施術中の会話も多過ぎず少な過ぎずで私にはちょうど良かったです。施術が終わって鏡を見ると、気になっていた目周りの重さがスッキリ!肌ツヤも良くなり、あたしにも輪郭があるんだ!とビックリしました。
    頻繁に行くには少し難しいお値段ではありますが、目にも感触にも効果がしっかりできるので、定期的にお世話になりたいと思います。

なっち様
    先日は、当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございました。数あるサロンの中からお選び頂けたご縁を大切に思います。
    また、口コミへのご投稿にも心より感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や施術の効果にご満足頂けたようで安心致しました。お言葉のひとつひとつが嬉しくて大変励みになりました。

なっち様は、首から肩、肩甲骨まわり、お目元に疲れが溜まられていましたので、筋肉をほぐし、しっかりリンパを流していきました。
    老廃物が排出されると輪郭が変わりますよね(^^)

また、大人になるにつれ(40代以降から急激に)代謝が落ち、表情筋が硬くなり衰えてしまうことで、皮膚を支える力が弱くなっていきます。
    柔らかくほぐして整えていくことで、シワやたるみを予防していくことができますので、今からお手入れを始めていくことで、将来の肌が変わってくると思います。

長く続けていかれることが美容はとても大切になって参りますので、ご無理のないプランでご提案させて頂けたらと思います。

• レトリバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:07:17.0

雰囲気は非常によく、おしゃれで植物がたくさんあり非常に癒される空間でした。
    終始とても丁寧に対応してくださり、不安なこと、気になることはないか聞いてくださりました。
    施術の前後もゆったりとお茶をいただけて、施術だけでなく滞在する時間全てが癒しでした。
    施術についてもしっかり顔を触ってくださいますが、赤みなども、翌日に響かず、非常にスッキリリフトアップしたと思います。
    都合をつけてまた伺います。

【オールハンド】高技術でたるみ改善!顔筋リフトフェイシャル90分¥16.500 ⇒

レトリバ様

数あるサロンの中からお選び頂き、大切な日のお手伝いをさせて頂けたご縁を大切に思います。
    お忙しい中でお心のこもった口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。

サロンの空間や技術、接客にご満足頂けたようで安心致しました。
    『施術だけでなく滞在する時間全てが癒し』とのお言葉がとても嬉しかったです(^^)

レトリバ様は、お肌が敏感でいらっしゃって赤みなども出やすいと伺っておりましたので、肌に負担をかけずに効果を出せるように気をつけながらお手入れさせて頂きました。
    施術後、お肌色が明るくなり、気になさっていたフェイスラインやアゴまわりもスッキリされたと思います。
    挙式に向けてドレスを着られた時により美しく見えるように、お顔、首、デコルテ、背中を特に意識してお手入れさせて頂ければと思います。

レトリバ様が一番美しい良い状態で、大切な挙式を迎えられるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回もレトリバ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ma-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 06:23:15.0

優しく丁寧にご対応いただきました。お人柄も大変素敵でした。一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。
    式本番まで時間とお金が許す限り、お世話になりたいなと思いました。

【大人女性の為のブライダルエステ】☆背中美人+最強美白&顔筋リフト90分

ma-様
    先日は、当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。お手入れさせて頂けたご縁をとても大切に思います。
    施術の効果や接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度、ブライダルエステとのことでしたので、ドレスを着られた時により美しく見えるように、お背中、デコルテ、お顔を集中的に整えるトリートメントをおこなっていしました。
    日々の生活の中で、どうしても筋肉が硬くなり老廃物が溜まってしまうので、ほぐして流していくことで、ラインが美しく整い透明感が増していきます。

硬くなっていました肩、肩甲骨、をしっかり流させて頂きましたので、全体的にスッキリされて、元気な印象になられたと思います。
    気になさっていたクマやくすみも改善されたように思います。
    続けていくことで更に効果が出てくると思います(^^)

大切な日を一番良い状態で迎えられますように、お肌質やお悩みに寄り添ったお手入れさせて頂きたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ma-様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:10:04.0

いつも丁寧で、気づいたら寝てしまうくらい気持ちよく、上手な施術をしてくださいます。色々と相談にものってくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りっちゃん様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お仕事と子育てとお忙しい中での口コミへのご投稿に心から感謝申し上げます。

気がついたら寝てしまうくらい気持ち良いと仰って頂けてとても嬉しいです。
    今後も、りっちゃん様のお悩みに寄り添い、心を込めた技術と接客を目指して勉強を重ねていきます。

次回のご来店日も今から楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:49:38.0

洗練された雰囲気で、置いてあるもの、淹れてくださったお茶、器全てにこだわりが感じられました。とても素敵な空間でした。
    そして何よりスタッフさんがとても優しく、細やかな気遣いをしてくださり、リラックスして過ごすことができました。施術後には体の状態や日々のケアについて教えてくださり、自分の体をもっと大切にしていこうと前向きな気持ちになりました。
    施術直後は気持ちよかったなあ、という感想が一番大きく、中でも凝り固まっていた首、肩、デコルテ、顔のマッサージに感動しました。
    次の日、メイクのために鏡を見ると、気になっていたほうれい線やクマが薄くなり、顔全体が明るくなっていてびっくりしました!諦めていた小鼻の黒ずみやザラザラもなくなり、手触りが全然違います。
    暫くはブライダルエステでお世話になりますが、その先も心と体のメンテナンスのために伺いたいと思っています。

とね様

先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お手入れさせて頂けたご縁をとても大切に思います。
    また、お忙しい中でお心のこもった口コミを書いて下さり心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉に感激しております。

次の日のお肌の調子が良かったと伺って安心致しました。
    肌のコンディションが良いと自然と笑顔も増え、表情も柔らかくなりますよね。
    お写真の仕上がりも楽しみですね♪

ブライダルエステは、ドレスを着られた時により美しく見えるように、お顔、首、デコルテ、背中を特に意識してお手入れをおこなっていきます。
    特に肩甲骨、鎖骨周りは、老廃物が溜まりやすく、お顔のラインにも関わって参りますので、しっかり流れを整えていくことが大切です。

大切な日を一番良い状態で迎えられますように、お式まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    ホームケアの仕方などもお伝えさせて頂きたいと思います(^^)

先々のご予約まで頂きまして、ありがとうございました。
    また、お肌状態やお悩みなどに合わせてメニューをその都度、ご相談させて頂ければと思います。次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:33.0

口コミが良かったので初めて受けさせていただきましたが、とても丁寧な施術で、きちんとリフトアップしたのでびっくりしました!肩こりがひどすぎて大抵痛く感じることが多いのですが、すごく流れた感覚がしてまた来たいなと感じました。ありがとうございました!

りっちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉に感激です(^^)
    お手入れをさせて頂くことが出来て嬉しかったです。

コロナ禍により、人と話をする機会が減ったことで無表情になり、ストレスによる歯の食いしばり、マスク着用の安心感などの原因が重なり、かなり表情筋が緩み衰え、老化のペースが早まってきている傾向がございます。

りっちゃん様のお悩みも、まさに口元やフェイスラインのタルミとのことでしたので、表情筋に活力を与え元気にしていく為のトリートメントをおこなっていきました。

りっちゃん様は、キメの細やかなお肌質なので、これからのお手入れ次第で良い状態を維持していけると思います。
    サロントリートメントでは、深部にアプローチしていくことで老化のペースを緩やかにしていくことを目指します。

今だけではなく、1年後、5年後、10年後のりっちゃん様のお肌がイキイキと元気でいられますように今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

次回もお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:00.0

これまで何箇所もリラクゼーションやエステに行きましたがこれほど丁寧で心地良く信頼できる気持ちになりましたのは初めてでした。加齢と疲れ、コロナ明けの肌の悩みを一つ一つ親身になって聞いて下さり気持ちも安らぎ、その中で技術の高いオールハンドの施術で終始心地良い時間で大満足です。また、施術後はお顔のリフトアップと肌の回復を実感でき嬉しい驚きでした。久しぶりのお顔のお手入れである為無理のないコースからの計画を立てて下さいましたので安心してお世話になることに決めました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。数あるサロンの中からお選び頂けたご縁を大切に思います。
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて感激しております。大変励みになりました。

お心のこもったお言葉がとても嬉しかったです(^^)

コロナワクチンの影響で、とてもお辛い思いをされていて、お肌にも変化が現れてしまったと伺いましたので、始めは刺激の少ないメニューでご提案させて頂きました。

毒素や老廃物をスムーズに排出させ、細胞や筋肉にしっかり栄養が行き渡らせることで肌質の改善も早まっていくと思います。

今お使いのお化粧品はシンプルなものですので、肌が急な変化にびっくりしてしまわないように、少しづつエイジングも考えた美容成分を取り入れてお手入れさせて頂きたいと考えております。

お顔とお身体は繋がっておりますので、全身のトリートメントも良いかもしれません(^^)
    肌や身体は、着替えることが決して出来ないものですので、可愛がって労わってあげたいですね。

次回もお肌質やお悩みに合わせてお手入れさせて頂きたいと思います。
    お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:33:54.0

お店、口コミで見ていた通り素敵すぎました。建物はモダンな白いアパート。店内はシャビーシックなテイストで完璧にまとめられていて、おしゃれなカフェのようで。吹き抜けの階段を降りたところにベッドがひとつ。特別感半端ないです。その空間だけで担当スタッフさんのセンスとこだわりが分かりました。
    担当スタッフさんご本人も柔らかな物腰で優しくお話しされる素敵な方で、施術もひとつひとつ丁寧にこだわっていることが感じられました。特別な時間を過ごせただけでなく、効果もバッチリありましたので、次の予約させていただきました。楽しみです。

もんちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁を大切にしたいと思います。
    また、お忙しい中で口コミへのご投稿を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

お心のこもったお言葉を頂き、感激しております。
    サロンの空間、施術、接客にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

もんちゃん様は、ダイエットによる短期間での減量から、お肌のタルミを感じられているとのことでしたので、お肌にハリや弾力を与えていく幹細胞コスメを使用して表情筋を整えさせて頂きました。
    余分な水分も排出され、お顔が軽くなり、フェイスラインやお目元がスッキリされたと思います。

お伝えしました表情筋トレーニングも早速取り入れて頂いているようで嬉しいです。
    毎日の習慣にして、無理なく楽しみながら続けていきたいですね♪

サロンでは、肌の表面だけではなく深部に働きかけることで、お悩みを根本的な改善へと導きます。
    次回も、もんちゃん様のお悩みに寄り添った適切なケアをご提案させて頂きたいと思います。

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:25.0

とても素敵な内装のサロンで、それだけでも気分が上がりました。
    セラピストさんがとても優しく丁寧で、とても居心地よくリラックスできました。

【当店人気No.1】満足度◎ 効果実感!全身アロマ+顔筋リフト120 分¥22.000⇒

ちぴろ様

数あるサロンの中からお選び頂けたご縁に感謝申し上げます。
    また、口コミへとご投稿にも心から感謝申し上げます。空間や施術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

ちぴろ様は、首、肩、お背中にかけての筋肉がとても硬くなっていましたので、集中的に解させて頂きました。
    この筋肉は、お身体の中でも大きい筋肉で表情筋や自律神経とも繋がりがあります。
    こわばることで、お肌の老化や様々な身体の不調の原因になりますので、定期的にほぐして巡りを良くしていくことがとても大切です。

サロントリートメントでは、肌の表面だけではなく深層部までケアしていくことで、細胞が活性化され、若々しい素肌へと導くお手伝いをいたします。

しなやかな筋肉は巡りが良い身体をつくり、巡りが良い身体がふわふわでハリがある美肌をつくります。

ちぴろ様は、バレエもなさってるので、更に良い状態へと変わっていくことが楽しみですね(^^)
    今後もちぴろ様の美をより高めるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• かなちゃん星人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:11.0

素敵なアロママッサージのサロンがないかとずっと探していて、やっと見つかりました!
    とにかく建物も室内も素敵過ぎる空間で、置かれている物全てのセンスと、接客のクオリティに大大満足。さらにさらに、その効果に驚き!帰宅後顔が違う、と褒めてもらい、自分でも明らかに鏡を見て違いがわかって衝撃でした。ぜんぜんグリグリやっている感触じゃなくて、心地よい圧力で、爆睡してしまいました。笑 セルフケアも教えてくださり、もっと自分を労わろうと思わせてくれる、最高のサロンでした。

かなちゃん星人様

かなちゃん星人様とは、同じキャンドルのブランドさんが好きだったりと共通点もあり、とてもご縁を感じました。

口コミにも嬉しいお言葉をたくさん書いて頂きまして感激です。お忙しい中でありがとうございました。
    サロンの空間にリラックスして頂き、効果もご実感されたと伺って、とても嬉しいです(^^)

かなちゃん星人様は、お仕事の影響もあり、首から肩、お背中にかけてのコリやお脚の浮腫みがございましので、ほぐし流させて頂きました。
    表情筋も大人になるにつれて、硬くなり老化肌の原因となりますので、お肌に負担をかけないようにじっくりほぐし整えさせて頂きました。

当サロンでは、上質なエッセンシャルオイルと、こだわりのコスメを使用して深層部までケアし、体質と肌質を根本から改善へと導きます。
    定期的に続けていくことで老化を予防することができます。

今後とも、かなちゃん星人様の美しさと健康を維持する為のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のお手入れ日も今から楽しみにお待ち申し上げております(^^)♪

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:58.0

とても清潔感のある素敵な空間のサロン。植物が視覚的にも癒しをもたらしてくれます。
    アロママッサージの技術も素晴らしく、私好みの強さに微調整していただき、至福の時間でした。
    お人柄も柔らかい雰囲気で、終始リラックスできました。
    お肌はツルツルピカピカ、凝り固まってた肩もほぐれ、心も潤いました。
    是非また伺わせてください。

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:09.0

以前から、ホットペッパービューティーを利用して、いくつもの美容室やエステサロンなどの予約をしています。

いろんなサロンに行く度に必ず思うことは、
    「やっぱりネット掲載写真と、実際自分の目で見るサロンの雰囲気は違うな~」ということです。(実際は写真より狭かったり古かったりが多い)

しかし!こちらのサロンは、初めて「掲載写真より良い」と思えました!
    担当の方も良い方で、実は施術を受ける前から、心の中で「リピート確定」をしていました!

「とりあえず予約が入ったからじゃんじゃんさばいていく」というような雰囲気のサロンも多い中で、「一人ひとりに丁寧に向き合う」雰囲気を感じて、とても嬉しくなりました!

雰囲気も接客も仕上がりも素晴らしかったです!!
    長いお付き合いになるといいな、と思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

Y.I様

数あるサロンの中からお選び頂けたご縁を大切に思います。
    施術を受ける前から「リピート確定」と決めて下さったなんて感激です(>_<)♪

Y.I様は、お仕事と子育ての疲れも溜まられていて、筋肉も硬くなっていましたので、全身をほぐし整える施術をおこなっていきました。

また、大人になるにつれ表情筋が硬くなり衰えてしまうことで、皮膚を支える力が弱くなっていきます。

ホームケアもとても大切になって参りますので、子育てやお仕事の合間の隙間時間を上手く使って一緒に頑張りましょう♪

今後もY.I様の美しさを維持するお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。次回もお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

• パールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:47:02.0

とても素敵な空間、素晴らしい施術、心温まるお人柄に大変癒されました!
    次回も楽しみにしております!

【当店人気No.1】満足度◎ 効果実感!全身アロマ+顔筋リフト 120分

パール様

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    後に予定があるとのことでしたので、少しバタバタしてしまい心配しておりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

パール様は、年齢の変わり目ということもあり、お肌も少し敏感になられておりましたのでオーガニックコスメと有機のエッセンシャルオイルを使用してバランスを整えるケアをさせて頂きました。
    硬くなってしまった全身の筋肉もしっかりほぐしたことで、循環がよくなりお肌にも透明感が増したと思います。

次回も、パール様のお悩みやお肌質に寄り添ったお手入れをご提供させて頂きたいと思います。改めてエッセンシャルオイルやコスメのお話しもさせて下さい(^^)

パール様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:00.0

サロンに伺う前から丁寧なご連絡を頂き、
    当日伺うのを楽しみにしていました。

全身のオイルマッサージとフェイシャルとヘッド。
    どの施術もこちらの様子を確認するお声がけを頂きながら
    気持ちよく受けることができました。
    特に期待していたフェイシャルは、
    気になっていたたるみやゆるみが
    施術直後からすっきりして目視出来るほどに。
    リフトアップを実感しました。

最後に顔周りのリンパの流し方を教えて頂いたので
    次回伺う時まで自分でケアしたいと思っています。
    来月も宜しくお願い致します。

えみ様
    こちらこそ、ご丁寧なメールを頂いておりましたので、当日お会い出来ることをとても楽しみにしておりました(^^)
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで、安心致しました。
    リフトアップなどの効果もご実感頂けたようで嬉しいです(^^)

えみ様は、首から肩のコリや、お顔のシワやタルミ、ほうれい線が気になるとのことで下ので、硬くなっている筋肉をほぐし理想の位置に整えてさせて頂きました。

全身をお手入れさせて頂けたことで巡りが整い、透明感と瑞々しさが増し、ますます若々しい印象になられたと思います。

当サロンでは、上質なエッセンシャルオイルとサロン専用のコスメを使用して、深層部までケアし、体質と肌質を根本から改善へと導きます。
    定期的に続けていくことで、老化を予防することができます。

今後とも、えみ様のお悩みや体質に寄り添って、最善のケアをさせて頂きたいと思っております。
    次回も、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• ちえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:52:36.0

サロンの雰囲気が素敵で、その空気感にピッタリのスタッフさん。居心地がよく施術も丁寧で最高に贅沢な
    時間を過ごすことが出来ました。

ちえぴ様

お会いすることが出来たご縁をとても大切に思います。
    口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

ちえぴ様は、フェイシャルエステが初めてと伺っておりましたので、ご満足頂けたようで安心致しました。
    年齢を重ねると共にシワやタルミ、疲れなどが気になりだした。とのことでしたので、改善していく為に表情筋をほぐし巡りを整えていくケアを行なっていきました。
    施術後、顔色も明るくなり透明感が増したと思います。

サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた手技で、肌の深層部までケアし、若々しさを引き出します。
    定期的に続けていく事で、全身の巡りが良くなり老化を予防していくことができます。
    手をかけてあげると肌はちゃんと応えてくれんですよね(^^)

今後も、ちえぴ様の美しさと健康を維持するためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店日も今から楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛なさって下さい。

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:41.0

初めてお伺いしました。
    緑やお花に囲まれた、とても落ち着く静かなサロンで、接客やサービスもこちらのペースに合わせてくださる穏やか雰囲気でとても安心感がありました。
    オールハンドのマッサージはとても気持ちよく、力加減も希望に合わせていただけて満足でした。
    施術後に、今後のケアの方法をアドバイス頂けたのも良かったです。
    またお伺いしたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願いします。

【大人の女性のお悩み改善】ホルモンバランスケア+顔筋リフト90分 ¥22.000⇒

ケンケン様
    先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気、接客と技術に対して、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるように技術を磨き、私自身も美を追求していきたいと思います。

ケンケン様の場合、首から肩、肩甲骨周りが固まっていて、上半身の滞りからお顔とお身体のコリや浮腫に繋がっているよう感じましたので、先ず上半身の流れを作り、お顔の硬くなってしまった筋肉や循環の滞りなどを整えさせて頂きました。
    もともとキレイなお肌質なので、ますます透明感が増して全体的にスッキリされたと思います。

肌も身体も心を込めて労ってあげると応えてくれます。
    今のお手入れが5年後、10年後の肌をつくると言われていますので大切にしていきたいですね!

サロンでは、普段ご自分では難しい深層部に働きかけるトリートメントをおこなうことで根本的な改善へと導きます。
    次回も、ケンケン様のお悩みや状態に合わせたお手入れを提供していきたいと思います。
    お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:10.0

ハンドが上手なので、いつも癒しとお手入れで
    整えてもらっています。

じゅんじゅん様
    いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    じゅんじゅん様は、サロンがオープンした当初から通って頂いていて、美容のことから子育てのことまで、毎回楽しくお話しさせて頂けるので、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

お仕事と子育てとお忙しい中で、口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    ハンドの技術にご満足して頂けているようで、とても嬉しく思います。

今後も、じゅんじゅん様のお悩みに寄り添い、心を込めた技術と接客を目指して勉強を重ねていきます。
    次回のご来店日も今から楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

• TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:31.0

素敵なスペースで、初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わった後は背中も軽くなりフェイスラインもスッキリしたように思います。
    (途中、気持ち良くて寝てしまいました笑)

T T様
    リラックスされてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

特に肩甲骨、鎖骨周り、気になさっていまさたフェイスラインをしっかり流させて頂きましたので、全体的にスッキリされて、元気な印象になられたと思います。
    挙式の前に海外での写真撮影をされると伺って、とても素敵だな。と思いました。
    お話を聞かせて頂けることを楽しみにしております♪♪

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

• djmimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:46:19.0

とても素敵な空間で施術していただき、心身ともにリラックスできました。オールハンドのサロンを探していたところこちらのサロンに出会いました。高い技術と柔らかなお人柄に触れて嬉しいです。顔、デコルテがスッキリしました。また伺います。

djmimi 様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お会いできたご縁に感謝いたします。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。
    お褒めのお言葉がとても嬉しかったです。大変励みになりました。

施術後、お顔がとてもスッキリされて、ますます若々しい印象になられたと思います。
    djmimi 様とは、いろいろとお話もさせて頂けてとても楽しい時間でした(^^)

大変なこともたくさんあり、ストレスも感じられていたと思いますので、ゆっくり休んで身体も心も休めて下さいね。

人間の身体って本当に不思議です。ストレスを感じるときゅっと血管が収縮して、循環が悪くなり、肌や身体に様々な影響を与えてしまいます。

サロンでは、ストレスや緊張で硬くなってしまった筋肉をじんわりほぐし、血液とリンパの流れをスムーズにしていく為の深部のケアをおこなっていきます。

続けていくことで、体質や肌質が改善され疲れづらくなり、肌もイキイキ良い状態をキープしていくことが出来ると思います。

次回のご来店日も今から楽しみにお待ち申し上げております。
    djmimi 様の美しさがより引き出せるようにお手入れさせて頂きます(^^)

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:03:12.0

初めてお伺いいたしました。
    グリーンでいっぱいのサロンの雰囲気と、スタッフさんのお気遣いに溢れた接客にとても癒されました。こんなに隅々までお気遣いの行き届いたサロンは初めてでした。
    施術後、鏡を見て、リフトアップ効果にびっくり!昔のフェイスラインに戻っていました。帰宅後、娘からも、顔が違う!すごいね!と言われました。お肌も柔らかく、元気を取り戻した感じです。
    定期的にお世話になりたいと思うサロンです。

たんこ様
    先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。たんこ様とお会い出来たご縁をとても嬉しく思います。
    口コミへのご投稿にも心より感謝申し上げます。
    これからも更にご満足して頂けるように励んでいきます。

お嬢様からのお言葉も嬉しいですね♪子供ってよく見てますよね(^^)

たんこ様は、お顔のタルミやクスミが気になり出したとのことでしたので、高濃度の幹細胞美容液をたっぷり浸透させ、表情筋にアプローチするトリートメントを行っていきました。
    表情筋がほぐれ整うことで、お顔の印象がだいぶ変わってきますよね!

お顔だけではなく、首、肩、肩甲骨まわりまでお手入れすることで、循環が良くなり透明感も増したと思います。

来月も肌質に合わせて最善のケアをさせて頂きたいと思います。
    お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:35:51.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。

顔や首周りのコリがほぐれて体もスッキリし、顔色も明るくなって嬉しいです!
    お化粧をしていないのに、お化粧をしたあとのような透明感が出た気がします。
    素肌のままお出掛けしたくなりました☆

今回2度目の利用で、施術はもちろん素晴らしいのですが、緊張しやすい私にとってはお人柄や気遣いがとても心地よいサロンで安心出来ます。
    内面から綺麗にしてくれるような感じがします。

これからもお肌の良い状態を保てるように、また伺いたいと思います!
    次回も楽しみにしております☆

じゅん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度、2回目のお手入れさせて頂けたことをとても嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミへのご投稿にも、心から感謝申し上げます。

施術や接客にご満足頂けたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。大変励みになります。

じゅん様は、在宅PCワークとのこともあり、首や肩が硬くなっていましたので、しっかり解させて頂きました。
    お顔の老廃物は、首を通って排出されますので、首や肩、胸元の流れが良くなることで、顔色も明るくなり透明感が現れます。

老廃物が排出されずに溜まってしまうと、肌の浮腫やクスミとなって現れ、将来的にはシワやタルミなど老化肌へと繋がっていきます。
    そうなる前に定期的にお手入れしていくことがとても大切です(^^)

サロントリートメントは、肌の深層部までケアしていくことで、ターンオーバーを整えて素肌を甦らせます。

じゅん様は、まだお若いので今からお手入れを続けていかれると、良い状態を維持していけると思います♪
    次回も、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるように環境を整えてお待ち申し上げております(^^)

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:35:56.0

ほぼひと月ぶり、2回目で伺いました。
    前回と変わらず全てにおいて素晴らしかったです。
    前回は施術後、体が軽く、頬が柔らかくなったのを実感しましたが、今回は更に顔が軽くなりました。表情筋が凝っているとのことで解して頂いたのですが、その効果だと思います。口角を上げたり、ふと表情を変える時に、今までになく楽で軽く感じます。
    また、仕事で目を使うことを施術前にチラッと話したら、目の周りもしっかりケアしてくれました。身体の状態や気になることを会話から汲み取って細かく対応して下さり、とても嬉しかったです。

サロンにいる間の優雅で幸せな時間とその後の確実な効果、次回もまた楽しみにしています。

【オールハンド】高技術でたるみ改善!顔筋リフトフェイシャル 90分 ¥ 16.500

もっち様

この度、2回目のお手入れをさせて頂くことが出来て、とても嬉しかったです(^^)

また、お忙しい中で口コミへのご投稿も頂きまして心より感謝申し上げます。
    効果をご実感して頂けて嬉しいです。お褒めのお言葉も大変励みになりました。

もっち様は、お仕事や環境の変化により、お身体もお顔も凝り固まっていましたが、今回は、だいぶ柔らかくなられていて整えやすかったです。
    お目元は皮膚が薄くて、とてもデリケートな箇所なので、首肩の凝りによる血行不良でも疲れが現れやすくなります。
    ストレッチやマッサージ、入浴などで、日々の生活の中で出来るだけ巡りが良くなるように心がけて頂けると良いと思います。
    これからの時期は紫外線も強くなって参りますので、たっぷり保湿をしていくことも大切ですね。

お肌も身体も、手をかけると喜んで応えてくれる気がします(^^)

次回も、もっち様に更にご満足して頂けるように心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

• ハルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:40:24.0

2度目の来店です^_^
    約1ヶ月前に初めてうかがい帰る瞬間から次回をとても楽しみにしていました。
    今回も前回と同じアンチエイジングのコースをお願いしました。季節が変わりアレルギー体質の肌が敏感になっていると説明し、優しくケアして下さいました。
    花粉アレルギーで毎年この季節は肌がボロボロになるのですがたっぷり肌の奥まで保湿していただいたおかげで潤いが続きとても快適に過ごしています。
    今回もリフトアップでギュッギュッと引き上げていただいて大満足です!
    担当スタッフさんのなめらかなハンドマッサージでウトウトと夢見心地の時間をすごさせていただきました。
    次回を楽しみに今月も仕事&家事を頑張れそうです!

【40歳以上の方へ】最強美肌!高濃度ヒト幹細胞+顔筋リフト 90分 ¥16.500

ハルちゃん様

先日は、ありがとうございました。この度、2回目のお手入れをさせて頂くことが出来て嬉しかったです。
    お忙しい中で、口コミへのご投稿も頂きましてありがとうございました。

帰る瞬間から次回をとても楽しみにしていたとのお言葉、嬉しいです!
    私も、お手入れさせて頂けることを楽しみにしておりました(^^)

前回に引き続き、幹細胞コスメによるエイジングコースをさせて頂けたので、お肌にハリが出て、きゅっと引き締まったフェイスラインに仕上がったと思います。

高濃度の幹細胞を素肌に取り込むことで、傷んでしまった細胞を根本から立て直し、若々しい素肌へと甦らせます。
    続けていくことで、じわじわと効いて更に良い状態へと変わっていくと思います。

ハルちゃん様は、キメも細やかなキレイなお肌質ですので、維持していく為のお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しいです。

春先は、肌も敏感になり疲れも出やすいので、休める時にゆっくり休んで『自分甘やかし時間』も多く作っていきたいですね(^^)♪
    そんな時間があれば仕事も育児も頑張れるように思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:06:57.0

オススメされて伺ってみました。
    エステは通い続けてやっと効果が出るものとばかり思っていましたが、こちらは施術後すぐに効果がわかりました。
    小鼻の黒ずみが薄くなり顔全体もスッキリしており、身体も軽くなっていました。
    今回はブライダル目的でしたが、結婚式後も通い続けたいサロンです!
    また次回伺うのが心から楽しみです!♪

いく様

偶然にもご紹介を頂きましたお客様も同じ日にご予約が入っており、すごくご縁を感じました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

特に肩甲骨、鎖骨周りは、老廃物が溜まってくると、もったりしてしまうので、しっかり流させて頂きました。
    気になさっていた毛穴の黒ずみは、お背中は杏の種子からとれたゴマージュ、お顔は温泉水と吸引機を使用して取り除いていきました。

大切な日を一番良い状態で迎えられますように、お手伝いをさせて頂けたら幸せに思います。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:36:38.0

環境の変化や仕事で疲れが溜まり、リラックスも兼ねて久しぶりにエステを予約しました。
    お部屋に入ると写真の通り素敵な空間が広がり、パティオや室内に置かれた草花、小物、用意して下さったシナモン入りの焙じ茶等、細かいところまで担当の方のセンスや心遣いが感じられ、また穏やかで丁寧な接客に早くも癒されました。施術はオールハンドで、滑るような手の動きが気持ち良く至福の時間でした。上半身のコースでしたが、アフターは体が軽くなり顔の皮膚も抜群に柔らかくなりました。家に帰ってからも自分の顔を何度も触ってしまいました^ ^
    日々忙しく心も沈みがちでしたが、体の状態が良くなったことで気持ちが明るくなりました。
    アドバイス頂いたセルフケアの方法を思い出し、自身でもメンテナンスを続けたいと思います。
    今回とても久しぶりサロンを利用しましたが、体だけでなく心にも大きな効果があることを実感しました。
    是非また伺いたいです。

もっち様

数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁に感謝申し上げます。
    また、お忙しい中でお心のこもったお言葉を書いて下さり、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感激しております。

身体の調子が整うことで不思議と気持ちも軽やかに明るくなりますよね(^^)♪

もっち様は、環境の変化やお仕事による疲れやストレスで、首や肩がこり、表情筋も硬くなっていましたので、しっかりほぐし、疲労物質を静脈とリンパに沿って流させて頂きました。

使用したコスメも、高濃度の幹細胞がたっぷり入っているエイジング効果の高いものですので、続けてお手入れすることで、益々お肌は若々しく元気になっていくと思います。

セルフケアを思い出して、メンテナンスを続けていきたいと仰って頂けてとても嬉しいです。
    是非、引き続き楽しみながら、お手入れなさって下さい。

次回のご予約も、早速頂けて嬉しいです。
    今後も、もっち様の美と健康を維持する為のお手伝いをさせて頂けたら幸せに思います。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:34:13.0

マスク生活も長くなり、なんだか顔が大きくなった、歳を取ったせいかたるんできたと思っていたところに、「新型コロナが5月に5類になる」のニュース。マスクを外すことになるかもしれないから、その時までにどうにかして顔を引き締めなきゃ!と焦り出したところ、こちらのサロンに出会いました。
    サロンは素敵な空間で、落ち着いた雰囲気。お花があちこちに飾られていました。そして、心地よい静けさ。自分の「慌ただしいスイッチ」をいつもなかなか切れないのが悩みなのですが、フッと力が抜けてリラックスするのを感じました。
    仕事や日々の悩みなど余計な雑念を一切抱くことなく、優しく丁寧なタッチの施術にのみ集中して一時間ほど。顔のマッサージが終わったところで、担当スタッフさんが鏡を持ってきてくださいました。わー!!顔が小さいし、なんだか若返ってる!!ほうれい線がなくなって、30代の頃のよう…と図々しくも思いました。本当にそれくらいびっくりしました。
    5月まであと2ヶ月。定期的に通って、マスクなしの顔に自信が持てるようになることを目指します。
    素晴らしい体験をありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします。

まゆこ様

数あるサロンの中から、見つけ頂けたご縁を大切に思います。
    また、お忙しい中で、お心がこもった口コミを書いて下さったこと心より感謝申し上げます。
    『素晴らしい体験』と仰って頂けてとても嬉しかったです。

マスクが外れるかもしれない。。心も口元も準備が必要ですよね。
    お気持ち、とても良くわかります。

まゆこ様のお悩みも、まさに口元やフェイスラインのタルミとのことでしたので、表情筋に活力を与え元気にしていく為のトリートメントをおこなっていきました。
    お顔だけではなく、全身も整えさせて頂けましたので、さらに効果が現れたと思います。

まゆこ様は、キメの細やかなお肌質なので、これからのお手入れ次第で、良い状態を維持していけると思います。
    次回も、まゆこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:45.0

全身くまなくのケアがこれまでになく素晴らしい体験でした。
    施術後には身体の状態をわかりやすく丁寧にご説明いただき、内容には思い当たることも多く、アドバイスもとても参考になりました。

気温の低い日にお伺いしましたが、帰宅後もポカポカと温かく、いつもより早く就寝してぐっすりと眠ることができました。
    お部屋の様々な場所に素敵に飾られたお花や植物と、デザイン性のある空間の調和がとても心地よく、贅沢な時間を過ごせました。

次回もお伺いするのを楽しみにしています。

hana様

お心のこもったお言葉とキレイなおハガキまで頂き、感激しております。
    『素晴らしい体験』と仰って頂けて、とても嬉しいです。

hana様は、在宅でのPCのお仕事により首から背中にかけての筋肉が特に硬くなり、お疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐし整えさせて頂きました。
    表情筋とも繋がりが深い筋肉ですので、柔らかくしていくことで、お肌にもハリが出て、お目元やフェイスラインもスッキリされたと思います。

筋肉が整うことで血液が身体の隅々まで行き渡り細胞にエネルギーを与えます。
    その為、代謝が促進され身体がポカポカしてきたのだと思います(^^)

次回も、hana様のお悩みに寄り添った適切なケアをご提案させて頂きたいと思います。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:23:34.0

予約をしても
    コロナ禍で 感染者数が増えるとやむなくキャンセルしたりで
    今回やっと2回目の施術していただきました。

癒される空間
    1つだけ用意されているベッドで
    力加減もちょうど良く
    最高の贅沢時間でした。
    90分が短く感じられます。

お肌のお手入れは
    私の年齢になるとセルフだけでは足りないなと
    改めて思いました。
    今後定期的に伺いたいと思っています。

また次回楽しみにしています。

そら様
    先日は、当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    久しぶりにお手入れさせて頂くことが出来て、とても嬉しかったです(^^)

コロナ禍になり、落ち着つかない状況が続き、ご不安になるお気持ち良くわかります。当サロンでも、引き続き換気や消毒を徹底して感染対策に力を入れていきたいと思っております。

サロンの空間や施術の効果にご満足頂けたようで、嬉しいです。『最高の贅沢時間』とのお言葉に感激しております。

そら様は、コロナ禍以降は、サロンケアはされていなかったと仰られていましたが、ご自分で大切になさっていたことは感じとれました。
    毎日のセルフケアを丁寧におこなっていくことが一番大切です。

サロンでは、日々のケアでは難しい肌の深層部を整え、老化の原因にアプローチしていくことで若々しい素肌を維持する為のお手伝いをさせて頂きます。
    そして、お客様一人ひとりのお悩みや体質、肌質に寄り添い、その方に合わせたトリートメントをご提案させて頂きます。

これからも、そら様の美と健康を維持する為のお手伝いをさせて頂けたら幸せに思います。
    次回のご来店日も、楽しみにお待ち申し上げております。

フルールドゥスリジェール(Fleurs de Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー