お店の雰囲気も良く、仕上がりもとってもキレイでした!
デザインの数がとても多くやってみたいと思うステキなデザインばかりでした!
【当日歓迎♪ご新規様】◎ハンド 定額お得アート6種類 /初回オフ無料
砂入りベージュと品のあるイエローの組み合わせがとても素敵でお気に入りです。中指のアートの変更も快く応じてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
【定額】◎ハンド プチアート¥6500 (パラジェル+¥500)
今回は持ち込みでパーツをつけてもらいました!仕上がりも価格も大満足です!駅からは少し歩きますが、通いやすいサロンだと思います。いつもネイルを見るたびに気分が上がるので、これからもよろしくお願いいたします。
【ラグジュアリーコース】ワンホンネイルや豪華厳選アート☆/オフ無料♪
通い始めてもうすぐ1年になります。
きっかけはやはりお値段ですが
何より他の店舗に比べてネイル塗る前のお手入れがすごく丁寧で気持ちいいです。
最寄りから3駅離れてますけど、気づいたら通っちゃってました。
今後もお世話になります。
ネイリストによってもデザイン、カウンセリングが違うので色んな方にやってもらうのもありだと思います。
【平日限定】◎ハンド ワンカラーorカラグラ(ストーン付き)/初回オフ無料
フットとハンドをして頂きました!画像を見せて同じような色を作ってくださって、大変満足でした◎毎月の楽しみです(^^)またよろしくお願い致します!
【学割U24】◎ハンド ワンカラー ¥6000→¥3980/初回オフ無料
メニューには30色から2色選べると記載があったのですが、見せていただいた見本は23色でした。
ですが、伺うと快く別のお色を見せてくださいました。
マグネットの見え方を細かく確認しながら塗ってくださり、色味はとても気に入りました。
ただ、家に帰ってからよく確認するとトップコートの厚みにかなりムラがあり…。
左手の親指と人差し指以外、歪な形をしています。
特に右手の親指と中指がひどく、親指は先端が薄く真ん中だけ分厚くなっていて、中指は見るからに先端にボコッとした塊があります。
色味がとても可愛いだけに、少し残念でした。
【シンプル】◎ハンド マグネット¥6500/初回オフ無料 2色選択無料
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
他店で施術を受けた際はオフや甘皮の処理などが
割と痛かったのですがこちらでは全くそのようなことが
なく、3週間近く経ちますが浮きも全くありません。
また是非お願いしたいです!
今回フットの付け替えをしていただきました。
急遽予約を取ることにしたため、いつもの担当さんではなくジュニアの方にお願いしました。
接客も気持ち良いもので、ネイルも素敵に仕上げていただきました。
ただ一つ残念だったのが、予約から30分も待たされたことです。
30分待たされてようやく席へ案内されましたので、可能であれば事前に連絡をいただきたかったです。
【モデルFOOT◆Jr.ネイリスト応援】 オフ無料♪ マグネット ¥5500
昨日もありがとうございました
夏!のイメージ=海…深海を思い浮かべこのデザインにしました。みんなにインパクトあったようでお褒めの言葉頂いてます。担当スタッフさん丁寧な施術ありがとうございました
次回の予約も入れておこっと! マーサ
とても丁寧にかつ素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【シンプル】★ハンド カラーグラデ〈1ヶ月以内の付け替えオフ無料♪〉
今回は久々の担当スタッフさんでした。
私が席に着く前から、私の好きそうな色の準備ありがとうございます。
追加の要望にも対応していただき、とても大満足です。
今回は子供の付き添いがあり、それにも対応して頂き、ありがとうございました。
また来月お願いします。
今回は予約前に3本取れてしまった予約より前倒しで空きがある時間帯に飛び込みました。
担当者スタッフさんではありませんでしたが、たまたま担当スタッフさんが時間に余裕ができたためお2人で施術してくださり時短でした。急な予約でしたが対応ありがとうございました。
次回は31日ですが…今日2本取れてしまいました
31日まで爪が折れないこと他が取れないことを願ってます
31日もよろしくお願いします マーサ
すごく丁寧に仕上げて頂きました!今回も大満足です!
初めて行かさせていただきました。
オフありのフットマグネットネイルで予約しました。
オフもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
また機会があれば、利用させていただきたいです!
初めてのニュアンスネイルで、デザインに惹かれお願いしました。夏らしいデザインでアート感満載でお気に入りです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【ニュアンスネイル】◎ハンド ニュアンス ¥8800
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
今回は夏らしいカラーと3Dのハートをつけてもらいました。
結構爪をぶつけたりするのですが、取れないようにしっかりつけてくださるのも安心ポイントです!
色味やデザイン等も心配することなく安心してお任せできます。
毎月楽しみにしています。
時間が予定より30分以上オーバーしてしまうところは残念でしたが、丁寧にしていただけて嬉しかったです。
【FOOT◆アート90分】お好きなアート2本+ストーン15粒まで/オフ無料
細かくカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。やはりプロの方に施術していただくと、仕上りが美しいですね♪次回はフットで伺いたいです。ドリンクサービスがあったら、嬉しいなと思いました。
あまり派手にしたくないと伝えたところ、ラメの色をまぜてくださり、素敵に仕上げてくださりました。
お客の要望をきちんと理解してくださるネイリストさんだと思いました(まだお若い方ですが)
【シンプル】◎ハンド ラメグラ ¥5500→¥5000/初回オフ無料
私に合いそうなラメを選んでいただいて試してみたら本当に可愛くて夏らしくてお気に入りです!
初のパステルカラーをやってみましたが明るくて見る度に気分も上がります!
今回フットネイルをお願いしました。沢山の色、デザインがあり悩みに悩んでスタッフさんにアドバイスをいただきながら決めました。結果、イメージ通りに明るくて素敵に仕上がりました。爪の大きさに合わせてストーンの大きさを変えてくださったり、細かい気配りに感激しました。
ただ担当の方のお名前をど忘れしてしまいました。
申し訳ありません。またよろしくお願いします。
【FOOT◆定額】アートサンプル豊富♪¥7980/初回オフ無料♪
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました☆
お気に召していただけて嬉しいです♪
サンダルの季節ですのでフットネイルをしていると
気分も上がりますよね^^
こたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 つきかわ
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
楽しいトークもありがとうございます。
【シンプル】★ハンド ラメグラデーション〈1ヶ月以内の付け替えオフ無料♪〉
今回も新しいデザインにして頂きました
夏らしいデザインで気に入っています
いつも本当に丁寧に施術して頂き
ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします
【定額/人気No.2】◎ハンド〔マンスリーネイル ¥8980〕/初回オフ無料
まゆみ様
いつも&CHOU CHOU nail 戸塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新作の夏らしいニュアンスネイルでまゆみさまにとてもお似合いでしたね♪
お気に召していただけて嬉しいです!!
パラジェルの定着も良いので安心して次回をお迎えできるのも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
&CHOU CHOU nail 戸塚店 店長 つきかわ
明るい室内で、テレビもあったので良かったです。
【極上ネイルケア】整爪+甘皮ケア+保湿アロマパック+プチマッサージ付き
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
&CHOU CHOU nail 戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ジェルネイルが出来ないお客様でもネイルケアをするとお手元が明るくなりますよね。
季節の変わり目などを目安に是非またご来店いただけますと幸いです。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 スタッフ一同
今回持ち込みネイルでお願いしました。
イメージ通りに仕上げていただき、爪が一気に華やかになりました。
色味も好みの色なので眺めていて嬉しなります。
来月もまた通うのが楽しみです!
【ハンドアート100分】お好きなアート4本とストーン20粒まで/オフ無料
いつもはハンドのみですが、季節にあわせて初めてフットもお願いしました。
素敵に仕上げていただき、サンダルを履くのが楽しみになりました。
この夏中にもう一度お願いしたいと思います。
【FOOT◆シンプル】ラメグラデ-ション(ストーン付)/初回オフ無料
はな様
フットネイルをお任せ頂きありがとうございました!
サンダルを履くのが楽しみになりますよね^^
大変暑い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしください♪
もう一度お付け替えいただくと夏の間のお足元が綺麗に保てると思います。
&CHOU CHOU nail 戸塚店 店長 つきかわ
綺麗に仕上げていただいて満足です!
接客についても、私に合った接客方法で落ち着きました。
モヒート色に白のバランスが良く、アートも可愛く仕上げていただき満足してます。いつもありがとうございます!
よっち様
爽やかなモヒートカラーで夏らしいお手元になりとてもお似合いでした☆
こちらこそいつもお話も楽しくさせて頂き感謝しております。
今後もよっち様にお似合いのネイルをご提供出来るよう日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします!
よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
&CHOU CHOU nail 戸塚店 店長 つきかわ
今日もありがとうございました。
前回は研修ネイル・今回はワンカラーでした。
前回は研修にも関わらず、最終チェックがなく帰宅。
はじめての浮きが出ました。
今回はふき取りがイマイチでした。
また、伸びた分だけ短くしてもらうようお願いしましたが、仕上がりがイマイチだったのか徐々に磨いているうちに短くなっていきました。
自分ではネイルが苦手なのでいつもお願いしていますが、
もし削りが心配であれば、初めは、長めにカットして磨いていただけたら嬉しかったです。
いつも大満足での帰宅だったので、ここにきて残念です。
改善していただけたら嬉しいです。
もう一度お伺いさせて頂きたいと思います。
&CHOU CHOU nail 戸塚店からの返信コメント
仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
施術後の最終確認は今後上の者からも出来る限り行うようにしたいと思います。
今後また私が担当する機会がございましたら、ゆき様のご要望に沿った施術を提供できる様に日々精進したいと思います。
貴重なご意見をお忙しい中ありがとうございました。
5ヶ所でこのお値段はコスパ的にとてもお得でした。
腕や脇は効果が自分でもわかりました。
また行きたいと思います。
【初回¥8000】◆最新式美肌脱毛◆ 両腕・両脚・ワキ+手指+足指
タイガーズアイ様
この度は脱毛でのご来店ありがとうございました!
効果の程を実感していただけて安心しております。
部分的に気になるパーツのみ追加で施術する事が可能ですので
3回ほど続けて頂くより減毛を感じていただけると思います。
パーツごとに初回クーポンがご利用可能です^^
&CHOU CHOU nail 戸塚店 店長 つきかわ
アンドシュシュネイル(&CHOU CHOU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー