スタッフ皆さん優しく気遣いのある方々で、
どなたに施術して頂いてもとっても満足でいいお店で
すごく穏やかないい雰囲気のお店でした。
担当スタッフさん、親しみやすかったです。
なかなか伺うことができずにいました。
パツンパツンの体でしたが、脚を中心に施術をいただきました。
良かったです。
また伺います。
一箇所一箇所丁寧に施術していただき、
値段以上すぎる施術でした。
本当に体が楽になりました!
これからもずっとお世話になります!
全身60分お願いしました。いつも親身になって対応いただき不調箇所をほぐしていただいてます。足腰、背中がとても固く凝り固まっていたのですが、肩甲骨など動きもいれながらほぐしてもらいました。
もう何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧な施術で気持ちが良いです。体が辛い時、リフレッシュしたい時にまた伺わせていただきます。
今回、初めて伺いました。
足裏・リフレクソロジー
というメニュー
をお願いしました。
最初、不調なのか
足裏がガチガチだったので
施術中
痛みがありましたが
その都度、調整していただき。
痛みから癒しにかわり
施術後はかなり足が
楽になりました。感謝。
本当に老廃物が流れた感じです。
また是非、お願いしたいです。
落ち着いた雰囲気で施術も良かったです。
だいぶ凝り固まっていたのが楽になりました。
また定期的にお世話になりたいと思います。
物腰柔らかく、ほっとできる方でした。全身丁寧に施術して頂きました。強めの圧でお願いして、時間中自分の辛い部分が楽になる感覚がありました。帰ってから階段を降りたら足が軽くてビックリしました。ずっと足が重い感じがあったのですが、むくみが取れてスッキリしました。ありがとうございます。
気持ちが落ち込みながらの多忙な日々の中、身体が気づかない内に固まっていたようです。帰宅しましたら、めちゃくちゃパフォーマンスが上がりました。大変助かりました!!ありがとうございました!!
☆毎週火曜日女性限定☆ ALLメニュー10%OFF ※ご新規様のご利用不可
体の痛みがとっても楽になりました。親切丁寧でありがたかったです。
肩凝りが酷かったですが、終わりましたら、体が楽になりスッキリしました。大変ありがとうございました。また、利用したいです。宜しくお願い致します。
月に数回お世話になっていますが、落ち着いた雰囲気に癒されます。私の疲れ、痛みを熟知して下さっているので施術終わりに置き針をしてコリが酷くならないようにしてくれます。いつもありがとうございます。
めっちゃスッキリしました!ありがとうございました!
高校生の息子が利用させてもらいました。部活の疲労で色々なところがはっているということで、施術してもらいました。はっているところ、痛いところを言わなくても、わかるみたいで、重点的にやってもらったとのこと。
帰ってきて一言目が、『メチャクチャよかった。』と。学生は、45分2000円と料金も安いのに施術も丁寧なので、部活をやっているお子さんにもおすすめだと思います。
夏バテで疲れていたのがマッサージのお陰で
体が楽に成りました
有り難うございます。
いつも落ち着いた雰囲気で、思わず寝てしまうような安心感のある整体院です。もう何度も通わせて頂いていますが、私のコリ具合や痛くなる場所をわかって下さっているので、安心してお任せ出来ます。もみ返しなどは、1度もありません(^^)女性の方にもおススメ出来る整体院です。
今回はいつもより長時間お世話になりました。溜まりに溜まった疲れと凝りをじっくりしっかり取って頂き本当に感謝です。いつもながら丁寧で誠実な施術に感動しています。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
指圧は優しめなのにしっかりほぐされてる感があって良かったです!とくに施術後は肩と肩甲骨がとても軽くなりました。料金もお手頃で大満足です!
肩関節周囲炎(五十肩)で以前は左肩、今回は右肩で施術してもらいました。施術中は気持ち良くうとうとしてしまいますね。とても楽になりました。ただ、揉み返しがありましたので、余程状態が悪かったのだと思います。
近々またお願いしたいと思います。
肩こり辛いときでも楽にしていただいて助かります。対応もとても素敵です。安心してお願いできます。
ゴルフの後整体してもらうと腰の痛みがとれ大変楽になります。
定期的に通いたいです。
ずっと疲れていて、毎日なんだか眠いし、肩こりと背中の凝りがすごくて、もうダメってなった時にこちらにたどり着き、施術して頂いたところ、すごくすっきりしました!ありがとうございます!またお願いします!
知人に紹介され2度目です!
今回はオプションで目の疲労回復もしてみました
ホットアイマスクをしてもらい目の周りから頭部のマッサージが痛気持ちよかったです。
60分整体は全身くまなくマッサージしてくれて揉み返しもなく
気持ちよかったです。最後に痛めてる腕のセルフマッサージの仕方も教えて頂きました。内容と満足感からすると金額的には高くないと思いました。また宜しくお願い致します。
五十肩が痛くて行きました
肩の可動域を見ながら痛くないか聞きながら施術してくれましたので安心出来ました。
店内も落ち着く雰囲気でとても良かったです
また行かせて頂きます。
私の凝りと疲れをピンポイントでほぐしてくれる、癒しの整体院です。色んな人におススメしたいです。(^^)
何度か利用させて頂いていますが、毎回私の疲れ具合や凝り具合を見て調整しながら施術してくださり、施術後は凝りもほぐれて体が軽くなります。アットホームで落ち着いた雰囲気のよつば整体院さんは、価格もリーズナブルでおススメです(^^)
程よい圧加減で、丁寧な施術でした。その晩は安眠でき、翌日もスッキリでした。値段も手頃で普段使いにいいと感じました。リピーターさんが多いのも頷けます。またお邪魔したいと思います。
よつば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー