3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フレアージュ(FLAIRGE)   >

ハイフ ハイフ コガオ ソウシン インドソウシンセンモンサロン フレアージュ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名702号
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩5分 ♪地下鉄赤坂駅より徒歩3分♪スタッフ募集中♪

チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

ハイフは、他店(2店)で受けた事がありました。
    こちらのお店は初めてで…他店との違いに驚いて。
    物品の押売もないし、説明もしっかり理解できて…担当者の方がチャーミングで。
    イヤな感じは、何にもありませんでした。
    次回の予約もお願いして帰りました。
    他店での効果に満足できない方は、ぜひ行ってみて下さい!

NO1【小顔&たるみケア最上級】欲張り♪ブラックハイフ+ウルセラ5D 計8000S

ハイフ/HIFU 小顔・痩身・インド痩身専門サロン FLAIRGE 【フレアージュ】からの返信コメント

チョコ様

この度は数あるサロンの中よりフレアージュへ御来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

他店さんへも数回ご体験にいかれたみたいですが、当店の施術での結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪

また数日後のお顔の変化を楽しみにされていてくださいね(o^^o)

また当店では無理な勧誘などは行っておりません♪
    私の信念として、本当に良ければまた行きたいとなる!!との思いでおもてなしに努めております♪

チャーミング等のお褒めのお言葉も嬉しくてニヤけました笑笑
    これからもチャーミングを意識して頑張ります(o^^o)笑笑

また次回のご来店の際にお顔の変化お聞かせくださいねっっ♪

また楽しいお手入れの時間を楽しみにしております(^ ^)

改めましてこの度は嬉しい御感想投稿をありがとうございました♪

フレアージュ中村

• anneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

顔のハイフで伺いました。
    実は、他のサロンにもハイフで通ってるのですが、結果が???
    施術内容が???だったので、専門のエステシャンの方にお願いしたく、フレアージュさんを選びました。
    結果、とても満足のいく、対応と施術内容でした。
    初回、顔のハイフ施術の効果を実感しましたので、ボディハイフも始めちゃいました。
    写真やサイズ取り等完璧に対応、綺麗な部屋、シャワールーム、
    ウェルカムドリンク…。等々、総てにおいて行き届いているサロンさんです。
    又、担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に施術が
    終わっちゃいます。
    オススメのサロンです。
    是非、貴女も体験してみませんか?

【お顔の脂肪やたるみケア】最新5Dハイフ(全顔)+ラジオ派導入→16800円

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/23

施術していただく度にサイズダウンして、見た目がスッキリしました。これからも楽しみに通い続けます!

ボディハイフ.インド痩身付き♪Bodyハイフ14パーツ(10800s)69800→22800円

• ちゅすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

初めてのサロンとゆう事もあり、不安や緊張でいっぱいでしたが
    雰囲気もよく、しっかり説明してくれたので一瞬で不安などなくなり、なにより効果もすごい感じることができ信頼できました!
    今後とも宜しくお願いします!

ボディハイフ.インド痩身付き♪Bodyハイフ14パーツ(8400s)69800→19800円

• こきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

施術して良かったです。お姫様のお部屋のような店内で綺麗ですし、貸し切り状態なので、気を使わず、ゆったりと過ごせました。スタッフの方も知識が豊富で、アドバイスもして下さり、とても満足しました。早速、次回の来店予約をしました。

[投稿日] 2022/6/13

いつものハイフに加え、ハイドラフェイシャルを受けてみました。
    毛穴で特に気になる部分をお伝えし、念入りにお手入れしていただけました。
    終わって触ってみるとツルツルで感動しました。
    毛穴ケアが気になっていたので、やっていただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します。

効果実感No1【リフトアップハイフ・ハイドラフェイシャル】18800円☆★

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

今回もとても丁寧に施術して下さり、至福の時間を過ごせました!マッサージはいい香りのオイルでとても癒されました(^ ^)
    ハイフに加えて、新しくラジオ波?EMS?の機械も使用して下さり、ダブルで引き上げの効果が楽しみです。
    施術後の写真を4年前のと見比べてみると、フェイスラインがシャープになっているのと、シミが減っているのに驚きました!
    また、毛穴にアプローチする機械も導入されたとのことで、これからもいろいろな悩みを相談出来そうで楽しみです!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/7

月一でお世話になっていて、今回の施術もとても満足でした!引き続きダイエットの為に通わせていただきます!またよろしくお願いします!

お顔もボディも◎Bodyハイフ18P♪Facialハイフ2400shot♪スカルプト付24800円

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/15

担当の方はとても話しやすく、親切で、いつも楽しく施術していただいております。効果もバッチリです!

【お顔の脂肪やたるみに◎】最新5Dハイフ(全顔)+ラジオ派導入→16800円

• mi3kiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

担当して頂いた方が親切丁寧でとても安心しました。
    最初の予約内容がプラス料金でしたがハリが欲しい要望からショット数を増やしてみました。
    価格は決して安くありませんが、効果はすぐに感じられたので少し続けたいと思います。

【お顔の脂肪やたるみに◎】最新5Dハイフ(首+全顔)+ラジオ派導入→14800円

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/13

ひと月ぶりにうかがいました。
    担当スタッフさんの誠実さにいつも安心して伺っています。
    とにかく結果が素晴らしいです。
    顔のたるみみ引き上がりとにかく小顔になりうれしいです。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

NO4【小顔&たるみケア最上級】欲張り♪ブラックハイフ+ウルセラ5D 計8000S

• たむとむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/7

凄く説明がわかりやすくて、気になるところを的確に施術してくれました。ハイフのイメージが変わりました。機械のグレードや施術者でこんなに仕上がりが違うのかと!少しお高いですがお値段も納得です。また行きたいと思います

ボディハイフ.インド痩身付き♪Bodyハイフ14パーツ(8400s)69800→16800円

[投稿日] 2022/5/1

少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になりました。
    いつもと変わらぬ心地良い接客、施術に身も心も癒されました。
    美容に関する悩みも気軽に聞けるので助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

先日はありがとうございました!4ヶ月ぶりでしたが、会話の内容まで覚えてくださっていて、何よりお姉さんの明るい雰囲気がとてもお話しやすくまた伺いたいと今回も思いました!!要望に沿ったアドバイスや施術の説明などわかりやすくて、とても満足です!またお願いします!

お顔もボディも◎Bodyハイフ18P♪Facialハイフ2400shot♪スカルプト付19800円

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

全てがベストなタイミングでコチラのサロンに巡り合えました!明るく清潔感がある室内、綺麗になって笑顔になって貰える事が喜びですとおっしゃる担当スタッフさんのお人柄、そして丁寧な施術と効果!来て良かったです!またお願いします!

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

毎回満足して帰っています。
    ハイフ効果がキチンと出てスッキリとなり 毎回伺うのが楽しみです。
    丁寧な誠実に対応していただいています。

No3【自分史上最強小顔】最新ブラックHIFUで顔の脂肪をスッキリ6000s15800円

• 和紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/18

移転後初めてなのと2年ぶりに伺ったにも変わらず覚えて下さっていて
    とても嬉しかったです!!!
    店内も白を基調としててとても清潔感あって気持ちいいです!
    それに親身になってアドバイスくれるのも変わってなくて
    やっぱりここのお店しかないなぁと実感しました!
    次回はコロナ太りした体の方もメンテナンスお願いします!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

効果・価格・スタッフの方の技術と知識、全て満足できました。勧誘がなく、都度払いができるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• グリーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

お店も綺麗で、居心地が良く、担当の方も優しく、話しやすく、楽しく施術していただきました。
    施術後、効果もすぐに感じられ、是非またお願いしたいと思います。

【お顔の脂肪やたるみに◎】最新5Dハイフ(首+全顔)+ラジオ派導入→16800円

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

先日はありがとうございました!別のサロンでハイフをうけた時はあんまり変化が分からなかったんですが、こちらのハイフ後は変化が分かりました!ショット数も多く気になってた所もしっかりやってくれて、凄く丁寧でした!お姉さんの雰囲気、接客も良くもっと早く伺えば良かったな~と思いました。また、1ヶ月後宜しくお願いします!

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

担当の方は気さくで、こちらの要望などもちゃんと聞いてくださり、接客も素晴らしく、効果もすごく感じられ、とても満足しました!!またお願いしたいと思います。

【二重顎やリフトアップ◎】最新5Dハイフ(首+全顔)+ヘッド29800→14800円

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    以前と変わらない笑顔で迎えてくださり、前と変わらない最高の技術と癒しの時間でした(^^)♪
    エステならここじゃないと!!と言い切れる程間違いないサロンさんです。
    また時間を作って伺わせて頂きます!
    ありがとうございました♪

【大好評★】ゴッドハンドが贈る超高速インド痩身!90分¥17280→¥12,800

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今回はいつもお願いしている回数券(ハイフ付)を再購入をしました。改めて照射箇所や悩みを確認しながら丁寧に施術して下さいました。
    特に首肩がいつも以上に凝っていて、少し長めにほぐして下さった気がします。
    一緒に肌改善向き合ってくれていると、本当に感じるサロンです。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/3

口コミを見て期待をしていきましたが、その期待は裏切られることなくとても満足できました。
    ウェディングドレスを着るのが楽しみです。もう少し通って頑張ろうと思います。

2月限定.顔ボディ全身♪Bodyハイフ8400s+Facial2400s69800→19800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

今回、大切な予定があったため、痩身120分コースでお願いしました。
    お店内も綺麗にされていて、そして、とっても落ち着く雰囲気です。
    スタッフの方も丁寧に施術してくださったり、今後のダイエットのアドバイスもくださりました。

今後もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします!!

本気痩せ!!全身超高速インド痩身120分25,000円

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

施術内容、雰囲気、効果、すべて満足です!
    担当の方も優しい方でほんとうにお話ししやすかったです!もっと美しい体になりたいので、また行きたいです!笑 よろしくお願いします!!

No5【狙った脂肪を徹底スリム】ブラックハイフ6000S+インド痩身付79,000円

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/27

初めて施術を受けました。
    エステサロン自体大変久しぶりのことでしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    自分へのご褒美として選ばせていただいたサロンで、その甲斐が十分あったと思います。できればまた伺いたいと思います。

【先着10名】人気No2小顔ブラックハイフ5Dハイフフェイシャル打放題→18800円

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/23

ここ4ヶ月くらい定期的に施術して頂いて、この冬は乾燥せず、お肌の調子も安定しているような気がします!
    3回連続でハイフ1000ショットをほうれい線や頬の引き上げの箇所にあてて頂いていますが、引き上がった状態が維持できてきたと思います。
    チクチクっとする痛みだけで、その後の痛みや違和感もないので気軽に続け易く、より固定されるまで、あと2~3回は続けたいです。
    そして、マッサージの腕がピカイチです!デコルテ~背中までオイルマッサージして下さり、とってもリラックスできました!
    効果&癒しを感じられる最高なひと時でした(^^)

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/1/18

サロンも清潔でスタッフの方も感じがよく大満足でかえりました。
    出かけることが少なくなったせいもあり顔と顎のたるみがひどくなって ハイフ〔ブラックハイフも含む〕の背術をお願いしました。
    最新のハイフ機器を備えてありショット数もすごくたくさんしていただきました。 他にこれほどしていただけるとこはないと思います。 顔のたるみと余分な脂肪がなくなりビックリです。
    目のまわりオデコも丁寧にしていただいて嬉しいです。
    早速来月の予約もお願いしました。
     ありがとうございました。また伺います。

No3【小顔最上級】6000s最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ限定10名

[投稿日] 2022/1/14

月に一度のペースでお世話になっています。
    いつも優しく丁寧な接客、施術をして頂き、効果も実感しています。
    気軽に肌の悩みなども聞いていただけるので助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

フレアージュ(FLAIRGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー