3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フレアージュ(Flairge)   >

ハイフ ハイフ コガオ ソウシン インドソウシンセンモンサロン フレアージュ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 703号
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩5分 / 地下鉄赤坂駅より徒歩7分

さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

以前に違うサロンでハイフをしたことがあるのですが、その時は『小顔になった!』というはっきりとした体感はありませんでした。しかし、フレアージュさんのブラックハイフを今回受けてみて、即!体感でき、大変満足しております!ビフォーアフターの写真も全然違ってびっくりしました。日にちが経つにつれて効果が出てくるみたいなので、これから楽しみです。定期的に通い、顔の脂肪を落としたいと思います!

モニター【小顔】3500ショット最新ブラックハイフ顔の脂肪をスッキリ50,000円

ハイフ/HIFU 小顔・痩身・インド痩身専門サロン FLAIRGE 【フレアージュ】からの返信コメント

さゆり様♪

この度はお忙しい中、ご貴重なご感想投稿を賜りまして、誠にありがとうございます(*^^*)

以前違うサロンさんでのハイフの体感が無かったとの事で、当店を信じてご来店頂きましてとても光栄でした♪

私もいくつものメーカーさんのデモを受け、当日の体感があったのが、このブラックハイフだけでした(*^^*)

これは絶対にお客様にも喜んで頂けるとその日に即決した位です♪

施術後に喜んで頂けたさゆり様のお顔が忘れられません(*^^*)

私こそこれからのさゆり様の変化が楽しみです♪

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

お仕事も無理なく頑張って下さいねぇ(*^^*)

フレアージュ中村

• ゆみぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先日は、ありがとうございました!口コミが高評価だったのと予約でかなり埋まっていたため気になっていました!たくさんのサロンがある中1番気に入りました

まず、お姉さんの人柄がすごく良くて他人におすすめしたくなりました!優しく朗らかな性格で誰でも馴染めると思います
    説明もすごく丁寧でわかりやすく親身に話してくださり好感でした
    細かい要望もきいてくださり嬉しかったです

疲れていたメンタルも癒されました
    話しすぎず適度な距離も心地よかったです

肝心な技術面も高く満足しています2日経過した今かなり輪郭がシュッとして驚いています
    お姉さんの人柄、技術共にすばらしく
    また必ず雨かあがいますね
    素敵なサロンに出会えてよかったです
    またアドバイス下さい!
    ありがとうございました(o^^o)

No2【小顔最上級】6000s最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ限定10名

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

とても丁寧に施術してもらいました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました。施術後の効果も出て、満足しました!

No5  ボディハイフ・全身徹底スリムプラン+インド痩身付79,000円

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

10/4は大変お世話になりました。
    初めての利用で少し不安もありましたが、口コミを信じて予約してみて良かったと思いました。
    気になる部位やどのように変わりたいかなど、瞬時に気持ちを汲み取ってくださる所などは本当に信頼してお任せできるなと感じました。
    低価格で回転に力を入れているエステサロンも多い中、時間をかけて丁寧に接してくださる雰囲気もとてもいいです。
    施術中はリラックスして寝てしまいそうでした。
    仕上がりも満足していますし、定期的にお世話になりたいと思います。

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったのでまた2週間空けてブラックハイフで顔の脂肪を減らしていきたいです!

• れおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/9/2

ブラックハイフをしてもらいました。
    本当にお肉たちが柔らかくなって自分でもマッサージしやすいです。
    お財布と相談しながら顔もハイフしてもらおうかなと考えるぐらいです。

No5  ボディハイフ・全身徹底スリムプラン+インド痩身付49,000円

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

はじめて定期的に通いたいと思えたサロンです!

【口コミ感謝割♪】お好きな箇所10分マッサージサービス☆★

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/25

当日から効果を感じます!
    これからも通いたいサロンです!

• yukariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

初めの説明からとてもわかりやすく優しく、安心しました。サロンの雰囲気もとても明るく清潔感があり、居心地のよいサロンです。
    施術の丁寧さとマッサージの神業ですぐにサイズダウンを体感できました。
    通います。笑

yukari様

この度は数あるサロンの中より、当店へご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中でご感想投稿を賜り心より感謝申し上げます。

私も明るくて元気なyukari様との貴重なお時間!!

とっても楽しいお時間を過ごせました(o^^o)
    逆にパワーを頂けた位です)^o^(

今回のブラックライフとインド痩身の施術も喜んで頂きありがとうございました(^^)

ブラックハイフに関しては従来の温める機械よりも即効性がありますので、目標に向けて一緒に希望のラインにボディメイクして参りましょうね(^^)

また次回ご来店時にご希望が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

フレアージュ中村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

一度他店にてハイフをした事がありますがあまり効果を感じる事ができず、ホットペッパーの口コミを探してこちらのお店に行きましたが効果がすごいです!!!ブラックハイフをして1日経ちましたが昨日よりもさらに顔がスッキリしました!!勧誘も一切なく、スタッフの方もとても話しやすい優しい方でした(^_^)!3週間後にまた行こうと思います!

NO1【小顔&たるみケア最上級】欲張り♪ブラック4800s+ウルセラ1200s 70000円

ゆう様

この度は数あるサロンの中よりフレアージュへご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

また一度他のサロンさんでハイフの施術を受けられたとの事でご不安な中、
    信用して頂きご来店頂けた事に、心より感謝申し上げます(o^^o)

ブラックハイフの施術の方ですが、その後更にご実感頂けたようで、とっても嬉しいです(^^)

脂肪細胞に直接アプローチしていくお顔のハイフはとても珍しいのと、即効性がありますのでゆう様のリアクションにとても嬉しくなりました(^^)

また、施術とは関係ないですが、ガールズトークもとても楽しかったです(o^^o)

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度は心温まるご感想投稿を賜り誠にありがとうございました。

フレアージュ中村

• e.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてのハイフで緊張していたのですが、事前に詳しい施術内容や疑問点等丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

施術の技術も素晴らしいのですが、接客も素敵な笑顔と気遣いで溢れているため通うのがとても楽しみです。

帰る時には笑顔になれる素敵なサロンです。

【小顔最上級】6000ショット最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ65000円

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

終始丁寧にご対応いただき施術中も細かなところに随時気を配ってくださり、非常に心地のいい時間を過ごさせて頂きました!
    技術はもちろん、知識も豊富で美容に関するいろんなアドバイスもいただけて次回も楽しみです!
    勧誘などもなく、自然と通いたいなと思えるサロンです!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

スムーズにしてくださって効果もすぐ目に見えて驚きました!
    凄く丁寧で落ち着いてて素敵サロンでした。
    通おうと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

接客、施術、仕上がり、丁寧で大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

人気NO1【たるみケア最上級】エステ版ウルセラDEEPsee フェイスラインと頬

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

時間より少し早めに着いたので、前の方と入れ違いのような形で入店となりご迷惑だったと思うのですが、困った顔ひとつせず丁寧に迎えてくださりほっとしました。
    ハイフは初めてで、医療ハイフと悩んでこちらを体験してみましたが、本当にこちらを選んで正解でした!
    一回の照射でもすぐに効果が分かり、感動しています。はやく二回目をやりたいです(笑)
    結婚式も控えているので、今後はボディの方もお願いしたいと思っています。接客や雰囲気もよく、効果もしっかりあって、通いたくなるサロンです。

人気No3【小顔】6000s最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ平日限定

• かりゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

初めてブラックハイフ受けましたが、すごくよかったです。
    輪郭がシャープになりました!当日より数日後の方が輪郭がすっきりしました!スタッフさんの対応がすごく良くてリラックスできたし、いろいろ質問もしやすくてありがたかったです。
    効果に対してコスパいいです。
    リピします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

無理な勧誘も一切なく、丁寧で大満足です。技術に自信があるからこそ勧誘もないんだと思いました!ビフォーアフターの写真も見せて頂けるので効果を感じやすかったです。またお願いします。

人気No1【小顔最上級】6000s最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ限定10名

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

先日は誠に有難う御座いました。
    とっても素敵なスタッフ様で、尚且つ、とても落ち着く空間でした。
    清潔感があり、またとてもお上品で、何度も通いたくなる、そんなサロンです。

また、施術に関してですが、今回のブラックハイフ本当に凄いです!
    施術直後から効果を感じましたが、本日施術後3日目、今まで見たことのない自分のフェイスラインに感動しております!!!
    施術もとっても丁寧に行っていただき、痛みも全くないので、お勧めしない理由がありません!

また今月中に2回目でお世話になりたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

今まで医療ハイフ信者のわたしでしたが、星5ばかりの口コミを見てフレアージュさんに足を運びました。
    施術前までは半信半疑の私でしたが、施術後の自分の輪郭を見てビックリ…!
    通常のハイフは施術~半年の間でジワジワ効果が出るもので、あまり効果を即日体感できるものではないのですが、ここのサロンさんのハイフは即!目に見えて効果を実感することが出来ました。
    料金もハイフ3回で5万円と日本じゃ有り得ない、このレベルでこの料金は破格です…!
    担当してくれた方も悩みを真剣に聞いて下さり、安心して身を任せれるサロンさんだと感じました。
    文句無しの星5です!!
    フェイスラインやボディは勿論、悩みを抱えられてる方は是非足を運ばれることをオススメします!

• やちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

フェイスラインが気になり、
    初めてブラックハイフを体験させて頂きました。
    もともと、マッサージだけでも効果が出やすい
    タイプなのですが、
    こちらでの施術後は今までにないくらい
    スッキリ!!本当にびっくりでした!!!
    元々エステティシャンとして他サロンで働いていたのですが、
    サービス、施術、清潔感ともにとても良かったです。
    クリニック同様な効果が出るのに、
    お値段も良心的だと思います!
    ありがとうございました^^

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/4

スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気もすごくよかったです!またお願いします!

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

初めてブラックハイフの施術を受けさせて頂きました。施術中の痛みは全く無く、途中眠ってしまう程でした。施術直後は「なんとなく痩せたかな?」くらいの印象でしたが、翌日になって明らかに輪郭が小さくなっているのを実感して感動しました!
    この速効性で良心的な料金なので、個人的にはコスパは凄く良いと思います。
    スタッフさんも物腰柔らかく丁寧な感じで接して下さるので、居心地も抜群に良いです☆
    早速次回分も予約しました。2回目の施術後の変化も楽しみです♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/28

すぐに効果がでる!!
    雰囲気もいいです!
    通おうと思います!

• こーぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

最初、場所がわからずお電話をしましたが優しく教えていただいたので安心してお伺いできました。
    ハイフに対しての疑問を先に解消していただけるので、受ける時にはワクワクしていました。
    施術自体痛みなど全くなく、寝そうでした!
    ビフォーアフターに対してのリアクションが上手く出来なかったですが(すみません…)その際も変化部分を丁寧に教えていただけました。
    翌日に顎のシャープさを感じ嬉しかったです。
    変化を楽しみに自分でも努力します。
    「あと2回ほどで終われそうですよ」と勧誘どころか残回数を言われ、とても信頼できるなあと感じました(*^^*)
    また行きたいです。ありがとうございました。

• k5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めてのハイフでドキドキでしたが、
    一回で輪郭がスッキリしたのがわかりました!
    丁寧にハイフの説明や自宅で出来るマッサージなども
    教えてくださいました。
    1回でも効果はありますが、
    2.3回で満足される方が多くいらっしゃるそうなので、
    次行くのが楽しみです!

• こみおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

ホットペッパーで初めてクチコミを書きたいと思えました。以前に1度別のお店でHIFUを受けたのですが、その時とは比べ物にならない程施術直後の変化に実感がありました!!少しお値段はしますが、金額以上の満足があります。強制的な勧誘などもなく、とても丁寧で細かく色々聞いてくださったり気にかけて下さって、居心地も良かったです(*^^*)接客も施術もとても気持ちよく、是非またお願いしたいと思いました!今後のお顔の変化も楽しみです。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

今までハイフは他店でも受けたことがありましたが、九州初ブラックハイフというのが気になり予約しました。
    施術直後も顔が小さくなったのが分かりますが、次の日の感じもとても良く、これから2週間かけて脂肪がなくなっていくのが今から楽しみです!次も予約します。
    説明もとてもわかりやすく、親身になって相談にも乗っていただき安心しました。ありがとうございました。

• kittyjmyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

初めてのブラックハイフだったので、 緊張しましたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    長年、浮腫みやすく、丸顔がコンプレックスでしたが、今回の1回の施術でかなりの効果を実感することができました。
    フェイスラインや頬が特にスッキリしたので嬉しいです。
    また2週間後伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔】3600ショット最新ブラックハイフで顔の脂肪をスッキリ50,000円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

今まで色々なエステに行ってきて満足できない事が多かった中、ここは1番効果が目に見えて分かり、接客も優しく分かりやすくすべてがよかったです。医療ハイフも経験しましたが、それ以上の効果でした!また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

• jhonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのハイフだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心することができました。
    うとうとするくらい痛みがなく、それなのに施術後の変化がすごくて驚きました。

フレアージュ(Flairge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー