3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランド ビューティー ビーズ 半田店(Grand Beauty B's)   >

Grand Beauty B's 半田店(ビーズ)

グランド ビューティー ビーズ ハンダテン ビーズ

• 愛知県半田市花園町3‐11‐3
  • 名鉄河和線青山駅 約10分[眉毛/まつげパーマ/まつげエクステ/まつパ/アイブロウ]

カワカミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:58:27.0

美眉スタイリングをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり 来た時は平行眉がいい!とだけ思っていたのですが その中でもわたしの顔に合った形の平行眉をご提案してくれて 施術中も都度鏡を見せてくださったり お声掛けをくれてとても安心出来ました!
    仕上がりもとても満足していて、メイクがとても楽になりました~!

受付などで対応してくださったスタッフさんもお優しく、初めてお邪魔しましたが とても温かみのある雰囲気のサロンでした。ありがとうございました♪!

【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4950

Grand Beauty B's 半田店(ビーズ)からの返信コメント

カワカミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分に合う眉を探すのはとっても難しいですよね!
    お好みの形の中でも骨格などを見て、似合わせ眉を作らせていただきました。
    普段のメイクなど少しでも楽になれば幸いです^ ^

松原

• トオルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:21.0

リピートです。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

【リピーター様】美眉スタイリング(WAX)▼ティントorメイクアドバイス付

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:25.0

とっても綺麗に仕上げてくださっただけでなく、普段の手入れのポイントなどもお伝えくださり大変満足しています!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:53.0

めちゃくちゃ満足のいく仕上がりです!

Rさま
    この度は数多くのサロンの中からB'sへご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてうれしく思います!
    キレイに描きやすくなりましたね♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:44:21.0

今回も、綺麗に眉毛を整えていただきました。
    眉毛の書き方で困っていたところも、アドバイスしていただき、解決しました。
    メイクが楽しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉メイクは練習すればするほどきれいに描けるようになりますので
    また頑張っていきましょうね♪
    松原

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:53.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただき、綺麗な眉に仕上げていただきました。
    痛み、赤みも大丈夫でした。
    眉メイクの道具も揃えたので、メイクも頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    定期的にwaxでのお手入れをしつつ眉メイクの練習も頑張って下さいね♪

松原

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:29.0

綺麗な眉にしてくれました。
    眉を伸ばしてまた来店しようかと思います。

しゅんすけ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    自己処理せずがんばって伸ばしていただくともっと綺麗な眉になります!
    松原

• トオルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:56.0

はじめてのお店で緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

トオル様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    その後眉メイクはいかがですか?
    なかなか朝のお時間取れないかと思いますが、頑張ってみてくださいね^ ^

松原

• ももんがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:18.0

中学生の娘が施術して頂きました。カウンセリングも丁寧で、接客に無駄がなく安心してお任せできました。
    仕上がりは本当に綺麗です!行ってよかったです!

ももんが様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後娘さまの眉はいかがでしょうか?
    メイクも楽しんでいただけると嬉しいです^_^

松原

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:49.0

眉毛ワックスが不安でしたが、かゆみ、赤みも出なくて良かったです。
    もともとの眉毛の形を活かしながらの自分の要望に合った形にしていただけました。

ななか様
    この度は数多くのサロンからビーズにご来店いただきありがとうございました。
    赤みも出てないということで安心しました。
    仕上がりにご満足いただきうれしい限りです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:50:31.0

肌のことまで話してくださり、保湿のためのジェルなどまだまだ美容に疎い私に優しい態度で接客して頂きました。ありがとうございました。

ユイ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお悩みや知りたい事等あればお気軽にご相談くださいね♪

平田

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:04:01.0

久しぶりにまつげパーマやって貰ったらやっぱりよかったです。
    しっかり希望を聞いてもらい、仕上がりもよかったです!
    もちが良ければ定期的にやって貰おうと思いました。

【再来】ラッシュリフト(上)/TRコーティング付▼6600→5940

うさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

これからも安心してご来店いただけるよう精進して参ります。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

ラッシュリフト担当 佐々木

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:04.0

本日も美眉にしていただきました!
    3回目ともなるとワックスにも慣れて痛気持ち良い気がします。まだまだ眉毛は生えてくるので定期的に通わせていただきます。

shin様

口コミ投稿もありがとうございます。
    美眉スタイリングに満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:55:47.0

眉毛ワックスよかったです!
    眉の形はまた相談したいです!
    よろしくお願いします!

みい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

眉の形も色々試して一番しっくりくる形を探していければと思います♪

またのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

松原

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:20:49.0

他の用事が早く終わり、急遽予約しました。
    身体を使う仕事をしているため身体中が痛かったのですがほぐして頂いている最中から身体が温かくなってきて気持ちよかったです♪終わった後は身体が軽くなりました。
    また行きたいです!

ほぐしメニュー30分

あゆちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕事終わりに、ここを思い出していただけて本当に嬉しかったです。
    お疲れの時はまたしっかりと解させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ミキミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:44.0

先日は大変親切に対応して下さりありがとうございました
    理想の形に近づける様に少し我慢してみますね
    よろしくお願いします

ミキミキ様
    ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理想の形の眉になるまでは少しお時間かかりそうですが、頑張っていきましょうね!
    松原

• なつめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:22:58.0

毎回素敵な仕上がりで満足です!!

なつめ様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:24:59.0

初めての場所でしたが、担当の方が明るくて親しみやすく、安心しました。
    おかげさまで、心身共にリラックスでき、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

ほぐしメニュー30分

Chee様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    リラックスいただけたのが何よりです。
    また、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております^^

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:34.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    眉毛の描き方のアドバイスもいただき、眉毛を描くのが楽になりました!
    定期的に通いたいです。

【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4400

shin様

嬉しい口コミも感謝いたします♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また何なりとお申し付けくださいませ。

山本

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 06:58:26.0

眉WAXははじめてやりましたが、担当の方がとても丁寧で説明もわかりやすかったでしたし、施術もあっという間に終わりました。
    整った眉はとてもメイクが楽ですね!!
    施術した1日赤みが引かなかったのですが、次の日からは無くなり、肌がつるんと、きれいな状態でした。

また2~3週間後、予約取りたいと思います!
    よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

しい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    WAXで角質も取れツルツルな眉周りになりましたね♪
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

• 美恵子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:05:50.0

先日は、有難う御座いました。
    とても優しい接客で、色々と悩みや相談もさせて頂きました。  これからも、宜しくお願い致します。

美恵子ちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    沢山お話ができて私も楽しかったです^ ^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

松原

• マーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:15.0

とても綺麗に眉毛をカットしていただきました。
    定期的に利用できるといいなと思っています。

マーボ様

この度はご来店ありがとうございました。
    キレイな眉になりましたね♪
    WAXさせて頂いたことにより、メイクしやすくなったかと思います。
    マーボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:11.0

はじめてまつげパーマしてもらいました。
    長くもつといいです。

【山本専用】 ~8月31日/まつげパーマ・ラッシュリフト▼TR付▽デビュー価格

あすどん様

いつもB'sをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初まつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    また感想などお聞かせくださいね♪

山本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:43:05.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがとってもいい風に仕上げてもらい満足しています!
    また次回も利用したいと思います

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    保湿頑張っていきましょうね!
    是非またにご来店心よりお待ちしております。

担当 松原

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:49.0

先日は、ありがとうございました。初めてでしたので、緊張しましたが、担当して頂いた方が、丁寧に、接客してくれたので、安心しました。眉ワックスは、痛みもなく、きれいなったので、うれしかったです。来月、予約させて頂いたので、また楽しみです。また、よろしくおねがいします。

ふーみん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉が変わると印象も変わりますよね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松原

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:10:58.0

まつ毛パーマしたですが自然にカールしてくれました。
    とても満足です。

【セット割】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(WAX)11000→9900/TR付

あやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    少しずつ元気なまつげにしていきましょうね♪
    あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:33.0

すっごいいい人でした!
    口コミとか書いたことありませんが、書こう!って思えるくらい接客、アドバイス、お気に入りの眉毛にして下さり、日々テンションが上がっております!

また利用させていただきます!

ご来店いただきありがとうございました♪

眉が整うと気分も上がりますよね!
    ぜひまたにご来店お待ちしております^ ^

松原

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:02:10.0

リンパのつまりがあるところは少し痛いですが、やっで頂いた後は顔がとてもスッキリします。
    定期的に続けたいです。

目元スパ(ルギャルド) フェイシャルリンパエステ*【ドライヘッドスパ付】25分

ドナ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    ルギャルドでお顔のリンパや首肩を流すととてもスッキリしますよね^ ^

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

松原

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:16:31.0

初めて行きました。眉毛Waxを施術してもらいました。

技術、料金、接客など料金相応で丁度よかったです。
    また次回行きたいと思います。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから、のん様の眉をきれいにするを手伝いができればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

松原

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:29.0

前回やっていただいた方が退職されたと聞き、すごくびっくりしました。年齢も近く話も合っていたので残念です。
    今回やって頂いた方もお上手でよかったです。

脱マスク♪【顔リンパマッサージ】マスクゾーン、ほうれい線のケア▼15分2200

あゆちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しく思います。
    あゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

山本

グランド ビューティー ビーズ 半田店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー