他の用事が早く終わり、急遽予約しました。
身体を使う仕事をしているため身体中が痛かったのですがほぐして頂いている最中から身体が温かくなってきて気持ちよかったです♪終わった後は身体が軽くなりました。
また行きたいです!
Grand Beauty B's 半田店(ビーズ)からの返信コメント
あゆちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕事終わりに、ここを思い出していただけて本当に嬉しかったです。
お疲れの時はまたしっかりと解させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
先日は大変親切に対応して下さりありがとうございました
理想の形に近づける様に少し我慢してみますね
よろしくお願いします
【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4950
ミキミキ様
ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想の形の眉になるまでは少しお時間かかりそうですが、頑張っていきましょうね!
松原
毎回素敵な仕上がりで満足です!!
【リピーター様】美眉スタイリング(WAX)▼ティントorメイクアドバイス付
なつめ様
仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての場所でしたが、担当の方が明るくて親しみやすく、安心しました。
おかげさまで、心身共にリラックスでき、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
ぜひまた宜しくお願いいたします。
Chee様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
リラックスいただけたのが何よりです。
また、いつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております^^
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
眉毛の描き方のアドバイスもいただき、眉毛を描くのが楽になりました!
定期的に通いたいです。
【初回】似合わせ美眉スタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4400
shin様
嬉しい口コミも感謝いたします♪
ご満足いただけて嬉しく思います。
また何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
山本
眉WAXははじめてやりましたが、担当の方がとても丁寧で説明もわかりやすかったでしたし、施術もあっという間に終わりました。
整った眉はとてもメイクが楽ですね!!
施術した1日赤みが引かなかったのですが、次の日からは無くなり、肌がつるんと、きれいな状態でした。
また2~3週間後、予約取りたいと思います!
よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
しい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
WAXで角質も取れツルツルな眉周りになりましたね♪
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山本
先日は、有難う御座いました。
とても優しい接客で、色々と悩みや相談もさせて頂きました。 これからも、宜しくお願い致します。
美恵子ちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話ができて私も楽しかったです^ ^
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
松原
とても綺麗に眉毛をカットしていただきました。
定期的に利用できるといいなと思っています。
マーボ様
この度はご来店ありがとうございました。
キレイな眉になりましたね♪
WAXさせて頂いたことにより、メイクしやすくなったかと思います。
マーボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてまつげパーマしてもらいました。
長くもつといいです。
【山本専用】 ~8月31日/まつげパーマ・ラッシュリフト▼TR付▽デビュー価格
あすどん様
いつもB'sをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
初まつげパーマはいかがでしたでしょうか?
また感想などお聞かせくださいね♪
山本
先日はありがとうございました。初めてでしたがとってもいい風に仕上げてもらい満足しています!
また次回も利用したいと思います
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^ ^
保湿頑張っていきましょうね!
是非またにご来店心よりお待ちしております。
担当 松原
先日は、ありがとうございました。初めてでしたので、緊張しましたが、担当して頂いた方が、丁寧に、接客してくれたので、安心しました。眉ワックスは、痛みもなく、きれいなったので、うれしかったです。来月、予約させて頂いたので、また楽しみです。また、よろしくおねがいします。
ふーみん様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉が変わると印象も変わりますよね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当 松原
まつ毛パーマしたですが自然にカールしてくれました。
とても満足です。
【セット割】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(WAX)11000→9900/TR付
あやちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
少しずつ元気なまつげにしていきましょうね♪
あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
すっごいいい人でした!
口コミとか書いたことありませんが、書こう!って思えるくらい接客、アドバイス、お気に入りの眉毛にして下さり、日々テンションが上がっております!
また利用させていただきます!
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉が整うと気分も上がりますよね!
ぜひまたにご来店お待ちしております^ ^
松原
リンパのつまりがあるところは少し痛いですが、やっで頂いた後は顔がとてもスッキリします。
定期的に続けたいです。
目元スパ(ルギャルド) フェイシャルリンパエステ*【ドライヘッドスパ付】25分
ドナ様
嬉しい口コミもありがとうございます★
ルギャルドでお顔のリンパや首肩を流すととてもスッキリしますよね^ ^
また、次回のご来店心よりお待ちしております♪
松原
初めて行きました。眉毛Waxを施術してもらいました。
技術、料金、接客など料金相応で丁度よかったです。
また次回行きたいと思います。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから、のん様の眉をきれいにするを手伝いができればと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
松原
前回やっていただいた方が退職されたと聞き、すごくびっくりしました。年齢も近く話も合っていたので残念です。
今回やって頂いた方もお上手でよかったです。
脱マスク♪【顔リンパマッサージ】マスクゾーン、ほうれい線のケア▼15分2200
あゆちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます!
施術に満足いただけて嬉しく思います。
あゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
山本
来るたびに理想通りの眉毛に整えてくれて大満足です。ありがとうございます。
な様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美眉スタイリング、満足いただけて嬉しく思います!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山本
まつげパーマをして約2週間経ちましたが、しっかりとまつげ上がってます!左右比べると右のほうが下がったかな?って感じありますがコーティングすることで保持できてます!横にまつげが倒れてしまうのを試行錯誤して上げて頂いて本当に感謝しかありません。友人にもまつげが綺麗に上がってるねと褒めてもらいました。
眉毛もバッチリです。メイクもしやすいです!
本当にありがとうございました!また行かせて頂きます!
ともちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛の上がり具合もしっかりキープできているようで一安心しました。
喜んでいただき嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。
右はまた次回ご来店いただいた時の状態も見ながら調整していけたらなと思います♪
平田
15歳の息子が今回は修学旅行前の身だしなみとしてアイブロウ施術受けました。毎回、担当スタッフさんにお世話になってます。
いつも親身になって手入れの仕方や描き方を教えていただき喜んでおります。
また、次回もお願いいたします。
【初回】メンズアイブロウスタイリング(WAX)▼骨格分析付/5500→4400
あゆちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
初めての方でしたが、
痛くないか確認しながら
やってくれました。
あすどん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ルギャルドご満足いただけて光栄です!
その後、お目元や肩の調子はいかがでしょうか。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
苅谷
毎回綺麗に整えていただいて、帰宅時には気持ちも整って眉も心もスッキリします。ラインでカルテが見られるシステムはとても良いサービスだと思います。前回、前々回はティントでしたが、今回はメイクの仕方を丁寧に教えていただきました。カルテでも丁寧に教えて下さってるのですごくありがたいですし、勉強になります。苦手な部分についてお聞きすると、わかりやすく説明していただけるので自宅でも練習しやすいです。ありがとうございます。
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング(WAX)
猫好き様
嬉しい口コミも感謝いたします。
メイクも少しずつ練習して毎日キレイに描けるようにお手伝いできればと思います。
また何なりとお申し付けくださいね。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
平田
久しぶりに眉毛のお手入れをしていただきました。
やっぱりいいです、しっくりきます。
眉毛の書きたかのアドバイスも頂き、毎朝実践しています。
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング(WAX)
あゆちゃん様
いつもB’sをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前は土日に行っていましたが、
仕事帰りにいけるので、
便利です。
あすどん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
またお目元やお顔全体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
山本
レディースシェービングをしました!
うなじは別料金で施術してもらいました。
眉やうなじ、もみあげの形を相談し納得のいく形に剃っていただけました!
スタッフで気さくな方もいて雰囲気が良かったです!
本格レディースシェービング▼高濃度ヒアルロン酸パック付
めい様
この度は数多くのサロンからB'sへご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
シェービング喜んでいただけて嬉しく思います。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平田
初めてのサロンで緊張して行きましたが、スタッフみなさんの雰囲気がとても温かく施術中もリラックスできました。
担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。思い描いていた以上の仕上がりで、とても満足のいくものでした。
結婚式参列のためにまつエクをお願いしましたが、仕上がりがとても良かったので今後もお願いしたいです!
【初めての方向け】まつげエクステ80本まで/カウンセリング込▼8800→6930
ゆ様
この度は数多くのサロンよりB‘sへご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のとても綺麗なサロンです.初めての美眉スタイリングで不安がありましたが説明もとても丁寧で綺麗に仕上げていただいたので満足しています.ありがとうございました♪
パンダさま
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただけてとても嬉しいです♪
Waxは何度も繰り返すことで生えるスピードも遅くなり、
綺麗な期間が長く続くようになります!
ぜひ次回のご来店お待ちしておりますね♪
担当 松原
リピートです。前回に引き続き、眉毛を整えて頂き、今回は初めてシェービングもしてもらいました。初めて眉毛を整えて頂いた時にずっと気になっていた角栓がシェービングで綺麗になると聞いて楽しみにしていましたが、想像以上に良かったです。顔がツルツルになり、角栓もすごく綺麗に取れました。眉毛は前回同様、こちらも素敵に仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。
猫好き様
この度もご来店ありがとうございました。
角質も取れてツルツルになりましたね♪キレイになっていただけて私も大変嬉しく思います。
シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月程度でのメンテンスがおすすめですよ。
猫好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グランド ビューティー ビーズ 半田店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー